Зачем так? Нихт шизен!!!! Я есть нести фам демократию!!!!
Вид для печати
мой бубен тут бессилен)))будем его мозг анаболиками выманивать из груды мяса)))
арнольду бугристому клизму трехлитровую)))с теплой мыльной водой и глицерином)))и под давлением))))
Ты гляди как девки пляшуть...
Оська , опять в наручниках? А на кой я свой последний зуб страчивал?
Опаньки, никак басурмане завелись! У-у-у, немчура! Пошел доставать дедушкин ППШ.
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=641
Сюда заходи.
А нафига? Чтобы с первой строки каждый раз офигевать, что ненька оказывается есчо жива?
Дык ищщет же чел.
Вышел к женщинам, а тут отни слые русский мужики! Шайзен!
Зрасте. Чего делаем?
ага..ага)) ты первый))
Всех покусать, всех!
Вот бы придумали бы учённые хрень эдакую, ну чтобы мысли на форум сами заходили и превращались в сообщения, а то топтать клаву в 21-ом веке... Короче , портативный телепатический коммуникатор хочу.
Млею от фантастики.Не могу никак в суперском качестве "Лунную радугу" найти. Пока не очень копии мне попадаются. Мне надо только реставрированную.
Кому пару доз живительной эфтаназии?
думаю парочка клиентофф имеетсо)))
Кому не спиццо в ночь глухую? Ы? :kto:
эта ни мне)))
Звери а не психи! Напали на Арнольдушку.
Ты не уезжай, тебе тут ребеночка сделают, и петь научат, так жалостливо: "Уна, уна, уна ун моменто"
А мужественные ягодицы тоже пригодятся, санитару меньше хлопот с прицеливанием.
Опа! Прошло? Успокаиваемся?
Граждане психи! Мотаем на ус, или у кого что. Так было, есть и будет.
Взяв отобранный у психов шприц и бубен, ударяя одно в другое, утробно запел: "ГАЛЛА, ГАЛЛА, ГАЛЛА перидольчик"
Доброе утро,хуторяне! Всем желаю здравия на долгие лета!
О! Юкрейн! О! Слава Юкрейн!!
Юкрейн майн Фатерлянд!!!!!
Дурдом, бля...:icon_arrow:
Пристрелить терминатора нах, чтоб не мучился.:vis:
Тута уколы ффтыкают.
Галла , пиши меня в дурку, палата общая, лечение на усмотрение специалистов. диагноз: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке
пипец ежику, натюрлихь шварц?
пытки!- это наш профиль!
хотя опыты-это тоже интересно)))
смаря
как это будет?
А хде ужин? Хде ужин - я спрашиваю!? Минздрав! Больных на Хуторе не кормят! И тихрам мясу недодають!:080:
Орбиту пока пожуйте
ф студию!))
[YOUTUBE]bTQQ9IOnj50[/YOUTUBE]
после бана надо станцевать)))
апосля бАни надо выпить! с лёгким-с паром-с!)))))
Yeti-44, не будет ли с моей стороны наглостью попросить такого выдающегося умельца (да-да, это лесть, ну и что?) поколдовать с моей авкой, чтобы мишкины когти посверкивали?
Атас, психи!
Это даже не санитар!
Шухер, братва!
Ладно, ладно... Это ваша корова, и вы её доите! (с)
А вообще, Якут, оставайся с нами... Тут тепло, кормят... а если исхитришься от санитаров заныкаться- то и укольчика можно избежать иногда.
Психи!
По местам стоять, с люстр спускаться. Распорядок не изменился. Санитар опять главный, пока дохтер не пришел. )))))))))))))
zlin! Где картинки?!! Срочно подвози тонну сисег! Санитар буянит.
:maniac:ну, ..? кому тут не спится в ночь глухуююююююю ?
у меня глюк..... за окном дождь , причем сильный
срочно дохтора , меня плющит , морщит и топорщит
Шо, прямо-таки с бормашиной???
Поручик был такой затейник! (анкд. № 346536, мебельн.-литерат.)
Но ты не радуйся. Лучше скажи, какие удалять будем - четные или нижние?
А чо это у нее в руках? На лозу похоже. Она что, воду ищет?
Ху из Воланд?
где??? Что ты меня пугаешь-то...
Это временно. Сейчас я немножко поразвлекаюсь с щипчиками - ты будешь просто неземной красоты.Цитата:
"Вы привлекательны. Я, гм, чертовски привлекателен" (с)
Честно говоря я уже перестаю считать чепухой статью про кровожадных зайцев...
внизу был и в списке есть
сегодняшний
А, поняла.
Это нам, видишь ли, свидомых не хватало. А им - нас. Вот они и решили воссоединиться.
Я так часто его банила, что уже забыла все его ники. Киевлянин, из штаба БЮТ, а еще немножечко хирург. Умен и настырен, убежден железобетонно...
Вадим, он только зарегистрировался...
ну тык ... ветошью прикинулся
А можно мне его на муки отдать? Муки страшные...
Заяц, я сделаю это для тебя.
все писец прокрался...
Ради Зайцы.... два писца и оба незаметно, нет. Три писца
:))
Ну извинитти, я шкаф собирала, мне не до Воланда было.
А у меня тоже дождь, ага. Так что ты, Березка, не одинока.
Северный Ветер! Сделайте это для меня! Хотите, я вам свой шарфик подарю? Ну или...
ВО!! аватарка очень зачетная... меняй , праздник чай.. месяц!!!
Неа, праздник - он... ммм... через месяц, вот.
Заяц, пусть только он проявится- я положу к Вашим ногам его побитый молью скальп.
Для зохаванья мозга у меня и инструментик есть соответствующий.
Прошу прощения за непристойный размер, но вся прелесть в том, что он больше экрана :).
Я пока притворюсь спящим, пущай этот пингвин Воланд только подойдет поближе.
:0: ПАДЪЕМ ПАДЪЕМ!!!
Тааак, а шо эта у нас тута, день открытых дверей? Куча народу шляется, бездиагнозных. Аль комиссия какая приехала?
Нас самих тут не кормют....да и мест не хватает, вон один на люстре сидит уже который день....
А шо это за бородатый дядька? Где то я его видела....хм.....то ли вместе ходили в общество "АА", то ли отдыхали в санатории для буйных. Черт, не могу вспомнить......Дяденька, откуда я тебя знаю?
Вы тут из меня дуру не делайте, товарищ санитар (обижено вытирая хлюпающий нос санитаровским халатом)....кто такой Дед Мороз я знаю. Он с мешком ходит, а в мешке у него тетка молодая, которую он выдает за внучку, старый развратник...так что не надо мне тут.
А вот этого бородатого дядьку я видела...это точно говорю. Может ходили с ним в одну группу на художественную лепку пельменей или макраме для особо одаренных?
Одно хорошо, точно вспомнила, что в общество АА я ходила не с ним, а с другим, который не он, а совсем другой.
Дядь, а дядь, куда ж мы с тобой ходили то?
Не этот?
Нее, не этот. Этого я точно помню. С этим мы ходили в балетную школу.
Ах, как он делал гран батман жэтэ, но его потом увела какая то баба большущая (мне с ней было не справиться), Волочкова шоле....не знаю такую.
Ночь прошла без особых проишествий, несмотря на неожиданный визит злого дядьки Мороза (чего он хотел, то ли влиться в наш коллектив, то ли испуЖать ВСЕХ)и нашествия (впрочем уже привычного!!!) кровожадных зайцев...... все живы-здоровы. Кстати, где наша фауна?
А так ..ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
дядька с барадой - это из минздрава засланец, а нахрена оне приходили нихто не знает. толи с и.о. взятку спиртом требовать, толи ширево со шприцами из клодовки упёр. начальство короче, попиздятЪ о непонятном строгим голосом и сыбуццо после ужина, а утром туалетной бумаги в клозетах не хватает...
Полюбасу засранец, мне тоже показалось, что засранец......э.....то есть засланец. Дохтур, много лекарств колите, аппарат в который я ем, постепенно отказывает.....видите уже вон с дикцией проблемы....
Психи, братья и сестры, ТОВАРИЩИ, кто упер туалетную бумагу??? Совесть имейте, верните бумагу, как переписываться будем, об этом вы подумали??????? (или таки заср....засланец упер?)
Туалетная бумага быстро заканчивается по причине
1. Пациентов всё-таки хорошо кормят
2. Пациенты такие коммуникабельные, что непрерывно переписываются...
Посему
1. Порции придется урезать вдвое.
2. Всем обучиться азбуке Морзе и перестукиваться на здоровье.
:umnik:
Есть надежда, что дядька Мороз хочет влиться в наш коллектив, поэтому не надо в его адрес беспочвенных подозрений по поводу пропавших ложек и ТБ. Ох как нужен второй санитар!
Эээ... Я нипонял, шо за наезды? Кака-така борода? Я нонеча утречком побрилсо и тройным дикалоном спрыснулсо! :umnik_20:
Ооооо, а я то думаю шо то у нас развонялося...уже за зверятину мохнатую переживать начала, а это ты..дикалоном
Ой дурашко, где ты дикалон взял, небось у санитара в процедурной?
Товарищи, почему никто не объяснил несчастному, шо то не дикалон, а спирт со скипидаром для ВИП гостей. Чем теперь минздрав поить бумм?
Ути-пути, бу бу бу, у кого тут мания величия? Маничка такая небольшая величия. Из минздрава он, какая прелесть!!! Начальник небось? )))))
Был тут у нас один такой, с манией, с голливуду, Терминатор который, так усыпили его.....:eusa_boohoo::brip:
Доктур, доктур, а давайте теперь этого возьмем к себе......из Минздрава......прэлэстно, прэлэстно.:999:
хм...я вооюще-то про Якута ябеднячал, а тут их оказывается как собак нерезанных. мочи халявщиков подушками!
(*запихивает в наволочку 7мь томов сочинений В.И.Ленина*)
(*откладывает наволочку и достает ППШ*)
- слыш, мил человек! ты докладную то положи на тумбочку, а то у нас бумаги в сортирах нехватка, пожертвуй болезным. да и обед тебе уже накрыли, извольте проследовать в трапезную барин!
(*нежно подталкивает прикладом в сторону карцера*)
- товарищи психи! кто у нас расчлененкой занимался? дело есть....щаз стукачка запру и обсудим...;)
А хто знаит, чё ета модеры вчера так резвились, может отмечали чё? Одна Galla,птичка наша, не отметилась.
Психи, милые, ой что творится, что делается....
Зима на дворе, а у меня сиськ...то есть грудь цвести начала. Мамааааааа
Так и знала, так и знала, что все эти полученные мной букеты до добра не доведут.....
Пошла в палату, рассмотрю повнимательнее.....белые розы, белые розы, ля ля ля ля ля ля
Кыця, со знанием дела. Скока деффкаф подмацкалье попортил? Признавайся, вражина.
Лялька, мы же любя. Не обижайся.
а у психов сегодня праздник-пятница...
Ну дык...
23 января 1927 года был создан Осоавиахим
Надо сиськи-масиськи отмечать...
Ура, товарищи!
Ну да , калибром 7,62х25мм от ТТ
Вот уж конечно простите, но у мну имеются смутные подозрения, что тетенька справа, не совсем...кхм.....не вполне полноценная тетенька :040:
))) так.. ..этой справа есть к чему стремиться))
К той, что слева?
Нет, к капусте)))))))))))))))))))))
Ээээ.... вы не про Пайнкиллера случаем?
тада... есть капуста.. будут сиськи))если их не было
Видишь ли....как тебе объяснить...
Вообщем капуста с сиськами - это как мы с Тамарой......то есть ходим парой)))))))
Капуста - она таки невероятно важна в этом деле. И как овощ и как финансовый обеспечитель.
На сем, лекцию заканчиваю. За дополнительными разъяснениями прошу ко мне в палату.......с туалетной бумагой и солененьким)))))))))))))))
Насчет солененького догадываюсь... закуска, конечно. Грибочки подойдут?
А бумага зачем?
Дык коспекты писать.Цитата:
А бумага зачем?
Палата... медики... спирт... это понятно.
А про ручки/карандаши сказано не было...
Ну.... тут пара не совсем обычная. Можно заметить явное взаимное притяжение объектов: с обной стороны, сиськи несомненно притягивают окружающую капусту, но вместе с тем и обилие капусты притягивает близлежащие сиськи.
Можно предположить, что исследуемые объекты обладают противоположными зарядами, и их взаимное притяжение описывается законами электростатики. Эта гипотеза подтверждается также неоднократно описанным эффектом искрового пробоя, возникающего при высокой концентрации сисек и капусты в малом объёме. Для наблюдателя пробой выглядит как яркая вспышка, ослепляющая наблюдателя на несколько часов (обычно до утра), после чего прозревший клиент уже не обнаруживает в прежнем объёме ни сисек, ни капусты: налицо рекомбинация (взаимоуничтожение) зарядов разного знака.
Не, 36,6 стукну. (оглядываясь) шоб не подслушали.
Никаких сомнений! Давно известно, что движущиеся сиськи обладают свойством магнетизъма. Прямолинейная траектория движущейся капусты при попадании в магнитное поле движущихся сисек искривляется и становится круговой. В итоге капуста начинает двигаться вокруг сисек сначала по кругу, а потом, в результате торможения, - по сходящейся спирали. При отсутствии контроля за процессом всё заканчивается вышеописанной аннигиляцией, после которой и сиськи, и капуста пропадают бесследно, но при умелом управлении процессом (правильный подбор скорости и амплитуды движения сисек) некоторым удаётся заставить капусту непрерывно бегать по кругу вокруг одних и тех же сисек, и использовать это неослабевающее движение для выработки большого количества электроэнергии.
Вот тут я упала...
#515: Нелинейный коэффициент
21 января 2009, 12:45
рейтинг: 4300
Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится десять метров *у#в и ведро яиц".
Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес:
- А правда ли, что на 10 метров приходится ведро?
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже
форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра. А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
Локализация рук по орбите полностью подчиняется принципу неопределенности Гейзенберга: одновременно можно определить либо местонахождение, либо скорость движения.
А все вместе... можно сказать растекаются...
Пойдука я лучше к Ляльке и Оське. Они доходчивее могут объяснить.
Класс! Кстати, спасибо за авик, мастерство не пропьешь. А вот мне не дано(.
правильные сиьсьге - это иногда лучше спирта, а еще лучшеЕ - после!
придурки адназначна
психи, строиться на подоконнике, я уже стою
до этого были надежды
вчера записалась с ряды больных, сегодня надеялась что это был сон...
промахнулась, поняла что это реальность- я среди психов !!!
Дохтор вколите мени чистого спирту, я должна привыкнуть в новому званию...
маразматичка шизоидная в отЯДреной оболочке
короче-спирту или Галлу с уколом,
"А я сошла с ума, какая досада" (с) :009: