не знаю что за ролик(не грузится что-то у меня)
Но вроде реальное интервью Аршавина в гостинице
гляньте-скажите
http://www.youtube.com/watch?v=q-xO7E0-Vdw
Вид для печати
не знаю что за ролик(не грузится что-то у меня)
Но вроде реальное интервью Аршавина в гостинице
гляньте-скажите
http://www.youtube.com/watch?v=q-xO7E0-Vdw
До тех пор пока игра в сборной для высокооплачиваемых мальчиков будет НЕ ГЛАВНЫМ делом спортивной карьеры не фиг разговоры разговаривать.
Набирать в сборную больше тех кто играет в России. Хоккей показал, что такие ребята дерутся за страну до конца. Да и с тренерами...
Это грекам видать пофигу, что у них тренер португалец, а нашему народу это завсегда было важно.
При всех успехах Хиддинга и Адвоката, нужен НАШ тренер и НАШИ люди в команде. ПО менталитету и ощущениям Родины.
Денисов тот же, Широков, Жирков, Дзагоев по ним былоо видно, что борются. Малафеев все четко разложил. Сказал, что не было огонька у команды, так нехера набирать туда безогоньковых. В общем то у н ас так во всем. Без Веры, Отечества иЦаряРуководителя ни хера путного не будет.
На пашню, на хрен. Пусть поучатся в пыр -дыр.
в 90-е были Романцев,Бышовец,Газзаев.
а успехов достиг Хиддик
Прогресс или регресс?
Цитата:
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала Футбольную федерацию Хорватии на 25 тысяч евро в связи с инцидентами на матче группы C со сборной Ирландии, состоявшемся 10 июня в Познани.
Хорватские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки и пиротехнические ракеты. Кроме того, во время игры один из болельщиков сборной Хорватии выбежал на поле.
Всё с сайта УЕФАЦитата:
Футбольный союз Германии (ФСГ) и Федерация футбола Португалии (ФФП) были оштрафованы Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА за инциденты во время субботнего матча во Львове.
ФСГ наказан на 10 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков, которые бросали на поле посторонние предметы. ФФП заплатит 5 тысяч за поздний выход своей сборной на второй тайм.
Надоело мне в этой Варшаве. 2 недли уже тут. Завтра домой - ехать целые сутки пражским поездом, на другие билетов не было. Варшава сегодня в депресняке. Наши уезжают в массовом порядке, а поляки чуствуют себя чужими на этом праднике жизни. Вот приедут сюда тысячи чехов на четвертьфинал, жизнь снова забьёт ключом:biggrin:
В моём доме живёт пацан, хоккеист отменный. С детства его помню, на коньки раньше встал, чем ходить начал. А теперь его папа говорит, чтобы играл - платить надо, а таких денег нет. Вот и "поднимают" бездарей, главное бабло, которое всё побеждает.:bad:
Пиздец этой стране пришел, заметьте , именно-не писец.
Честно говоря, не хочу видеть тренером сборной Газзаева - помню как он едва не провалил отбор к Евро-2004, проиграв Грузии, с трудом отскочив Албании. Помню его список 55 в который вошли многие, к чьим контрактам имел причастность Валерий Георгиевич.
Другого Валерия Георгиевича - Карпина так же видеть не хочу, ибо он по сути вечный студент, при которм Спартак играл как получится. Да и тема про три паспорта Карпина всплывет и будет обсасываться многократно.
Слуцкий? Спасибо, не надо. Бородюк? Вечно второй у Хиддинка и Адвоката, без опыиа самостятельной работы. Бердыев? Курбан Бикеич будет строить сборную, как Рубин, лет 7-8. Может к ЧМ18 что соорудит, но впереди еще два турнира. Писарев? Молод еще. Чуть что не так, может услышать от наших звезд - а ты то такой? 1 игра в составе борной с Фарерами, а мы...
Романцев? Олег Иванович уже лет семь как рыбачит. Семин? Был уже. Серенькая сборная пролтела мимо ЧМ-06. Пусть Киев тренирует. Черчесова с Рахимовым просьба не предлагать, пусть на Тереках учатся. Силкин? Его при первом знакрмстве спросят - а ты кто? Может динамовцы узнают. Так что тренером сборной скорее всего будет иностранец.
Я хочу видеть МУДКО и фурсенКО, просто в глаза им глянуть. А до кучи, Голикову, Нургалиева, Сердюкова, Чайку и проччу камарилью.
Я конечно не любитель Сердюкова с Нургалиевым, но видеть в них виновников провала на Евро, это уже перебор.
Охотно верю, но вот что смущает в этой истории. На всю Москву одна хоккейная школа? Вполне допускаю, что тренер ставит бездарей за деньги, но зажимать талантливого игрока особенно в наше время может только близорукий идиот. Ибо талант это еще и товар. И отыскав такой самородок, тренер может раскрутить его и преправить в более солидную фирму. Опять же не за спасибо.
Опять же папа - лицо заинтересованное и каждому родителю будет казаться, что его ребенок лучше всех. Часто блеснув в раннем возрасте, маленькие спортмены перестают прогрессировать, а те кто изначально казался серыми мышками напротив раскрываются. Да и оценка таланта вещь весьма субъективная. В Коринтиансе, например, сочли Пеле профнепригодным.
Калашников негодуе по поводу сабжа.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1282433.htmlЦитата:
ХВАТИТ КОРМИТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ЧМО!
В очередной раз расейская сборная по футболу позорно обделалась. Она потерпела поражение от Греции – никак не великой футбольной страны. И так будет всегда: сколько ни плати нашим пинателям мяча, сколько ни приглашай в тренеры сборной хоть Дика Адвоката, хоть Боба Прокурора.
Отечественные футболисты всегда были позорным гнильем. Нужно немедленно отказываться от проведения футбольного ЧМ-2018 в РФ. Ибо зачем нам очередной позор – но уже за 50 млрд. долларов?
Отечественный футбол всегда был гнилым. При Сталине государство еще заставляло играть этих перекатывателей мячика. Сталин мог позвонить после первого тайма в важной международной игре – и результаты явно улучшались. Но уже тогда гниль лезла наружу. Достаточно вспомнить, как «замечательные футболисты» братья Старостины в 1941-м готовились к взятию Москвы немцами. Здоровые мужики, они не пошли на фронт, а сидели в столице, скупая золотишко и валюту и уча немецкий язык. Готовились жить при новых господах. Сегодня Старостины обожествлены современным расейским футболом. И это – глубоко символично.
Советский хоккей был на высоте. Хоккейная сборная СССР всегда сражалась отчаянно и рвала соперников в куски, проигрывая изредка и только после ожесточенной схватки. Футболисты гнилили и в позднем Союзе, хотя их обеспечивали всем, чем только могли.
В СССР нам говорили, что футболистам слишком мало платят по сравнению с зарубежными игроками, что они – нищие «совки», а потому и играют плохо. Но вот СССР нет, футболистам отваливают бешеные бабки. Двадцатилетний тупица, умеющий гонять мяч, получает стократ больше самого великого ученого. Зарплата одного игрока – как зарплата целого завода. И что? И где – игра?:
Недавно летел в Калининград одним бортом с футбольной командой. Знаете, что поразило? Абсолютно пустые, как у рептилий, глаза этих двадцатилетних ублюдков. В них – ни одного проблеска мысли.
На хрена платить сотни тысяч и миллионы долларов таким существам, которые потом не желают выкладываться в борьбе а престиж страны? Им надо не бабки немеряные платить – их дрючить надо. Жаль, убили старшего сына Саддама Хусейна, Удея. Тот иракоскую футбольную сборную дрючил. Плохо играете? Будете ползать по асфальту, накаленному жарким солнцем.
Жаль, что его убили. Я бы пригласил Удея тренером сборной РФ по футболу.
Я бы вообще прекратил всякую помощь государства футболу. На хрена кидать бабки в никуда, да еще и десятками лет? Хотят фанаты поддерживать наш футбол – пусть это делают за свой счет. Более того, если узнаю, что спонсоры футбольных клубов покупают иностранных игроков (всяких негров-этоо) за десятки миллионов долларов в год, то сочту, что у них – дурные бабки. И пришлю к ним налоговую проверку. Полюс введу специалтный налог: покупаешь заграничного пинателя мяча за 20 млн. доллапов в год, скажем – заплатишь такую же сумму в казну. На развитие массового народного спорта, на содержание спортсекций и тренировочных залов для народа по всей стране.
