Я давно так делаю. И что? Процесс идет?Цитата:
Сообщение от ;606405
Вид для печати
Я давно так делаю. И что? Процесс идет?Цитата:
Сообщение от ;606405
угу.
Из интервью Чурбанова -
Цитата:
«Лёша, о каких взятках может идти речь? – говорил мне Юрий Михайлович Чурбанов, когда мы осенью 1998 года сидели с ним в номере орловской гостиницы «Салют», – я ведь практически пятнадцать лет жил при коммунизме! Только человек, не очень хорошо знакомый с партийной и государственной иерархией СССР, мог рассуждать о таких вещах. Смотри сам, я – «первый зять страны», муж единственной и любимой дочери Генерального секретаря ЦК КПСС. И ещё не забывай, что не сразу, конечно, но я стал генерал-полковником и первым замминистра внутренних дел, кандидатом в члены ЦК, членом Центральной ревизионной комиссии… Власти и возможностей было хоть отбавляй!
Вот ты принёс мне обвинительное заключение по моему делу, несколько томов… Что мне вменялось? Какой-то свёрток линолеума, привезённый на дачу, узбекские халаты, но главное – взятки. О всяких вещах типа линолеума я скажу так: если бы я захотел, чтобы у меня что-то появилось, достаточно было сказать, и на следующий день это было у меня! И никаких подписей в бумагах и ведомостях. Ты думаешь, у Горбачёва было по-другому? Или у кого-то из партийных и государственных руководителей высшего уровня? Нет, конечно, все, что называется, из одного корыта хлебали… Обставлено было по-разному. Кто-то сам занимался бытовыми вопросами, у кого-то жёны, а большинство обеспечивалось специально обученными, как сейчас говорят, людьми. Ты думаешь, для чего было создано Управление делами ЦК КПСС? Это ведь была огромная структура, услугами которой пользовалось всё партийное руководство. А вот дальше всё уже зависело от человека. Некоторые просто теряли голову от вседозволенности и жадности. Не хочу говорить о них, но были и такие. И не сидели, между прочим! И при своих деньгах и своей собственности остались. Как ты думаешь, сколько стоят квартиры в домах Управления делами ЦК КПСС? Например, там, где жил я, на Большой Бронной, или на улице Щусева? А будут стоить ещё больше!
Львовский аэропорт - с обновкой !
Наверное к ЧМ2012.
Ога... И кабина чем-то неуловимым смахивает не КАМАЗовскую.....
Каким рублем?:scratch_one-s_head:Цитата:
....бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло совей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – резюмировал Бузина.
Какая *вонючая водка*?:scratch_one-s_head:
И кто такая или такие - *совей*? (может совы имелись ввиду?) :scratch_one-s_head:
ЧуваГ на приходе что ль?
Сейчас очередную литературную цитату выдаст для большей убедительности. :blush:Цитата:
Сообщение от ;606524
Это достоинство не растерять, пора уж появиться цитатнику от Горгоны.Цитата:
Сообщение от ;606563
Бузина писАл и раньше колкие вещи,но до такого *брызгания слюной* не доходило.Цитата:
Сообщение от ;606524
Как-то на уровне подворотни.
Для тебе это убедительно?:wink:
:shok:
правда что ли?Цитата:
http://uainfo.censor.net.ua/news/15846-test.html
С осени отдел миграционной и визовой политики ЕС ужесточит правила получения шенгенской визы для граждан Украины. Нововведения коснутся людей, которые будут подавать заявку на шенгенскую визу впервые.
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест.
Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений».
По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год.
В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат.
Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег.
"Марина Многократная"? Розыгрыш.
Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой...©
http://zadonbass.org/news/all/message_50661Цитата:
Азаров настаивает, чтобы в школах детей учили говорить правду
Премьер-министр Украины Николай Азаров хочет, чтобы украинских детей в школах учили, что врать - нехорошо. Об этом он сказал в ходе сегодняшней встречи с учителями.
Азаров заявил, что то, каким украинское общество станет в будущем, сегодня определяют, прежде всего, школы, пишет ЛІГАБізнесІнформ.
"Честность, порядочность, разве эти качества нельзя прививать в школе? Разве нельзя сразу говорить, что стыдно говорить неправду? Посмотрите на нас со стороны, у нас ведь давным-давно стерлись понятия. Можно говорить неправду, и тебя никто за это не осуждает", - сказал премьер.
Кроме этого, Азаров привел учителям пример из личной практики: "Я когда-то в самом первом созыве Верховной Рады с трибуны назвал одну цифру, а когда сел на свое место, подумал, что я ошибся. Мне было так неудобно. Я потом ходил, переживал, нашел источник, посмотрел, оказалось, что сказал правильно. Но если бы я назвал неправильную цифру, я бы снова вышел и сказал, что это неправда".
Премьер подчеркнул, что люди не могут быть идеальными. "Но элементарная честность, порядочность имеют в экономике, политике первостепенное значение", - сказал он.
ну, если только элементарная. :biggrin::biggrin::biggrin:Цитата:
"Но элементарная честность, порядочность имеют в экономике, политике первостепенное значение",