Вот ничего им поручить нельзя.
Сказано же было: Бабе - цветы, дитЯм - мороженое. Не перепутай!
Нет, блин. И этого не смогли.
Дети.
Родители.
Вид для печати
Вот ничего им поручить нельзя.
Сказано же было: Бабе - цветы, дитЯм - мороженое. Не перепутай!
Нет, блин. И этого не смогли.
Дети.
Родители.
Маше Бароновой бывшие соратнеги по борьбе с режымом поводили вялым по губам. Особенно трогательно, что там и погонники участвуют в боротьбе за мелкий гешефт.
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000080115494Цитата:
Мария Баронова
Обращение к Полине Немировской.
Полина, год назад, когда ты приняла решение, что снимаешь все обязательства передо мной и начала манипулятивным способом действовать не только против меня, но и выставлять меня сумасшедшей, чем разрушала мою и без того не очень устойчивую репутацию, ты задала вопрос о том, сколько ты мне должна в качестве отступных. Сумма, которую я озвучила, была на порядок занижена по сравнению с моим вкладом.
В течение последнего года, происходило много разных событий, но я терпеливо ждала, что ты всё осознаешь, извинишься и вернешь мне мои средства, которые мне в данный момент очень сильно нужны по хорошо тебе известным причинам.
На прошлой неделе я написала тебе вопрос и предложила составить график возврата денег.
Вместо того, чтобы мне ответить, ты зачем-то послала мне своего знакомого, связанного со спецслужбами. Он позвонил и унижал меня вербально, подавлял намеренно мою самооценку, утверждал, что я лгунья и «блефовала», а также делал «прозрачные намеки» о том, что может создать мне проблемы, как минимум в моей карьере (что бы это ни значило). В целом ситуация выглядела настолько абсурдно, что я даже до сих пор не очень понимаю, как такое возможно.
Я, безусловно, не ожидала, что ты перейдешь к методам запугивания меня, женщины, с помощью мужчины, но всё бывает первый раз.
Сначала я написала тебе об этом лично, но ты решила меня везде заблокировать. (*) Теперь у меня не остается никакой другой опции, кроме как написать это публично:
Полина, прими решение вернуть обсуждавшуюся год назад сумму, пришли график возврата и прекрати посылать ко мне людей с угрозами, блокировать меня и врать про меня. Это детский сад и sooo 90s — смешать, но не взбалтывать.
Особенно это детский сад для человека, изображающего из себя, что он «правозащитник», кому-то помогает и борется аж с целым режимом. Не разрушай свою личную и публичную репутацию. Всё, что ты сделала за последний год, характеризует тебя, как человека, который в принципе не может выступать в качестве проводника прекрасного светлого будущего. Так ведут себя в Рашке Прошлого, но не в Прекрасной Светлой России Будущего.
Если же ты отдашь деньги и извинишься, как извинилась перед тобой я, то это зарекомендует тебя, как надежного и порядочного человека. А не как человека, посылающего силовиков с угрозами своей бывшей начальнице, подруге, а также человеку, который для тебя делал всё и чуть больше.
(*) кстати, смени уже резервную почту для своих аккаунтов, а то как-то глупо, что это по-прежнему моя рабочая почта Открытой России, на фоне всего, что ты делала. Нет, не надо пытаться сменить пароль моей рабочей почты, я это замечу и сделаю вывод, что в почту кто-то лазил).
похоже, ты не в теме -- как бывший узел самарской сети тебе говорю. уж каких странных, мягко говоря, людей терпели...
:smile:
может, потому что людей в сети было не так уж много, и отношение было иное. бывало, собачились, но ценили больше друг друга. и уж точно скажу, никакой "элитарностью" в фидо и не пахло.
