На мой взгляд - полное непонимание того, что происходит.
Какой-то "закон" - Вы что, всерьез?
"соответственно" - информировать и обсуждать возможные меры самозащиты.
Вид для печати
НЕ надо раскачивать лодку.)))
А если сериозно то люди которые живут по родо-племенным понятиям, должны быть высланы, забиты уничтожены как хотите.
Кто нибудь слышал про столкновения русских и армян? А русских и грузин? А напомню вам что северный кавказ это всего лишь процентов 15% от общего числа мусульман РФ. Кто нибудь в москве видел чтобы калмыки или татары резали русских?
Может это потому что данные мусульмане и кавказцы просто не живут родоплеменным строем?
Калмыки - буддисты, а в остальном все верно.
И еще. У всех есть свои особенности, которые нельзя не учитывать. Например, выражение "ёб твою мать", которое у нас потеряло первоначальный смысл и стало безобидным речевым оборотом, кавказцы воспрнимают буквально, и для них это страшная обида которая смывается кровью.
Я считаю, что добровольно превращать свой дом в пороховую бочку может хотеть только очень неумный человек. Или безмозглый тинейджер-максималист.
Или Вам будет греть душу, что у Вас станет гореть (в прямом смысле слова) земля под ногами не с подачи кавказцев, а от руки своего соседа?
Как по мне, пофиг. Главное- цель и результат.
В данном случае и цели и результаты мне видятся отрицательными.
ну вот так как-то...
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem...iistvo-68.htmlЦитата:
В Воронеже вышло на улицу по разным данным,от 500 до 1000 человек, ОМОН не препятствовал, прошли маршем без речевок по городу, машины ментов и автобусы с ОМОНОМ сопровождали. Молчаливая толпа без лозунгов страшная сила.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Приазовец,
кончайте таскать ОБС с других форумов!
З.Ы. Мы как-то компанией сидели на лавочке в парке и под сочек-пивко на одном из свидомых форумов постили репортаж о колонне танков на киевских улицах. Мы-то ржали, а те не на шутку тереть новость стали.
До сих пор эта шняга в их головах сидит.
Вот так и рождаются российские десанты над Крещатиком.
Ну харэ чужие страхи сюда таскать, чесслово.
Вы мне свои скажите. Это для России сейчас более актуально с учетом Вашего неравнодушия к теме.
Я не ерничаю, я хочу понять Ваши цели и планируемые результаты. Как человека, постоянно несущего сюда беседы невесть кого невесть с какого форума. Ну вот хочу понять. Чего Вы ждете от всего этого?
Мне вот конкретно страшно за моих родных и близких и злобливо за то, как эта дурь там раскручивается. Хочется уши накрутить.
Это не с ОБС и мне понравилось:
Цитата:
Re: Очередное убийство…
Парни будьте православными!!!Будьте Русскими!!!(Или просто ЛЮДЬМИ!!!)Я лично с 11 числа больше не пью и не курю,начал делать пробежки,занимайтесь спортом,будьте как он- тогда никто вам будет не страшен,потом как нибудь побухаем,щас не время!!!
Мы с Вами о разном. Вы о ситуации вообще, а я конкретно о том, что происходит сейчас, в данную минуту.
О "вообще" я уже говорила не раз. Повторяться не вижу смысла.
Если кратко: Закон один для всех. Закон не имеет релгиозной, этнической, национальной или социально-финансовой окраски. Закон один для всех. Закон должен выполняться.
Именно при таких условиях не придется делить и разделять. Именно при таком условии многонациональное государство жизнеспособно.
То, что происходит сейчас- во вред и власти, государству, и его жителям, и собственно государственности как таковой.
ИМХО
Мои? Пожалуйста:
Восстановление России. Русской России.
Недопущение того, чтобы в России русские стали меньшинством.
Способы - это другой разговор, скорее всего не здесь и уж наверняка не с Вами. Особенно учитывая Ваши советы "настучать" в МВД.
Спуститесь на землю - желательно в РФ, а не в Германии.
Оглянитесь, пообщайтесь с людьми - возможно поймете, что написанное Вами никакого отношения к реальной жизни не имеет и не может иметь.
Ну, если Вы считаете, что МВД должно быть по другую сторону баррикад, то Вы становитесь в контрпозицию к власти. Что, Ваши способы борьбы столь противозаконны, что о них здесь говорить нельзя и властям о них знать не полагается?
Тоже мне, "освободители".... Да нафиг такую борьбу! То-то Вам жители "благодарны" будут.
Вы знаете моих единомышленников? Вряд ли.
Уверен, что и Вам, и остальным хорошо известно, сколь велики разногласия в среде русских националистов.
То, что произошло в субботу - качественный перелом в сознании, прежде всего русской молодежи. И по сравнению с этим все "старания" - мизер.
Булочников на своем блоге написал
Я всегда с подозрением относился русским националистам, к антисемитам и прочим «защитникам русского народа». Чаще всего это провокаторы. Которые работают как раз на врагов этого самого «любимого ими» русского народа.
У них две цели: первая – сплотить евреев. Доказано, что в отсутствии антисемитизма евреи постепенно ассимилируются. Что никак не может устроить еврейских лидеров. Разных направлений. От сионистов до хасидов, отвергающих государство Израиль. Для всех их определённый уровень антисемитизма в обществе - благо.
Не зря же ими придумано оригинальнейшее определение нации: "Нация - это общность людей, имеющая общих врагов".
Так что без врагов им никак.
И вторая цель – разрушение России путём раздувания русского национализма и как противовес ему – сепаратизма малых народов.
Поясню: в средние века Россия было слабое, зависимое государство. А вот Речь Посполита была мощнейшая европейская держава. Империя, объединяющая многие народы. В 17м веке её войска стояли в Кремле. Вначале поляки принялись окатоличивать все народы, входившие в империю. Видя в этом свою цивилизаторскую миссию. Бывших православными литовцев окатоличили. А на украинцах застопорилось.
И как раз где то в это время, когда польские войска взяли Москву, польская шляхта взяла верх в Речи Посполитой. И провозгласила лозунг: «Речь Посполита - для поляков!»
И всё.
С этого момента начался развал речи Посполитой. Первыми отделились литовцы. Последними из крупных этносов - малороссы. А кончилось тем, что Речи Посполитой не стало, а позже и саму Польшу разделили Пруссия, Австрия и Россия.
А ранее казалось, что Речь Посполита поделит русское наследство и дойдёт до Тихого океана.
Сейчас бы мы жили в Полонии.
Вы думаете, что современные враги не учили историю?
Как бы не так!
Как раз перед развалом Российской империи в начале 20го века, видя, что народы, её населяющие, не горят желанием разрушать империю, также были созданы «Союз Михаила архангела» и прочие черносотенские организации. Провозгласившие цель изгнать всех «нерусей» из империи. А оставшихся подчинить «русскому народу» в лице его лучших представителей.
И что оставалось делать этим самым «нерусям», как не отделяться от России, разваливая империю?
И только большевики с их «пролетарским интернационализмом» сумели обратить этот процесс вспять.
Вы скажете, что медийный патриот - хороший человек, любит родину, только малость перестарался.
Не знаю, не знаю…
Очень сомнительно мне, что сразу, как по команде, одновременно похожую рекламу русским националистам и прочим спартаковцам стали делать все медийные ресурсы, ранее добивающиеся разрушения России. С разных позиций: как с той, что России надо по-быстрому присоединяться к «свободному миру», идя при этом на любые уступки. Так и с позиций, что «врагов русского народа», окопавшихся в Кремле, надо уничтожить путём вооружённого восстания, а на Америку послать ракеты.
Думаете, стихийно? Или все они всё же кормятся с одной ладони?
Да мотивы медийного патриота и не важны. Важен результат. Провоцирование смуты в РФ. Независимо от того, провокатор ли медийный патриот или дурак. (На дурака вообще то он в своих «лучших» представителях не похож.)
Большевики практиковали критерий: повредил человек мировой революции или помог? Не важно, чем он руководствовался. Если его действия объективно повредили (или были признаны вредительскими какой то влиятельной группой), значит он враг и его к стенке! За это их потом говняли общечеловеки. Дескать, человек – пламенный революционер с большими заслугами, хотел как лучше, а его к стенке! За что? Вот он, звериный оскал тоталитаризма!
Большевики действовали жестоко, зато эффективно! Оставить в живых с разжалованием крупного чиновника было нельзя – слишком много знал и от обиды навредил бы непременно.
Вот и…
Как говорил, по сути, вторя большевикам, товарищ Ден Сяопин: практика – критерий истины!
Практика (то есть, результат), а не намерения!
И большевики не заморачивались немодными тогда правами человека и прочей свободой самовыражения. И хорошо могли отличать исполнителей, организаторов и идеологов-подстрекателей. И могли отличить последних от двух первых. (Ибо сами такими были, пока не захватили власть.)
И прежде всего большевики уничтожали именно закулисных подстрекателей по принципу: лучше уничтожить 10 невинных, чем упустить одного врага.
И уничтожали прежде всего штабы.
Так и победили.
Так жить надо. А не выживать.
Я тоже знаю людей, ранее живших в Грозном. А еще я знаю, что ранее в Грозном тоже русским было не совсем уютно (вечером одной женщине. Спросите своих знакомых, пусть расскажут.) И о разнице между чеченами и ингушами в Грозном тоже знаю.
Нормально они относятся. Более чем.
Нет закона- есть понятия. И тогда уже не важно, эти понятия клановые, кастовые, групповые или этнические. Важно, что человек человеку-волк. И только.
Ну, допускаю, что есть любители жить в стае, но страна- не логово....
Прямо наоборот.
Страна живет по понятиям. Любой непредвзятый человек это видит ежедневно.
Ваши предложения "жить по закону" - красивые, не спорю, но, увы, лишь мечты.
А жить надо сегодня - ходить/ездить по городу/стране, зарабатывать деньги и т.д.
Много заработаешь "по закону"?
Ну вот и надо это переламывать. Это. А не пену. Пена сама сойдет.
А как живет страна мне рассказывать не надо. И по закону, и по понятиям. По-всякому живет. От людей зависит...
По понятиям она жила в 90-х. А сейчас... По-всякому живет. От людей зависит...
