Не спрошу...
Такие вопросы в 90-е были в ходу.
Сейчас я стала взрослее и поняла, что нас без государства может не быть...
имха такая) бесспорная)
Вид для печати
а как же патриотизм проявлять?
это ж сколько трудов положили, что бы гнусных либерастов-каспарышей перевоспитать и на тебе
все верноподданские восторги флудом объявили
:cray:
авторитарный сатрап, чуждый идей демократии
Ваши псевдовосторги ничем не лучше вашего былого нытья. Уж лучше нойте, лучше получается.
Это мнение партии? Мы можем Вам сказать лишь:
Вот Лужков, например не смог перейти на новый уровень демократии и был нами изгнан! И из мэров, и оллигархов и просто наших товарищей.Цитата:
Благодаря беспрецедентной доступности знаний и общения мы переходим на новый уровень демократии. Сегодня мне уже тоже пришлось на эту тему рассуждать. Очевидно, что впереди нас ждёт не только опосредованная, или представительная, демократия, но и непосредственная, или прямая, демократия, которая ведёт к тому, что люди путём моментального волеизъявления могут показать, чего они хотят, добиться конкретных результатов... Пока этот процесс, конечно, не институализирован, но он в любом случае рано или поздно приобретёт необходимую институционализацию
В нытье у этой парочки хоть иногда какие-то мысли проскакивали, были темы для обсуждения, а теперь пошел чистейший флуд.
.
Просьба, вижу, не сработала. Теперь предупреждаю Москвича и злина, что при продолжении данного флуда в Политике буду выписывать карточки. Как ни старался до этого не доводить, но раз по-человечески не понимают..
Интересно, а ЕдРосовцы знают, что я им старший товарищ? :morning1:
Представил себе - приезжает в следующий раз Володин, я ему так - "Так, Вацлав, слышь, я не поял - ты чо вааще, обурел? Ну-ка быстро убрал нах особняк с археологического памятника!" - и тот "на глазах бледнеет, съеживается и падает в сугроб" (с) М.Жванецкий ;)
Но, увы, меня нет ни среди старших товарищей ЕдРа, ни в их хоть каких-нибудь списках - ни предвыборных, ни по уплате партвзносов... и только где-то перед глазами тов.Москвича висит ярлычок с медведем напротив моего ника...
Москвич, пейшите ышшо! :) Может быть, даже получите почетную фамилию "Петросян". Я могу даже поговорить со знакомыми армянами, предупредить, чтобы диаспора за такое сравнение не обижалась... ;)
Я в партиях не состою. Принципиально беспартийный. Как Путин:wink:
ЯП!
Ну уж вам-то не нужно пояснять, что это вполне обычный, замусоленный прием. :)
А вот чужих цитат мне приписывать не надо, мне своих хватает.
это как так?
кто угодно может одобрять и прославлять дела великие, это типа конструктив, а как мы, так флуд?
или без гнобежки любого несогласия со светлейшими взглядами и мудрейшими действиями скучно?
понятно, что перебор
но, знаете ли, заебало, когда стоит усомниться в мудрости и справедливости Величайших Премьера и Президента, тут же потоком валятся обвинения типа "нытик", "либераст-каспарыш", "верните мою рынду" и все подобное......
а тут, стоило начать восхищаться Величайшими из Великих, так песдес, флуд, и вообще, лучше бы ныли
вы уж определитесь, господа, а то хуйня получается, не согласен-плохо, согласен-еще хуже
чего вы хотите то? поспорить с кем то? так через недельку стил из баньки выползет, вот и спорьте на здоровье, он точно в почитатели Великих Правителей Всея Руси не пойдет
.
Это идея! Я обязательно проведу исследование. Вот:dance2:
Мы с президентом считаем, что
Вот как сформировать такую убежденность и откуда ей взяться, если твоего мэра то в жопу цулуют, то снимают без объяснения причин (впрочем, думаю и без последствий) вот об этом нам стоит думать! Это главный момент текущей демократии в стране.Цитата:
....пятый стандарт демократии — убеждённость граждан в том, что они живут в демократическом государстве.
В Москве подготовят план действий городских служб при аномально холодной погоде
Лужков, Лужков... Зима на носу!Цитата:
Москва.1 октября. INTERFAX.RU - Власти столицы разработают план мероприятий по предупреждению возможных негативных последствий аномально холодной погоды, сообщила "Интерфаксу" исполняющая обязанности первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя комплекса социальной сферы города Людмила Швецова в пятницу.
Она отметила, что распорядилась составить план мероприятий по реагированию на форс-мажорные обстоятельства, связанные с крайне низкой температурой воздуха.
"Если столбик термометра уходит ниже определенных значений, к примеру, ниже 35-40 градусов, то должны быть применены соответствующие меры по заранее установленному плану", - сказала Швецова.
Просто к слову:
заметил любопытное звучание "лидер нации" по-казахски - "елбасы". :)
А баба га против! :mocking:
"Он больше не вернется"
Цитата:
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU – Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков в пятницу после полудня окончательно покинул здание мэрии Москвы, передает корреспондент "Интерфакса". Мэр, одетый в осеннее пальто и в неизменной кепке, отбыл на служебном автомобиле в сопровождении охраны.
Начиная со вторника, Лужков вывозил из здания личные вещи. Как сообщил "Интерфаксу" источник в близком окружении экс-мэра, больше в свой кабинет он не вернется. "И вообще, Юрий Михайлович в этом здании (мэрия на Тверской, 13 - ИФ) появится только в качестве гостя", - сказал многолетний соратник Лужкова.
Ранее Лужков сдал должностной знак мэра Москвы, выполненный из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями, который он одевал при инаугурациях, а также на торжественных мероприятиях, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в близком окружении экс-мэра.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ух, какая ветка! И про погоду, и про снег, про Чубайса с Моисеем, про "папиздеть" и бабулеру...