Когда выбрал правильную картинку под заголовок:
:biggrin:
Вид для печати
Когда выбрал правильную картинку под заголовок:
:biggrin:
К/ф "Чапаев", адаптированный для Фергюссона и Далласа:
Отношение россиян к сексуальным меньшинствам кардинально улучшилось - сообщает "Коммерсант" со ссылкой на британскую "Гардиан". В нынешнем году 72% опрошенных хотели бы видеть на посту президента США пассивного гомосексуалиста. Еще три года назад американского президента-гомосексуалиста поддержало бы менее 30% Эксперты связывают такую разницу взглядов с тем, что политика Путина в отношении ЛГБТ терпит фиаско
Кот хорошо вышел :)
Саммит НАТО:
Народ радуется "закону Яровой":
Цитата:
Ходят слухи, что к "пакету Яровой" разрабатываются дополнения, согласно которым ЖЭК обязан будет хранить все стоки канализации от жильцов в течении полугода и предоставлять их сотрудникам спецслужб по первому требованию.
Цитата:
- Алло, это ФСБ?
- Да.
- Я отправлял смешной мемес 31.09.2015, но случайно удалил, пришлите, пожалуйста, по email.
Цитата:
Во исполнение «пакета Яровой» все ваши посылки Почта России будет хранить у себя шесть месяцев.
И новой либеральной демократии:Цитата:
На приёме у психиатра:
- Доктор, в последнее время меня преследует навязчивая мысль, что спецслужбы записывают все мои телефонные разговоры, СМСки, электронные письма, переписку в мессенджерах, и даже файлы которые я получаю или посылаю, хотя я ни разу не тeppopист-экстpeмист. У меня паранойя?
- И давно это у вас нача... А, не, всё в порядке, здоров. Следующий!
Цитата:
В тоталитарном «совке» все было убого: Выпил, украл, в тюрьму. Вышел, украл, в тюрьму…
То ли дело сейчас, в демократической стране: Избрался, наворовал, в Лондон…
Цитата:
- Как решить правительству проблему дефицита Пенсионного Фонда России?
- Без проблем: надо всего лишь поднять пенсионный возраст до 95 лет.
- И что тогда будет?
- Что будет, не знаю, но Пенсионный Фонд точно не понадобится.
Цитата:
Если бы за чиновниками следили так, как следят за школьниками на ЕГЭ, то экономика нашей страны была бы впереди планеты всей.
Цитата:
Жириновский, проходя мимо бабушек у подъезда, успевает нахамить им первый.
Цитата:
Компания Мерседес выиграла государственный тендер на поставку в Российскую армию нового вида вооружения - БМР, Боевую Машину Разведчика (кодовое название ЧЕ ГЕВАРА, ЧЕрный ГЕлендВАген РАзведчика).
Не успокаивается на околофутбольную тему:Цитата:
— Для чего нашему образованию нужен болонский процесс?
— Чтобы студенты стали не умнее болонок.
Цитата:
Непонятно, почему Кокорин так переживает из-за одного проигранного Евро. Да у него только в этом году еще 3 миллиона этих евро будет.
Цитата:
Судя по номерам Кокорина и Мамаева, они 9/11 для российской сборной по футболу.
Цитата:
Ницца. Утро. Кафе. Кафе разгромлено. Повсюду сломанные стулья, пустые бутылки из-под шампанского...
У разбитых дверей стоит грустный хозяин.
- Эй, Пьер, что у тебя произошло?!Террористы?
- Мамаев прошел... - отвечает хозяин.
Цитата:
Со сборной России по футболу сняты подозрения в групповом изнасиловании. Не попали.
Цитата:
За то, чтобы расформировать сборную по футболу, за 2 дня собирают подписи миллиона человек. Вся страна взахлеб обсуждает кто что пил и курил после матча.. А вы все о мелочах там - кризисе, правительстве, ЖКХ, ценах, коррупции..
Ну и Украина, как же без неё:Цитата:
Хочу быть футболистом нашей сборной!
Кому и сколько надо откат дать? Ведь не может быть, чтобы человек нихрена не делал, получал такие бабки, и никому за это не откатывал.
Цитата:
50-е годы, село на Западной Украине. В дом заходят "хлопци з лису", хозяин, как водится, "прыгощае борцив за свободу".
