Ох ты...
А можно краткий обзор-анализ как освещают события на Украине СМИ Казахстана?
Ну очень интересно.
Спасиб)
Вид для печати
Говорят, Аксёнов предложил не пересчитывать бюллетени, а просто принимать их по весу.
:bye2:Цитата:
Диалог журналиста и президента США:
- Вы признаете референдум в Крыму?
- Нет!
- А если Крым выберет Украину?
- Конечно, признаём!
Вот, нашел в сети:
Крым. 9.30 утра. Выходят из участка для голосования две тётки. Одна - другой :
- Ну шо? Пойдём, помянем Украину!
Не мог удержаться и выложить парочку сочных картинок.
"СТЕРЕОяйцегебельс"
Вложение 3266
И..коллаж про Крым)
Вложение 3267
Медвежат бы только..побольше!
(цэ)Цитата:
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали... Говорю им: "Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!.." А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!.. А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"... Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!.. Я вчера уже позвонил... Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Оговорка Госдепа прям по Фрейду:
Карта Украины по состоянию на 17.03.2014. Обновляется.
Сынтернечено:
Я чесно говоря не понял это шутка или правда...Цитата:
Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне: «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».
:biggrin:
.
Вложение 3271
Бананыч , ну ты понял да ... твои 5 лярдов пошли на благое дело.
:music:Цитата:
- Изя, надо срочно переезжать в Крым.
- И шо я там не видел?
- Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать хороший гешефт!
- Я тебя умоляю!?
- Тётей Сарой клянусь! Если Крым отойдёт к России, мы будем получать российскую пенсию. А так как Киев этого не признаёт, то ещё и украинскую!
Я вот думаю - а не агент ли Кремля жабалера, а? Не, ну посудите - выработать устойчивую идиосинкразию к идеям либеральной оппозиции гораздо проще, ежели эти идеи изрыгает зловонная пасть какого-нибудь мерзкого животного. А на эту роль лучшего кандидата в природе не найти.
Дык ить генерал-майора ей недавно присвоили:wink:...
Ну и чтоб два раза не писать:
Цитата:
Мужик с охоты принёс домой зайца. Велит жене его пожарить.
- Так масла же нету!
- Пожарь на сале.
- Так сало сьели!
- Ну просто в духовке без всего запеки.
- Так газа же нет.
Мужик рассердился, выкинул зайца в окно.
Заяц расправил уши и сказал:
- Слава Украине, героям слава!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в гавно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - снова Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Ай да Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Табличка из зоопарка:
«Львов - не кормить!» -признана хитом в восточных областях Украины.
( ..чемберлен, опередил!..)
Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку
..
:bad: Наша бабалера все одно и румяней и белее.
Жалко чуркинского пинжака - весь ядом обрызгала, придется выкидывать.
Представьте запись Чуркина в твиттере: #Churkin: Выбросил сегодня новый пиджак.
Старенькая картинка, но очень к месту. Пусть в нато читают газеты столетней давности и не задают вопросы.
И еще на поржать
Перспективы для украинского адепта секты саентологов, которая тесно сотрудничает с цру
батальон "Голубая устрица", ога.
вспомнился анекдот про двух пидоров в окопе, ромашку и не-время-сейчас-родина-в-опасности
Небесно -голубая сотня правого сектора.
http://www.youtube.com/watch?v=-hFUihYvlDI
Картина дня: Вася Ложкин. Просится название: "Я - крымчанка, дочь офицера, живу тут уже 50 лет. Здесь не все так однозначно..."
Я больше не могу ... я лежу под столом слабо барахтающейся тушкой. В пароксизьме смехуечков. Шедеврально. Я бы даже сказал ГЕНИТАЛЬНО!!! Одним емким словом можено заменить столько чудесных и привычных русских матерных выражений (перечислять не стану, долго, но каждый, как и в случае с хухолеводством, может дополнить список )
Ева Меркурьева
Цитата:
14 марта
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №12
Враг в каждой хате. Государственный комитет теле- и радиовещания выяснил, что соборности и целостности Украины угрожают не только лживые российские телеканалы, но и российские комедии и сериалы о российской полиции и спецподразделениях. Издевательством над украинской государственностью можно также считать мультфильмы «Ну, погоди!», «Маша и Медведь», «Вовка в тридевятом царстве», «Топтыжка», «Вини-Пух», «Умка».
Не доставайся ж ты никому! Узнав о том, что после референдума 16 марта бывший флот Украины национализируется в пользу Республики Крым, новая власть приняла ответственное и смелое решение распилить на металлолом хотя бы пару военных судов. Экипаж, оставшийся верным присяге, перед этим торжественно повесят на реях.
Судьба олигарха. В демократической европейской Австрии внезапно арестован Дмитрий Фирташ – говорят, у него в Индии не сложилось с кармой.
Киев в надежных руках! 38 воинов Нарнии взяли под охрану один из киевских банков. Чтобы случайным мародерам было неповадно заниматься своим черным делом, воины с целью упреждения разгромили банк сами. Приехавшие милиционеры решили не связываться с детьми (все 38 «нарнийцев» оказались несовершеннолетними) и, пожурив ребятишек, отпустили их «за заслуги перед майданом».
Самооборона майдана в киевском аэропорту «Борисполь» открыла новый развлекательный аттракцион: ограбь крымчанина. Справедливо. Крым-то украли у нэзалэжной!
После присоединения Крыма к Российской Федерации квартиры москалей, проживающих в Киеве, необходимо экспроприировать в пользу титульной нации. По данным социсследования центра Разумкова, за это высказались 99% респондентов, обитающих в здании Киевской городской администрации. Ибо нехуй!
В Виннице постреливают по городским маршруткам. Идет нормальный революционный передел.
Глава украинского Совбеза признался, что на случай агрессии есть план. И этого плана много.
После ростовского брифинга Януковича одни украинские депутаты уверены, что выступал двойник. Им возражают другие, настаивая, что это был тройник.
Привет, белка! Министр обороны Украины протрезвел и понял, что погорячился с желанием «выбить сук из Крыма!». Оказывается, боеспособные армейские подразделения многократно троились в глазах.
«Мы никогда не сдадимся!» – целуя носок ботинка Обамы, заверил американского президента временный премьер-министр Украины.
Весна. Танки сбиваются в стаи и летят в теплые края.
«В Киеве и Львове нет никаких бандеровцев!» – официально заявили члены организации «Тризуб» имени Бандеры.
Москаль Сашко Билый поддержал Путина.
Турецкие полицейские, наслушавшись украинских новостей, ничтоже сумняшеся быстренько разогнали водометами два турецких майдана.
Шок и трепет. Украинские журналисты выяснили страшную правду – 42% телезрителей Юго-Востока во время майдана смотрели российские телеканалы!
Бойся, врах! Патриот Дмитрий Корчинский, лидер радикального «Братства» пригрозил сжечь на корню концертные залы, театры и филармонии, где посмеют выступать российские деятели культуры, цинично поддержавшие агрессора Путина. Что-что, а жечь теперь умеют!
Порошенко передумал восстанавливать за свой счет центр Киева. Такие бабки нужны самому. На восстановление предложено скинуться быдлу и рабам, которые горбатились на работах, вместо того, чтобы свергать преступную власть преступников.
Сирийские беженцы теперь могут спокойно ехать на ПМЖ во Львов. Все равно их украинская пресса не отличает от крымских татар.
Киев узаконил незаконные бандформирования.
Военный атташе США и офицер Генштаба Вооруженных Сил Украины заигрались в самолетики.
Подлая провокация сепаратистов: Крым решил национализировать нефтяные вышки, которые уже были расписаны тернопольской сотне.
Европа решила погодить с открытием неба для украинских авиакомпаний. Пообещала это сделать потом. Может быть.
Немецкая партия Die Linke увидела фашистов в украинской власти в то время, как сами фашисты утверждают, что их нет.
Ужасная догадка заставила Саакашвили существенно пополнить запасы галстуков: он понял, что план Путина – Киев. Следом за Михо российские танки в 3-х часах от украинской столицы увидел глава Совбеза. Обоих утешает одно: план есть и его хватит надолго.
Взвод российских разведчиков задержан патриотами на херсонской бахче. Все те же грабли – опять тупо спалились из-за медведя.
Невиданный акт патриотизма. Заключенные Кировоградской колонии строгого режима записываются добровольцами на крымскую передовую, в штрафбат. Ожидается, что инициативу подхватят и другие исправительные учреждения. Все для фронта!
Обама и Яценюк вместе решили не признавать результаты референдума в Крыму. Ценители тонкого юмора оценили шутку. Поскольку Крым станет субъектом РФ, Обама ничем не рискует, а украинского временного премьера РФ не признает и без Крыма, и с Крымом.
По Межигорью теперь проводят 3D-тур. Не хрен топтаться по клумбам, вырывать перья у страусов и тащить все, что еще лежит! Не хрен приставать к охране с глупыми вопросами, когда же здесь откроют обещанный детский санаторий «Елочка»!
Журналисты украинского телеканала «1+1» дикарями отправились отдохнуть в Абхазию. Там их похитил российский спецназ с вологодским акцентом, долго бил и пытал, хотел отрезать уши и лишить свободы слова. Стало ясно – рука Путина повсюду.
Украинский временный премьер посчитал, что США недообещали еще 600 миллионов долларов. Бдит.
Внезапно выяснилось, что подавляющее большинство жителей шахтерского края – неуемные агрессивные сепаратисты. Неудобно вышло перед военными экспертами ОБСЕ, которых почти удалось убедить в том, что воду мутят приезжие россияне, а дончане – это свободные люди, выступающие за ЕС, НАТО и права ЛГБТ.
Теперь устроители майданов на Юго-Востоке вынуждены возить с собой не только участников, но и милиционеров из дружественных участникам областей.
Не путайтесь! В Киеве громили банк герои майдана, отстаивающие нашу и вашу свободу. В Донецке устраивали беспорядки хулиганы и бандиты, прикормленные российской агентурой.
Разоблачена еще одна подлость Путина. Оказывается, Россия приобрела украинские евробонды на 3 миллиарда при чудовищном условии, запрещающем Украине брать кредиты. И шо теперь? И это по-братски?
На следующей неделе может оказаться, что новая власть все-таки незаконна. В связи с этим незаконная власть собирается незаконно распустить Высший административный суд. Чтобы незаконность была полной и сокрушительной.
В Крыму, если не смотреть телевизор, все спокойно. Если смотреть – агрессия, бородатые по пояс бухие казаки в бухтах, избитые журналисты, изнасилованные русским спецназом школьницы, непрекращающиеся захваты военных баз, взрывы и стрельба, боевые вертолеты над мирными городами, война.
Денег нет.
распространяйте , камрады !
Вложение 3278
(цэ)Цитата:
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Хоть и не до смеха:
Цитата:
Детский сад опять без каши
Плачут Саши, плачут Маши
Деньги с сада дядя взял,
И в войнушку поиграл...
Немного мыловарно-политического юмора. :biggrin:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Снова с просторов...
Цитата:
Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
Цитата:
Пришел Яценюк к гадалке и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч
людей.
Яценюк удивился. Гадалка продолжает:
- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат
"Браво!", у всех очень счастливые лица!
Яценюк улыбнулся и говорит:
- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
- А почему?
- Крышка гроба закрыта.
Цитата:
Кличко так ударил, что у Украины Крым отлетел.
Цитата:
Всё логично! Получили Крым в подарок за воссоединение с Россией, а отсоединились - верните Крым обратно.
Цитата:
- Мистер Путин, что случилось с Украиной?
- Она майданулась.
.
Снова с просторов...
Цитата:
Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
Цитата:
Пришел Яценюк к гадалке и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч
людей.
Яценюк удивился. Гадалка продолжает:
- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат
"Браво!", у всех очень счастливые лица!
Яценюк улыбнулся и говорит:
- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
- А почему?
- Крышка гроба закрыта.
Цитата:
Кличко так ударил, что у Украины Крым отлетел.
Цитата:
Всё логично! Получили Крым в подарок за воссоединение с Россией, а отсоединились - верните Крым обратно.
Цитата:
- Мистер Путин, что случилось с Украиной?
- Она майданулась.
Сегодня через паромную переправу "Крым-Кавказ" в Крым прибыли первые грузовики, нагруженные новыми российскими зарплатами и пенсиями.
Мэр Севастополя Алексей Чалый был на церемонии подписания в непротокольном виде, потому что отправил свой галстук Яценюку...:morning1: (цэ)
:wink::music:
Страшно?
А есть еще страшнее:
Пусть спит)
Сон Медведева - талисман удачи))
Проверено двумя Олимпиадами...
из народногоЦитата:
Одесса. Дерибасовская.
- Сарочка, ты слышала последнюю речь Кличко?
- Ой, не радуйте меня! Шо, таки последняя?!!
- Подожди, чё-то голова закружилась.
- Опять Путин вертит на ..ую?
Не будите спящего медведя...:wink:
Какие-такие "зеленые человечки"? Вежливые, говорите?
Этот ролик-квинтэссенция того. что происходит внутри хунты
https://www.youtube.com/watch?v=4LeZ6UZwANY
С просторов же...
Цитата:
Яценюк звонит Обаме:
- Мистер президент! Пожалуйста, будьте осторожней, когда вы говорите о нашей проблеме! А то ваши фразы "Крым нельзя разлучать с Украиной" и "референдум легитимен, только в случае если провести на территории всей Украины " русские могут неправильно истолковать!
Цитата:
Крым вслед за Януковичем переехал в Россию!
Цитата:
США всё время грозятся ввести санкции в отместку за Крым... Именно поэтому, наверное, Обама всё время звонит Путину по ночам - чтобы не высыпался!..
Цитата:
Справка. 20% государственной территории США — Аляска — является исторической российской территорией. Вопрос: Куда правильно послать вежливых людей - НА Аляску или В Аляску?
Цитата:
- В связи с событиями в Крыму Запад грозит объявить России холодную войну.
- Оно и понятно: без российского газа любая война - холодная.
Цитата:
Европейский Союз подал в Европейский Суд иск с требованием взыскать с России сумму ущерба, понесенного Евросоюзом от введения им санкций в отношении России.
Все-таки Гена Янычар знал, что делал.
ЗЫ
ТАм "Москва" пуляет в клипе интересно?
https://www.youtube.com/watch?v=QYJw_jKisKY
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении:
— Простите, господа, вы откуда?
— Да с Украины!
— А что это такое Украина?
— Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
— А где это?
— Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
— У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
— Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
— Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но ведь это тоже Россия! А какой язык-то у вас?
— Украиньский! Державна мова!
— А как по-украински будет «нога»?
— Нога, дед!
— А «рука»?
— Рука!
Немец прибалдел: А «задница»?!!
— Срака!
— Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
---------------------------
Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
Один за всех! И все за одного!
тут уже не юмор, а суровые будни революции - блокада поставок стратегическо5у сырья до сильно пйуще5у Старше5у Брату:
Продукция будет реквизирована на нужды майдана, поставки сухих пайков и печенек обеспечат спонсоры проекта.
..
появились подробности:
Новая власть - новые учебники
В Барнауле вышла из печати первая партия учебников для оккупированной рашкой части Украйны. Таким образом, первоначальная информация о печати новых учебников для Крыма в три смены подтвердилась. А последовавшее за ней публичное т.н. "опровержение", соответственно, оказалось сурковской пропагандой самого низкого пошиба.
Теперь с 1-го сентября укрских детей в концлагерях будут учить всяким гадостям: аннексировать чужие территории, запускать космонавтов в космос и не бздеть, когда "вежливые люди" вдруг десантируются в сердце страны.
Вести, вестимо..
NO COMMENT
http://www.youtube.com/watch?v=vsR0MUqBYWo
Первый день Президента необъятной Незалежной:
Вложение 3292
Повернем реки вспять! Время вперед - время назад! Газ вспять! Трубу перекрыть!Цитата:
Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене $380-400 за 1 тыс. куб. м
20.03.2014, Брюссель 01:31:06 Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене $380-400 за 1 тыс. куб м, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии, заявил в Брюсселе исполняющий обязанности министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером.
Зайдя вчера на Севас обнаружил свои писания 5-ти летней давности. Прочитал. А утром понял что история может повториться, в принципе оно и происходит регулярно
почти экспромтом.... не пинайте если што ..
=== Р А С С К А З ===
П Е Р Е М О Г А
Мутная, засиженная мухами еще с прошлого Нового Года, подслеповатая
лампочка под бревенчатым потолкам президентского схрона мигнула пару раз
оранжевым светом и окончательно потухла - 5 часов утра, у роты гуцульского
караула смена на эбонитовой стелле хохломора. Душная темнота сразу выползла
изо всех своих потаенных углов и повисла над топчаном Прызидента ….
Комок засаленных лоскутных одеял на топчане зашевелился, совсем как
биомасса в реакторе, и откуда-то из его недр высунулась тощая нога в
дырявом и грязном носке, богато украшенном вышивкой. Тяжелый запах портянок
был как нельзя кстати. По паучьи пер*бирая ножками по земляному полу, Витек
рванулся к приемнику биомассы – надо было успеть выдать первую порцию точно
в назначенное им же самим время. Вдохнув аромат портянок поглубже, он
морщась от боли воткнул штуцер приемника в огрубевший сфинктер и напряг
мышцы пресса – с тихим скрежетом сработал обратный клапан («Опять надо
менять! А гарантию Мишико давал на три года !») и драгоценный газ
заструился в систему … Шкалы манометров на главном пульте управления
Бандерштадтом скорбно начали свое движение вправо, дергаясь они судорожно
цеплялись за каждое мизерное деление, увеличивая размер порции гороховой
похлебки и мармелада из брюквы…. Пять минут упражнений принесли родному
краю еще пол-куба драгоценного газа. В голове пронесся лозунг из старой
антиутопии, переведенной на кацапский язык, «Кто сдает продукт вторичный –
тот питается отлично», это был знак свыше – стул, в зависимости от
кондиции, ценился выше газа и пренебрегать его сбором не следовало. Со
сбором био-топлива было окончено в ркордные 6 минут 16 секунд, Тюлька не
сможет придраться сегодня, и возможно даст даже стакан горячего кофе из
морковной ботвы, а это будет просто замечательно, ведь еще любимый папа
приучил его к изысканному вкусу этого божественного напитка …
Мутная лампочка предательски мигнула и зажглась оранжевым глазом (это
заступил караул казацкой сотни) зловещим и немигающим и ….и ….. он
напоминал красивый и сочный апельсин … жгучая слюна потекла по похожей на
кожу апельсина Витькиной щеке и закапала на пол … с ромбиком наклейки
«Maroc» на выпуклом боку … слюни потекли быстрее ….
