А че картинки такие маленькие? Ты больше разверстку давай, что б те, у кого нет анлима повесились.)))
Вид для печати
А че картинки такие маленькие? Ты больше разверстку давай, что б те, у кого нет анлима повесились.)))
В долине видел каких то ебланов, не то свиньи, не то медведи, сдалека. 5 штук. Я их пожалел.:dance2:
Собеседование то нармальды, только врачи меня убилинах! В 4 тыщи рублей оценили свои услуги. Это не считая платных справок из диспансеров и за анализы. А потом еще в Москве комиссию надо проходить. Карочи, все это займет у меня месяца два - три. Чё то мне уже не хочется в милицию. Особенно, если учесть, что хотят меня принять в обход приказа ГУВД об непринятии бывших на работу. Московские врачи меня точно срежут. Не знаю, жена смотрит вакансии охраны, там проще и быстрее устроиться. Не могу я два месяца ждать, да еще третий месяц, когда первую ЗП выплатят. Я ж один работаю, мы с голоду помрем к тому времени.
Патронов под калаш хоть жопой жуй. Их и покупать не надо. Они на жмурах пачами лежат. Кроме того, стоит разряжать трофейное оружие. Там они тоже есть обязательно.
Когда пойдешь по заданию Бороды на Земснаряд, там можешь "Абаканом" с оптикой разжиться трофейным...
Чувак который сидит на кране, имеет автомат с оптикой изначально. Точно помню.
Можете начинать новую игру.... Мод 1.5....
Фикс к нему...
•Исправлена ошибка мода, из-за которой во время прохождения игры: не отрывались двери, не выдавались квесты, и не вел проводник. Однозначно это прорыв! Я узнал много интересного об автосохранениях, и функции has_alife_info().
•Теперь Альфа подана в виде опции мода. Находясь в игре, вы можете как включить Альфу, так и выключить её. Также Альфа респаунится реже, а в самом начале игры, на Затоне появляются не семь отрядов, а три, все зависит от ранга ГГ.
•В связи с невозможностью подбора коробок с патронами 7.62x54 под мостом, что в центре Юпитера, пришлось направить Дегтерёва на курсы гимнастики. Теперь Дегтерёв научился приседать еще ниже.
•Новый параметр artefacts_spawn_chance, в gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx.
•Поправлен квест «Именное оружие». Теперь если какой ни будь НПС подберет квестовый винтарь раньше ГГ, ГГ все равно сможет его получить, но в другом месте, и на том же заводе.
•Теперь после прохождения путепровода «Припять-1», в него можно будет вернуться обратно. Также на этом путепроводе, я завязал один фриплейный квест.
Новый предмет - "X8П25". Благодаря этому препарату, ГГ сможет приручать некоторых мутантов. Прирученные мутанты бегают за ГГ, и стараются его охранять. Есть несколько неисправимых недочетов(хотя они в принципе придают реалистичности), в плане охраны ГГ:
1) Допустим вы приручили псевдогиганта.. если ваш псевдогант увидит другого псевдогиганта(или какого нить монстра, который изначально является его другом, в плане взаимоотношений), он будет его игнорировать, т.к ваш псевдогигант того же вида что и второй.
2) Прирученные мутанты не реагируют на дружественных по отношению к ГГ НПС, однако в отличии от мутантов, эти НПС атакуют ваших мутантов.
•Переводя не так давно объекты мода под all.spawn, я кое-чего не доглядел: как оказалось, многие объекты из ранних 1.4 версий, в теперешних версиях отсутствовали (в том числе и радио на Янове, и в прачечной. А также зоны засад мутантов). Исправлено.
Исправлена проблема в квесте "Всплеск пси-излучения", из-за которой не возможно было пройти квест, если вы пользовались оружием с изученной тактикой.
•Улучшена система распознания противника, для телохранителей.
•В МП-3 плеере заменены треки. Раздел Клубная: "Трек_1", "Трек_9", "Трек_16".
•И другие серьезные правки.
Мод совершенно не совместим с другими глобальными модификациями.
При установке новой версии, если была установлена более раняя, НОВАЯ ИГРА РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Это избавит Вас от дополнительных косяков и вылетов.
Установка
1. Перед установкой полностью удалите папку gamedata из директории с игрой.
2. Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
3. После установки мода обязательно начните новую игру.
Нормально с заработком. В принципе, бабла можно на артефактах заработать немерянно.
Маньяки втравили человека в блудняк....
