У нас в компании есть поговорка - "есть что вспомнить, но детям рассказать нечего" :biggrin:
Вид для печати
"Если мы увидим, что это орган, из которого можно сделать блок, мы будем смотреть." - (цэ) ЧВС...Цитата:
Сообщение от ;603936
Сколько, оказывается, далеко идущих выводов можно высосать из пальца...:(
P.S. Кстати, иногда не вредно признаваться детям (подросшим, разумеется) в собственных глупостях... А то им иногда по наивности кажется, что они на этом пути первые:biggrin:
Это подростковый протест. Идиотский, безнравственный и т.п. И - ВСЁ.Цитата:
Сообщение от ;603951
Девочка выпендрилась, и эхо этого её поступка будет ещё долго её преследовать. Мне жаль её и её родителей.
Все остальные на этом выпускном были нормальные.
Свои же выразили отношение к такому виду.
Мова, Украина, евроинтеграция и прочий футбол имеет к этой выходке точно такое же отношение, как... не знаю... впишите нужное...
Или каждое лыко в строку?
Когда в прошлом году такое грек выложил, на него всех собак спустили. И поделом.
Более близкие по времени примеры приводить не буду.
P.S. А вот "конкурсы красоты" для несовершеннолетних, всяческие "дети-фотомодели" и т.п. - то таки индустрия. Грязная и мерзкая. И тут я полностью на твоей стороне.
Мало того. Эту мамашу чуть ли не на следующий день прямо с работы скорая увезла (вчера в итоговом выпуске новостей по НТВ рассказывали).
Ну и надо сказать, эта девица не оригиналка. Я тут ща посмотрел быстренько украинских выпускниц - опоздала ЭТА девица с таким нарядом. Года на 4 опоздала.
С трудом удерживаюсь от предъявления доказательств, что это не является отличительной чертой исключительно украинских выпускниц... К моему большому сожалению...
Блин... Да что вы в самом деле?!
Не ЗУ есть специфическая проблема - в некоторых местностях практически нет в наличии женщин в возрасте 18-40, все работают за бугром. Кто кем. Дома остались дети и мужички в качестве домохозяек, живущих на переводы.
Это не преувеличение, действительно есть такая уникальная проблема. траст ми.
Я понимаю, откуда что берется... Я ещё и телевизор вынужденно просматриваю иногда. А ещё у меня дочь.
Ровно эту же "модель поведения" насаждают без всяких "интеграций", "украинских литератур" и прочей фигни.
Так что незачем всё в одну кучу валить.
Это - очень большая (значительно бОльшая), но другая проблема. И, к сожалению, отсутствие мовы её решение не облегчает.
А чему удивляться:Цитата:
Сообщение от ;603954
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Эта реклама висела по всему городу.
Бесплатное сексуальное образование с 13 лет...
Я знаю))) Мне живые тернопольцы рассказывали.:)Цитата:
Сообщение от ;603966
Пока ничего:)
По этому пункту, как ты понимаешь, - нет.Цитата:
Сообщение от ;603976
Сравнивать "количество телодвижений власти" я сейчас не возьмусь: это либо весьма трудоемкая работа, либо пустой треп. К первому я не готова, а последнее никому не интересно.
Попытки что-то там отрихтовать у нас есть. Некоторая часть этих попыток во что-то воплощается.
Но есть массированная атака. На ВСЕХ детей. "Наших", "ваших" (тьфу!, повелась...)...
Видеть пьющих пиво 12-летних школьников мне больно. И мне пофиг, сколько это в процентах, меньше или больше. У нас что, соревнование что ли?!!(((
Я не хочу в этой теме доказывать, что "у нас тоже плохо". Это глупо. Это одна и та же проблема, вот только "отягчающие", пожалуй, отличаются... В деталях.
Ненуачо? Кто-то в следующий раз без трусов придет, ну порыв такой, творческий!!Цитата:
Сообщение от ;603979
Кроче, яблочко от вишенки, судя по всему.
Кривой Рог, выпускной.
Чем тушка в розовом не готовый кадр для дешёвого борделя в европах?
Но НИКТО не попёр её с праздника жЫзни, что характерно. Как и предыдущую дуру.
Знаешь как стать ведущей на ТНТ или МУЗ-ТВ?:biggrin:
Эта "творческая" хорошо бы смотрелась, креативно так, с кайлом, в ватных штанах и фуфайке...Цитата:
Сообщение от ;603979
Развели детское блядство, прости Господи.
Чот яохуеваюдорогая редакция.
Может это так сказать провинциальные экзерциссы, а в Киеве все как то полегше протекает?
Новости России:
Верховный суд РФ ликвидировал Объединение украинцев России.
Цитата:
18.05.2012, Москва 15:09:10 Верховный суд РФ удовлетворил исковое заявление Министерства юстиции РФ о ликвидации общероссийской общественной организации "Объединение украинцев России".
Как сообщили в Верховном суде РФ, иск был подан еще в конце 2010г. Тогда Минюст потребовал ликвидации организации, поскольку она, являясь общественным и культурным объединением, занимается политической деятельностью.
Нет. В ведущие попадают самые скандальные персонажи "Дома-2" и "Каникул в Мексике".:bad:Цитата:
Сообщение от ;603990
Поющий эРектор? :rofl2:Цитата:
Сообщение от ;603998
И не только поющий...
Каждую субботу и воскресенье готовит Михаил Поплавский.Цитата:
Хорошее место для отдыха
Submitted by batkivska-hata on Fri, 2012-05-18 10:27. Старый форум
- Справжня українська кухня. Мангал-меню, соковиті шашлики з м’яса та риби!
- Екологічно чисті і натуральні продукти з власного фермерського господарства.
- Щосуботи та неділі для Вас особисто готує Михайло Поплавський.
http://goroduman.com/node/12632
Совершенно в точку.
Девочки на пике гормонального всплеска ещё и не такое вытворяютъ -- а запросто потом становятся блистательными дамами и примерными женами.
С другой-то стороны, вот помнится лет 10 назад один мой знакомый решил хоть раз в жизни появиться в школе где сын учился, да и то на выпускной. И когда очередной 11-й "Ы" появился на сцене с целю чествования, он с удивлением опознал среди одноклассниц своего отпрыска девушку, которую перед тем на протяжении более чем года регулярно имел в баньке во всех позах как регулярный юзер телефонной службы Call Girls. Так вот, по его утверждению, на данном публичном мероприятии сия фея была скромна, неприметна и одета как раз-таки пристойнее всех своих одноклассниц.
Вывод.
Нефиг делиться своими банными похождениями.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...":wink:
Упс....
http://www.unian.net/news/504288-mid...-diaspore.htmlЦитата:
МИД обвиняет Россию в предвзятом отношении к украинской диаспоре Сохранить
Решение Верховного суда РФ о ликвидации Всероссийской общественной организации „Объединение украинцев России” (ОУР) свидетельствует о предвзятом отношении в России к деятельности украинской диаспоры.
МИД считает, что такой подход противоречит отношениям традиционной дружбы между государствами и народами. (ога, с такими друзьями и врагов ненадо...)
Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении МИД Украины.
В документе напоминается, что 18 мая с.г. Верховным судом РФ принято решение о ликвидации единственной всероссийской украинской общественной организации. С ликвидацией ОУР многочисленная украинская диаспора России впервые столкнется с ситуацией, когда украинские общественные организации не будут представлены на федеральном уровне. «К сожалению, суд фактически проигнорировал проведенную новым руководством ОУР значительную работу с целью исправления ранее указанных формальных недостатков в работе», - отмечается в заявлении.
В МИД Украины отмечают, что «это решение свидетельствует о предвзятом отношении к деятельности украинской диаспоры, несмотря на многократные заверения на политическом уровне в противоположном».
Во внешнеполитическом ведомстве считают, что такой подход противоречит отношениям традиционной дружбы между государствами и народами.
«Мы поддерживаем обоснованные стремления украинской диаспоры России – одной из крупнейших этнических общин в Российской Федерации – иметь влиятельную и эффективную украинскую общественную организацию с общероссийским статусом, деятельность которой будет содействовать дальнейшему развитию украинско-российских культурно-гуманитарных связей», - заявляет МИД.
Министерство призывает российскую сторону принять принципиальное решение по реальному содействию в правовой самоорганизации украинской общины в Российской Федерации как важной составляющей широкой палитры дружественных украинско-российских отношений.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 18 мая, Верховный суд России окончательно принял решение о ликвидации Объединения украинцев России и исключении его из Единого государственного реестра юридических лиц.
27 января 2010 года решением Верховного суда РФ была окончательно ликвидирована Федеральная национально-культурная автономия украинцев России (ФНКА УР), которая существовала с 27 марта 1998 года. Иск Минюста РФ базировался на жалобе активиста фонда «Родина» Журавлёва, который заявлял, что ФНКА УР «ведет политическую деятельность, прославляет бандеровцев и выливает негатив на Россию».
Лидер всё же обиделси на Путена....
Лидер обиделси, а новость висит в "Новостях России".
Вся Россия тоже поддерживает, что украинцев нет и никаких их объединений быть не может ?