В подслеповатом свете «апельсина» шляпки гвоздей на двери схрона зловеще
замерцали и сложились в роковую надпись ….
250-418-450-3.14ДЕЦ!
Витька завыл по волчьи и рванулся из схрона на морозный воздух, где его
ждали преданные соратники, предавшие его и преданные им…. День начинался и
его нужно было прожить хероем, 4450 день Великой Перемоги ….
===
Цветов не надо, можно газом по ПИЦОТ ....
Это "Ж-ж-ж-ж-ж..." не спроста:
Вроде как канаЦЦкий юморист стебет Барадака Бананаа
http://www.youtube.com/watch?v=ylwIcLgMoPs
...Цитата:
Наталия Шостка
На Украине произошла уникальная революция, ограбили нищих их же руками, а к власти пришли олигархи. И эти олигархи просят нищих скинуться по 5 гривен на оружие предназначенное для борьбы против них. Мировая история аналогов происшедшему не знает!
Я даже на сайт магазинчика зашёл!
МОЛОДЦЫ ребята.
Цитата:
Мёд-магазин
Мёд в магазине "МЁД" в Москве натуральный лечебный высокого качества- настоящий пчелиный мёд.
и вообще: Мой мир - пчеловодство, мёд, пыльца, перга, прополис и воск!
Все любят мёд: Одноклассники, Путин, Лужков, Медведев, Обама и Винни-Пух.
Черепаха Турчилла
.Цитата:
Узнав, что к границам России стягивается украинская военная техника, с российской стороны стали массово стягиваться приемщики металлолома
Будущая G8:
только что:
Большие Вести, канал Россия1 о введении визового режима Украиной:
Валялсо.Цитата:
"..Такие инициативы киевских властей вызывает недоумение самих киевских властей".
У России есть только два союзника: Армия и Кот
Виталик задавил интеллектом.
https://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
.
:rofl2:Цитата:
- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое уёбище...
- Наверно, политическое убежище?
- Да нет, говорят они за Януковичем...
Вася: "Владимир Владимирович! Ну я так больше не могу... Вы на него посмотрите! Мы над простейшими позами по полдня бьемся. Нееет, Вы посмотрите! Вчера весь день репетировали, как надо сидеть с многозначительно поднятым кверху пальцем. А ну, Витя. Покажи пальчик! Видите?! Где многозначительность?!! Это же распальцовка. Пацан, пугающий бабок на базаре!"
Путин:"Вася, вася... Ну успокойся. Ты же профессионал... Лучший имидж-мейкер у нас в стране. У тебя всё получается..."
Вася: "Да нихрена не получается. Это халтура! Ой, халтуура! Каждую ж мелочь приходится затрещинами ровнять."
Витя: "Володя, он миня по голове бьет".
Вася: "Ану мааалчать!!! Владимр Владимирович, посмотрите сами, какие уж тут пресс-конференции? Какие вопросы журналистов? Мы каждое предложение по два дня репетируем! За каждое "бл#" даю затрещину и заставляю читать сначала. На этот мешок больше ничего не действует!!! Всё, я так больше не могу..."
(цэ)Цитата:
...И погоде.
Завтра, 22 марта 2015 года в России погода разная:
- в Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов;
- в Амазонии, Волго-Вятском районе, Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27 - 29 градусов;
- Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25.
И, наконец, о погоде за рубежом:
- в Минске плюс 17.
До свидания.
Кстати, о прокурорах...
Это сюда. Однозначно:
Цитата:
"Я думаю, это как раз они "вежливые люди" в камуфляже, с автоматами. Да и фамилии у них какие-то странноватые — Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные москали. Думаю, от них надо держаться подальше", — с улыбкой ответил Путин на вопрос, связаны ли санкции в отношении этих предпринимателей с их возможной причастностью к событиям в Крыму.
дем по картинке выше
Вложение 3311
Вложение 3312
Херопузикам слава! Сало уронили! Вже вмерает ...
