погоди
еще не конец
но светит лучше чем могло бы быть)))
Вид для печати
фигасе, чут не влепили :shok:
Суки островные...
блин : ((((
Влепили
Алекс
На улицу иди
2-2
Погано.
Рановато планы строили.
Шо це таке? :diablo:
а сколько до кнца?
вратарь вообще не видел удара
игроки весь обзор заслонили
Отличный матч!
Хорошо играют
Ой-йой-йой....
Ну ладно, пока на равных...
2:2. А в сл. игру у англичан будет Руни
але, хватит за шведов болеть!!!!!!! ну выйдет дальше украина на каких-нибудь испанцев и опять проиграет МНОГО-НОЛЬ....
Испанию б с италами поменять местами - и да, согласен ))
Хотя французов тоже не стоит сбрасывать со счетов. Они на этом чемпионате еще дадут жару!
пипец : (((
У-у-у-уууу ху-ху-у-ууу.... Дайте две!
Не просто погано.
Грустно уже.
Fucken nigger!!!(((
Всё.:diablo: Бум страдать со шведами на пару, пойду я со шведами напьюсь завтра.....:diablo:
осталось 12 минут.
Ниче, сейчас будут другие шведы. Посвежевшие : )
Яж говорил за чёрный день. Блять.!!!!!!!!!!:diablo:
чудо чудо!!!!дайте нам чудо
Но голы англы забили суперские
красивая игра
быстрая
еще голы будут
красивая игра
быстрая
еще голы будут
там напряжно
Леха!!!
:diablo:
ну, что вижу.
все время будут тянуть ...:diablo:
да там того времени осталось : (
не фига не тянут ... атака на атаке
2 минуты
только не те атакуют
Всё. Конец мечтам.....
http://www.youtube.com/watch?v=YGSR88WVxfs
абыдна
дааа
ведь могли бы
3:2.... :(
Англы при всей моей нелюбви к ним понравились. Какое унылое говно было в первом матче и как сейчас преобразились. И характер проявили. Украине будет очеь сложно обедить. Но ничего невозможного нет.
Леха,
ты не веришь, что наши могут сделать бритов?! Ну и зря.
Ладно )
мы англичанам задницу надерем! :diablo:
Теперь 19 июня у Англии только выигрывать. Никакой другой счёт Украину не устроит.
Англичанам - достаточно ничьей.
Наши завтра играют с греками?
время, сестра, время?! :mocking:
буду варенье варить
кулубничное
к черту футбол!! :biggrin:
блин
дитя стресс снимает .. стучит в барабаны :biggrin:
Замечание принято!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HrPHwVtqrIU
Ну... славяне... за красивый футбол, за блистательную игру!!!!!!
Спасибо, брат ))))
как раз время - все на фронт борьбы с фанатами греков (хотя откуда они в Москве:biggrin:), а я к плите и в наушники - чтоб даже с улицы звука не проникало. :yahoo:
Не, ну прямую трансляцию с Богдана буду подглядывать (наверное)
Завтра игра на стадионе в 50 тыщ болельщиков.
20 тыщ из них наши
4 тыщи греки
ну пшеки точно против наших будут болеть ... ну и хрен им в сумку - пусть самолетики из пазлов собирают :mocking:
Но заметьте, несколько дней мы прожили фаворитами и группы, и фаворитами Восточной Европы: с царём голов Шевой, с искренним мальчуганом Тимуром, подолжаем жить с искренним украинским гостеприимством, от которого шведо и англо в шоке.... Всё таки не всё так плохо....
у меня с набором текстов на ноуте проблеммы - курсор искачет. Я исправил: сегодня вечером моя жизнь была посвящена сборной Украины по футболу. Так понятно?
Но мы просрали, бля....:diablo: И так понятно..
