А ведь Карму никто не отменял. И лёхиному начальству отменить её не под силу.
"кошка скребёт на свой хребет"
Да и одним Селивановым дело не ограничится. ИМХО
Вид для печати
Ну, а пока мы тут об Алексе, вокруг выборов вон чего:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В общем, такое ощущение, что все это мы уже видели. Интересно, на Майдане фонтаны есть? ;)
могу в двух словах сказать про выборы изнутри на примере Обуховского и Васильковского районов Киевской обл.
В Раду по мажоретарке могли попасть два человека: Засуха (жена бывшего губернатора Киевской обл. герогй Украины, наодеп и прочая. Муж ее в бегах и если орна лишается неприкосновенности, то идет в тюрьму. Она регионалка
Второй мальчик Романюк: владелец инсулинового завода. Идет от БьЮТ.
По результатам побеждает Романюк с большим отрывам. Однако наблюдатели от Засухи в Обухове инициируют 17 исков о признании выборов не действительными. Отстоять в суде мне удалось только 12 участков. В Василькове выборы суд признал не действительными.
Итак: современные выборные технологии позволили похерить мнение почти 60 000 человек.
Такие дела
http://news.liga.net/news/capital/76...v_stolitse.htmЦитата:
Николай Азаров не разделяет выбор киевлян, отдавших предпочтение в мажоритарных округах кандидатам от оппозиции.
"Нельзя не обратить внимание на критическое отношение к партии власти в целом ряде наших регионов. Прежде всего, конечно, это касается столицы", - написал премьер в своей странице в Facebook в пятницу вечером.
По его словам, за последние 2,5 года для развития Киева власти сделали очень много, даже больше, чем за предыдущие 20 лет. "Динамично развивалась транспортная инфраструктура, много сил было вложено в жилищно-коммунальное хозяйство, серьезная работа проводилась по благоустройству парков и скверов... Возникает вопрос: а что все-таки не нравится киевлянам? Может быть, всем этим не надо было заниматься? Или, может, киевляне считают, что можно было сделать гораздо больше? Но скажу откровенно, больше сделать было нельзя", - отметил Азаров.
Он подчеркнул, что "особенно удивительны результаты голосования в мажоритарных округах". "Я не хочу называть фамилии, но скажу прямо, что проигрыш многих очень ответственных кандидатов в депутаты... они на своих округах в общем-то проиграли людям, которые мало что хорошего сделали для Киева", - написал глава правительства.
Он выразил уверенность, что админресурс на выборах "абсолютно не использовался". "Если говорить абсолютно объективно, то выборы прошли лучше, чем предыдущие выборы 2007 года. Это самый главный вывод", - добавил Николай Азаров.
Напомним, по предварительным данным, оппозиционные кандидаты побеждают в 12 из 13 округов Киева.
Ну надо же! Он удивлен. Ну надо же! Как же так, шо ж такойе, да?
А нефиг было толстожопыми жирами по палаткам бычиться и по углам шхериться. Волка ноги кормят.
Долго читал ветку... Понаписали...
Если интересно моё мнение: НИЧЕГО из неожиданного не произошло.
Выборы, как выборы. Украинские... этим всё сказано. Сами же через пост цитируете про "грабли".
Ну, подумаешь, вместо оранжевых зубьев, коричневых добавилось. Херня. Всё проходит, пройдёт и это.
А про Лёху...
У меня мало примеров подобного, но один остался в памяти на всю оставшуюся...
Мы два года делили хлеб и воду на границе Таджикии с парнями, набранными из местных. И срочники, и офицеры. И не раз вместе бывали под пулями. Как на духу.
Но когда мы уходили оттуда (по решению.... бля... нецелесообразно дальнейшее нахождение, всему выучили местных...), почти все эти "братаны" превратились в ПРОСТО МЕСТНЫХ КИШЛАЧНЫХ пацанов, оравших про "нахер в Россию" и "свобода и независимость"...
КАК это всё объяснить я так и не понял, своим средним, серым умишком...
Такие дела, други...
да... Иные считают, что быть трамвайными костылями в ржавой неезженой шпале более почетно, чем винтиком в поезде.
Как куда? Туда же,куда и:wink:Цитата:
Дивизию "Галичина" помнят все, миллион русских (именно!) в "хиви", "шуцманах", власовцах, "казаках" Краснова - стараются не вспоминать... и то, что "братские" словацкие части несли охранную службу в тылах немецкой армии - тоже.
