Только что размудохал таких вот альфовцев в раёне моста в Затоне. Обходят, суки, полукругом. И пуляют, что характерно, в основном в башку мне. Положил всех, но нелегко далась мне победа. На Скадовск пришел рваный, ранетый , и в хуёвом настроении.
Вид для печати
Только что размудохал таких вот альфовцев в раёне моста в Затоне. Обходят, суки, полукругом. И пуляют, что характерно, в основном в башку мне. Положил всех, но нелегко далась мне победа. На Скадовск пришел рваный, ранетый , и в хуёвом настроении.
Одна, но какая то большая. Человек десять.
Фигасе! Интересно, а в фриплее Альфа есть?
Вот эти, что ли?
Там это - единственная крыша, на которую можно забраться. Если не считать домика внизу (где на чердаке раньше инструменты были)
А вот в том лесничестве, что на горе возле Скадовска (там, где база бандюков) есть ангар (там еще на чердаке дробовик с патронами). А в самом ангаре стоит грузовик. В его кузове - Джипиэска
Это лесопилка, а Ингрем для Шустрого лежит на крыше лесничества или как оно там называется. Недалеко от Скадовска.
Ну тады завтра спрошу у Шустрого, где именно. Кое-куда я там по крышам полазил :)
Короче, не смог я там за Ингремом влезть, а стал тупо расстреливать его из Баррета с соседней крыши, так и сбросил его на землю.
Да, на ту пристройку мне так и не удалось забраться :(. А ведь как-то можно (в одном из модов там чья-то нычка была, ее выстрелом не сбросишь)
Нычка да, помню. Но вот я выстрелами сбросил Ингрем. Правда патронов потратил немало.
Сейчас от 30ти "Альфавцев" отбился на очистных сооружениях. 2Баррета, 4- М14, 3Волнореза, 2 пулемёта, Грозы просто не брал. 2СВД. Повоевал душевно, очень выручила канализация, а в ней, в некоторых тупиках телепорты.
Это те пидарасы, что под плато в стороне сидят... Я в начале игры, когда контракт Сыча выполнял на ноут и КПК, там нарвался... Сначала наемники, а потом эта шайка пидарасов пришла.... Сидел в трубе и тупо отбивался чем мог... Последнего из пистолета добил.... Уходил чисто на трофеях...
Я (когда на Затоне) этот райончик каждое утро зачищаю... Сначала с моста - наемнков, а потом из-за забора - этих ребятишек. Заодно оружие собираю для ремонтника, да и хедшоты капают... :)
Это еще хрень... когда ходил на завод за автоматом Градоебова, то за мной в подземелье "Альфа" приперлась толпой.... спас только трофейный пулемет.... Они там кучкой и слегли... И кровосос там ещё какой-то приблудный им в тыл вышел.... Союзник, бля....
А сын опять на стационаре систему переставляет. Снова мне придется игру с начала начинать... ;)
Нету новых модов?
Есть, но этот пока лучший....
Скинь ссыль откуда их качаешь, ага.
http://www.ag.ru/news/14-08-2010#19520Цитата:
GSC Game World официально анонсировала начало разработки шутера S.T.A.L.K.E.R. 2Краткая информация об игре. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, созданная в стенах компании. Других подробностей о проекте пока нет. Выход S.T.A.L.K.E.R. 2Краткая информация об игре намечен на 2012 год.
По идее не должны - она ж и для X-box 360 тоже, а в нем железо уже достаточно старое.
Грузанул Метро 2033. Ничего так, только управление дурацкое и темно очень.
Попробовал я это Метро... пакость...
ну то просто вражина наверно нашенская, у которой кость не болит, а мозг поразить, в силу его отсутствия - невозможно.