поступило новое средство
Вид для печати
поступило новое средство
эпидемия бля....я сУда без ватно-марлевой повязки заходить бАюсА...
Психи, а ну зацените мои фотки побырому! Зря я штоле всю тяпницу архив свой летний разбирал?
Ффтыкать тут
На искурсию, на искурсию. Автобус ждет у подъезда.
Собираемся, пока водила дикалон не унюхал. Унюхает - бяда, выжрет, и накрылась культпрограмма.
Так, хде санитары?:yaya: Хде распорядок?:012: Фсем спать! Натянули одеяла до подбородка. Приняли ГАЛЛОпередольчика. Вдохнули веселящего газу, и отбой!:user:
Вот что значит - настоящий полковник!
Спокойно, без надрыва огласил приказ. И... о чудо! Все психи спят. ))
Ваше благородие! Вы сами уснете, или бум в ординаторской дохторские запасы осушать? Сразу предупреждаю, из закуски только грибки, которые Шаман уронил.
полож закусь взад!
[YOUTUBE]HMDMBQ4lDUY[/YOUTUBE]
я вас научи клизму любить)))марш в процедурную!
а если не один?
скромно намекая на свои 192 см......
я тут вам на ночную смену http://ekabu.ru/anekdot/5971-goroskop-nakh.html/ литературку познавательную принес......
Злин??? 192 см???? а как в самолете - коленки не упираются в штурвал?
так я ж про то и грю,:) сколько раз видела высоких летчиков за штурвалом, все куда то там коленки приспосабливают, пока автопилот не подключат:))
хотя, да , моя промашка, я ж на фото то видела куда там ручка направляется:))
183 тут. В такой драке (ой, миль пардоне) бою, все сводится к вопросу дистанции. Сумеешь ее удержать - победил, все козыри на твоих руках. Не удержишь - огребешь подарков. Типа - рубашка с рукавами, которые завязываются на спине. Ну и ГАЛЛАперидольчик - а как же без этого? ))
P.S. Еще не ясно, за кого впишется Шаман. Да и полковник, без дела сидеть не будет. А значится! Псих, не бузи, а лучше проходи в ординаторскую, тут у нас лекарств много, поделимся. А потом, сестричка поставит капельницу, с физ.раствором. К утру, давление будет в норме.
хммм...
а чо это тут выкладывают личные дела с историями болезней)))?
халоу!
я скучала кстате..че тут у вас???
где мои любимые больные????????