Дистант Ганз "Русско-японская война" Мужики, у кого есть ссылка, где не демо-версию можно скачать?
И сопроводиловку бы какую, а то я в демо даже поворачивать не понял как.
Приобщайся...
А мона в Сталкере гоп стопом зарабатывать? Сталкеров отстреливать и обыскивать.
Угу...
Только рядом со Скадовском и вообще, рядом с лагерями не стреляй - закроют их тогда надолго.
С утра поиграю в Сталкер пока винчестер холодный. Минут 10.
бяда! Этого слишком мало.
А я скачал новый мод, теперь поюзать собираюсь.
А я ещё гранаты не умею кидать. На плотях потренируюсь.
А я гранатами редко пользуюсь. Только от личной доброты и гуманности в помещения...
Особенно двойную, ага!
РГДшки я вообще выкидываю, ибо - как грязи.
А видели на ю-тубе сомов в Припяти?
ща ссыль поищу...
Я вот думаю, может чупакабра оттуда,из зоны отчуждения, серьозно.
http://www.youtube.com/watch?v=cJadMrj5ZvY
Там еще много чо, потому клип не вставляю...
Включил в настройках мода присутствие пресловутой "Альфы". Ну, злые ребята! Положить то я их положил, но очень трудно!
У меня в игре косяк. При разговоре с квестовыми персами - вылет. Приносишь ящик Коряге - вылет, ноут для Сыча - вылет. Думаю переустановить игру. Но Альфа появляется несколько раз и валит-валит-валит. Я уж так - стрельнул пару раз и на съебки. Оне почти все в экзиках - хрен пробьешь!
А в Сталкере какой самый мегапиздатый бронник?
В оригинале в нём не побегаешь только особо... Но Кардан его апгрейдит по взрослому.
Я сейчас в "Севе" бегаю, тоже штука хорошая.
Из оригинальной снаряги самый пиздатый костюмчик у ученых продается... А на Припяти тебе классный броник и так дадут, если его раньше не нашел....
Романтика. Мож бандюком стать? Будем костры палить, на гитарках играть, обыскивать свежих жмуриков.
Ты воюй пока.... И на Припять не спеши :-)
Это само собой, и в оригинале это только "Сева", хотя под это условие попадают и костюмы ученых... Я в оригинале пошел в "Севе", само собой, однако, в качестве сменки взял костюм от ученых прокачанный.
Я 4 мутанта замочил, показалось, автомат косит или они живучии.
Начальное оружие слабовато. Увеличивай опыт, барыж артами и покупай у Шустрого нормальное оружие. Используй Артмани для начала - очень помогает .
Поднимаешься на Скадовске по трапу выше на уровень, чем Кардан сидит, сыч и Доктор.
А есть тачки поездить? Я слышал тут Т-64 есть.
Психи.
С бандосами я возле костерка посидел, добрейшей я души человек. А ведь мог бы из калаша...
Кстати, те из встречных, кто отмечен на карте звездочкой (т.е. главный, можно беседовать), гораздо больше платят за патроны, гранаты и т.п., чем торговцы
А это чё за пукалка? Я у одного типа гоп стопом взял.
Обычная вертикалка охотничья. Как по мне, лучшее, что там из оружия есть, это автоматно-гранатометный комплекс под патрон калаша. Заказывается у Шустрого на затоне (это - обычно самое первое, что он приносит, если ему штурмовое оружие заказать). Потом вешаешь на него оптику с автопоиском и апгрейдишь. Сам уже который мод только с ним и хожу
Вот здесь про транспорт в Сталкере
http://stalker-portal.ucoz.ua/publ/6-1-0-13
:shok:Цитата:
Внимание!!! В оригинальной версии игры транспорта нет! Чтобы он появился надо хотя бы установить первый патч.А потом Transport Mod.
Лана, шутеры, начнем разминку для мозгов!
Вопрос первый - ваша карта: ТК ТК КДВ КДВ, Ваш ход. Сколько взяток?
Вопрос второй -
Север: Д 9 треф - прикуп, ясное дело.
Восток: 9 10, К В 10 8, 8 7, 10 7.
ЮГ: Т Д 7, -, Т В 10, Т К Д В
Запад: К В 8, Т 7, К Д 9, 9 8.
Ход, ессно, Восток. Сколько взяток и как?
А. (c)
А канделябра в "Сталкере" и не хватает...
Начал нормально играть в версии 1.5 Инструменты для тонкой работы на Затоне нашёл в Железном лесу, там где они когда-то раньше и лежали. Пока медленно и не спеша дополз до Скадовска и ухожу жрать шашлык.
Во вторник выйду на тропу войны. На террабайтнике будет кулер. Ура!
Под грибным соусом.
Блин! Я заманался отстреливаться от Альфы!!!
Уж больно далеко гранатками пуляет. У меня на Паратруперсе подствол тоже не хилый.
Ты где огнемет нашел, кстати?
Недалеко от Янова вт кустах палатка стоит. Это если стоять лицом к Янову на мосту. Слева будет лагерь ученых, а справа кустистая местность. Вот там, в кустах палатка и стоит. В ней еще аномалия есть и Джиисем тайник с огнеметом.
Во славу Крольма!
(с) Majesty2 - аддонЦитата:
Но ведь в том и состоит доблесть короля - защищать своих подданных, несмотря ни на что. Как это ни ужасно, порой для этого приходится закрывать глаза даже на расходы, Сир
Какие ужасы ты рассказываешь.:shok:
все как есть в игре.
Завалили в подземелье Зулуса. С него флешку и снял.
Артмани, это не спортивно:nea:
Зато эффективно :) Кстати, если собранное оружие со жмуров сначала предлагать торговцу, то это тоже неплохой способ заработка. Там почти половина стволов с небольшим износом, так что торговец их покупает. А ремонтнику сваливаю только то, от чего торговец отказался.
Поставил вчера мод 1.5, новую игру не начинал. Альфа реально серьезная контора (уже пару раз завалили, приходится сохраняться почаще). На открытом месте с ними хлестаться только с предельной дистанции, иначе завалят
А я в 1.5 с фиксом вроде и включил Альфу, но на Затоне я с ними ещё не сталкивался как-то. Может потому, что лазию мутными тропами и на крадущейся передаче?
Юра, они не бродят подобно тебе, а внезапно возникают в пределах прямой видимости. Уже так пару раз нарвался, именно на Затоне. Один раз завалили (был в низинке, а они сверху со всех сторон навалились), а другой раз - на открытой местности сдвоенная группа (12 рыл). Хорошо еще, в оружейном слоте прокачанная снайперка была и удалось сразу выбить их снайперов - дистанция позволила ;)
Вот суки.... А они ночью хорошо видят?
Аддон жесткий -вторую карту прошел попытки с 10й.
З.Ы. тут вообще любители стратегий есть?
Одна из самых любимых Emperor: Battle for Dune
Ни разу не смог закончить честно. Даже на самом слабом уровне.
Очень интересная Фараон и Клеопатра / Pharaon & Cleopatra
Купил Сталкер Полураспад.Это на базе Чистого неба мод. Там сразу на болотах дается вкуснае оружие, типа, ручного полемета, экзоскелеты и проч. Игра не вылетает, как оригинал, графика улучшена. Есть гитары, на них можно играть, Винторез ваще супер - один выстрел - один труп! Есть всякие гранатки суперские , типа, термобарические, аномальные, вакуумные - приятно их использовать.
Я сейчас играю в Корсары3 Ветер Свободы. Скоро куплю шхуну,хотя бабло есть, ну лучше ещё заработаю. Шхуна рулез, она по маневрености и скорости мало уступает люгеру,2 -3 узла разница это хуйня. Если ветра нет, то преемущества люгера до пизды. Зато трюм больше, больше зароботок и больше пушек, мона 16фунтовые поставить.
Я тебе привезу в следующий раз. Один хрен без диска идет игра.
Запихни на файлообмнник
Пообщался наконец с Альфой. Доебались они до меня у Железного леса. Где и полегли. Видел ещё одну группу за Станцией переработки, где наемики тусуются. Они почти под границей карты сидят. Я их издалека заметил. Пойду за РПГ.
А где брать эти инструменты для грубой и точной работы?
Я у Сыча покупал инфу.
В Полураспаде не могу поговорить с знаковым персонажем. Ходит, сука, трупы собак пинает, а говорить со мной не желает. Глюк наверное. Думаю, пройти по всей игре без заданий, благо, переходы есть с локаций. Валить всех и Вася-кот. Собственно, ничего из книги общего нет, просто воткнули МОД в Чистое небо и все. А жаль. Отнести, что ли в магаз, обменять на другой диск?
Ты как влезал на крышу заправки, там где тайник лежит? Я прошел по забору, а на крышу - хуй...
Заработал первые 10 000. Ща думаю куда их потратить. У одного жмура взял Гадюку,отремонтировал. На кровососах и кабанах нормально.
Не мучайся с этой мелочью. Там есть пистолет - Беретта, под патрон 9х19. Если просто бегать искать ништяки, то самое то с пистолем нормальным и детектором. в самых разных местах пользительные шняги найти можно :-)
Кстати, этот пистоль у мну с глушаком и прокачанный (трофейный нашел, так как этот апргрейд без инструментов для калибровки не делают) под автоматическую стрельбу... С глушителем и прочими улучшениями. Кровососа на хуй завалил болотного... Так что дело стоящее...
Завтра , возможно, будет версия 1.6... Бля, там новая игра обязательна...
Про пистолет я потому, что лучше по территории с детектором бегать. В самых разных местах кошерные арты берутся. Ну и зеленую хуйню я Маковецкому до сих пор не отдал. Так играюсь.
Блин, 3 дня пробегал по Янову в поисках Альфы. ТОлько в самом начале возле цементного завода встретил. Потом - ни хрена. Плюнул и вернулся на Затон. Ляпота! За полдня уже две группы зачистил :)
Для особых гурманов, игра Dwarf_Fortress http://lurkmore.ru/Dwarf_Fortress
Народ, кто нибудь выложите скрины с пресловутыми "Альфовцами". Даже интересно посмотреть.
Кашмар какой-то... О чем эти люди разговаривают? На каком языке?
В стрелялки не играл никогда. Неинтересно.
Стратегии - застрял на третьей, кажется, Цивилизации, да и ту в крайний раз запускал с полгода тому.
В леталки бы поиграл... Наверно. А времени один хуй нет.
Валил две группы "Альфы" которые пасутся возле карьера.
Залез на самую вышку у цементного завода.... Ну где по трапу наверх идти... И издаля начал их валить с "Винтореза" Громобоя.... Нормально так...
В общем, ствол я ему не отдам пока....
Завалил всех, почти, кроме офицеров.
Тут выброс. Сожрал таблетко, у меня их есть запас...
После выброса на вышке появились бандосы, кореша, бля... Зелененькие пока....
А потом на вышку поползли два выживших офицера "Альфы"....
Убил... Ну и пришлось еще бандосов валить, так как эти суки жмуров обобрать успели...
Так вот, бля, где модные стволы "Альфы"? Не могу найти...
Кстати, реально охуел, когда мне с земли гранаты начали на такую высоту хуярить... Монстры...
На выходных поиграю в Сталкер, а то в буднии дни нет времени. Попробую по сети.
Еврейский пистолет
нЕ,Ежит который в экзике страшном.
Теперь нашел. Спасибо.
Этих ребят можно только фоткать только издали. Или дохлых. Иначе завалят без вариантов :(
Взял сегодня в кредит процессор новый. Грузанул сталкера, Кол оф дьюти и еще хочу Метро грузить. Память, благо, позволяет!
На видюхе - гиг. Ваще - круть! Кстати, поставил Сталкера на максималку - не сильно то и изменился. Ну, листики шаволятся, солнце светит по-разному. И не выкидывает ни разу.
Версия мода 1.6
Получите и распишитесь... Новая игра - обязательно....
Сталкер это конечно круто, но я например стратежки больше люблю. Серия Тотаl wаr вообще вся обалденная. Сейчас в Наполеона ТW рублюсь.
У меня видюха гиг, проц двухядерный. Сталкер на максимальных летает.
На день варенья сыну обещал новый компьютер... под эту лавочку и свой обновлю....
Ща играю в Т-34 против Тигра. В тумане хуево целиться.
МОСКАЛЬ1968,ты вроде танками интересуешься?
Вот,надыбал (региться правда пришлось)
http://www.cwer.ru/node/170597/ Танки Второй мировой. Т-34 против Тигра
А в Метро 2033 я тормознулся,задыхаюсь в тоннеле.
Недосуг разобраться с фильтрами для противогаза,или их не хватает,или маска битая..
О-па..Поднял глаза,а в нее Ястребок шпилит...:shok:
Шота я невнимательный.
А я играл в неё как то. Ниче так.
Поставил же себе 1.6....
На Скадовске обложила "Альфа".... Пиздец какой-то....
Почему то вылетаю, после того, как отдаю ящик нач-ку охраны "Монолита" и иду за наградой к торговцу. