Да там уже со всех окраин такого валом идёт. Садизм лечится? Чем мельче и говнистее - тем больше наслаждения от издевательств...
Вид для печати
Даже это "немного" сейчас занято - или связь налаживает, или РЭБ занимается. В том числе забивает противнику его частоты связи призывами сдаваться. :) Причем ты еще и учти, что часть связи и РЭБ уже в потерях как минимум в технике.
Камрад, ну не кампутирная играшка же ж. Нет у нас избыточных ресурсов. Задачи решаются в порядке очередности, и там, где военные выполнены (Херсон, Мелитополь, Бердянск...) - приходят гражданские специалисты (и в штатском :) ) по конкретному профилю. А армия - она у нас недостаточно большая, чтобы решать сразу всё и за всех. Ну вот не Советская ни разу, не 4 с хреном миллиона же ж. :) Она у нас работает только на себя и на свою часть государственных интересов - "иные, а именно насильственные средства" в политике.
И своих средств у нее для этого - впритык и даже чуть меньше (патронов никогда не бывает много... средств связи и РЭБ - тоже :) ), это у тебя пережитки советского прошлого :) - некому картошку убирать, надо солдат послать, все равно хером плац околачивают... ;)
Именно. А у нас - на водку не хватает. И на наводку - тоже. :unknown: Не хватает в том числе и аналогов С-130 - которые в советское время производились где?..
Товарищи бойцы информационного фронта, давайте все-таки перестанем догонять Америку одной отдельно взятой страной сразу во всем, на что у нас денег все равно не хватит. ;) Просто по-любому. Просто в силу факта, что Мировой Печатный Станок после 1944 года почему-то расположился не у нас - наверное, Сталин виноват, не побеспокоился сразу... или все-таки были какие-то другие причины? :)
Пояснения по денацификации: Зелю посчитали.
https://tass.ru/politika/14112983Цитата:
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Денацификация на Украине подразумевает отмену любых законов, которые подвергают дискриминации русскоязычное население. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в пятницу в интервью телеканалу RT.
Он также отметил, что украинские политики выступают за изгнание этнических русских из страны.
"Сама идея изгнания русских с Украины по-прежнему занимает мысли политиков этой страны. Возьмем, например, Олега Тягнибока (лидер украинской националистической партии "Свобода" - прим. ТАСС), это радикальная партия. Он говорит о необходимости дерусификации, так он это называет. Он говорит о том, что дерусификация означает, что этнические русские не должны иметь ни своей идентичности, ни языка, ни истории на Украине", - сказал он.
Однако, по словам главы МИД РФ, для того, чтобы лучше понять нынешний расклад, необходимо вспомнить о заявлениях, сделанных самим президентом Украины Владимиром Зеленским. "Я уже говорил, что ультрарадикалы призывали к изгнанию русских с Крыма, а в сентябре прошлого года президент Зеленский заявил следующее: "Если вы считаете, что вы русский, если вы хотите быть русским, если вы хотите дружить с Россией, пожалуйста, поезжайте в Россию". Он сказал это буквально несколько месяцев тому назад", - отметил он.
В итоге - нынешняя киевская власть получает предложение, от которого она не может не отказаться. Потому что ей фактически предлагают убить сибя апстену :) - если только раньше это не сделают нацики за зраду.
Как интересно...
Цитата:
«В нашем распоряжении оказались электронные носители информации со списками сотрудничавших с СБУ местными жителями, осуществлявших доносы на своих знакомых и соседей, не разделяющих героизацию нацистских преступников и репрессивную украинизацию, а также передававших информацию о военных объектах, военнослужащих и жителях ДНР», - отметил Басурин.
Обещайте им что угодно, вешать будем потом.
После войны, когда стало ясно что пиздец, нацюки массово, по указанию "центрального провода" ломанулись в комсомол, партию и сов.органы. Сейчас по мере опиздюляции и голода может сработать тот же вариант.
------
Кратк.- сестр. тал.
Он не "может", он обязательно сработает.
Фишка в том, что
были не только способом упрочить своё положение, но и своеобразной клеткой, из которой не особо то и выйдешь. Вот как клетку убрали, так и попёрло всё расти пышным цветом.
Индивидуальная экспертиза мыслей и дезинфекция мозгов никому в этом мире не под силу. Так что правильные клетки нужно строить:)
Поэтому им и предлагают, чтоб отказались. Потому что если пообещают такое - их нацюки и без нас повесят. Сразу, а не потом. ;)
Тогда они не оставляли столько своих выкриков и выбрыков на страничках в соцсетях. А контора-то - пишет... :wink:
И, как и было предсказано, припоминает. Во благовремении по мере наступления оного. :) См. адресные зачистки по квартирам в Херсоне, как один из примеров. ;)
А зачем залазить в мозги, когда из них и так столько лет все мысли (и даже бессмысленные импульсы ;) ) пёрли на весь мир? Интернеты на то им и были дадены, дабы дурь каждого видна была. И фиксировалась. :)
А потом - наступает время фиксации персон, перемогавших москалей трациклионами. :)
При этом ВСЕХ отлавливать и не нужно. Просто нужно создать систему, при которой оно если и сможет где-нибудь пролезть - не оказывало бы влияние на принятие важных решений. Всю катарскую ересь инквизиция не искоренила - но подавляющее (в том числе еретиков :) ) католическое большинство на юге Франции с успехом создала. ТоталитаризЬм впервые был придуман и построен отнюдь не товарищем Сталиным. ;)
Да, я именно так и считаю, пардонь-те.
