если он считает, что вся страна и еще полмира смотрели какой-то другой матч, то пусть переключит кнопку на пульте своего телевизора.
Вид для печати
В догонку
УЕФАЦитата:
РФС оштрафован на 30 тысяч евро
Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на 30 тысяч евро за инциденты во время матча ЕВРО-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве. Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле.
Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России и Чехии. Это значит, что снятие шести очков с национальной российской команды по-прежнему носит условный характер.
Футбольная ассоциация Польши также оштрафована на четыре тысячи евро за то, что на матче с Россией ее болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнику.
А ничё хорваты держатся. Пока.
http://www.unian.net/news/510130-blo...orajeniyu.htmlЦитата:
Блохин подготовил всех к поражению
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что даже после неудачного результата для украинцев в завтрашней игре со сборной Англии нашей команде «не нужно закапывать голову в песок».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Донецке на вечерней предматчевой пресс-конференции.
Он высоко оценил профессионализм английских футболистов, подчеркнув, что украинцам нужно побеждать в предстоящей игре, но так как наша команда молодая, даже при поражении болельщики должны ее поддержать.
«Сборная Англии - целостный коллектив, хорошо выполняющий план на игру. И хотя все говорят, что ее игроки устали, я этого не заметил. Я считаю эту сборную одним из лидеров Евро-2012. Если они нам проиграют, у них будет больше проблем, чем у нас, потому что они считаются фаворитами, для них потеря - не играть в финале Евро», - сказал тренер.
При этом он добавил: «Нам же главное показать хорошую игру, какой будет счет - это уже другой вопрос. Нам терять нечего, нам нужно только побеждать. Но даже после неудачного результата я не думаю, что нам нужно закапывать голову в песок. У нас строится новая команда, молодая команда. Народ нас должен поддерживать».
О.Блохин привел в пример сборную Польши, игроки которой даже после поражения вышли к своим болельщикам.
«Я уважаю сборную Польши, которая вышла к болельщикам после поражения. Народ будет уважать такую команду не только в радости, но и в горе. Я думаю, даже если мы проиграем, мои ребята будут отвечать на вопросы», - сказал тренер.
Лёх, ну вы того, держитесь. Пока холов не вышибут - за них буду.Потом за земляков, за немцев.
Люблю я Лисок. Ведь они тоже из собачьих:blum2:. Это типо, я собака по гороскопу.
А вдруг?:)
Лёха, учти, за вас болею. "Наш" ФурсенКО, как сказал: "Была бы сильная команда, вроде Англичан, то выиграли бы, а Греки это - фигня, вот и проиграли".
Эт точно.
Всё...хорваты... а как играли, как играли....:shok:
А что не так?
Написано лишь то, что одновременно с финальным свистком выдохнули миллионы (десятки. сотни?) болельщицких глоток.
Ондрейка Аршавин, как капитан этой сборной, очень многое сделал, чтобы монетизировать звание игрока сборной России в чётких контрактах и бонусах. и большинство игроков с ним солидарны. Поэтому он - их капитан. Не боится постоять за бытовые и финансовые права игроков перед руководством. Правда на поле, когда всё идёт не по плану, повести за собой команду не в состоянии.
Так вот, щетаю, что люди, которые пробили себе немалые бонусы только за появление на поле в майке сборной России, не должны удивляться, что народ России высказывает им претензии за то, что, появившись на поле, они забыли сделать результат. Обтекайте, пацаны, вам за это деньги платят.
Сейчас еще раз посмотрели видео разговора Аршавина и других с болельщиками ...
Как сын сказал - "Суки"
Да простит меня уважаемый Августин- но он, Аршавин, действительно свин большой.
остаюсь при мнении том же - Аршавину не место в национальной сборной моей (нашей) страны.
Пусть РФС репу чешет серьезно.
Основу нынешней сборной составляют игроки, родившиеся между 1979 и 1984 годами. В эти рамки укладываются Малафеев, Игнашевич, Березуцкие, Жирков, Анюков, Широков, Денисов, Измайлов, Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Погребняк... А это значит, что их взросление, принятие ими собственного мировоззрения пришлось на разгар 90-х. Когда слово патриотизм было практически синонимом слову фашизм с одной стороны, а с другой - Богом этого мира были деньги и только деньги. Не хочу никого персонально обвинять, но эти установки тогдашнего общества не могли не отразиться на формировании игроков сборной как личностей. Плюс предыдущее поколение - тоже проявили себя прожжёнными циниками, неоднократно устраивавшими забастовки в сборной. Как результат - ни те, ни другие в спортивном плане ничего не добились по большому счёту.
Как противоположность можно вспомнить футболистов Хорватии, которые в 90-е на пике патриотизма приезжали в сборную чуть ли не за собственные деньги и в 1998 году выиграли бронзовые медали чемпионата мира.
Думаю, премиальные в сборной должны быть в одном случае - выигрыше золотых медалей. Во всех остальных случаях бабло, получаемое от ФИФА-УЕФА, должно идти на детский футбол за вычетом страховок игроков сборной.
Играть в сборной нужно не за деньги, а за честь своей страны. Тогда и не будет когнитивного диссонанса в общении с гражданами своей страны.
Нет, не так.
Челси - дело частное и купил его не РФС, а Абрамович. Кстати, финансировавший одновременно и программы РФС (пока не пришёл Фурсенка), например, строительство футбольных полей в регионах именно для детей.
Олимпиада никак не может помешать лечению больных детей, спросите у Чулпан Хаматовой. В то же время Олимпиада - это ударная пропаганда спорта (как и большой футбол, большой хоккей etc), а это гораздо лучше, чем Дом-2 или наркотики.
А разворовать, распилить и откатить можно и на строительстве детской больницы, знаете ли.
Раз смогут ответить, то это круто. Наверное это самое главное.Цитата:
..- Ожидал ли я вылета сборной России из турнира? Это лучше к Дику Адвокату — ожидал ли он, - говорит Блохин. - Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была не понятна. Я предсказывал иначе - что можно потерять и голову в той группе. Но это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеясь минимум на полуфинал.
- Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы, - подытожил Блохин....
А может конкурс замутить, на самый лучший вопрос ?
предложения е ?
:music: