Как будет выглядеть насильное присоединение, есть мысли?
Вид для печати
2 Волк
Э-ээ... Знаете ли вы, что многие персонажи украинских форумов, называющих себя гражданами Украины русского происхождения готовы боротся за присоединение к России (или. как минимум за отделение от Украины ) вплоть до вооруженного выступления?
Как Вы думаете, что в таком случае произойдет на Украине?
Иди можно не заострять, а поставить вопрос так - допустим, завтра в Крыму ( или еще где) проходит референдум об отделении этой области от Украины. а центральная власть начинает вооруженную борьбу с сепаратистами?
Вопрос тот же.
Вортекс, а нет разницы между боротся за присоединение к России (или. как минимум за отделение от Украины ) вплоть до вооруженного выступления и принудительным присоединением Украины путем применения военной силы со стороны России совсем никакой?
2 zlin
Есть, конечно А чем вызван ваш вопрос. Это вы мне пост Волка приписываете?
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Тогда и говорить нечего. Лет через шесть-семь, когда разрушение инфраструктуры и всеобщая бедность и развал дойдут на Украине до крайней точки, мы спокойно присоединим или, на начальном этапе (что намного вероятнее) создадим свой протекторат ( по образцу Абхазского ) в Восточной Украине. И будем тратить гигантские суммы на его восстановление.
Вот и все. Что будет с остальной Украиной - бог весть..Что-то да будет. Может и вправду сама присоединится, но возьмут ли ее русские или нет - я думаю, что никто предсказать не может.
Vortex писал:
Цитата:
Мне нормально. Это моя страна. Это вы обьединяете три мои поста и отвечаетет на все три бессмысленными рассуждениями, на что у меня аллергия. Аллергия у меня на дураков. Вас, я конечно не имею в виду.
Премного благодарен, за то, что не присоединили меня к дуракам. А соединил я ваши посты с единственной целью - показать, и не только вам, насколько далеко у вас зашло обострение болезни под названием "мания величия". Именно она мешает вам адекватно воспринимать окружающую действительность. За внешними атрибутами вы не видите сути - налицо поверхностность суждений и ошибка в оценке тех или иных событий.Цитата:
1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"
И не надо говорить, что Россия такая уж ваша страна - несколько постов назад вам всё в ней не нравилось - власть, методы и способы решения проблем...вот Китай - это да, ваш предмет восхищения.
Мой вам совет - научитесь под внешней оболочкой видеть реальные механизмы, приводящие в действие тот или иной процесс. ИМХО.:music:
ни в коем случае, просто пытаюсь донести простую вещь, что если Украина, точнее та ее часть, которая не желает забывать свою историю и свои корни, становясь 140000летними укротителями диких верблюдов, САМА ХОЧЕТ стать частью России и Россия это поддерживает, то это ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ и самой Украине надо лишь устранить ВНУТРЕННИЕ противоречия, кои Вы и предлагаете решить столь радикальным способом, как вооруженное противостояние с погонщиками верблюдов.
А вот наоборот, то есть если Россия НАСИЛЬНО попытается присоединить, даже ЛОЯЛЬНО НАСТРОЕННУЮ К СЕБЕ часть Украины, то получит вполне закономерное сопротивление даже этой части, насилия, знаете ли, никто над собой не любит.
В плане воееной силы Россия и Украина несопоставимы, Россия Украину раздавит не особо напрягаясь, но получит ТАКОЕ ПАРТИЗАНСТВО на присоединенных территориях, что проще будет плюнуть на все и уйти, дешевле обойдется во всех смыслах.
2 Абдулла
Возьмите свои советы себе. И примените по назначению.
А в моей стране бывает разное. И хороршее и плохое. Сейчас плохого намного больше чем хорошего. Такой период. Хотите петь дифирамбы России? Пойте..У нас свободная страна. А восхищатся Китаем - это у вас мания величия - приписывать мне свои мысли.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Я не предлагаю. Воевать на Украине вовсе не обязательно в составе РА. Можно ведь а составе какой-нибудь Армии Освобождения Украины..Хотя вот мне интересно. Вы серьезно думаете, что жителям Украины удасться устранить эти внутренние противоречия? И что это не приведет к распаду Украины и вооруженному конфликту?
Если да, то почему?
Нет. Кайне шанс, как говорят немцы. Хотя это только один из возможных сценариев, IMHO самый вероятный.
Vortex писал:
Цитата:
Ветка содержит благие пожелания не вполне разумных людей.
Цитата:
Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков)
Выделено мной, к вашему ответу, кто восхищался Китаем, и у кого мания величия...Цитата:
Постиндустриальная уже есть. Сами знаете где. А остальные, блядь, надо строить и что-то для этого делать нормальное, чего как раз нет..Я вот пытаюсь землю купить. так ведь замучаешся покупать! Миллион согласований, да нужных людей надо найти..В Китае, кстати, раз плюнуть. Мы там с партнером завод покупали - все про все заняло семь месяцев. От фундамента, до выпуска готовой продукции. Правда, он не самолеты выпускал, а примитивную фигню, но все равно..
И это обидно.. Гнать бы их всех из власти, но ведь менять то не накого. Да и момент неподходящий..
Надоело мне вас увещевать...всё равно ничего не поймёте.
:morning2:
Ещё и кровушки возжелал? Сафсем бяда с пациентом...клиникой попахивает.
2 Абдулла
Дядя! Если вам не нравится существующая реальность и вы придумали и пропагандируете свою собственную, то это ваше право. Но я то здесь при чем?
В Китае в каждом уезде и провинции существуют специальные центры, которые подбирают вам площадку, оформляют документы и т.д.
В России в аналогичных административных единицах существуют в основном взяточники или в лучшем случае люди, очень желающие быть с вами в доле с возможностью контролировать ваш бизнес. Иначе дырку вам от бублика. В Китае надо платить деньги, а в России надо еще и уметь "договариватся" с местной властью..
Это медицинский факт. Он вам не нравится? Это ваши проблемы.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Я уже настрелялся вообще-то..Хотя за правое дело..
А вы так и не ответили на мой вопрос почему вы думаете. что на Украине все будет тихо-мирно? Или вы считаете, что местные русские уедут в Россиию? Или ассимилируются украинцами?
Добавлено через 13 минут 37 секунд
Что-то мне все это напоминает. Чей-то стиль.Цитата:
Выделено мной, к вашему ответу, кто восхищался Китаем, и у кого мания величия...
Надоело мне вас увещевать...всё равно ничего не поймёте.
:morning2:
Ещё и кровушки возжелал? Сафсем бяда с пациентом...клиникой попахивает.
очень знакомый.
И посты мои он использует, как повод для довольно бессмысленных текстов, для странных обобщений, имеющих мало общего с обсуждением, а восновном являющимися личными нападками..
И из мелких замечаний делает неадекватные выводы глобального масштаба.
И просто лезет ко мне с этим странными выводами и дурацкими советами, при полном игнорировании того, что я ему пишу.
Слушайте Абдулла, а как вы относитесь к иприту?
а с чего Вы решили, что я так считаю?
я не берусь вообще строить никаких прогнозов по Украине, бо ситуацией, толком, не владею, но ИМХО какие бы то ни было боевые действия с участием ВС РФ допустимы лишь в случае прямой агрессии со стороны Украины, что практически исключено, какими бы кретинами главхохлы не были, они не самоубийцы. В любом другом случае любое вмешательство России будет вмешательством во ВНУТРЕННИЕ дела сопредельной территории со всеми вытекающими, крайне неприятными прежде всего для самой России, последствиями.
Я ответил на Ваш вопрос?
Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
абсолютно правильно. потому как помогая друзьям Вы подставите СТРАНУ, что мягко говоря неадекватно. Подобная помощь возможна лишь в том случае, если государство Россия официально объявит о своей поддержке Ваших друзей. Вот тогда можно и за автомат хвататься, а частные инициативы.........
чем обернулась такая же "дружеская помощь" украинцев грузинам помните?
Помочь не поможете, а вот нагадите преизрядно, причем всем.
На Волгу ставить не надо, он приспособленец. Волга в ноябре 2004-го по Донецку расклеивал вместе с киевскими студентами оранжевые плакаты "Так!" - оды ющаре.
Камрад shaman с бойцами "Донецкой Республики" его преследовал. Волга, гад, ускользнул, прыгал аки сайгак по кустам, успел заскочить в свою авто и смыться. Не то бы разделил участь своих оранжевых помощников - киевских студентов, пойманных и отпизженных ребятами из "Донецкой Республики".
Ошибаетесь, милейший!
Братья бандеровцев и незалежников в канаве гнилую лошадь доедают.
Иуда мазепинец мне уж во всяком случае не брат.
Слава Богу и они сами так считают.
"Москаль мэни нэ брат" к/ф "Брат2"
Добавлено через 6 минут 58 секунд
История знает и другие примеры. Например нелегальная поддержка Россией православных греческих патриотов в Османской империи (где то там же "подставлял" Великобританию лорд Байрон). Затем поддержка балканских славян и в особенности сербов "добовольцами". Причем последняя в виде уже вековой традиции существует до последних пор (Живео Србия! Живео србы!).
Так что, с добровольцами в России все в порядке. И мне хотелось бы видеть как кубанских и донских казаков удерживают от участия в событиях.
Ты такой же русский, как я китаец..
Больше всего, дядя, ты похож на очередного укрожулика. А где ты вообще живешь? В Киеве? Или в Вене?
Добавлено через 7 минут 21 секунду
Значит так, zlin - здесь было мое грубое обращение в Ваш адрес. Я был неправ. Прошу меня простить.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Хотелось бы прочесть. А то что-то вы все отвергаете, что ведет к изменению существующего положения, очевидно оно вас вполне устраивает.
Зато для некоторых адекватно одаренных это потенциальный союзник..
2
Совершенно с вами согласен..Интересно, что этот zlin намекает, что если русские добровольцв появятся на Украине, то Россия за это пострадает..
Добавлено через 34 секунды
С вашей точки зрения - да. Лезу не в свое дело. Мне эти русские Украины должны быть до лампочки, я чего то переживаю, вместо того, чтобы ждать, что решит правительство России.
ну хорошо не говорите:), я скажу от 22 до 26 не больше.Цитата:
Сколько лет - не скажу
Мягче, мягче не оскорбляйте участников дискусии, не теряйте лицо.
Э-ээ. Вы мне льстите. Я успел немного послужить еще в СССР.
И никого я не оскорбляю..Дураков называю дураками, предателей - предателями..Больше ничего.
Причем обратите внимание, что возражений по существу практически нет. Одни эмоции и обзывания..
Терять лицо можно, только повершувшись к врагу спиной..
уточните, ветка в свалку из-за меня превратилась.?Цитата:
Сообщение от ;116793
Это я виноват. Но уж очень меня умилила заява одного банкрота ( ГАЗ ) и полубанкрота (Сбер ) и реакция на нее участников. Позитивные новости в России действительно есть, хоть и мало..А тут уже начали постить рекламные агитки.Цитата:
Сообщение от ;116799