Но это не значит, что надо тянуть ее в "по-понятиям". А разборки- это и есть разборки. Тупо стенка на стенку. Фигня это...
Бесперспективно.
ИМХО
Во, блин. А я 10 лет жила. И не выживала. А просто жила.
Впрочем, каждый говорит за себя, это да...
Даже не напрягаясь можно было увидеть по депешам Викиликс ,что главного врага России - США ,а разве не так ,интересуют в первую очередь не секреты ВПК ,а "трещины в российском обществе".
Им нужны в России недовольные среди националистов, интеллигенции ,работников СМИ ,православной церкви ,бывших военных .
ЗЫ Теперь уже ясно ,что сливается сейчас через Ассанжа лишь шелуха - "дипломатическая беллетристика" ,а самый ценный массив информации идёт в Госдеп и ЦРУ по надёжным каналам .
"Сменится"- это процесс революционный. Я не хочу революций. И, думаю, мало кто хочет.
Власть изменится. И это неизбежно. Если, конечно, 2015-й переживет...
Достаточно посмотреть на власть при ЕБНе и сейчас. Она не сменилась, она преемственна. Но изменилась. Как бы ни говорили те, кто недоволен властью сейчас, она изменилась.
И не в худшую сторону.
ИМХО
Надо что-то в консерватории подправить
http://rian.ru/authors/20101213/308008710.html
Лень много писать.Цитата:
На следующий день после массовых беспорядков в Москве и Санкт-Петербурге все повторилось в Ростове-на-Дону. События развивались точно по такому же сценарию. Тысячи людей вышли на центральную улицу города, чтобы почтить память своего земляка
...
...
Впрочем, в историях с убийствами Сычева, Свиридова, Волкова и Бешновой есть еще один объединяющий признак - пассивность и вялость следствия на первых этапах, граничащее с нежеланием расследовать преступления или даже со стремлением их замять.
Что с этим делать? В свое время Михаил Жванецкий пошутил в одной из своих миниатюр: может, что-то в консерватории подправить? В данном случае главный рецепт простой: надо что-то подправить в милиции. Или в полиции. Но одного переименования недостаточно. Требуются радикальные меры.
Разжигание межэтнической вражды на территории Руси Великой, началось после октябрьского переворота и передела губернской России в СССР, состоящий из созданных большевиками по приказу финансировавших их структур , "нац" республик.
На ВГН, этот процесс продолжается и сегодня!
У власти вчерашние , настоящие коммунисты, а они усвоили, что когда люди дерутся на этнической почве, они не замечают ущербность власти!
В России левые полностью проиграли, вот леворадикалы и пытаются раздуть этнический вопрос, примазываясь к акциям проводимым совершенно не связанными с левой бредятиной людьми.
В милиции, как и при совке, работают люди желающие кушать.
Даст Бог, новый закон о полиции исправит положение!
Значит Ваш уровень интеллекта и умение зарабатывать значительно превышают, к примеру, мои. И подавляющего большинства тех, кого я знаю.Цитата:
Во, блин. А я 10 лет жила. И не выживала. А просто жила.
Впрочем, каждый говорит за себя, это да...
чего именно?
опиздюляции от ментов?
этого можно добиться и не создавая таких проблем окружающим.
а самое главное, Приазовец, Ваша заветная мечта, пошарить в карманах Абрамовича и перетащить, сколько получится, в свои карманы (прикрытая нац. идеей, до которой Вам, с вероятностью 99%, похую), так мечтой и останется.
и хорошо. украдены эти деньги или нет, Ваших там ни копейки не содержится. халява еще никому на пользу не шла
Да, изменилась. Да, в правильном направлении.
Но в последнее время перестала видеть новые опасности, самоуспокоилась, увлеклась "гигантоманией" в ущерб решению насущных проблем (представляю сколько электричек отменят, если сверхсовременный экспресс из Хельсинки будет ходить до Москвы).
Так что не мешает вернуть ее к проблемам "маленьких людей" - олимпиад и чемпионатов мира уже нахватали достаточно.
Я, если что, на стороне митингующих. Достали кавказцы (с попустительства власти) и сама продажная власть всех, это понятно.
Но вот, что подумалось, окажутся в кабинетах власти, МВД, прокуратуры мальчики, которые сейчас против беспредела, и тоже начнут предавать своих за взятки и
иные преференции. ПОЧЕМУ так?
Русские те, что наверху, предают русских же? Что в нас не так?
а вот не хрен было выделываться в феврале 17 и рушить государство, не пришлось бы потом собирать и минировать.
Да? И что же было "переломано"? Можешь сформулировать?
ИМХО, то, что произошло в субботу - хорошо спланированная провокация, направленная в итоге ПРОТИВ развития любого ЗДОРОВОГО организованного движения. В первую очередь - против русского. Всё, что могло возникнуть и вырасти на волне справедливого гнева против беспредела, было скопом оплевано, испачкано и... взято на контроль соответствующими органами. Практически заранее.
А вот сами провокаторы успешно открещиваются от "проделанной работы" и, сидя жопами в тепле, довольно потирают ручки ( и не исключено, что ещё и денежки пересчитывают).
а мне очевидно сейчас, что не хрен ломать нынешнее государство, не взирая на всю его ущербность.
Не-не-не. Когда особь берет взятку, отрицает закон в корыстных целях, уже предает и себя, и народ свой. Они же отдают себе отчет, за ято им платят. Знаете, что меня удивляет часто, мужчины, которые войны прошли, в мирной жизни перед вышестоящим начальством ведут себя ну совсем неадекватно. Казалось бы, на войне тебя убить могли, и ты был храбрым, здесь ну выгонят с работы - другую найдешь - нет, сверху приказали, корежиться будет, но выполнит.
Нет, со спортивной, т.е. стрелковой и тактической не в буйных целях. А порядки и дистанции туда уже включены, а также радиообмен и многое другое.
Поскольку даже строевая подпадает под определение "НВФ"...Мы вообще все процессы прогнозируем, включая судебные, послесудебные и т.п.
Короче, приезжай. Познакомлю с парнями, что с мегафонами:
http://russ-marsh.com.ua/index.php?o...link&link_id=9
Ну и посоветую может что-то хорошее по-взрослому по темам помоложе. Типа:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Жирик выступил по вопросу: http://www.moskva.fm/share/4023/2010...mtime:12:11:41
— 13.12.2010 13:25 —
До десяти тысяч кавказцев могут выйти на акцию протеста в Москве
Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.
Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.
....
Всё и так и ещё сложнее...
Вот допустим, один русский имперец, а другой расист, а третий фашист. Как с ними быть в плане русской темы во благо всех заботящихся о русской культуре и русском добре?
Вот они одновременно. Фашисту говорится, что фюрер покрошил свой народ дважды, и физически, и доказав, что русские и есть "сверхчеловеки". Он резко задумывается. Расисту говорится, что если китаец или негр полезен, то пусть служит закачивая бабло и знания, тем более, что разведке России держать в Китае блондина - ну очень сложно его запустить поближе к пультам сычуаньской ракетной армии. Ну а имперцу заявляется, что империя и есть "братских народов союз вековой". В результате со всеми честно и внятно идёт договор об уже общих ценностях, исключая напрочь большую кровь, т.к. кровь пугает и своих и чужих и очень нервирует стариков, женщин и детей, о которых мужчине пристало помнить.
При этом говорить должен тот, кто является личным примером выбора и успеха, и может без них запросто обойтись. А вот им без него обойтись сложнее для роста.
Есть ещё и власти, к ним тоже непростые подходы.
Многотомная это работа...
Сталин вот на Кавказе и с Ротшильдами фехтовал и с Рокфеллерами и с царём, но ничего об этом не написал вообще. Потому, что практик. И нефть для СССР обеспечил, когда другой вообще не было. Но и об этом не написал прямо...А на том Кавказе тогда вились представители крупнейших сил планеты. Нам - гораздо проще. :)
— 13.12.2010 13:40 —
Милиция готовится к встрече на Манежной уроженцев Кавказа и националистов
В территориальном плане, цель у всех одна.
Российские левые радикалы за СССР, такие же украинские, ще не вмерла украина от камчатки до Берлина.
Истинно русские люди, по большевистской терминологии Русские националисты, за возрождение Великой Руси, в которой будет забыто не русское слово национальность, и все народы и народности нашей полиэтничной, много конфессиональной Державы будут жить обогащая друг друга и культурном и в Духовном плане, как жили при Николае Втором!
Николай II. Сорванный триумф (2008).wmv
http://news.mail.ru/incident/4953267...=90&frommail=1Цитата:
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Милиция ищет двух женщин, открывших стрельбу из травматического оружия по продавцу торговой палатки на юге Москвы в воскресенье, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.
«Установлено, что неизвестные женщины выстрелили в продавца торговой палатки на улице Веселая. Они забрали у него тысячу рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства.
По его словам, пострадавший был госпитализирован.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.
Националисты перебрались во дворы
Националисты продолжили погром на Манежной уличными убийствами
После погрома на Манежной площади националисты перешли к уличным убийствам. В воскресенье на юге Москвы зарезали уроженца Киргизии. Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев уже взял расследование под личный контроль
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2010/12/13/3463293.shtml
тю
можно подумать "рЭформаторофф" это волнует
вона как слюнки на чужое бабло текут
сперва Абрамович, потом Дерипаска, потом еще кто и так по мере убывания до всех, у кого есть больше, чем у "великих идейных"
аппетит, он во время еды приходит.
у них же главный принцип не что бы у меня больше, а что бы у него меньше
поскольку кроме как "отнять и поделить" больше ничего в принципе не умеют
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3
Обвел в кружок - это пишет не свежезарегистрированный тролль, а вполне себе модератор ресурса...
http://svpressa.ru/society/article/35352/Цитата:
Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.
Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.
Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.
Главное в Украине это восстановить родство с Россией. Народное единство. Уважение к народу и заботу о нём, а не только о рвачестве в бюджет. Ну и т.п.
А если я буду полностью расписывать теории, то их сопрут. Будут продавать теории спонсорам, влизываясь к ним. Блея в эфирах и выхолащивая тему. На меня будут писать доносы, провоцировать, мешать визгом всяческим, в общем - напускать свору своих шавок разного размера и цвета. Это вот как раз и отработано, веками, примитивные трюки-хрюки.
Вот например один глист является штатным чавкателем у одного видного политика, а вот его продукт, "удар в спину", в результате чего служившие в армии огребли много проблем. Ну и сам политик тоже.
http://i056.radikal.ru/1012/b2/533eca052de9.png
И глист не одинок, есть у гомосапиенсов порой по жизни манера тырить наработки и деньги, а шайку вообще создать гораздо проще, чем что-то более мощное...
Так что стройные теории практически переходят в стройные ряды...
Потому, что современая политика пошита властями так, что невозможно действовать методами классической политики, слишком высоки цены и велики помехи на практике.
С удовольствием наблюдаю, как даже и на этом форуме недовольство действиями власти плавно дерижируются в сторону национальных противоречий. Задумка понятна... Надолго хватит?
Отмена 282-й статьи.
http://www.expert.ru/2010/12/13/nats...skie-igrischa/Цитата:
«Люди, собравшиеся вчера на площади, требовали от меня отмены статьи 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни) и скандировали «2–8–2» — отметил начальник столичной милиции.
Не наивный, а доверчивый. А вообще жаль. Едросовскую вакханалию легче начать, чем прекратить. Я вчера ехал по трассе, поговорил с дальнобойшиками, которые ехали из Грузии. Они рассказали много чудес, один позитив о местной полиции. Заковыка одна - им пришлось уволить всех чиновников, что бы навести порядок.
властью, я полагаю. Вот интересное высказывание
http://news.km.ru/my_ne_gadili_i_na_kavkazczev_ne_Цитата:
Я вам не скажу за всю столицу, но за себя лично отвечу. Мне было чем заняться в субботу, но я поехал на Манежную площадь, причем отнюдь не из-за профессиональных обязанностей. И подобные мне – не фанаты, не «леворадикальная молодежь», «не озверевшие молодчики» – там тоже были. Мы, выражаясь языком президента, «не гадили», елочку не ломали, «в снежки» с ОМОНом не играли и на кавказцев не бросались. Мы своим присутствием всего лишь хотели показать, что очень устали от собственного гостеприимства, оставшись один на один с беспардонными гостями.
Кровь...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213160214.shtmlЦитата:
В Москве арестован четвертый участник массовой драки, в ходе которой был убит болельщик "Спартака".
13.12.2010, Москва 16:02:14 Замоскворецкий районный суд Москвы выдал санкцию на арест четвертого участника массовой драки, в ходе которой был убит болельщик ФК "Спартак" Егор Свиридов. Об этом сообщили в суде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу Артура Арсибиева. Ранее были арестованы Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов, подозреваемые по ст.213 и 166 Уголовного кодекса РФ (хулиганство и нанесение побоев). Кроме этого, арестован уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).
Ну, как по мне, конкретные шаги по поимке виноватых и пресечению волнений среди фанатов властью приняты.
Далее, если типа "прорусские" силы дружат с головой, то они прижмутся и дадут противной стороне подставиться.
Если, конечно, дружат с головой.
и если целью есть не тупо массовое тупо побоище и тупо подстава прорусских сил и слив любых прорусских настроений.
Это слишком примитивное представление о дирежировании. Насколько я успел разобраться, никаких националистических лозунгов не было. Требований тоже! То, что произошло, было вообще стихийным протестом, недовольством молодежи текущим положением вещей в стране. Власть банально испугалась и вбросила на площадь своих провокаторов (о чем писал Санчес, кстати) и версию о нацистах на Манежной площади по всем СМИ, что и стали активно обсуждать в Интернете. Стихийный бунт оказался гораздо страшнее! Но, если давить всех болельщиков ( а точнее всех молодых людей русской национальности) под предлогом их причастности к нацистам, то будет ли от этого польза? И надолго ли власть купить себе спокойствие такой ценой?
Я повторю никаких лозунгов и требований вообще не было. Не было подготвоки, не было обычных в таких случаях листовок и заранее заготволенных плакатов. Такое мое имхо. Все это появилось вместе с профессиональными провокаторами от власти. Власть просто испугалась! Банально испугалась и направила события в понятное для себя русло, что бы применить силу
Еще раз. Было, потом, по мере развития событий. Молодежь же вообще была какое то время в тупике - а что делать то?
Чтобы пятерым мужикам сходить пива попить и то организация нужна. А тут 10 тысяч на Манежке собрать.
Стариков о событии
Цитата:
Разделяй и властвуй – гласит древняя римская поговорка. И для этого используй любой повод. Любую трагедию. Лучше всего – смерть. Ведь ничто так эффективно не разделяет людей, как то, что невозможно исправить.
Что мы имеем?
1. Случилась трагедия. Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит в драке с выходцами с Кавказа. Убийца – Аслан Черкесов задержан. Но расторопность правоохранительные органы проявили после того, как эта история стала новостью номер один. После демонстраций возмущенных людей.
2. Возмущенные фанаты сразу после трагедии устроили МИРНОЕ шествие по Москве. Несанкционированное, стихийное, но МИРНОЕ. Когда переполнены эмоциями, когда душа болит.
Это очень важно.
3. И вот субботние события на Манежной площади. Эмоции схлынули, кровь немного остыла. Какие требования у собравшихся? Справедливый суд.
На тот момент – убийца арестован, как и два других (из пяти) участников драки.
И в этот момент начинается избиения и нападения на случайно проходивших мимо или оказавшихся рядом, выходцев с Кавказа и Средней Азии.
Зачем? Кому это нужно? Как это поможет следствию и наказанию преступника, убившего молодого москвича?
Никак. Вместо одного преступления, преступлений стало гораздо больше.
И вот, что любопытно. Никто не берет на себя ответственность за случившуюся драку с милицией. Никто не берет ответственность за избиение кавказцев.
Футбольные фанаты могли БИТЬ и ДРАТЬСЯ с милицией, полные справедливого гнева, сразу после смерти своего товарища. И это можно было бы понять. Но они мирно прошли по Москве. Прошло время. Убийцу задержали, следствие идет «под лупой» общественного мнения. И те же фанаты ВДРУГ стали бить милицию железными прутьями?
Полная бессмыслица.
На площадь пришли и националисты. Так нам теперь говорят с экранов ТВ и газет.
Может они устроили побоище? Можно такое предположить? Предположить можно. Только факты говорят совершенно другое.
«Между тем предполагаемые участники несанкционированной акции – фанаты и националисты (а в акции на Манежке звучали именно националистические лозунги) – опровергают свою причастность к организации беспорядков. Так, президент Российского футбольного союза заявил, что ответственность за драки с представителями органов правопорядка не стоит возлагать на болельщиков.
«Надо смотреть в корень проблемы, смотреть, кто спровоцировал конфликт. Вне всякого сомнения, это дело рук националистов, которые пытаются втянуть болельщиков в свои разборки. И наша задача – не допускать, чтобы истинные болельщики поддавались на эти провокации», – заявил он в эфире канала «Россия 24».
Однако, упреждая это его заявление, националисты заявили «Интерфаксу», что они отвергают обвинения в причастности к беспорядкам. «Там националистов было много, но обвинять националистов – фанаты все хорошие, но пришли мы, и вот что получилось – это бред», – заявил, в частности, лидер движения «Славянская сила» Дмитрий Демушкин».
Ссылка
Устроить драку с милицией и не заявить, что это сделала определенная сила, для этой силы, глупо и бессмысленно. Равно как для террориста, взорвать бомбу и отмолчаться. Ничего не говоря, кто это сделал и чего хотел актом террора добиться.
Но кто же может попытаться организовать беспорядки и при этом тщательно стараться остаться в тени? Тот, кому нужна дестабилизация положения в России. А вовсе не пиар и не чьи-то симпатии .
Разделить Россию на русских и нерусских. Посеять рознь, ненависть и страх. Это первый шаг к распаду страны. И его нельзя допустить.
Нужно понять, что любой повод будет использоваться в целях нагнетания напряженности.
Для провоцирования массовой драки нужно 50 обученных молодцов. И они заведут любую толпу, начнут драку и беспорядки, смешавшись с ней и действуя сплоченно. Заранее запланировав побоище.
Вспомните недавнюю борьбу за так называемый Химкинский лес. Помните разгром мэрии Химок неизвестной толпой «защитников леса»? http://lenta.ru/story/ximki/
Помните взрыв на Шахте «Распадская»? После этого «шахтеры», которых никто и никогда в шахте не видел, пытаются перекрыть железную дорогу и устраивают беспорядки. Ссылка
Почерк один и тот же. Почерк все равно выдает организатора.
Провокация беспорядков на Манежной. Это ход номер один. «Фанаты и националисты» бьют кавказцев.
Далее должен последовать ход номер два: кавказцы бьют националистов и фанатов.
И такую провокацию пытаются запустить.
«На форумах футбольных болельщиков появился призыв от имени ряда национальных диаспор ответить на действия футбольных фанатов и собраться 15 декабря возле одного из торговых домов в центре столицы. Данное обращение сопровождалось ссылкой на координационную группу социальной сети «В контакте». Однако, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», ссылка является «битой», то есть ведет на отсутствующую страницу.
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах также назвал данное сообщение провокацией. «Мы знаем об этих сообщениях, циркулирующих в Интернете, связывались по этому поводу с представителями национальных диаспор, которые категорически опровергли намерение провести некую массовую акцию», – сказал собеседник агентства». Ссылка
Далее идет ход номер три: серия убийств, в которой будет прослеживаться четкий след, указывающий на виновников. Ссылка
Цель всего этого одна – взорвать территориальную целостность страны. Деньги на такое дело всегда в большом количестве поступят из-за рубежа.
Причем ОДНОВРЕМЕННО для русских и антирусских националистов. Из одного источника, для одного дела: раскола России.
Эти провокации идут чередой уже несколько десятилетий. То затухая, то вспыхивая вновь. При ликвидации одной банды, которая убивала людей из-за их национальности, на счету их руководителя были обнаружены десятки миллионов рублей. (Я об этом читал, к сожалению не помню фамилию!)
Хочу ли я сказать, что проблемы межнационального общения нет?
Она есть. Но необходимо понимать, кто, как и для чего будет ее использовать.
Избиение кавказцев, равно как и избиение русских – самый короткий путь к хаосу и катастрофе. И это должны понимать все граждане нашей страны, вне зависимости от своей национальной принадлежности.
Начнется хаос, война всех против всех – не поздоровится никому.
Отдельно хочется сказать по поводу милиции. В который уже раз мы видим, что сотрудники отпускают подозреваемых, не возбуждают уголовные дела и всячески увиливают от выполнения своего долга.
Таких поганой метлой нужно гнать вон. Таких нужно беспощадно увольнять с «волчьим билетом», а то и сажать по подходящей статье.
Иначе честные милиционеры потом вынуждены принимать справедливый и специально провоцируемый гнев людей на свои головы.
Уверенность в наказании преступника – лучшая гарантия от беспорядков.
Четкое выполнение своих обязанностей, не покрытие преступников любых национальностей, вне зависимости от количества «приехавших родственников» – лучшее средство от желания людей выйти на улицы.
Наши граждане должны знать – если случилось преступление, то наказание будет неотвратимо. Государство и закон накажут виновных.
При Сталине никто на улицы не выходил. Причин было несколько:
- любой гражданин СССР был уверен, что ни партбилет ни высокая или даже высочайшая должность не помогут преступнику избежать кары;
- любой гражданин СССР был уверен, что начни он бить людей на улице, он будет арестован, судим и неизбежно сядет надолго.
И в этом важнейший урок для российской власти. Чистка органов назрела и необходима.
Станица Кущевская далеко от Москвы, но и в Москве для того, чтобы милиция все сделала, КАК ОБЯЗАНА, люди должны выйти на улицу. Это недопустимо.
А выход людей на улицы никогда и ничего хорошего России не сулил.
И это обязан понимать каждый гражданин нашей страны. И не поддаваться на провокации, которые всегда строятся на эмоциях.
А тех, кто убивает, избивает – сажать в тюрьму. Преступникам место только там.
И еще. Обязательно нужно найти тех, кто изображает из себя «фанатов», «националистов», «защитников леса», «шахтеров».
Тех, кто готов бить, убивать и разрушать Россию за деньги.
Которые всегда в нашей истории.
Всем революционерам.
На протяжении почти уже полутора веков.
Приходили от наших врагов из-за границы.
Ну вот такое особо на улице не нарисуешь:
http://fanat1k.ru/image-64937.php
Я не верю в то, что ситуация инициирована властью.
А вот в это верю:
Хотя бы потому, что именно так и считаю, и сама говорила выше почти то же самое.Цитата:
Сообщение от Стариков
И Беркем. Извините за ненормативную лексикуhttp://www.berkem.ru/.Цитата:
Про блядей и объединения
Декабрь 13th, 2010 Сынок, есть мнение, что вскоре ты окажешься в куда более плотном и нажористом непонятном, чем даже сегодня – даже если ты не мудак и не ходишь ломать свою страну в качестве “Почтения Памяти” каких-то нарвавшихся на неприятности идиотов.
В этой связи у Татарского Радива есть к тебе пара слов. Можешь забить на них свою необросшую пипетку, а можешь и вкурить – нашему редакцыонному коллективу похуй как на первое, так и на второе, а непохуй на это – только тебе одному, потому что эта пара слов о реально важном, то есть о твоих жызни и смерти.
Ходи тихо и ни во что не лезь.
Идет плохое, сынок. Очень большое и очень долгое. Такое большое, что всю его огромадность не понимает никто, вообще никто.
Люди это чуют, и становятся очень нервными. Они чуют приближение Плохого, у них на загривках уже давно подымается шерсть – но не могут ни понять свою ситуацию, ни как-то выразить свою тревогу.
А когда человек нервный, он думает головой еще хуевее, чем обычно. Это очень непросто - продолжать думать башкой, когда вокруг непонятное, и этому надо специально учиться; и по времени примерно столько, сколько ты живешь на свете.
Из-за того, что большинство людей не хочет и не может думать башкой, бляди легко разводят людей на приближение Нехорошего, и решают жизнями дураков свои личные блядские вопросы.
Понять, что перед тобой – блядина, очень легко. Блядина всегда хочет одного: ништяков за чужой счет. Поэтому она и блядина. И твоя жизнь – это очень короткий путь к ништякам, если правильно ее приготовить. Жизни долбоебов готовится очень просто: складываются в кучу. Это оттого, что жизнь одного долбоеба не стоит ровно нихуя. И сто – тоже нихуя. И двести. А пицот уже стоит полтора бакса - если знать, куда надо сходить и получить.
Тысяча влеченных долбоебов – уже сто баксов. Пять тысяч – пять тысяч и стоит. А за десять помимо реальной кучи баксов выдают уже и новые штаны, и даже банку варенья.
Бляди отлично знают, как надо продавать таких как ты и куда ходить за деньгами.
Поэтому бляди всегда орут про “необходимость срочно ОБЪЕДИНЯЦЦО”.
Но если не отключать голову, то про “объединения” все ясно даже конченному дураку: любое “объединение” есть передача своей жизни хуй знает кому и хуй знает зачем.И чтоб башка продолжала оставаться отключенной, в ней запускают закольцованный трек с Идеологией, и увлекают личный состав никому на хуй не нужной Практической Работой, Стойким Сопротивлением и Конкретными Делами Борьбы, а долбоебов льстиво именуют какими-нибудь “Воинами”.
Это очень дорогая и квалифицырованная работа, выполняют эту работу очень головастые парни, и если вышло так, что тебе в башку попала Идеология, можешь даже не пырхаться – твой пиздец уже пришел, иди становись в Строй с Соратниками, а на мои базары можешь не обращать никакого внимания, ибо теперь Ты Знаешь Истину, которую открыло и бережно хранит Твое Объединение. Эта Сверкающая И Объясняющая Буквально Все истина бывает порой весьма причудлива. Что люди делятся на Черножопых Чурок – и Невъябительно Белых Славян, например. Или что есть такая Прибавочная Стоимость, которую надо Справедливо Делить. Или еще смешнее: что Власть Можно Выбирать. Или что Власть обязательно должна быть какой-то одной национальности.
Такшта сам понимаешь, если не хочешь быть тупо потраченным блядьми на нехорошие цели – держись от них и их Объединений как можно дальше, и вовремя осаживай малолеток, которым дотягиваешься ебнуть по голове.И не ссы пропустить Нужное, Хорошее Объединение. Не узнать его очень трудно, потому что у Хороших Годный Объединений есть одно характерное отличие: в них никогда никого никого не уговаривают, а просто ставят в колонну, рассчитывают по порядку и вручают под расписку ружье либо лопату, сообщив о количестве щелбанов за проеб вверенного имущества. Так что когда ты реально понадобишься для хорошего – не волнуйся, тебя выдернут откуда угодно, “с кружкой-ложкой-сменой белья”.
Короче. Заруби себе на носу – не лезь никуда, вообще никуда. Решай проблемы своей семьи и шли в нехорошую сторону каждого, кто потянет тебя в чужие мутки. Не ходи по чужим делам, не имей общих дел с блядующими, и даже не стой с ними рядом. Тут я нисколько не преувеличиваю: если ты стоишь рядом с блядью, блядь все равно сумеет тебя продать, нанеся вред Всеобщему и выхватив себе таким образом вкусную няшечку - и если ты не понимаешь, как именно это делается, это еще не означает, что такое невозможно.
Помни: даже “просто постояв рядом” с блядующими и “ничего такого не делая” – ты запросто можешь выхватить. Такое происходит очень, очень часто – потому что одна из ролей у долбоеба, ради которой бляди втаскивают долбоеба в нехорошее – это именно роль “Невинной Жертвы”. Которая “ничего такого не делала” – но таки выхватила себе в бестолковку и теперь вся такая нещщястная валяется на асфальте, в луже собственной юшки.
Помни об этом, сынок – потому что если забудешь, то через минуту окажешься в чужом и блядском, а еще через минуту – будешь ползать по асфальту, волоча за собой собственные кишки.
Тогда ты четко поймешь, где оно твое – и где чужое, и задашь себе Вечный Вопрос Попавшего Мудилы – “Ну где сцуко была моя голова?!”.
аж поперхнулась... Все таки форум надо читать с пустым ртом :)))
По стечению обстоятельств была сегодня на работе :) Добрая половина сотрудников даже не знает о произошедшем .
Вроде все тихо, только кавказцев значительно меньше, чем всегда.
Да на Южке обнаружила пост ментовской, с ними стояли пацаны по типу болельщиков Спартака (хотя не утверждаю) и было явно видно, что они кого-то высматривали из толпы.
Сегодня никакой войны нет.
Чувствуется, что Вы очень далеки от реальной политической борьбы и политических организаций!Цитата:
а что он там делал?
Ни одного митинга организовывавшегося нашими противниками и врагами Крыма, не прошло без присутствия наших людей, а особо важные мероприятия посещало руководство организации, не взирая на возможные неприятности! Из сми и от сторонних очевидцев, невозможно понять тактику организаторов подобных мероприятий, проследить "подводные" течения,...!
Я объяснил свое мнение (никому его не навязываю, кстати). Неизвестность страшит. Власть лучше нас с вами понимает, насколько хреново она работает. А тут - пропустила какую то новую и непонятную политическую силу! Просто необходимо было идти на обострение, разгонять стихийный митинг и просвечивать его лидеров.
Неувязочка выходит... Либо "понимает", либо - "пропустила". Да и "нового" ничего не случилось: старое дерьмо забродило на свежих дрожжах; выжидало-выжидало, да и забродило.
А уж если конспирологией заниматься, то наиболее очевидной представляется как раз провокация ПРОТИВ ВЛАСТИ: народ мол бунтует, значит менять надо (ну, это если в подробности не вдаваться).
Не тот ли это Беркем, от которого пошли красные аватарки с циферками присоединившихся к некоему "объединению"?Цитата:
...
Но если не отключать голову, то про “объединения” все ясно даже конченному дураку: любое “объединение” есть передача своей жизни хуй знает кому и хуй знает зачем.
Вообще эта мысль самая правильная.Цитата:
Короче. Заруби себе на носу – не лезь никуда, вообще никуда. Решай проблемы своей семьи и шли в нехорошую сторону каждого, кто потянет тебя в чужие мутки.
...
Только единство русских могла противостоять всевозможным любителям расширить своё пространство за счёт Руси.
Если удастся полностью дискредитировать объединения, то Россию ждёт судьба Украины через территорию которой слонялись все кому не лень.
Моя хата с краю - идеальное условие для возможности покорения любым народом.
http://rian.ru/moscow/20101213/308116971.htmlЦитата:
ТЦ "Охотный ряд" на Манежной площади в Москве закрыт для посетителей
16:49 13/12/2010
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Администрация закрыла торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади в Москве в понедельник задолго до окончания работы в будние дни, передает корреспондент РИА Новости.
Администрация центра по громкой связи сообщила о закрытии магазинов и попросила посетителей покинуть "Охотный ряд".
Причиной закрытия центра, как объявили по громкой связи, стали технические причины.
Как сообщается на сайте ТЦ, в будние дни "Охотный ряд" работает до 22.00.
В настоящее время на Манежную площадь, где находится торговый центр, стянуты бойцы ОМОНа из-за возможной стычки.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в милицию поступила оперативная информация, что "в 18.00 группа молодежи - болельщики одного из футбольных клубов - намерены встретиться с выходцами с Кавказа для выяснений отношений".
Ранее представитель ГУВД по Москве сообщил РИА Новости, что руководство московской милиции советует гражданам не участвовать в несанкционированных акциях в Москве.
Несколько тысяч молодых людей собрались 11 декабря на Манежной площади в Москве на несанкционированный митинг, чтобы почтить память погибшего фаната ФК "Спартак" Егора Свиридова. В ходе акции начались беспорядки - толпа прорвала кордон милиции, были избиты несколько выходцев с Кавказа. Как считают в правоохранительных органах, беспорядки спровоцировали националисты, вышедшие на несанкционированную акцию вместе с футбольными болельщиками.
В результате беспорядков, по данным властей Москвы, пострадали 32 человека, семеро остаются в больницах.
Например:
http://vnssr.my1.ru/news/akcija_pamj...2010-12-09-472
(обратите внимание на название "Партии")
Информация от 09.12.2010
И вот ещё:
http://novchronic.ru/5352.htm
Информация от 10.12.2010
Это так, навскидку... КРОМЕ фанатских форумов и сайтов лстальных националистических организаций.Цитата:
Листовка-анонс этого "мероприятия", в которой Москва названа "территорией войны" активно размещается в социальных сетях, на форумах и в блогосфере представителями националистических организаций.
Кроме того в интервью Politonline.ru, представитель Фратрии заявил, что Фратрия "как фанатское движение не имеет отношения к призывам придти на Манежную площадь" и назвал распространение листовок с подобными призывами "провокацией, которая кому-то выгодна, чтобы подставить [болельщиков - прим.ред.]".
А бумажные листовки для этого дела без надобности.
не надо путать божий дар с яичницей
одно дело объединение против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО
совсем другое против каких то гипотетических "внутренних врагов", существующих разве что в воспаленном мозгу всяких "объединителей".
преступность чурбанская? так и борись с преступностью, а не режь всех, кто хотя бы внешне на чурбана похож
а все эти объединения "Россия для русских" занимаются ХУЙНЕЙ!!!!!
причем опасной хуйней, делающей из совершенно инертных чурбанов, коих огромная масса, озлобленых и идейных врагов, причем весьма эффективно делающие.
потому как таджик, получивший на улице по еблу "потому что нехуй сюда ехать гондон узкоглазый" подобного не забудет и при случае ответит.
при этом такой же таджик, реально преступник, попадет под раздачу с вероятностью ноль целых, хуй десятых, ибо не безмятежный гастарбайтер и прекрасно осознает, что он тут делает и чем это ему грозит во всех смыслах
и не ходит по улицам с блаженно распахнутой пастью, что бы под руку нацикам попадаться
"Манежный бунт" - диагноз только российский или общеевропейский?
http://rian.ru/analytics/20101213/308139923.html
Цитата:
Маргарет Тэтчер, между прочим, когда пришла на премьерство в Британии в мае 1979-го, начала среди прочего ставить под контроль (отнюдь не запрещать) иммиграцию и требовать жесткого соблюдения законов. Ее поддержали отчасти и за это. И Национальный фронт утратил влияние на недовольных как раз по этой причине. Это было как раз то, что не дало развиться ультранационализму в большое неофашистское зло.
У нас в связи с последними событиями стали частенько вспоминать Джорджа Бернарда Шоу и его знаменитое: "Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника". Все точно. Только цитата обрезана. Большой умница Бернард Шоу в той же фразе сказал вот еще что: "Но если вы подорвете ее национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения".
Кстати, собылия в Миасе показали, что не всегда и не любую.Цитата:
Для провоцирования массовой драки нужно 50 обученных молодцов. И они заведут любую толпу, начнут драку и беспорядки, смешавшись с ней и действуя сплоченно. Заранее запланировав побоище.
За сколько времени, толпа, которая исповедует идеологию "моя хата с краю" и не имеющая никаких навыков, а тем более желания подчиняться кому бы то ни было, сможет создать "объединение против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО"?
А если власть решит, что он не агрессор?
Опять терминологическая ошибка.Цитата:
ЛЮБАЯ толпа легко управляется
Толпа неуправляема, даже тем, кто обратил собрание людей в толпу.
Также стрелок не управляет пулей выпущенной из ствола, но она находит заданную цель!
А вот это верно!Цитата:
или недостаточно профессионально заводили
Профи превращает в толпу любое сборище, более 1 000 человек , притом , если значительная часть людей находится в нервном напряжении, то весьма легко!
Психология толпы основательно изучена и описана ещё в начале 20в. отдельные её аспекты известны и применялись на много раньше.
Имелись в виду люди, которые собраны с диванов "против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО".
Перечисленные навыки ничто против подготовленного противника.
Шапками не всех можно закидать.
1) Мобресурс предполагает приказ на мобилизацию. А если нет приказа?
2) Каков процент людей (даже отслуживших срочную), которых можно рассматривать в качестве полноценного мобресурса?
Совершенно верно!Цитата:
Если ТОЛПА, то уже не "моя хата...",
Толпа, единый организм, не имеющий сознания, страха за существование своих элементов, инстинкт сохранения жизни элементами толпы утерян, ибо люди стали частью единой сущности, именуемой толпа! Только отрицательные эмоции, руководят её действиями, утоление жажды разрушения усиливает энергию толпы.
Это не моя точка зрения. Существует психология толпы, найди, и прочти. Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,.. Даже если проявляется агрессия, это ещё не толпа, а только хороший материал для её создания, в элементы толпы, с одинаковым успехом превращаются и полуграмотные и высоко образованные люди.
Среди отслуживших срочную, процент желающих поучаствовать в потасовках, домкратом падает по сравнению с салажковой молодежью. Правда в армии сейчас почти никто не служит - особенно в Москве. Или в Москве служат - что не есть армия.
Я имею в виду, что именно отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти), а также не позволит противостоять и внешнему.
Видимая линия фронта - это почти исчезнувшая роскошь. Сейчас как внутренний враг, так и внешний могут находиться где-угодно и под любым видом.
Гы))))
Цитата:
«Но почему же, – уже, наверное, в сотый раз после прибытия гадал Конвей, – гоглесканцы так упорно отказываются сотрудничать друг с другом, когда они явно умны, дружелюбны и неагрессивны?»
…
То, что произошло потом, было одним из самых странных зрелищ, какие только доводилось видеть Конвею, а уж в Главном Госпитале Сектора он многое повидал. Раненый покатился по траве, рывком вскочил на ноги, продолжая испускать душераздирающий свист. Такие же звуки начала издавать и Коун. И у неё, и у раненого шерсть встала дыбом и резко перестала походить на плед. А потом Коун и раненый соприкоснулись и как бы склеились, а точнее говоря – свились друг с другом.
Жесткие шерстинки, покрывавшие их бока, переплелись на манер утки и основы на древних тканых ковриках. Стало ясно, что разъединить раненого и целительницу теперь можно было бы, только обрезав шерсть, да еще, вероятно, и кожу….К Коун и раненому присоединился третий гоглесканец и тоже соединился с ними. На макушках всех аборигенов без исключения встали торчком длинные иглы, назначение которых до сих пор оставалось Конвею неизвестным. На кончиках игл набухли капли светло-желтой жидкости….Гоглесканцы продолжали соединяться между собой воедино. Толпа с каждым мгновением возрастала. Из близлежащих домов, со стоявших у пристаней кораблей к ней торопились все новые и новые местные жители. Остальные горохом сыпались с окрестных деревьев. Все они вплетались в огромный подвижный колючий ковер, который пополз, огибая многоэтажные здания и подминая под себя маленькие постройки. Похоже, никто из гоглесканцев просто не соображал, что делает и зачем. Волна гоглесканцев сметала на своём пути всё, оставляя после себя искореженные машины, трупы животных. Пострадал даже один стоявший на приколе у берега корабль. Волна сцепившихся между собой гоглесканцев задела его краем, корабль перевернулся на бок, и под его мачтами и такелажем оказалось немало аборигенов.
Однако те гоглесканцы, что попадали в воду, и не подумали отсоединиться от сородичей. Через несколько минут толпа вновь воссоединилась и продолжала своё безумное шествие.
– Не слепые же они! – воскликнул Конвей, потрясенный этим зрелищем всеобщего разрушения. Он забрался с ногами на сиденье. – У них полным-полно глаз, так что они явно видят, что творят, но, похоже, совершенно обезумели. О Господи, да они крушат поселок!!!
Мне мнится, что единства при поиске внутреннего врага никогда не достичь - и это правильно, потому как государство должно воспитывать для этой цели-роли, и содержать профессионалов, а население не должно жить в стрессе нескончаемом...доверие к власти - есть суть борьбы с врагом внешним...а не поиски врага внутри страны для дальнейшей боеготовности от внешнего.
Лень искать, но в этой ветке было именно такое определение толпы, даже обширнее и резче.
Кроме того, была произведена и умышленная подмена понятий. В первой совковой переписи, есть народ и народность, понятняе каждому жителю. Вскоре внедряется понятие национальность, плоды этого внедрения, как и создания "нац" республик, пожинаем по сей день!
Дело в том, что первоисточники были практически не доступны!
Вспомните, когда студент смог взять в руки работы Ф. Ницше,
З. Фрейда,..., а не критику критики этих специалистов и в теории и в практике.
Первоисточники БЫЛИ ДОСТУПНЫ! Для этого не надо было особой премудрости. Я просто был знаком с девочками из ленинки - они снабжали меня литературой из закрытого фонда Государственной ленинской библиотеки.
Но это не главное. Вполне достаточно было полного собрания сочинений Ленина - там на каждом шагу - расстрелять, взять заложников... И преподаватели истории кпсс нам все время твердили - читайте первоисточники - очень жаль что мы их тогда не очень слушали...
Но меня друг мой, которого я очень любил (и был помешан на марксизме) - вот он и заставил меня все это читать. Несколько лет я пытался читать первоисточники научного коммунизма - этого вполне достаточно, чтобы никогда больше не возвращаться к маркситскому бреду еще раз.
[QUOTE=Москвич;437222]Не наивный, а доверчивый. А вообще жаль. Едросовскую вакханалию легче начать, чем прекратить. Я вчера ехал по трассе, поговорил с дальнобойшиками, которые ехали из Грузии. Они рассказали много чудес, один позитив о местной полиции. Заковыка одна - им пришлось уволить всех чиновников, что бы навести порядок.
Москвич, вы хоть поинтересуйтесь, как в Грузии живут, прежде чем в пример приводить. Я уже несколько месяцев на одном грузинском русскоязычном форуме сижу. Для самообразования регулярно читаю блоги русскоязычных жителей Грузии.
Там хорошо живут чиновники и полицейские. В полицию набирали чуть ли не деревенских парней, которые до ужаса боятся работу потерять. Потому что большинство населения живет на 3-5 долларов в день на семью, почти половина трудоспособного населения - на самозанятости (т.е. сам посадил - сам продал. Не смог - твои проблемы). И реформа полиции - единственное (кроме рекламы будущего туризма), чем они могут хвастаться. В остальном живут не лучше (если не хуже) чем в России 90-х.
маленький пример:
Цитата:
http://satis-fiction...com/446865.html
Часть третья: Безопасность, Полиция.
Цитата
Я попробовала разобраться в том, что происходит с судебной реформой и плюнула. Во-первых я ничего не понимаю, во-вторых нет информации, или она есть не в интернетах.
Как оно представляется написано в Конституции: http://www.base.spin...oidn=_13I0KQDWW
Критика судебных инстанций от ААА (Американской Ассоциации Адвокатов) здесь, но информация довольно старая, 2005 год:
http://compatriot.su/news/11456.html
Конституцию будут переделывать, ослабляется власть президента в пользу премьера, почти как у северных соседей, споров по интернету много, но реальной информации нет.
Поэтому о полиции и реформах, прошлых и нынешних.
Сайт МВД http://www.police.ge/ весьма хорош, организован, найти можно все, кроме нового УКГ, принятого в октябре этого года.
Цитата
В октябре поменяли УКГ. Из того, я нашла, меня сильно удивили вот эти новости:
Последние изменения были инициированы Прокуратурой Грузии и Институтом Свободы. http://www.liberty.ge/eng/
Согласно изменениям, которые вступают в силу с 1-го октября 2010 года, из кодекса изымается понятие "пострадавший" и вводится понятие "свидетель", также адвокаты теряют часть своих полномочий.По мнению члена фракции Николоза Лалиашвили, расширение полномочий прокуроров происходит за счет адвокатов.- "Авторами предложенных изменений являются прокуратура и Институт свободы, в их подготовке не принимали участия главные фигуранты судебного процесса - адвокаты, поэтому мы и получили неквалифицированный кодекс", - заявил Лалиашвили.
http://www.nregion.c...ews.php?i=38975
С 1-го октября 2010 внесены и такие изменения:
«В частности, пункте 3 статьи 101 нового кодекса подчеркивается, что следователь вправе на основании анонимного сообщения начать следствие. Недопустимо осуществление уголовного преследования в отношении лица лишь на основании анонимного сообщения.
По закону от 20 декабря 2005 года из статьи 161 бывшего Уголовно-процессуального кодекса Грузии изъята часть 3-я, по которой запрещалось проводить оперативную работу с обвиняемым, заключенным в следственный изолятор»
http://geworld.net/r...litics/909.html
В 2009 году, полностью узаконено право полиции пользоваться специальными средствами (дубинки, резиновые пули ALSL6~ и ` FN303~).
К чему бы это? Вроде запасов силовых и структурных и свяческих других у МВД навалом. Почему они вернулись к УКГ СССР, где было разрешено на основании анонимного следствия заводить дело? Почему после разрешено применение резиновых путь? Почему адвокаты теряют полномочия и усиляется прокуратура?
Цитата
Я опять же не касаюсь таких проблем как безопасность ведения бизнеса, не говорю о политике налоговых инспекторов, о том, что в уплату невероятно больших штарфов людей сажают на несколько дней и после отпускают, не говорю о слухах об откатах, не говорю о монополизации разных участков рынков. Это все личная информация, которую присылают мне друзья, с просьбой не упоминать имен и деталей. Но немного света прольет интервью с Нодаром Хадури http://bizzone.info/.../1288747987.php
Очень осторожно тут говорится следующее:
-Несмотря на то, что власти гордятся улучшением бизнес среды, по разным данным объем внешних инвестиций по сравнению с прошлым годом сократился на 80%. Кроме того, многие утверждают, что закрылись и такие средние и малые бизнесы, которые были связаны с "Национальным движением". Что, на ваш взгляд, происходит?
-К сожалению, или к счастью, этой информации у меня нет, но по прессе и телевидению все мы видим, что налоговая служба, и служба доходов активизировались, чтобы в бюджете не было недостатка доходов. Служба доходов у очень многих предпринимателей обнаружила нарушения, многие из них оштрафованы, речь идет о достаточно серьезном бизнесе, владельцев которых даже задержали на определенных условиях
В обстановке, когда растет количество штрафов, многие предприниматели закрыли свои предприятия потому, как не могут заплатить штрафы. Установление штрафов, несомненно, сократило деловую активность. Это касается не только мелкого, но и среднего и крупного бизнеса. В Грузии мелкий и средний бизнес в большей мере выполняют социальную функцию, поэтому штрафование занятых в этой сфере людей пусть даже на 500 лари означает банкротство этих людей.
Я не говорю. о том, что разница экспорт\импорт составляет чуть ли не 3 раза ( минус, естественно). Да и много другого, интересного.
http://d-pankratov.livejournal.com/1234420.htmlЦитата:
Я-то думал чего Манежка буянила
CNN: 3000 человек на Манежной площади протестовали против отмены часовых поясов
Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».
Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.
Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года. И это ни хрена не юмор.
Там еще и этого сюжета видео есть
— 13.12.2010 18:48 —
Милиция узнала о новых возможных беспорядках на Манежной из интернета
Как великолепно работает наше фсб...
— 13.12.2010 18:55 —
Интерфакс: на Манежной площади собралось несколько сотен молодых людей в спортивных костюмах
Около 600 молодых людей небольшими группами прибыли в район Охотного ряда, сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу».
По всевозможным опросам , таких чрезвычайно мало, если говорить о власти, а не о милиции. Милиции, на моей памяти, практически ни кто никогда не доверял.Цитата:
Но существуют ещё и те, кто власти не доверяют.
Если есть вопросы к власти, Вы их можете задать!
В том числе и об акции на Манежной!
Трансляция «прямой линии» Путина с россиянами в четверг в 12.00
http://rian.ru/announce/20101213/308192170.html
Цитата:
19:50 13/12/2010
Прямая трансляция специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" состоится на RIAN.RU 16 декабря в 12.00.
"Прямая линия" с премьер-министром выйдет в эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
Как и в предыдущие годы, глава правительства в ходе общения с россиянами ответит на вопросы, волнующие граждан страны. Свой вопрос Путину смогут задать не только гости студии, и те, с кем премьер будет общаться в ходе прямых включений из городов России. Возможность обратиться к главе правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы.
Номер телефона из любой точки России - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.
Вопрос через интернет можно направить с сайта www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос".
Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка SMS из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
Чеченские студенты: «Кто в среду выйдет к «Европейскому», тот будет считаться провокатором»
Цитата:
Национальные диаспоры опровергают слухи о готовящемся в Москве «кавказском бунте»
В интернете активно распространяются слухи о том, что представители кавказских диаспор готовят «ответ» на выступления фанатов, прошедшие в минувшие выходные на Манежной площади в Москве. Якобы у торгового центра «Европейский», около Киевского вокзала, в среду 15-го декабря состоится сход «молодёжи Кавказа». В этом сходе, по разным данным, может принять участие от 8 до 10 тысяч человек.
В Сети действительно распространяются обращения с требованиями к властям «разобраться» с фанатами и националистами. Напомним, во время событий на Манежной площади и позже на станции метро «Охотный ряд» пострадало несколько случайных прохожих кавказцев и среднеазиатов. А вечером 13-го декабря был убит гражданин Киргизии Алишер Шамшиев.
Вот несколько цитат из записи, сделанной на сайте mayda.in («Место встречи вахов»):
«События 7-11 декабря 2010 г. показали, что ждать нечего, молчать нельзя, а терпеть уже невозможно! Весь мир, вся Россия, все здравомыслящие люди увидели истинное лицо русского национализма! Власть открыто заигрывала с нацистами на протяжении всех этих дней, творила правовой беспредел, задерживая и арестовывая невиновных, закрывала глаза на нацистские шествия и погромы. События на Манежке показали, что с такой властью, милицией мирится уже нельзя. Я не знаю, сознательно было сделано так или по преступной халатности, но на Манежной площади в Москве, в 100 метрах от Кремля во время нацистского дебоша было всего около сотни сотрудников милиции. Кто открыл дорогу нацистам для погромов и избиений? Кто привел их на Манежную площадь? Почему акция состоялась? Кто ответит за избиения подростков на Манежной площади и людей в метро?О возможной ответной акции протеста первым публично заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Многие СМИ восприняли это выступление как угрозу или предостережение. В свою очередь, сам представитель чеченской диаспоры утверждает, что просто мониторил ситуацию и старался не допустить разрастания конфликта. «Здесь такой бардак творится» — с этого начал разговор со «Свободной Прессой» Минцаев.
Братья, кавказцы, сейчас власть и нацисты ждут от нас ответных действий, поэтому прошу соблюдать спокойствие, разум и хладнокровие, которые отличают нас от националистических тварей. Не должны пострадать простые русские люди, среди них могут быть те, кто с нами, могут быть мусульмане. Ответ должен быть адекватным, только ответ на агрессию против вас, ваших близких, знакомых, друзей, просто посторонних граждан этой страны».
«СП»: — Правда ли, что вы готовитесь вывести на улицу 10.000 человек?
— Я сказал буквально следующее — вчера мы проводили мониторинг в интернете, и в группах в социальных сетях примерно 80 тысяч ребят настроены на то, чтобы выйти на улицы Москвы, но мы работаем с ними, чтобы они никуда не ходили, нигде не собирались. Мы пытаемся предотвратить их выход, именно так я и сказал. А пресса, наоборот, говорит, что я вывожу.
«СП»: — То есть все эти разговоры — это провокация?
— Конечно. Эта утка была запущена неизвестно кем, это, как мы поняли, вообще не кавказцы писали, как мы поняли. Мы просим ребят не выходить. Кто 15-го выйдет к Европейскому, тот официально будет считаться провокатором. Любой. Пусть там 1, 2 человека придёт — это будут заведомые провокаторы.
«СП»: — Но диаспоры как-то будут реагировать на этот погром? Если не улицей, то что-то будете предпринимать?
— Нужно собрать лидеров, представляющих различные организации, представителей народов, наций. Поговорить, объяснить, что работа ведётся. Фанаты уже заявили, что они не виноваты, что они не участвовали. Дело в том, что какие-то заинтересованные лица используют нас всех. Просто как серую массу.
Главное показать народу, что нет никаких агрессивно настроенных групп — ни фанатов, ни диаспор.
«СП»: — Если этот погром — провокация, и кем-то организовывался, то кем и для чего?
— Националистически настроенными организациями, партиями, которые пытаются заработать себе политические и административные дивиденды.
«СП»: — Есть претензии к милиции, к её поведению во время погромов?
— Милиция знала, что собирается возмущённая молодёжь. Знали, что произошло убийство, страшное преступление. Чтобы не причинить боль, дали собраться. Ведь первый митинг, на Ленинградском проспекте, прошёл мирно. Возможно, полагали, что на Манежной всё тоже закончится спокойно. Молодёжь просто оставили, и этим воспользовались нацисты.
Нияз Ирсалиев, заместитель исполнительного директора центра содействия защите и поддержке киргизов, тоже не горит желанием выходить на улицу и выводить членов своей диаспоры. Наоборот — после событий в Москве граждане Киргизии стараются отсидеться, лишний раз не показываться на улице. Впрочем, он не исключает, что если убийства и избиения среднеазиатов будут продолжаться, то диаспора перестанет контролировать ситуацию.
«СП»: — Насколько я понимаю, на Манежной площади пострадали больше не кавказцы, а среднеазиаты?
— Да, и в воскресенье ночью был убит гражданин Киргизии. Мы сегодня ездили на место преступления, почтили его память. Если смотреть видео с событий на Манежке, видно, что там была киргизская семья. В метро мужчину избивали, милиционеры не смогли его защитить.
Дома, в Кыргызстане, все волнуются, звонят, все студенты в основном сидят дома. На работу мы тоже призываем не ходить пока. Надо подождать, пока страсти не улягутся. Призываем всех к толерантности.
«СП»: — А идея контрмитинга, как вы к ней относитесь?
— Я контактирую с чеченцами, с ингушами, все их лидеры, наоборот, призывают не поддаваться на провокации, сидеть дома. Мне кажется, это специально делают сами националисты, чтобы накалять обстановку.
«СП»: — Вы, следовательно, считаете, что уличными акциями на этот погром реагировать не стоит?
— Национальным диаспорам не стоит, но власти должны контролировать каждое такое выступление. Это всё происходит на улице, средь белого дня, это видят достаточно много свидетелей, и если такие избиения, убийства не будут раскрываться, то это может повлечь нежелательные последствия, которые не будут подконтрольны диаспорам.
Георгий Плащинский, председатель совета землячеств МГИМО говорит, что реваншистские настроения действительно разделяет часть студентов-кавказцев. Он говорит про обсуждения уличных акций, в том числе, о «выходе с оружием». Однако он надеется, что дальше разговоров дело не пойдёт — любое ответное выступление приведёт к углублению конфликта.
«СП»: — Как вообще студенты «некоренной национальности» реагировали на события на Манежке?
— Реакция, конечно, негативная. Буквально в субботу я общался с несколькими осетинами, балкарцами, они были, безусловно, недовольны тем, что происходит в таком многонациональном городе, как Москва. Решили провести собрание, подумать, что можно сделать. Большинство, я уверен, если такие беспорядки не повторятся, я уверен, успокоятся и волнение пойдёт на спад.
«СП»: — То есть страсти утихнут?
— Они безусловно утихнут. Высказывалась версия, что этот митинг дали провести, чтобы люди выплеснули эмоции — чтобы не происходило нападений в разных частях города.
«СП»: — «Пускай в одном месте выпустят пар, чем будут всюду нападать на кавказцев»?
— Да, такая версия.
«СП»: — Как вы оцениваете поведение властей, милиции, во время этих беспорядков?
— В целом милиционеры сработали неплохо — старались защитить людей, хотя это не везде удалось. Всем известны факты избиений в метро, где группа милиционеров не смогла отбить людей, которые просили защиты.
С другой стороны, об этой акции было известно заранее, за несколько дней, и милиция ничего не сделала для того, чтобы предотвратить беспорядки. Не выставила оцепление на площади, не было автобусов с ОМОНом заранее, как это бывает на оппозиционных акциях. Можно было подготовиться лучше.
«СП»: — А к призывам выйти на улицу, устроить контрмитинг, вы как относитесь?
— Мне кажется, эта мера будет неадекватной, поскольку уличные действия будут только провоцировать напряжённость и вызовет ответную реакцию. Да, кавказцы могут выйти и показать всем, что они сила, но я не считаю, что это необходимо. Туда могут придти националисты и устроить провокации.
Я видел призывы, обсуждения выходить с оружием или не выходить с оружием. Я полагаю, что сейчас любые уличные акции могут быть использованы людьми, заинтересованные в росте напряжённости. Наилучшим способом будет мирный диалог с представителями диаспор.
Примерно в том же духе высказался и представитель бурятской диаспоры, пожелавший остаться анонимным. Погром на Манежке — это провокация, на которую не стоит поддаваться. Он уговаривает знакомых кавказцев не лезть в эту драку, не устраивать сходов и митингов. Впрочем, первой реакцией на погром был испуг — так, на турнир, посвящённый памяти матроса-срочника Алдара Цыденжапова, вместо нескольких тысяч человек пришло всего 200.
Тем временем сообщается, что Московская милиция усиливает меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. Как передаёт «Интерфакс», на площади уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом. Периметр Манежной площади оцеплен сотрудниками внутренних войск МВД России, которые прибыли в полной экипировке — шлемах, бронежилетах, а также со средствами индивидуальной защиты.
Правильно!
При подписании официального договора о разделе РФ на 40 независимых государств, ни один законопослушный человек не должен этому противостоять.
Народ не должен иметь никакого права определять будущее своей страны.
Я радиации не вижу и не ощущаю - так почему она опасна?
До провозглашения независимости Косова у Сербии тоже не было врагов?
А если вспомнить про судьбу Югославии?
Конечно нет.
Продолжать сидеть перед телевизором, дабы точно знать месторасположение очередной столицы и текущие границы государства.
еще один бред
причем с уходом от темы
видимо в связи с отсутствием ответа на вопрос, а между тем он крайне важен.
кроме того действие радиации НАУЧНО ОБОСНОВАНО, подтверждено отнюдь не истерикам нац-дебилов, а вполне качественными исследованиями, да к тому же поддается измерению и контролю.
чего никак не сказать о всяких "внутренних врагах"
угу..на первый взгляд хорошо говорят.
Цитата:
Братья, кавказцы, сейчас власть и нацисты ждут от нас ответных действий, поэтому прошу соблюдать спокойствие, разум и хладнокровие, которые отличают нас от националистических тварей. Не должны пострадать простые русские люди, среди них могут быть те, кто с нами, могут быть мусульмане. Ответ должен быть адекватным, только ответ на агрессию против вас, ваших близких, знакомых, друзей, просто посторонних граждан этой страны».
ну интерпретировать можно по разному
в целом понять их можно
молча, как овцы на бойне, терпеть нападения никто не будет
вне зависимости от национальности.
только агрессия и провокация-суть вещи разные, с разными целями
то, что сейчас творят нацдебилы-это обычная провокация
цель банально проста, беспорядки и вылавливание своей выгоды, в первую очередь материальной, на этой волне
не зря же при таких раскладах громят всякие коммерческие заведения, где есть чем поживиться и не слишком трогают то, на чем руки, особо, не погреть.
или Вы всерьез верите во все эти "русские идеи"?
да уж
что идея, что объект русее некуда
даже фамилия, почти Иванов.......
Кавказцы, в отличие от некоторых русских, правильно понимают кто устроил провокацию на Манежной! Националисты в отличие от интер националистов, знают свои корни, любят свой НаРод, и уважают иные народы и их культуру. Дерево без корней сохнет, народ погибает!
Не удастся всей этой нацистской нечести разжечь межэтническую вражду в России!
Россия, на протяжении тысячелетий, полиэтничная, много конфессиональная Держава!
тогда какого хера, вот лично ты, сейчас это рушишь своими экстремисткими и откровенно провакационными постами?
понятно, что это так, пустое тыканье в кнопочки, но таких тыкателей множество
причем они свято верят, что делают нечто хорошее
неужели можно быть настолько тупым, что бы отрицать очевидное?
ты хоть понимаешь, что твоя "россия для русских" как раз и ведет к расчленению России на отдельные мелкие государства по нац. признаку?
или такая простая мыслишка тебя не посещала?
В отношении следователя, отпустившего участников драки, начата проверка
Как бы дальше проследить за судьбой этого следователя.Цитата:
В отношении следователя, отпустившего под подписку о невыезде пятерых участников драки, в которой погиб болельщик "Спартака", начата служебная проверка. Об этом на заседании комиссии Мосгордумы по безопасности в понедельник сообщила представитель столичной прокуратуры.
Выявлен ряд нарушений процессуальных норм, которые были допущены в ходе расследования, ведущегося по факту убийства Егора Свиридова, и было выдано предписание об устранении выявленных нарушений и проведение проверки в отношении следователя, пояснила она.
Еще бы фамилию ее узнать....
Такого не может быть, потому что не может быть никогда!
Кто уполномочивал Ельцина, Шушкевича и Кравчука?
Да, в законе было записано право на самоопределение вплоть до отделения, НО собственно положения закона не были выполнены никем.
Ещё интересно, кто и кого уполномочивал на раздел Югославии?
То есть государства распадаются сами и потайные двери (а то и ворота) в большинстве неприступных крепостей также открывались самостоятельно.
Вас кто-то куда-то насильно тащит?
Если же говорить о тенденциях, то есть законы по которым развивается природа миллионы лет. Нежелание эти законы учитывать едва зародившимся человечеством, для Природы не составляют никакой проблемы.
Просто на дороге лежат очередные грабли, по которым в своё время прошлись весьма продвинутые для своего времени Др. Греция и Рим.
Похоже zlin, как и чукча, не читатель , а писатель. Ну да Бог ему судия, повторяю определение Русского имевшее место быть до октябрьского переворота и разделения губернской России на "нац" республики.
" Русский, человек живущий на территории России, знающий её язык и культуру, озабоченный её судьбами. Этническое происхождение роли не играет!".
Недавно ликвидированный руководитель "чеченских" боевиков, этнический русский, но к русским, в соответствии с приведённым определением, отношения не имеет! А вот А. Пушкин, даже не славянских кровей, однако, более Русского, найти трудно!
Паразитам, типа каспаровых, немцовых,....., не место на Руси! Пусть перебираются к гусям и берёзам, лучше к ходору!
Колокольцев: Одна из причин беспорядков на Манежной - ошибки следователей
2010.12.13 Понедельник |
умнеют на глазахЦитата:
Глава ГУВД Москвы заявил, что "безответственное решение сотрудников правоохранительной структуры может вызвать вот такие последствия", оговорившись, что не считает себя вправе и не считает корректным "давать оценку действиям сотрудника другого ведомства".
В эфире телепрограммы НТВ "Честный понедельник" генерал-лейтенант милиции сообщил "Я не вправе и не считаю корректным давать оценку действиям сотрудника другого ведомства, но мы зачастую становимся свидетелями того, когда безответственное решение того или иного сотрудника правоохранительной структуры, а я здесь выступаю как представитель власти, а вовсе не ее какой-то ветви, может вызвать вот такие последствия".
KNDSTN, вы бы обороты сбавили.
Я еще понимаю когда в пылу спора заносит при отстаивании собственных взглядов.
Но вы взяли на себя роль поучать всех и вся. Воспарили на "толпой". А в этой толпе встречаются очень даже толковые люди, а не только любители волосяных покровов. Не надо ставить себя в роль вождя мирового пролетариата.
полагаешь, что не подпиши вышеперечисленные какие-то бумаги Союз бы существовал?:scratch_one-s_head:Цитата:
Сообщение от BWolF
зы. кстати все вышеперечисленные были именно уполномочены, прямым народным голосованием избранные:empathy3:
Александр Шпрыгин: «ВОБ и фанатские движения призывают болельщиков не участвовать в акции 15 декабря»
Цитата:
Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин призвал болельщиков не участвовать в акции, намеченной на 15 декабря.
«По поводу мероприятий, планируемых на 15 декабря. ВОБ и фанатские сообщества обратятся к своим болельщикам с призывом не участвовать в данных мероприятиях.
Сколько в РФ законно избранных президентов?
Если нет внутренних врагов, то и помогать врагам внешним некому.
Сочувствую...
При таком-то обилии рекламы всего (включая сугубо женские товары) можно просто разорваться на части.
Что думаете?
на настоящий момент только один, дядя Вова постарался:empathy:Цитата:
Сообщение от BWolF
Упаси Бог!
Я никогда и ни кого не поучаю, лишь иногда рекомендую читать первоисточники.
Ну а это уже на уровне оскорбления! Шучу, не обессудь! Это не к тебе!Цитата:
Не надо ставить себя в роль вождя мирового пролетариата.
С этими подонками никогда ничего общего не имел!
Ты смотри заблеяли уроды блядорылые. Овечками сразу прикинулись. Когда пацана русского убили никто из них не блеял о "истинном лице кавказского национализма" А тут на тебе.Цитата:
Весь мир, вся Россия, все здравомыслящие люди увидели истинное лицо русского национализма!
А как русских людей в чечне тысячами убивали, женщин стариков, детей никто и не вспомнит. Это так и нужно вроде. Это ж русские их все равно много собак неверных.
Я на прошлой неделе познакомился с женщиной, беженкой их чечни. У нее чичи всю семью убили. Отца, мать, бабушку и младшую сестру. Просто вошли в квартиру и зарезали, как скотов. А эту женщину спасло, то, что она в это время училась в ВУЗе в другом городе.
И сейчас эти твари из себя белых и пушистых корчат.
А россиянские власти сделали ставку не на тех. Явно не на тех.
А никто не задумывался, почему сие действо произошло именно на Манежке?
Негра, взгляни на предыдущую страницу.
На "нац" кусочки страну растащили интернационалисты=манкурты!
Русь Великая полиэтнична, но весь мир знает мощь и победы Русской армии, Русских полководцев, хотя не все они были этническими русскими!
Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
Пора избавляться от навязанных большевиками стереотипов!
У меня галлюцинации?
Цитата:
13.12.2010
Президент Татарстана Рустам Минниханов: Необходимо наращивать внешнеторговый оборот между Татарстаном и Францией
13.12.2010
Подписан Закон РТ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Республики Татарстан и отдельные законодательные акты Республики Татарстан»
12.12.2010
Президент Татарстана Рустам Минниханов: Нам интересно все, что предпринимается сегодня в Волгоградской области
...
http://president.tatar.ru/
Че серьезно? А я то думаю чего это на националистических форумах все отделять то кавказ, то сибирь, то карелию или еще там какую-то якутию собираются? А оно вон как оказывается.
В принципе вся фишка в том, что нет в РФ нормальных русских националистов, которые отстаивали бы интересы русской нации и самой России. Есть стадо обманутой молодежи, которым верховодящее в нац.движухах жидво внушило ложные идеи, по сути не отличающиеся от блеяния либеральных гнид конца 80-х и до сегодняшних дней, только придали либерастским завываньям национальную окраску. Поэтому так и похожи речи фанатов Немцова и новодворской, завсегдатаев кавказцентра и якобы "русских нафионалистов", для которых слово "патриот" ругательное (как и для всякого либерального быдла).
.
По внешним тоже бывают разногласия.
А ответственность на себя возьмёт тот, кому "те, кто "не доверяет власти" будут доверять.
Если Вас интересует конкретная фамилия, то я её не знаю.
По традиции, таких людей может быть несколько и они либо договорятся между собой, либо станут сражаться на несколько фронтов.
дык прав автор, полностью прав
вот только кого это ебет, из числа тех, кого по идее в первую очередь ебать должно?
правда есть нюансик.
давя этнические ОПГ и проявления национализма с той стороны, очень важно с той же силой давить то же самое с этой.
у преступности, чисто криминальной ессно, нет национальности, а радикальный национализм опасен со всех сторон и для всех сторон. и еще не известно, что опаснее, чурбанье или свои "носители национальных идей"
по уму их бы в одну большую камеру и пусть, как пауки в банке, друг друга перебьют
и готовым "принять идеи" наука будет.
да.Цитата:
Сообщение от San4es60;437 473
Один из задержанных по Свиридову без пмж в Москве, без регистрации, без работы......Есть видимо на что жить, коль и мать и сестра с ним здесь.
Уже писал, недавно ликвидированный руководитель "чеченских" боевиков, этнический русский, он, к сожалению не один, русские генералы за американские баксы вооружали №чеченцев", арабы, как и русские, за те же баксы, зверствовали в Чечне!
Напомню, что именно чеченцы охраняли нашего императора, и до последнего дрались за Веру Царя и Отечество! В составе Белой Гвардии покидали Крым, 90 лет тому назад.
Разжигать межэтническую вражду пытаются красные власти ВГН и сегодня!.
Но в Крыму этот номер не пройдёт, как не прошёл в 90х, когда коммунисты пытались усидеть у кормушки.
Грагер, верхняя фотка датируется 11 декабря, нижняя 10-м, имо, для пиндодрочеров надо было так
Никто же не сомневается что Германия сейчас развитая страна, вернула себе все территории кроме Калининграда, и чего то прибрежного польского.Отоно как.Цитата:
Вот в Германии все знают: скажешь кому-нибудь при свидетелях "еврейская морда" или "черная жопа" - быстренько заплатишь штраф в 400 евро. Добавишь к этому что-нибудь особо унизительное, штраф может легко вырасти до 600 или даже 1200.
Интересно, России когда-нибудь светит такой закон?
Николашку, что-ли? Пидора который из-за своей тупости и лени просрал сначала войну, а потом и страну? Да и довел он эту страну до ручки. 90% населения ни читать ни писать не умело. Даже косы и серпы и то завозили из-за границы. Да и зверствовала белая грвадия не хуже чем чичи в 90-х. или немчура во время ВОВ. Поэтому и не поддержало их население, поэтому и бежали они 90-лет назад.
Другое дело, что на смену им пришли люди ничуть не лучше, все эти картавые революционеры кровушки тоже пролили немало, но благо Сталин всю эту жидовскую бригаду к стенке поставил, а оставшихся заставил работать на общее дело.
"российский националист" - бред, ибо твоя "нация" может включать всех, даже марсиан, купивших российский паспорт.
Для таких как ты оптимально, чтобы русских не было вовсе - ибо они мешают всем остальным своими претензиями на Россию, которая, по твоему мнению, может принадлежать любому, кто захочет здесь жить.
У народа на этот счёт много поговорок: "Под лежачий камень вода не течёт", "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", "На Бога надейся, а сам не плошай", ...
В общем, если не хочешь участвовать в строительстве государства, то за тебя его построят другие и станут отстаивать свои интересы, а не твои.