"Хлопци" его спрашивают: "Пэтро, ты за Украину, за йийи свободу виддаш коня?"
Хозяин надувает щёки, шамкает губами и отвечает: "За Украину? За свободу? Звычайно виддам!"
"Хлопци" продолжают: "А корову за Украину виддаш?"
Пэтро снова гордо поднимает голову, надувает щёки и молвит: "За Украину и корову виддам!"
А "Хлопци" не успокаиваются: "А свынню за Украину виддаш, Пэтро?"
Пэтро, после секундной паузы, отвечает: "Ни, свынню не виддам!"
"Хлопци" разочарованно присвистнули и спрашивают: "А чого ж ты коня и корову виддаешь, а свынню ни?"
И Пэтро честно объясняет: "Так то тому, що коня та коровы в мэнэ немае, а свыння е!"
Цитата:
Украина. 2016 год. Пошел третий год подготовки к решительным реформам...
Цитата:
Хохлы наконец-то взялись за ум - пустили Бандеру на колбасу!
И США, конечно:Цитата:
На Привозе:
- Мойша, ты слышал, этот поц Порошенко заявил, что может научить НАТО воевать с Россией.
- Ну да. А после третьей бутылки - даже побеждать.
Цитата:
Американский дипломат, которого, по данным американских СМИ, избили эфэсбэшники около посольства США в Москве, по данным российских СМИ оказался сотрудником американской разведки.
Типа, а тех кто будет шпионить - будем бить по хитрой дипломатичесой морде.
И обЦитата:
Только тем, что все специалисты по Путину собрались в Варшаве, можно объяснить тот факт, что в американские газеты ещё не открываются заголовками типа "АГЕНТЫ КРЕМЛЯ УБИЛИ ПЯТЕРЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ В ДАЛЛАСЕ!".
искусстверемесле журналистики:
И - Турция:Цитата:
Корреспондент берет интервью у мэра небольшого города.
- Расскажите, пожалуйста, читателям о буднях городских служб.
- Мы следим за состоянием улиц, парков. Строим новые здания. Не знаю, что из этого может быть интересно вашим читателям. Да, вот недавно построили новый деловой центр со скоростными лифтами.
- Со скоростными лифтами? Это же замечательно!
- Да что же тут замечательного?!
- А я назову статью "Первые ласточки телепортации".
Вообщето это не шутка....
Вложение 10057
Музыкальная пауза:
https://www.youtube.com/watch?v=NCRWUXRlSx8
Основатель Канадщины и её премьер.
***Цитата:
Коты лучше всего демонстрируют Brexit: долго и истошно орут перед закрытой дверью, а после того, когда раздраженный хозяин ее распахнул, то сидят и тупо пялятся в дверной проем, не сдвигаясь с места.
***Цитата:
Бывший игрок сборной России по хоккею Максим Сушинский, ныне владелец автосалона, опроверг информацию о том, что Александр Кокорин футболист.
Цитата:
Депутатам Государственной Думы, попавшим в ад, регулярно объясняют, что нужно ещё немного потерпеть и обещают снизить температуру в котле.
***Цитата:
Внимание! Пользователи сайта "Одноклассники".
Убедительная просьба, когда Вы фотографируетесь на фоне своих дорогих домов и машин, делайте фотографии так, чтобы были видны названия улиц, номера домов и машин, цените рабочее время наших инспекторов.
Заранее спасибо, искренне Ваша Налоговая Инспекция.
***Цитата:
По данным WADA, единственными спортсменами не принимавшими допинг перед олимпиадой оказались спортсмены США.
Их соревнование со спортсменами Лихтенштейна и Андорры выявило безусловное лидерство США в мировой фармакологии.
***Цитата:
Новость: В администрации Порошенко заявили, что украинцы создали Канаду.
Комментарий: А создание Украины, поди, на большевиков свалят...
Цитата:
Один мальчик пас овец и два дня кричал: «Волки! Волки!» На третий день волки не выдержали и пришли спросить, хули ему надо, блять.
:morning1:Цитата:
РВСН не исключают снижения инвестиционного рейтинга США до "мусорного" уровня...
Не шутка, но новость старая от 28.03.2014 г.
https://news2.ru/story/432949/
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0...%B8/a-17529616