И никакого чемпионата мира по футболу 2018-го в РФ! Ежу понятно, что вгрохать придется кучу денег на бесполезные стадионы (50 млрд.), что никогда не окупится. Вот Польша потратила на «Евро-2012» 90 млрд. злотых, а получит от силы 30 млрд. Нам зачем это дурное расточительство? Нам нацию спасать от деградации нужно. К тому же, вложит РФ немереные миллиарды в чемпионат, а ее сборная опять опозорится на первых же стадиях первенства.
Позор – за такие бабки? Идите на х…! Хочет какой-нибудь замудко пригласить в РФ мячепинательный чемпионат «фром хиз харт», нехай и платит за это «фром хиз покет» (их своего кармана). А не за счет государственных денег. За ту сумму, что планируется истратить на футбольную мундиаль, можно наладить огромную программу наделения жильем молодых семей. Да лучше заводы строить, чем стадионы – рабочие места давать нашему народу.
Ибо вкладывать и дальше астронмические сумму в пустоголовых пинателей мяча, десятками лет выказывающее свои безволие, трусость и цинизм, считаю недопустимым. Наш футбол – это чмо. Платить уродам миллионы долларов и делать их более известными/престижными, чем инженеров, исследователей, летчиков или героев войны, считаю национальным самоубийством.
дальше читать не стала.Цитата:
В очередной раз расейская
я тоже, но...
с Калашниковым соглашусь в одном.
И правда...нафига нам этот футбол?
Канада живет без него и не парится.
Вливать в хоккей, коробки везде ставить, ребятишек собирать со всей страны талантливых, а это перекатывание мячика забросить. ..Ну или по крайней мере вливать туда деньги частных любителей, которым каждый раз охота видеть это унылое гавно не газоне. Или к примеру выиграли они чемпионат Европы...нате вам еще на следующий период поддержку, не выиграли...ну значится пусть голодными тренируются, а то млять Бристоль, центр Варшавы...не по Сеньке шапчонка.
Забыть и простить.
все не по теме здесь!
Уже:Аффтар - Ебать матрас, ебать, Витя Шендерович.Цитата:
Позор — семимиллионный контракт с Адвокатом в стране, где не хватает денег на лекарства. Позор — идиотский агрессивный баннер на полтрибуны. Позор — оскорбления чернокожему защитнику сборной Чехии. Позор, ментально связанный с предыдущим, то, что наши спортивные бонзы забыли привезти Кержакова и Ко (да в компании бы болельщиков) склонить головы в Освенциме…
Англичане и немцы сделать этого не забыли — вот пускай теперь с чистой душой играют в веселую, совершенно не политическую игру по имени футбол, в компании с чернокожим чехом.
А нам всем самое время охолонуть и подлечиться.
Цветы для нашей сборной
З.Ы. Кто не в курсе - по иницЫативе мудака Фурсенко (футбольного), этот мак был сделан талисманом сборной России - Аленьким Цветочком.
Фейк ? Или не всё так запущено ?Цитата:
....В Варшаве появились люди с плакатами "Простите нас, россияне"
РСН | 19:45:23
Жители Варшавы ходят по городу с плакатами "Простите нас, россияне". Извинения на русском языке стали появляться в районе старого города еще после игры с Грецией, после которой наша сборная отправилась домой. Сегодня таких плакатов по городу уже десятки.
Жители Варшавы в первую очередь винят во всем стражей порядка, поскольку еще за день до матча Россия - Польша было известно, что в столицы съехались футбольные хулиганы со всей страны. Кроме того, варшавяне, которые держат свои кафе, искренне расстроены поражением России. Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз.
Напомним, что 12 июня после матча Россия - Польша прошли массовые нападения местных фанатов на российских болельщиков....
http://www.utro.ru/news/2012/06/18/1053654.shtml
ссылку?
Вот это уже (ИМХО) - слишком ---
Цитата:
Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.
http://www.mk.ru/social/article/2012...internete.html
Да МК уроды сами еще те. А так - обычная истерика, после "успехов" на олимпийских играх в Ванкувере то же самое наблюдалось.
ссыль даю
долго вставлять, тормозит все
то самое видео (о том самом) ((
http://www.youtube.com/watch?v=R0Nx7...layer_embedded
ссыль даю
долго вставлять, тормозит все
то самое видео (о том самом) ((
http://www.youtube.com/watch?v=R0Nx7...layer_embedded
"Евро-2012 провалил я" - главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк после третьего поражения своей команды;
"Если вы считаете, что мы играли плохо, значит, вы смотрели какой-то другой матч" - Дик Адвокат