Гаааааады!!!!:)
Завидно же!!!!:good:
Вид для печати
Все кина не будет
Солнце приватизировано. Интресно, а Галисия и в Испании отличается от ...?
Spanish woman claims ownership of the Sun
(AFP) – 3 days ago
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
О, где ты, где, карательная испанская психиатрия?!
так психиатры тож гмо жрут.
пандемия
зоофилией попахивает... не ?
не. Просто мы к ослам ближе, чем к.... хотя, от дубов тоже не далеко.
http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=101129123846Цитата:
Проделки "Дженны" в Западной Европе
ИА "Метеоновости" / 12:38 Понедельник, 29 ноября
Мощный циклон, получивший имя "Дженна" и рвущийся к нам со снегом и метелью, накануне прошелся по многим западноевропейским странам, вызывая те или иные погодные катаклизмы.
В Испании в субботу шли проливные дожди, местами выпало до 86 мм осадков, что сравнимо с нормой осадков всего ноября. В Хорватии в воскресенье местами выпало до 75 мм осадков.
В центре Европы в выходные шел снег, отдельные снегопады наблюдались даже на юге. В горах Чехии намело сугробы до 20 см, в Праге высота снежного покрова составила 2 см, в Будапеште 5 см, в Любляне 12 см. Сильные снегопады прошли и на северо-востоке Великобритании, где за прошедшую пятницу и субботу местами выросли сугробы высотой до 40 см. Но этот снег принесла не "Дженна", а ее северо-атлантический собрат, которого впоследствии подчинила себе и вовлекла в свою орбиту эта своенравная леди; от чего получила новый заряд взрывной энергии, с которым и мчится к российским границам. / meteonovosti.ru /
Европу засыпало.
И вообще. Плохоей, Европе.
http://regnum.ru/news/ecology/1324533.htmlЦитата:
Европе обещают самый лютый мороз за 1000 лет
Лютый мороз
Предстоящая зима может стать одной из самых суровых в Европе за последнее тысячелетие, предполагают польские метеорологи. По их данным, теплое течение Гольфстрим угасает и перестает защищать Европу от арктических морозов, за несколько лет его скорость снизилась вдвое, и похолодание уже заметно в Скандинавии.
Некоторые наблюдатели связывают ослабление Гольфстрима с апрельской аварией нефтяной платформы в Мексиканском заливе. Однако впервые об ослаблении Гольфстрима еще в 2005 г. заявили британцы. А по расчетам NASA, за последние 18 лет он, напротив, стал мощнее и теплее.
Интересно, это называется наукой или шарлатанством?Цитата:
Некоторые наблюдатели связывают ослабление Гольфстрима с апрельской аварией нефтяной платформы в Мексиканском заливе. Однако впервые об ослаблении Гольфстрима еще в 2005 г. заявили британцы. А по расчетам NASA, за последние 18 лет он, напротив, стал мощнее и теплее.
(оглаживая несуществующую бороду) Гм... Это высокоученая дискуссия между британской и американской научными школами, уходящая своими корнями в далекое и туманное прошлое...:morning1:
я не знаю как там с потеплением.... но ежели зима у нас будет как в прошлом году.... это жопа.
я не переживу.
Спасибо, Игорюш.:)
Но это не выход.
Надо что-то менять в системе моего отопления и водоснабжения. :(
И трактор покупать для чистки снега:))))
Я вот знаю, что в трубы водоснабжения закладывают какой-то кабель, по аналогу "теплого пола"
Как вот его всунуть, не копая землю... :)))
Это из серии про елку, чтоб зад не ободрать :)))
Блин, с этой гребаной погодой сегодня слегка подмерз... Еще вчера при полном отсутствии на горизонте солнца была температура +22. И сегодня с утра - та же картинка. Поехали побродить по Евпатории, так эта сволочная погода провалила температуру до +3 с мелким дождиком и холодным ветром... А назавтра обещают +7 с солнышком и повышение до +15. Блин, ну и во что с утра одеваться (чтобы не свариться и не покрыться сосульками к вечеру) ? :(
Привык уже к лагидной зиме, и... И не побоясь получить исчо адну жёлто/красную карточку, пользуясь случаем хачу от всей души поздравить тебя, Вова с рождением дочки, пожелать здоровица Наследнице и Бесконечного счастья Родителям! Быть добру, Вова!!! А заметь, ведь жизнь, настоящая жизнь - только начинаеться :yahoo:!!!!