Это птенцы гнезда Ходорсковского
https://dailystorm.ru/news/sobchak-e...zen.yandex.comЦитата:
Собчак: ЕС, Великобритания и США должны наказать Россию за войны
Кандидат «против всех» назвала решение Терезы Мэй по делу Скрипаля «очень жестким»
Вложение 14520
Ксения Собчак в интервью CNN заявила, что решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «очень жесткое» и политически мотивированное. Кандидат «против всех» призвала Великобританию, ЕС и США наказывать за внешнеполитический курс России не российский народ, а правительство РФ. Ранее Мэй заявила о приостановке двусторонних контактов между Лондоном и Москвой и объявила о высылке 23 российских дипломатов.
«Продекларированное Терезой Мэй решение очень жесткое... Я думаю, что ЕС, Великобритания, США должны наказывать людей, которые работают в правительстве, тех, которые ответственны за войны, которые ведет Россия в разных частях мира, но не нужно наказывать народ», — процитировал ТАСС интервью Собчак CNN.
Политик напомнила, что в 2006 году экс-подполковник ФСБ Александр Литвиненко был отравлен в Великобритании, как и Сергей Скрипаль. По мнению Собчак, «никаких ультиматумов к России» в тот раз не было, потому что политическая ситуация была другой.
«Так что мой вопрос к Терезе Мэй — почему? Почему вы задействуете двойные стандарты? Почему после отравления Литвиненко не было никаких ультиматумов к России, а сейчас, когда политическая ситуация изменилась, к этому случаю подходят совершенно по-другому?» — заявила Собчак.
Вот такие у нас кандидаты в президенты. Только одного не пойму, что они с мамашкой здесь ещё делают?
А что, таких как они больше никого нет? Мамашку, конечно, из Совфеда следует выпиздить сцанными тряпками, но в принципе они не опасны ибо вся их дурь - напоказ. Другие - маскирующиеся и при постах - страшнее :morning1:
Вот Улюкаев - работал министром, а в свободное время срал на Россию. Его закрыли за взятку. А сколько срущих продолжают работать?
У нас же государственная идеология в конституции запрещена, а значит и идеологически подрывная работа госслужащих тоже не подлежит противодействию со стороны государства.
Ибо государству по конституции идеологией заниматься нельзя, а частным лицам, кем бы они не были, какие посты ни занимали бы - пожалуйста...
Так виноват же не Запад, а злой Путин, который своим поведением навлёк на всех справедливый гнев....
Какие вы смелые, однако!:biggrin:
Нужно бы ещё додумать эту смелую мысль до конца и ответить на вопрос, откуда, собственно, у нас такой премьер и такой кабинет, кто это всё утвердил, и кого это всё устраивает, но... нельзя додумывать.:) А то ж "плевок в борщ"(с) получится.:wink:
Не, Путин ни при чём, ты чЁ?!!
У нас такое правительство "само насралося"(с):biggrin:
А у кого память девичья - тому поднимать документы и вспоминать компромиссы, на которые пришлось пойти. Это сегодня можем и ракеткой по шаробану...
Такое скажешь- "компромиссы, документы, поднимать!" Режим же кровав! Панду гэть!
Режим как режим. Не надо его "гэть", надо просто отдавать себе отчёт в том, какова его суть.
И как долго вспоминать "компромиссы" ( в кавычках, потому что никто из нас на самом деле не знает, были ли они, если были, то что было действительно вынужденным компромиссом, а что - планом)?!!
Отдельный вопрос - с кем именно эти компромиссы и почему.
Все "плохие бояре" не достались "хорошему царю" по наследству, а, наоборот, они им лично назначены или утверждены.
18 лет - это большой срок. Власть в стране вполне стабильна всё это время.
За это время очень много сделано и хорошего и... разного.
И куча перетасовок в политической верхушке и в центре и в субъектах производилась. И куча переделов очень крупной собственности от одних в пользу других, зачастую - при поддержке "государства" ( в кавычках - потому что на самом деле государству от этого ни горячо, ни холодно, а тепло от этого отдельным людям, которые его представляют, или их ближнему кругу).
