Цитата:
Одной из центральных тем в США сегодня является поведение сенаторов от дем.партии, которые молча сидели и не аплодировали больному раком ребенку, которого символически приняли в Секретную службу США, Перфоманс демпартии стремившейся показать свою враждебность курсу Трампа вылез ей боком. Даже сторонники дем.партии и нейтралы осуждают такое поведение. Это одно из типовых мнений.
Это была настоящая катастрофа для демократов.
Президент Трамп очень ясно сказал им: «Я могу сделать что угодно, и вы не будете хлопать», и ОНИ НЕ ЗААПЛОДИРОВАЛИ. Он назначил детей, больных раком, в секретную службу, почтил память семей американцев, чьи дети были убиты нелегальными иммигрантами, и прославил величие этой страны. Умные демократы знали, что происходит, они знали, насколько всё плохо. Нэнси Пелоси выглядела напуганной. Картина была настолько плохой, что оправиться от нее практически невозможно. Последствия этого будут ощущаться на протяжении всего следующего избирательного цикла. Как политический консультант, я бы прокрутил ролики с демократами, сидящими сложа руки, в то время как страна праздновала, подбадривала и чествовала их соотечественников-американцев. Это плохо, и я не думаю, что люди понимают, насколько это было плохо на самом деле.