А ведь был шанс и не просрать:diablo:
:diablo: Весь мир - гавно:diablo::smile::smile::wink::wink:
сейчас, на фоне такого разгрома пойдут бесмысленные, на первый взгляд... клипы....
http://www.youtube.com/watch?v=2aWU4KzvBsU&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=zUe9DWSxivE&feature=related
А общее у них -РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
ГШ был на трибуне?
Донецкий стадион так и не принял сборную ВГН. Сначала ливень, потом игра.
Сегодня болеем за Россию, матч с греками в Варшаве, россияне - удачи!!!!! А весь мир - гавно....:))))):diablo:
Пичалька :(((((
Конечно. "Россия -все. Остальное - ничто".
Перепутал спросонья - сине-желто-красный. Хотя там спор по размещению желтой и синей полос.
http://bighoboz.livejournal.com/645404.htmlЦитата:
Харьковский товарищ мой искренне хотел помочь двум пожилым немцам пройти в их гостиницу.
Получилось у него примерно так: " Пыздячьте значит по Сумской-штрассе, там битте лукен харьковштадт-рейхскомиссариат, там шпрехен-шпрехен, пиплы покажут!" и добавил зачем-то "У нас тут либерти, партизанен нету давно, не бойтесь!"
Пичалька проходит.... :wink:
А флаг Ростовской обрасти - именно флаг Всевеликого Войска Донского ("красновский"):
http://geraldika.ru/symbols/1062Цитата:
Закон Ростовской области о флаге Ростовской области
(от 10 октября 1996 года N 31-ЗС)
Статья 1.
Флаг Ростовской области является символом Ростовской области.
Статья 2.
Флаг Ростовской области представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - синего, средней - желтого и нижней - алого цвета. Вертикально вдоль древка расположена белая полоса, составляющая 1/5 часть ширины флага. Отношение ширины флага к его длине 2:3.
Трехцветный флаг утвержден Кругом, а реестровый - Медведевым.:wink:
http://www.unian.net/news/509766-kie...-v-stupor.htmlЦитата:
Киевская фан-зона после проигрыша сборной впала в ступор
Никаких правонарушений в фан-зоне на Крещатике не зафиксировано.
«Каких-либо нарушений не зафиксировано, по завершении матча болельщики, которые смотрели трансляцию, мирно разошлись», - отметили в столичном главке.
Как сообщал УНИАН, сегодня сборная Украины проиграла сборной Франции со счетом 2:0, а сборная Англии выиграла 3:2 у сборной Швеции. Блядь.
:smile::smile::smile::smile:Цитата:
Кому комментатор постоянно говорил "Насри у мяча", "Насри у ворот", "Насри на левом фланге"?
Долго приходил в себя после вчерашнего, уж как не повезет, то во всем. Радует только то, что в жизни всегда за темной идет светлая полоса, подождемс.... Теперь по поводу предстоящего матча России с Грецией, уверен, будет трудно, у наших есть одна глупость, когда ничья приводит к победе, то никакой игры не получается. Дай Бог ошибиться. Украина с Англией, думаю тоже не все так просто, украинцам с французами играть было сложнее, это очень подвижная и быстрая команда, англичане не такие подвижные и быстрые и поэтому шанс есть и думаю очень даже не плохой, плюс свое поле, а там как получится.
Харе подкалывать, и так хреново....
Занимательная статистика.
Пока что Сборная Украины не выиграла ни один матч, проводившийся в Донецке. В т.ч и до ЕВРО2012.
И выигрывала все матчи во Львове.
20.08.2003 Донецк : Украина 0:2 Румыния
06.09.2003 Донецк : Украина 0:0 Северная Ирландия
18.11.2009 Донецк : Украина 0:1 Греция
11.08.2010 Донецк : Украина 1:1 Нидерланды
06.06.2011 Донецк : Украина 1:4 Франция
15.06.2012 Донецк : Украина 0:2 Франция
19.06.2012 Донецк : Украина ?:? Англия
А вот за это, кроме всего прочего, донецким особое уважение !
Взяли, допросили, обследовали, подержали в морге, отвезли на вокзал.Цитата:
В ночь на субботу, 16 июня, около 1:05 активистки FEMEN вышли на связь из морга калининской больницы Донецка, сообщает пресс-служба женского движения.
По информации пресс-службы, девушки были доставлены в больницу сотрудниками Службы безопасности Украины для медицинского освидетельствования на предмет отсутствия побоев.
Как отмечает Александра Шевченко, все три активистки, выехавшие на акцию, были «захвачены в плен» спецподразделениями СБУ с применением физической силы в разных районах города Донецка. «Наружное наблюдение за активистками велось сразу после их прибытия на Южный автовокзал города. Все активистки были похищены в духе чикагско-донецкого понимания прав человека, средь бела дня их затолкали в машины, отобрали личные вещи, мобильные телефоны и свезли в помещение ближайшего отделения милиции», — говорится в сообщении.
По словам представительниц движения, во время задержания активистке Анне Большаковой наносил удары по лицу один из представителей спецподразделения.
Таким образом, активистки провели на допросе без связи с внешним миром около девяти часов. «Там им на донбасском жаргоне объяснили мотивы их заключения. На саркастический вопрос Александры: “Вы, что за Януковича испугались?”, один из обормотов красноречиво ответил: “Нам по**й Янукович, мы Рената охраняем”, — отмечается в сообщении.
После допросов и морга, девушек вывезли ночью на железнодорожный вокзал Донецка.
Напомним, по версии милиции, девушек из FEMEN пригласили в Ворошиловский райотдел после звонка бдительной жительницы Донецка.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/9289382/
Все.
Гуляйте девоньки...)))
Не 3:0, а 4:1. И не только в Киеве, но и в Москве:cray: Я помню, на память не жалуюсь. Вот, например, вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38
Ладно, удачи с нагличанами! Хоть я и не верю :nea:
Уже известно:
http://censor.net.ua/news/209241/v_d..._reshenie_sudaЦитата:
В Донецке прибывшего на футбол Януковича поджидали чернобыльцы: "Президент, выполни решение суда".
Митингующие развернули плакат на английском: "Президент, выполни решение суда".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС. Около сотни чернобыльцев вышли в пятницу пикетировать здание Донецкой облгосадминистрации с требованием выплатить "ликвидаторам" пенсии согласно решениям судов, принятыми в предыдущие годы. Активисты заявили, что настаивают на встрече с Президентом Виктором Януковичем, который в этот день прилетел в Донецк, чтобы присутствовать на футбольном матче Украина - Франция.
Что-то его реакцию на голы не показали. Не телегенично?
За хохлов я почему-то спокоен. Им нужна только победа и они её сделают, обыграют англичан. Матч будет тяжёлый, но всё одно выиграют.
А вот с нашей командой - как-то не уютно.
Нам достаточно ничьей, даже минимальный проигрыш нас устраивает. Но хочется победы. Хотя бы, что бы не выйти на Германию. И хочется, что бы чехи выиграли (или хотя бы свели к ничьей) в матче с Польшей - и чехам приятно выйти в 1/4 и нам какое-то моральное удовлетворение - поляки за бортом.
Ну шо, готова Россия влупить парочку, и ещё один вдогонку грекам?
Давай Россия!!!! Давай!!! Давай!!!! Давай красиво забивай!!!!! Не Виски -а водка, не тоник - а пиво, не пиплы - а люди, не кэмэл - а прима!!!!!
ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ! РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!!!
Не, боюсь сглазить.... Ничего, если чё я такого не говорил.....
зы. Россия!!!! Гол!Гол!Гол!, и ещё один вдогонку....:wink:
Отбрось все сомнения: ищущий - найдет, желающий - получит!!! Наши желания будут формировать возможности нашей команды!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!
А их там много таких
хотя есть и ТруЪ-няшки
хотя есть и такие:
фотачке отсюда http://tempsreel.nouvelobs.com/galer...upporters.html
А на последнем фото - это гибрид после Карла ХII?:rofl2:
Приколы-приколами, я сегордня обещал малому купить официальную укроеврофутболку, за 300 гривен, так вот, звонил малому щас: после вчерашних событий, говорю, она тебе точно нужна.... говорит нужна....буду болеть за Украину полюбому!!!!!! Куплю конечно!!!! И малому и себе!!!!!
Северный зверёк подкрался там, где его не ждали.
Матч Польша-Чехия по ТВ не транслируют !!!
Не... Я так понимаю, что оба матча ФИЗИЧЕСКИ будут происходить в одно и то же время.
а вот и подтверждение моих предположений.
Все верно, оба финальных матча во всех группах начинаются в одно и то же время... Во избежание...:flag_of_truce:
мальчики, я уберу этот ваш "оголтелый шовинизм" : )))
Почему в одно и то же время:http://top-football.ru/2010/02/world...ontroversions/Цитата:
Пакт о ненападении (1982)
ФРГ — Австрия — 1:0
Перед последним матчем группового этапа сложилась ситуация, что сборная ФРГ должна обыграть Австрию со счётом 1:0 или 2:0, и тогда обе эти сборные выйдут в плей-офф. В любом другом случае из группы выходила бы сборная Алжира. После того как на 10-й минуте сборная ФРГ забила гол, команды принялись вплоть до конца игры гонять мяч около центрального круга. С трибун доносились крики «Долой!», алжирские болельщики махали банкнотами, а один из немецких болельщиков сжёг флаг своей страны. Протест, поданный Алжиром в ФИФА, был отклонён. Единственным результатом, который последовал после того случая, стало решение — играть матчи последнего тура в группе одновременно. В Германии этот матч называют «Хихонским позором» и «Хихонским пактом о ненападении».
http://www.nr2.ru/kiev/391186.htmlЦитата:
Самопровозглашенный «лидер объединенной оппозиции» украинский депутат Арсений Яценюк заявил, что болел против России во время футбольного матча с Польшей.
Об этом он рассказал в эфире телеканала ТВi, комментируя замечание ведущего, который упомянул о недоумении жителей России, обнаруживших, что на Украине во время футбольного поединка в Варшаве многие поддерживали польскую команду.
Яценюк уточнил, что следил за матчем, находясь во Львове.
«Я был в замечательном месте «Венская кофейня». Что удивительно, зал разделился на две половины. Одна болела за русских. А вторая – за поляков. Наш столик активно болел за поляков. Соседний, где были русские и американцы украинского происхождения, – за россиян...
Враг есть враг.
Собрался я с утречка в Королевски Лазенки - парк в Варшаве. Парк - высший класс. Но догулять как следует не дали, мимо пронеслось десятка два ментовских машин с сиренами, ибо я на Евро еще и работаю:biggrin:. Приехал - все спокойно. Варшава, как сто лет назад стала русской. Наших - не много, а очень много. Греков меньше - идут братания с православными братьями. Много свадеб - покричали им Горько. Пришлось нарушить сухой закон в рабочий день. Поляки тоже очень мирные - славянские братья и все тут. Меня в красной майке приняли сначала за чеха, но потом поняли свою ошибку:biggrin:. Пришлось и с ними по кружечке мировой. Короче я на стадионе.
http://ultramoss.livejournal.com/2995.html
На сколько соответствие "атмосферы" ?
Если наши проиграют или сделают ничью с Греками, то в 1/4 финале ей делать нечего.
Примерно так и было. До игры. Сам шел по мосту Понятовского. Что было после игры - не скажу. Ибо покидал стадион, когда почти все болелы ушли. Добрался до отеля без проблем.
Что касается марша - то он был еужен.Хотя бы из соображений бзопасности - добираться до тадиона боьой компанией безопасней большой толпой, чем маленькими группками. Что и подтвердил уход болел со стадиона. Другое дело, что договорившись в разрешении шествия, не были решены вопросы безопасности. Качинский - сука и тварь, он все замутил. Но польская сторона не почесала ни одно место, чтобы этого пидара куда-нибудь изолировать.
Вообще. этот Евро изначально был политизирован, когда его отдали не Италии, а Польше Качинского и Украине Ющенко. Типа поддержка ссучившихся режимов, поженили Украину с Польшей и т.д. Потом один пидарас навернулся под Смоленском, другой к сожалению нет, но его прогнали ссаными тряпками, и весь политический накал заметно снизился.
Поляки, с которыми мне довелось общаться, относятся к Качинскому немногим лучше, чем я.
суп с котом:biggrin:
В 82-м итальянцы вышли из группы тремя ничьими. Дохлятина была невероятная. Потом вдруг взяли обыграли Аргентину с Марадоной, бразилов - самя сильная команда на моей памяти - Росси проснулся, потом поляков в полуфинале и немицев в финале.
С БОГОМ, друзья!
Кто держит фиги за спиной - вам туда!! лесом!!
Славься страна
Мы гордимся тобой!
надел везучую футболку сб.России по хоккею, наши обыграли чехов , когда я в ней был , значит сделаем и леонидасов !
Греки как и ожидалось собрались на наших. Тяжко будет, но никто не обещал легкой прогулки.
ПыСы
в очередной раз ржу над нашими "экспертами" в газетах
греки тяжелы...греки спят...
нате вам блять медленных греков под занавес отборочного
А если мы проиграем, то мы выходим из группы?
Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО:
"голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "
Где копирайты на копипасту? =)) http://www.inpearls.ru/comments/296532
И тысячи их: https://www.google.ru/search?q=%22%D...client=firefox
Блядь, гол в раздевалку((((
Блин...
Доигрались в дыр-дыр? :diablo:
БЛЯ....
Душераздирающее зрелище...:diablo:
Еще не вечер:empathy2:
...терпеть не могу Гусева.
Ща их "простимулируют"..
Я ,как ты знаешь ,не смотрю,шо,все так плохо?
не хотел быть провидцем, но говорил дней несколько назад тут на форуме, что кривоногий карагидис или как его там...нам закатит
ловите называется!
справедливости ради следует сказать.
с такой игрой дальше не хер делать
пусть пакуют чемоданы и валят домой
ЗЫ
по мячу надо в штрафной попадать
не на пиво играют
ПыСы
а ГУсев и правда мудак.
когда он комментирует Россия редко выигрывает:diablo:
Сугубо личное мнение высказанное в перерыве (не знаю, как будут играть во втором тайме): если с ТАКОЙ игрой, как в первом тайме нашим посчастливиться выйти из группы (из ТАКОЙ, бля, группы) в четвертьфинале им делать совершенно НЕ ХЕР.
Пока - просто позорище.
P.S. Может в перерыве насуют друг другу люлей? Хотелось бы надеяться... Болеем, короче..
Короче, выпускайте на поле наших хоккеистов!
У них вот этот такой эмоциональный чувак =))
А еще няша есть (На Сашу Грей похожа):
Чехи открыли счет!!!! Польска - курва!!!
Теперь полякам надо отыграться.
Дилемма - их гол - на пользу нашей сборной.
Что возьмет верх- спортивный азарт или польский гонор?
Тваюдивизию///
Я что-то ржу )))))
Тваюдивизию///
Я что-то ржу )))))
пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, наших ногожопых нахрен, теперь мы болеем за пшеков над чехами
Да-а, тяжело забить гол, когда ворота защищают 20 человек.
все пиздец домой
кроме матов , нет слов.... дать такую надежду после первого матча и так обосраться в двух следующих, так только наши могут........ обидно до слёз............
Я оказался не прав. Грекам достаточно было просто выиграть у нас, что бы выйти в 1/4 финала.
Ну у меня сложилось стойкое ощущение, что эти люди не хотят играть в футбол. Их через силу чтоль заставили. Прально - нафиг играть, когда можно спокойно бабло рубить.
позорище!!!!
Это позорище!!!!!
ДОМОЙ)))
Ну, че? Тоже договорной матч?! ради пшеков?!
самолетики лучше б пустили над трибунами )))
эх ма
Греки - педоразы.
Домо-о-о-о-о-о-ой!!!!... ©
Фигня все
смотри - не смотри - БОЛЬШЕ НЕ работает )))
буду смотреть отныне ))
Жаль, что уже нечего в этом сезоне )))
где ж это мы все русские так нагрешили что бозя нас так покарал.....?
все ЧЕ закрыт :flag_of_truce:
Да лан вам - грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Нескушной ночи всем))
:bye2:
За игроков - стыдно.
А вот отрицательных эмоций почти не осталось.
ПОДЕЛОМ!
Заявить перед чемпом Европы, что тренер уходит на хер тренировать какой-то там сраный голландский клуб...
Во второй игре с пшеками НЕ решить все проблемы?
А греки - МОЛОДЦА!
За свою нищую, безработную, предаваемую ёбаным евросоюзом страну УМИРАТЬ на поле с записным фаворитом группы и этого самого фаворита совершенно по делу сделать... МОЛОДЦА, эллины!!!!!!
Дай вам Бог, удачи!!!!!
И вообще было б другое время этих гондонов (я по игрулек, игроками язык не поворачивается назвать) лишить контрактов и отправить во вторую лигу. На зарплату в 400 баксов в месяц.
Твари.
Обидно, да...
Но это - всего лишь футбол.
Как всегда, неизменна высота непредсказуемости нашей сборной.
ЗЫЖ Хорошо, что не смотрел (не слушал и не читал): нервы надо беречь.
А хоккеистам можно и прибавить.
Лан, я спать. Чего и вам желаю.
Что попса российская, что футболисты - СЦУКИ ЗАЗВЕЗДИВШИЕСЯ.:bad:
Да и по воротам тоже было немало.
И техничные были, на достойном уровне.
Как бы и что бы не говорили, самое важное - результат. Убит, подавлен, и уже не БОЛЕЮ... В других ветках встретимся, комрады...
разница в мячах у нас 5-3, у греков 3-3. почему они тогда выше в таблице?
А в общем-то всё, как обычно...
Поболели за "своих" (и опять, как обычно, недолго))))) и начали смотреть чемп "по понятиям":wink:
Тобиш,
либо "Форца Италия!!!",
либо "Дойчланд юбер аллес!"
Футбольный психоз успешно вылечен вылетом сборной - можно вернуться к нормальной политике. ;)
нифига себе, фигня какая : (
Хорошо, что вчера не смотрела. Оказывается, не о чем и сожалеть. Вернее... Ну, понятно.
russkiy-malchik.livejournal.com/158308.htmlЦитата:
Решил посетить матчи Евро-2012 на Украине. Вчера был в Донецке на матче Украина - Франция. Сегодня-завтра буду в Харькове. Первые впечатления такие, что Украина крайне посредственно подготовилась к Евро.
В Донецке минимум удобств и информации для приезжих - что, как, где, почём? Нельзя никого ни спросить, ни узнать ни про жильё, ни про отдых, ни про спортбары, ни про что. Всё приходится узнавать на ощупь и самому. Это крайне неудобно.
Что говорить, если даже между Донецком и Харьковым - двумя городами-участниками Евро - не построили нормальную дорогу. Если хотя бы не автобан, так просто дорогу без заплат.
Ощущения праздника в городе и по дорогам Украины никакого. Вокруг Донецка - нищета. Многим людям из близлежащих городков и регионов на Евро откровенно наплевать: жизнь очень тяжёлая. Подвозили одного шахтёра из Луганска, он возвращался с ночной, говорит: все ждут парламентских выборов осенью, ничего не происходит, работа стоит.
Радует только доброта людей. Но для меня это не открытие. Русские южане всегда были очень весёлым, жизнерадостным и по-хорошему раздолбайским народом. К первому-поперечному - с хлебом-солью.
Для меня стало ещё более очевидным тот факт, что Украине дали Евро только с целью приблизить её к Польше и ещё больше оторвать "ридну неньку" от России. Впрочем, думаю, им это не удастся. Уж по крайней мере горняцкий Восток как был русским, так им и остался.
Даёшь Украину в Таможенный Союз!
Хе-хе
ну попробуем
только вот незадача то
мало того, что без Навальных-ксюшлядей собрались в таком кол-ве (это вам не десять-двенадцать навльных), так их еще и дождь не распугал.Цитата:
30 тысяч столичных болельщиков собрались в трех фан-зонах 09.06.2012 9:25 ВЕСТИ
В Москве за первым матчем российской сборной наблюдали больше 30 тысяч болельщиков. Для них были организованы три фан-зоны — в Лужниках, на ВВЦ и в парке Горького. Даже дождь не испортил настроение любителям футбола — каждый забитый мяч в ворота чехов они встречали овациями.
Гвозди бы делать из этих людей. )))
А вчера только в Парке культуры было 20 тысяч.Народ стоял на Крымском мосту, На фанзону уже было не попасть.
Ну и про психоз.
Если вылет сборной вылечил народ, то надо бы и навальных куда-то "вылететь"-глядишь и народ от психоза избавится.
17.06.2012 07:20. Третий матч сборной России собрал в барнаульской «фанзоне» более 3,5 тысяч болельщиков.
каких то несчастныз три с полтиной тыщи...
навальным-удальцовым нужно срочно создавать свою сборную и выставляться на ЧЕ)))
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
:bye2:
http://www.nr2.ru/sports/391304.htmlЦитата:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат похвалил своих подопечных после поражения команде Греции со счетом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012.
У заезжего "специалиста" с миллионным гонораром свое мнение.
В душу насрали конечно конкретно. При том, что сборная дейститльно неплохая и могла выстпить хорошо. Думаю, что виноват Адвокат, который решил обыграть греков одной левой. Самоуверенность и предсказуемость нас и сгубили. Да еще форму форсировали - выложились с итальянцами и с чехами. с греками ходили пешком. Может так и было задумано, но к любому опернику стоит относиться с уважением. Греки кстати с такой игрой могут далеко пойти. Да Сантуш, их тренер, мне понравился. Очень обстоятельный мужик. У греков была целая видеотека по каждому игроку сборной (!). Сомневаюсь, что наши отличали Карагуниса от Кацураниса.
С Фурсенко вчера удалось пообщаться. Держался мужественно, но видно было, что едет в Россию как на заклание. Адвокату пох, а Фурсенко похоже может лишиться должности. С его стороны вижу два прокола - зачем было переходить на осень-весну перед Евро и зачем селить сборную в Бристоле, где игроки чувствовали себя, как в зоопарке. К Адвокату вопросов больше, но он уже все.
Сегодня шопинг, сборы, а завтра домой. Хочется уже.
Я не считаю двоката каким-то шабашником, приехавшим сюда ради того. чтоб срубить бабла. Он довольно сильный тренер, в нашей грппе уж точно самый авторитетный. Может наряду с Сантушем. Но Дик чрезмерно консервативен и не умеет перестраиваться, когда что-то не получается. Все его команды рано или поздно становились предсказуемыми и скисали. Свежий пример - Зенит весной 2009. Кроме того, он накосячил с составом. Слишком велик разрыв между основой и скамейкой. Стоило Зырянову заблеть, как в центре поля все разладилось. Почему он позвал Измайлова только перед отъездом в Польшу, тоже загадка. Надо было дать время сыграться.
А плеваться в сторону сборной не буду. После игры с чехами их боготворили, а теперь отвернулись. Как то не хорошо.
Болею дальше за греков. очу финал Греция - Франция. в сборную Украины не верю.
Финалы редко повторяются:).
Если попадётся такой же идиотский соперник, который будет не играть, а смотреть, как играют греки. Вспоминая вчерашний матч, не могу отвязаться от ощущения, что наши играли на каком-то благотворительном матче:
- Дяденька, ну дай я тебя обыграю...ну дай ударить по воротам....ну дай я вам гол забью...
- Гы!!! Ну на, поиграй. Гы....
Так именно этого и добивались - не попасть в ворота. Либо гоняли в дыр-дыр, либо, когда появлялась возможность нанести удар - лупили в белый свет, как в копеечку, куда угодно, но не в створ ворот. Ещё лучше - куда-нить подальше от ворот.
http://lifenews.ru/news/94741Цитата:
Одним из первых к автобусу сборной проследовал капитан команды Андрей Аршавин. Несмотря на просьбы журналистов дать хоть какое-нибудь объяснение случившегося позора, полузащитник не счел нужным подойти к представителям СМИ, проигнорировав их.
После Аршавина появились Роман Павлюченко с женой Ларисой, Павел Погребняк с женой Марией и голкипер Вячеслав Малафеев со своей возлюбленной Екатериной.
Проходивший к автобусу Алан Дзагоев единственный из сборной был поддержан болельщиками одобряющими криками и аплодисментами. Правда и он не стал комментировать вылет сборной.
С приездом,наши замечательные герои,долгих лет всем жизни и личного счастья
http://sport.mail.ru/football2012/ne...52/?frommail=1Цитата:
Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.
Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»
Надеюсь, Фурсенко уже фактически "бывший".
http://korrespondent.net/sport/echam...komandoj-domojЦитата:
Разброд и шатание. Три звезды сборной России не захотели лететь с командой домой
Тревожные новости приходят из лагеря сборной России, вынуждая делать нелицеприятные выводы о ситуации внутри коллектива.
Сборная России покинула отель Бристоль в Варшаве и в ближайшее время отправится из столичного польского аэропорта в Москву.
В составе российской делегации отсутствуют форвард Александр Кержаков, полузащитники Игорь Денисов и Марат Измайлов, которые покинули Польшу еще ночью.
Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат.
Остальные игроки и члены их семей, поддерживавшие команду в Польше, отправляются в Москву. Футболисты летят вместе с семьями, поскольку РФС разрешил взять на борт чартерного рейса родственников.
Самолет с игроками сборной России должен приземлиться в Москве в 14.00 по местному времени.
http://korrespondent.net/sport/echam...lyatii-doneckaЦитата:
Бывший пресс-секретарь сборной Украины рассказал о проклятии Донецка
Бывший пресс-секретарь сборной Украины Игорь Мирошниченко в эфире Первого национального поведал о негативной карме Донбасс-Арены.
"Я бы не сбрасывал со счетов такого фактора, как фарт стадионе, ведь есть же у донецкой арены какая-то карма", - заявил экс-журналист, ныне ищущий себя в политике.
"Если бы этот поединок играли во Львове, мы бы никогда не проиграли его", - считает Мирошниченко.
Свои предположения эксперт подкрепляет фактами: "Есть статистика, на этом стадионе (Донбасс-Арена - ред.) мы не набрали ни одного очка.
Донецк - в Россию!
Т. Шаов (Крысолов)Цитата:
Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стремному футболу.
http://www.nr2.ru/sports/391325.htmlЦитата:
«Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо, – цитирует Фурсенко «Спорт-Экспресс».
Вот видите - ничего страшного.
Ещё выгоднее Россию переместить в Донецк:)