И, если какие-то кадровые решения не были приняты, значит, скорее всего, те, кто их принимает, не видели в этом необходимости или потребности.
Ну, поглядим, изменится ли что-нибудь кардинально хотя бы после мая. Или когда уже ждать-то? И чего, собственно?:)
Ты делаешь ставку на то, что всех либералов в верхушке, наконец, заменят на государственников?
Я сильно в этом сомневаюсь, но надеяться буду вместе с тобой.:)
Всех либералов садить на кол - не рачительно! :biggrin:
Парочку, другую обязательно нужно оставлять, хотя бы в качестве раздражителя. Ну и чтобы дурость была видна.
А так-то да, после инаугурации будем уже окончательно определяться. Лично я собираюсь внимательно посматривать в сторону чубайсятинки.
Тут еще главное - с развешиванием ярлычков не ошибиться. :) Ну, типа, кого назначаем либералом, кого государственником, а то ж наверху не разберутся нифига без нашей подсказки... ;) Чем еще интересен процесс - либерала завсегда найти можно. :) Вот, к примеру, Иван IV Васильевич Грозный был в общем-то куда либеральнее Ивана III, тоже Васильевича, но Великого. Или вот Александр II Освободитель - ну ведь либералЪ! Аляску продал, концессии раздал... правда, грохнули его господа (еще не товарищи) рррреволюционэры-народники как тирана, а результатами его реформ и СССР пользовался, и нам по сю пору кое-чего хватает. ;)
Впрочем, можно упростить задачу: ежели ты считаешь, что фарш можно провернуть назад и сделать из котлет опять любимую, но зарезанную злыми либералами красную Буренку - ты государственник. Ежели считаешь, что померла так померла, котлеты надо съесть, раз уж готовы, и работать дальше, новых коров разводить, хоть и другой масти - ты либералЪ, сцуко, и предаешь ту, чьим молоком тебя в детстве поили! :diablo:
Похоже, у навальнышей намечаются проблемы. Они, конечно, могут и дальше не рефлексировать - но отбиваться от них теперь смогут не только в тырнетиках... ;)
https://vz.ru/news/2018/4/12/917324.htmlЦитата:
Госдума приняла в третьем чтении закон о блокировке в интернете сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию гражданина или юрлица.
Согласно документу, внесенному в Думу группой депутатов-единороссов, в случае подобных правонарушений человеку дают время для добровольного удаления информации из Сети, передает РИА «Новости». В противном случае судебный пристав-исполнитель вынесет постановление об ограничении доступа в интернете к порочащим честь и достоинство сведениям.
Как рассказал замдиректора Федеральной службы судебных приставов Игорь Савенко, это позволит исполнять решение суда без участия человека, опубликовавшего данные.
К порочащим честь сведениям документ относит информацию о неэтичном поведении и недобросовестных поступках, портящую общественную или деловую репутацию человека.
Когда/если Путин подпишет закон - запомните этот день. В этот день умрет та демократия и гласность, которые мы помним еще с перестройки. ;)
От оно как бывает
https://echo.msk.ru/news/2008014-echo.htmlЦитата:
27 июня 2017
Псковский тренер Михаил Петров просит политического убежища в Эстонии
Как сообщает местная пресса, им заинтересовался Отдел по защите конституционного строя ФСБ. Интерес, предположительно, связан с тем, что Петров вместе со своими воспитанниками разрисовал мелками ограду военной части призывами к миру с Украиной.
Как отмечает портал Медуза, спустя два дня надписи стерли. Что касается Михаила Петрова, то он также выступал на антикоррупционной акции в Пскове 12-го июня.
http://gubernia.pskovregion.org/news...-tyurmy-za-sh/Цитата:
12 апреля 2018
Эстонский суд приговорил к пяти годам лишения свободы псковского тренера по спортивным единоборствам Михаила Петрова, летом прошлого года попросившего в этой стране политическое убежище - об этом сообщает EurAsia daily. Петров уверял, что в России его преследует ФСБ. Однако эстонские спецслужбы обвинили его в том, что он сам работает на ФСБ.
В четверг, 12 апреля, был опубликован свежий ежегодник эстонской Охранной полиции безопасности (КаПо). Как следует их этого документа, Петрова (1973 года рождения) осудили еще в октябре 2017 года. Он получил пять лет тюрьмы по статье 233, которая предусматривает наказание за «ненасильственные действия в отношении Эстонии, совершенные иностранцем». По мнению КаПо, «мужчина еще с 90-х годов сотрудничал с ФСБ, предоставляя этому ведомству информацию о зданиях эстонских спецслужб, работниках, транспорте и т. д». Информацию из ежегодника на пресс-конференции КаПо подтвердил и гендиректор ведомства Арнольд Синисалу, который, однако, не стал раскрывать подробные детали инцидента с Петровым.
Любую информацию или всё-таки ложную, т.е. "клевету"?
Потому как одно дело:
а другое - "тихонько заметём всё под коврик".
Вот, к примеру, информация о миллионах и зарубежных счетах Грудинина и жалобы акционеров его "совхоза" - это как? Порочит она его "общественную репутацию" как "политического деятеля"?
Конечно!
Что, не надо было публиковать?!
О то ж.
"Депутаты-единороссы", возможно, о своих и "элитных" рыльцах в пушку думают и за ЭТУ репутацию переживают, но тут ничего удивительного нет.
Поливать людей грязью ( что в сети, что вне сети) - это одно дело, а обнародовать реальные факты с пруфами - совсем другое.
Насколько я поняла из новости, информация будет удаляться по решению Суда.
И тут важно, чем именно будет руководствоваться этот суд.
Вот информация о яхте Сечина или самолёте Шувалова - как? А выступления Чубайса с текстами "у нас очень много денег"? А всё остальное подобное? Это "этично"?!!
У нас вообще в законодательстве прописано как-то, что именно относится к "неэтичному поведению" или "недобросовестным поступкам"?!!
Или вести себя так можно, но обнародовать нельзя?!!
Есть статья "за клевету" в УК. На мой взгляд её вполне достаточно.
То, что предлагается, это статья "оскорбление чувств чиновников, политиков и олигархов". Которые будут "обижаться" на любую неприглядную информацию о них и подавать в суд, чтобы подтёрли.
Сомневаюсь, что всех остальных граждан это как-то коснётся. Ну, напишут про меня в интернете гадость какую-нибудь... Что я, в суд побегу?! И никто из вас/нас не побежит: некогда и смысла нет.
И это не про "гласность и демократию" горбачёвских времён.
О "неэтичном поведении" и в СССР вполне себе писали, только что интернета не было. Но иногда, конечно, заметали под коврик.:)
UPD
Если бы не наши товарищи - граждане Украины, являющейся довольно специфическим "государством", я бы скорее анонимность в сети запретила.
Когда у человека есть конкретные имя, отчество и фамилия, ответственность за свои слова несколько возрастает.
А так, как есть, - мало чем отличается от балаклавы на митинге.
Тю... Я-то как раз никаких не жду, о чём и написала чёрным по белому:
И в том же посте ясно написано, в чём именно я сомневаюсь и почему:
Если бы ты читала внимательно, ты бы увидела, что этот пост - мой ответ на "ожидания" Танкиста, который тоже ясно написал, чего именно он ждёт. А разжевал для непонятливых буквально в следующем за моим посте.
нет не о том.
речь о яхтах Путина, например.
поскольку грудининские счета существуют и это установленный и доказанный и отнюдь не блохерами, факт, а вот несметные миллиарды Путина пока существуют только в навальновском бреду
вот за это и надо по кольям рассаживать.
обвиняя-доказывай
не можешь-или помалкивай или отвечай за базар, коли невтерпеж попиздеть на весь мир
и отвечай по серьезному