Это кто ж тут о "братстве" говорил,панславистов восхвалял?Ау!Цитата:
....что "славянское братство" - это фикция. Миф. Очень дорого обошедшийся России - и, судя по Вашим словам, еще не раз по ней ударит. Бред (иначе не назовешь) "панславистов" XIX века, поддерживавшийся ради экспансии на балканском направлении - легко развеивается историей отношений с Польшей. :)
Ладно,назову этот "славянский мир" своими именами,хотя возможно кому-то из украинских патриотов станет не по себе:это сфера влияния России,сфера жизненных интересов,как некогда Куба была таковой для Америки.И методы завоевания или усиления своего влияния мало походят на российско-украинские форумы "дружбы",регулярно устраиваемые представителями "обществ дружбы",комитетов содействия и уж тем более визитами клоунов типа Лужкова.
Это-экономический диктат и давление,дипломатическая и разведывательная работа,в т.ч.в иностранных предствительствах,территориальные претензии и т.д.
Ну,а уж забота России о "братушках"-болгарах (с ваших слов) меня позабавила отдуши.:smile:
Да срать на них хотел не только Александр ІІ,но и граф Игнатьев.Это были люди-прагматики,необделенные кроме всего и красноречием и харизмой,которые напрочь отсутствуют у нынешних правителей Украины и России.Оно им в нынешних условиях-не нужно.Один хер-не поверят.
Россия получила влияние на Балканах,при другом раскладе Балканы остались бы за Англией.О Чехии предвоенной-промолчу,я надеюсь,тут знают об особых отношениях бенеша со Сталиным.
Даже договор на случай войны существовал,но по вине Польши не был реализован.
- так не для себя ж прошу.:cray:Кста,а кто просил поступиться,я?Цитата:
Попытка поступиться собственными русскими интересами ради "братушек"
Да не имею я ввиду территорию России и даже бывшего СССР.Цитата:
Великая Россия невозможна только без Великой России. :) "Мир", который она формирует вокруг себя и ради реализации своих интересов, должен быть только Русским Миром,
Вы не можете не знать,что выстрел в Сараево=Гляйвицкая радиостанция.Цитата:
Один русский царь уже пожертвовал ради Сербии Россией - может, достаточно?
Условия для войны-созрели,Кайзер-отмобилизован.
А Англия (как всегда)-хлопает в ладоши.
Кого мордой в асфальт !!?
Законноизбранных народом депутатов !?
Тут они первым делом будут пытаться инициировать принятия Закона об импичменте Президента !
И Закона про люстрации.
Такое впечатление, что еще не дошло, что "Свобода" уже не шайка-лейка ребятушек с зигами, а законно избранная Партия в парламенте аж из 37 рыл...
Нарушающих общественный порядок,оказывающих злостное неповиновение милиции.
Оттеснить.Можно-газом.:smile:Цитата:
Законноизбранных народом депутатов !?
300 голосов.Низачетт.Цитата:
Тут они первым делом будут пытаться инициировать принятия Закона об импичменте Президента !
Под люстрацию автоматом попадают многие из 00.Цитата:
И Закона про люстрации.
Низачетт.
Уже есть парламентское большинство?Есть правящая коалиция?Цитата:
Такое впечатление, что еще не дошло, что "Свобода" уже не шайка-лейка ребятушек с зигами, а законно избранная Партия в парламенте аж из 37 рыл...
Во-первых, депутаты еще не получили мандаты, и даже итоги выборов не утверждены. Так что мородой в асфальт - на общих основаниях.
Во-вторых, оба указанных закона и так будут инициировать. Хоть в асфальт мордой, хоть в бетон по колени - а иначе им никак. ;)
В-третьих, во время "пресечения противоправных действий" полиция во всем мире бьет не по мандату, а по морде - проверкой документов при разгоне заниматься некогда. :)
Ну, а насчет того, что партия-де в парламенте... Вы всерьез считаете, что это дает индульгенцию на всё и сразу, и что мероприятие "непарламентской" партии можно разогнать, а "парламентской" - нет? ;)
Разогнать можно - при желании, а также наличии силы воли и силовой поддержки - хоть весь парламент сразу. :)
Это просто до вас там еще не дошло, а нас тут этому еще в 1993-м научили...