В результате имеем на территории РФ две, если брать по-крупному, несовместимые друг с другом идеологии: либерально-прозападную и национально-патриотическую. И, пока одна из них не одержит и не закрепит победу (лучше вторая, конечно;)), нормально развиваться мы не сможем, ибо не задан вектор.
А зачем прям ВСЕХ сажать? Некоторых надо повесить)))
Надо просто победить их в войне, а потом запустить качественную программу денацификации. Привлечь к этому соответствующие задаче разные ресурсы.
Но что-то подсказывает мне из-за левого плеча, что скорее всякая мразь будет "плодотворно сотрудничать" с РФ, а к денацификации привлекут оставшиеся без дела кадры из Россотрудничества.
:morning1:
------
Кратк.- сестр. тал.
Ну почему же несовместимые.
:biggrin::biggrin:Цитата:
Плывут пароходы - салют Мальчишу! Летят самолёты - салют Мальчишу! Прошли годы, и подъехал как-то Плохиш на мерсе шестисотом, постоял, выкурил сигару и говорит - "А ведь у тебя, братан, тоже был выбор!"
------
Кратк.- сестр. тал.
Это получилась на редкость эффективная софистика, тебе не кажется? ;) И в результате мы имеем на территории России не две идеологии, а две (обобщенно) идеологизированные группы населения при охренительной безыдейности широких народных масс.
Которым похуй и либеральные ценности, и патриотические. Галя, во всей учебной роте - 140 пацанов от 18 до 22 лет из разных регионов России - при опросе товарищами идеологами ;) только мой сын более-менее внятно представлял себе события на Украине начиная с 2013 года. И то потому, что хоть и косвенно, хоть и "из окна паровоза", но что-то видел. И меня слушал.
Наша разлюбезная поддержка Путина - 68-75% - это поддержка не идеологии патриотизма ширнармассами, а именно что стабильности: "мы обыватели, нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть!"(с) Владимир Владимирович ;)
Более того - если идеология либерализЬма более или менее внятно сформулирована со всеми "эгалитэ", то национал-патриотический ("красно-коричневый", о, йа-йа! ;) ) "фланг" - это дичайшая смесь разных идеологизированных группочек, см. Донбасс 2014-го, где "в соседних окопах" оказались русские нацисты с "коловратами", леваки и коммунисты под красными флагами (причем разными ;) ), монархисты со Спасом поверх "имперки", казаки, анархисты... Все они вроде бы свои - но единой идеологии у них нет. У них есть только ситуативный союз.
Причем как минимум половина из этих патриотических групп готова (и даже порывается :) ) спасать Россию от Путина. И друг от друга. :)
У либералов лучше не намного, но у них разногласия в основном вокруг распределения мест у кормушки, а в главной-то идеологии - свобода-равенство-братство-еблявовседыры ;) - они как раз едины. И да, они тоже хотят спасти Россию от Путина. Они там через одного тоже патриоты. А некто Навальный, если припомнить, вообще националист. :)
Тю... А куда тут "ширнармассы"?! Можно подумать, они хоть где-то и когда-то были сплошь "идейными":mocking:
Я говорила о политической, читай государственной, идеологии. Верних эшелонов, так сказать. Которые последние 30 лет борются именно за вектор развития страны.
А что там думают себе "идеологизированные группы населения" влияет по большому счёту только на наполнение интернетов или части массовки на мероприятиях. Ну, пока жареный петух не клюнет.
А вот, когда клюёт, тогда и возникает
. И возникает он внутри одной из описанных хоть идеологий, хоть групп. И слава Богу, что у мелких группок возникает единая сверхзадача!
И хватит уже в качестве маркера использовать "отношение к Путину". Ну несерьёзно...
Да люди, конечно. Только ж они не от себя лично ( хотя лично, конечно тоже) будут осуществлять "рождённое".
Поэтому меня волнует вот эта вот "правильность". Вернее смысл, который сюда вкладывается ( ну, кроме, "должна привести к результату").
На самом деле волнует. Я перебираю в голове варианты, и в каждом вижу кучу побочек с далеко идущими тяжёлыми последствиями. Делиться не буду, потому что мне самой не нравится.
В общем, для меня проблема в минимизации побочек. Как-то так. Путанно...