Про "Федота-стрельца", продолжение первое.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yk7cqUjl1CM
Дядюша Зю в Думе анекдоты про Обаму травит:
http://www.youtube.com/watch?v=bXdQkXXO1xc&feature=player_embedded
Эта пять!!!! Что происходит за кадром на украинском телевидении... :rofl2:
https://www.youtube.com/watch?v=SB9kxJYaUOQ
Вот такая несмешная политика:
потратьте 5 минут , оно того стоит , хоть и не смешно....
https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo
От Сергея Корсуна, свежее:
Ну, и немножко западного...
...последнее - особо вдохновляет, не так ли? :wink:
...
Не знаю было или нет
...
из народного
Цитата:
Нашел Яйценюк на Майдане закопченную бутылку. Поднял её...потёр... Оттуда вылазит джин.
Яйценюк от страха: "Слава Украине!"
Джин устало: - "Выполняю первое желание"... Яйценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны.
Испугался Яйценюк... кричит:- "Всё должно быть в рамках правового поля!!!"
Джин: - "Выполняю второе желание"... Яйценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д.
Совсем Яйценюк испугался и шепотом джину: - "Все должно решаться конституционным путем"...
Джин уже весело: - "Выполняю третье желание". Яйценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым, Кличко, Тягнибоком, и прочей шелупонью майдановской и всем правительством.
Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яйценюк." Вынимает мобилу и говорит: "Владимир Владимирович... Как Вы и просили - всё только по Закону!!!"
Ху ис и.о. с. - през. У.?
хуисио, не?:biggrin:
Гибель подводного флота украины.
http://www.youtube.com/watch?v=7e5l_HnHSBc#t=44
Баба лера в белом смирительном белом пальте == Жаба Хатт
мальчиш плохиш костик ... на борова не похож ... так хомячок растолстевший.
Это было бы смешно, если бы не вызывало рвотного эффекта.
Но часть тела выбрана не правильно. Должно было быть с другой стороны. Там и два полужопия головного моска есть.
Украина готова занять место России в "Большой восьмерке" в случае исключения РФ из этой организации. Об этом сказал на совместном брифинге с премьер-министром Канады глава украинского правительства Арсений Яценюк, сообщает телеканал "112 Украиана".
"Если место будет свободно, мы готовы его занять", - сказал Яценюк.
...
- У Сени - пиздатые морковки. Но, случись чего, без них будет аХ-хуительная! ломка.
Да кто ж сомневается?
Можно даже пригласить засвидетельствовать сие министров иностранных дел Франции, Германии и Польши (см. дог.21.02).
Честность, порядочность и договороспособность Уважаемых ( ..ну, в определённых кругах, конечно ж..) Господ Министров Иностранных Дел Франции, Германии и Польши подтверждено тем же договором 21 февраля 2014.
.............Цитата:
Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии
19 марта 2014 | 18:24
Добровольная акция от столичных медиков. Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары. Средства будут перечислены на счета Минобороны Украины.
Вячеслав Мишиев, директор Киевской клинической психоневрологической больницы N1:
- Я стаю на позиции того, что медицинский работник не должен быть политиризирован. Дело медика - оказывать помощь, предоставлять медицинские услуги бороться за его здоровье за его жизнь эта акция идущая из глубины души с пониманием того что происходит, с пониманием серьезности
Борюсь с тревогой, идущей из глубины души с непониманием того что происходит, с пониманием серьезности суммы в 250 кГривен, собраных из карманов персонала: - ну не отняли же эти Благородные Люди эти 250килоЛепт у скорбных главою своих подопечных на благородные цели.
Впрочем, выделенный кусочек текста заставляет немного усомниться в том, что, протрезвев, некоторые решения не будут подвергнуты переосмысливанию.
Взято отсюда:
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/19/965565.html
В перспективе - формирование добровольческих полков (большой город- много пациентов), создание штаба из санитаров, раздача оружия, спичек, и Вячеслав Мишиев - впереди.
...
А усы я боюсь подумать откуда перелепит.....
Все, нам всем пипец.... :(
...
:smile:
:biggrin:
Может уже и было
...
В интернете, с украинской стороны, постоянно встречаются слова: "Майдан против Путина!!!". Со своей стороны Путин заявляет, что он не против майдана. Наоборот. Путин просит украинцев помайданить ещё. Пока от Украины не останется одна Галиция
Что Россия может без Запада? Да ничего! Крым уплыл из России - и потребовались огромные деньги Запада и его целенаправленная работа с Украиной, чтобы Крым через 23 года снова оказался в России.
Эти дятлы будут учить меня мове?
Вам-то мова уже ни к чему :)
Но сам факт шедеврален. Тупость просто самоочевидная и просто запредельная.
http://www.mganews.com/analitika/ana...ikh-42628.html
Еще одна победа над разумом и логикой.
На облачко смотри :-)
Троллят старикашку... :i_am_so_happy:
Скажите Маккейну - пусть следит за Аляской
Ну, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.Цитата:
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в шутку посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну "следить за Аляской" в ходе воскресной передачи "Шоу Эндрю Марра" на телеканале BBC One.
В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация на Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что "Молдавия станет следующей (страной)", которая может войти в состав РФ. "Следите за Молдавией!" — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: "Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской" и добавил, что "Аляска была частью России".
Марр заметил, что это очень "пугающая мысль", после чего Чижов уточнил, что это была шутка.
Снова с просторов...
Цитата:
По логике Американского госдепартамента, референдум проведённый на Гаваях является нелегетимным, следовательно, Гавайи не являются легетимным штатом, Обама не является гражданином рождённым на территории США, и следственно, не может по конституции быть президентом США.
Обама, геть с Бiлого Дома!!!!
Барак Обама:
- Вам нужна Аляска?! Забирайте! Но учтите, что в ответ на это мы заморозим счета ещё пяти российским чиновникам!
США заверили Украину, что будут защищать ее территориальную целостность до последнего украинца.
Реакция Ангелы Меркель на события в Крыму неопровержимо доказала, что у неё есть яйца.
Иначе за что бы её так сильно держал Обама?
Противостояние Яценюка и Путина было предсказано в книге Ф.Искандера "Кролики и удавы".
Услышал по радио "Яйценюх". Не могу понять - это фамилия или сексуальная ориентация?
- Саня, когда будешь есть галстук, смотри чтобы камера была выключенной.
- Спасибо, Миха, учту.
Почему Украина не спешит выводить свои войска из Крыма? -
Чтобы самой не кормить!
Вопрос армянскому радио:
- Почему украинские пограничники перекрыли движение из Украины в Крым и пропускают только лиц старше 50?
Ответ:
- Боятся, что вся украинская армия перебежит в Крым и попросится служить в РФ.
Украина обратилась к странам-гарантам территориальной целостности по поводу аннексии Крыма, получила ответ "Извините, но гарантийный срок истек!"
- Как пройти на Украинскую улицу?
- У нас нет Украинской улицы.
- А как пройти на Украинский переулок?
- Украинского переулка тоже нет. Есть только Украинский тупик...
2014 год в России объявлен годом открытых дверей.
Приходить со своей землей.
Собственно да, петиция на сайте Белого дома по возвращению Аляски России уже размещена, правда найти можно только по прямой ссылке - https://petitions.whitehouse.gov/pet...ussia/SFG1ppfN
Укропитек - Ucropitecus Vulgaris Erectus - Укропитек обычный прямоходящий
Укропитеки - древня раса человекоподобных приматов, обитавшая 140 миллионов лет назад на территории праматерика Гондвана (в настоящий момент - территория современного Временного Географического Недоразумения, более известного под названием Украина).
Замурованный в отложених триасского периода вирус-носитель ДНК укропитека вырвался на свободу с началом освоения угольных шахт на территории современной донецкой области. Передается Половым, капельно-жидксотным, акустическим и всеми иными способами. Заболевание проходит в тяжелой форме, сопровождается речевым недержанием, непроизвольным подрагиванием нижних конечностей, приводящей к "скачкам". Возникает стойкая привязанность к запаху паленой резины. Последний факт поставил в тупик ученых - в времена укропитеков покрышек еще не было.
Исследования продолжаются, по нашей информации Министерство Обороны РФ уже нашло способ остановить эпидемию.
Рогозин в твиттере уже уточнил: место Яйценюка в G8 будет под столом. Типа, на месте Моники Левински в Оральном кабинете :)
https://twitter.com/Rogozin
И чтоб два раза не...
(с) народноеЦитата:
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
http://www.dal.by/news/19/04-03-14-15/
Иван Охлобыстин о "революции" на Украине. старье кончно уже, но все одно смешно
3719394
04.03.2014 12:37
- советский солдат
Иван Охлобыстин о "революции" на Украине.
Не знаю куда разместить, пусть будет здесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JtZbA4FclJk
Баянистъ.:jim-bayan:
Не в тему, но, поскольку зто было размещено здесь: -
Утро вечера мудренее, поэтому, пока тема не отъехала и не залисталась далеко: - хочу сделать заявление, касающееся публикации вот этой новости:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Хочу принести свои извинения директору Киевской психиатрической больницы №1 Вячеславу Мишиеву в опрометчивом написании комментариев к новостям УкроСМИ.
Допуская всё же вероятность того, что деньги были перечислены добровольно (в чём до сих пор очень сильно сомневаюсь), всё же полагаю, что Директору учреждения были сделаны предложения от правосеков, муйданов, либо каких-то подобных мразей. Роликами с предложениями (попросту говоря, - вымогательствами) помочь революционерам никого уже не удивишь.
В любом случае эта история должна бы быть расследована прокуратурой. Бы.
То, что сейчас имеем с БОЛЬШЕЙ степенью вероятности -
- директора попутали правосеки,
- ославили У.-СМИ,
- оболгали в интернетах.
Поскольку я не стоял рядом во время принятия зтого решения - и об обстоятельствах происшедшего могу только догадываться -
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ Директору и медперсоналу.
Пускай лучше я ошибусь.
22_RUS,Цитата:
Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии
...
Вячеслав Мишиев, директор Киевской клинической психоневрологической больницы N1:
- Я стаю на позиции того, что медицинский работник не должен быть политиризирован. Дело медика - оказывать помощь, предоставлять медицинские услуги бороться за его здоровье за его жизнь эта акция идущая из глубины души с пониманием того что происходит, с пониманием серьезности
Как по мне,психиатры деньги отдали (без обсуждения причин, вряд ли по зову сердца) на оказание помощи и борьбу за здоровье армии "с пониманием серьезности" "того, что происходит".
Они же верят, что маразм лечится. И готовы это лечение профинансировать. Сказали же открытым текстом. Молодцы.
Поскольку защита авторских прав - таки политика, то сюда:
С просторов инета:Цитата:
.. В 19 --ВЕКЕ СТУДЕНТЫ УЧИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ---НАВАЛЯЛИ НАПОЛЕОНУ .........ДОШЛИ ДО ПАРИЖА .....В 20 м УЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ -- НАВАЛЯЛИ ГИТЛЕРУ, ---ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА!! ...СЕЙЧАС ВСЕ УЧАТЬ АНГЛИЙСКИЙ ----ЗРЯ АМЕРИКАНЦЫ К НАМ ЛЕЗУТ ....ОЙЙ ЗРЯ
Украм хуже. Мы её знаем лучше них...
Крым уже выучил мову:i_am_so_happy:Цитата:
- Не поважають нашу мову у Севастополя.
- А до так?
- Да там головной майдан так и зовется "Нах им мова".
День святого Патрика в Крыму...
Рыдалъ...
https://www.youtube.com/watch?v=EJYIsmyr-NA
Это пиздец, товарищи!
И что характерно - в каментах с территории 404 непокобелимая вера в эту лажу. Воистину, мозг свидомого, как и у всех, состоит из двух полушарий, правда есть один нюансик - между ними расположен анус.
Новейшая история Крыма в песенке группы «УМАТУРМАН»
"Ну я приду без крика, без шума.
Ну, найду какой-нибудь повод.
Скажу: "Ну здравствуй, Ума",
Она скажет: "Ну, здравствуй, Вова!"
Ну надо как-то отношения завязывать,
Я скажу: "Ну, как ты тут вообще жива-здорова",
она скажет: "А вообще, Володька, хреново!"
и начнёт рассказывать:
"Вот, скажет, вчера, к примеру, приходил Тарантино,
нажрался, говорит и стал приставать ко мне, пьяная скотина.
Ну, я тогда ему так строго сказала: "Квентин!
Может ты, конечно, говорит, и не заметил,
Но вообще то я жду Володьку из России,
А тебя, говорит, вообще ЗАХОДИТЬ НЕ ПРОСИЛИ!!!…
Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеха.
В общем, ТРУДНО БЫЛО БЕЗ ТЕБЯ, ВОВАН….
ХОРОШО, ЧТО ПРИЕХАЛ!!!!".
Источник: http://polemika.com.ua/news-141797.html (из комментариев)
...
Это можно только сюда :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7UVEjfODr0
Из камментов:
:unknown:Цитата:
- А в Украине еще смотрят Шустера??
- А у них есть выбор?
Чего то народ у нас разошёлся) раздухарился)
Аляска, Германия...кто следующий?
:mocking:
звездочка с неба
Думаю, что ролик может потянуть на политический, если его увидят американцы, не знаю что с ними сделается :biggrin:
От знакомого автора:
Цитата:
Гимн крымских котов
Спустился с неба к нам Мессия,
И наша честь отомщена -
Сегодня нас спасла Россия,
Вернув нам наши имена.
Нас называли здесь китами,
А наших девушек - кишками,
По воле местных дураков.
Но песня их сегодня спета!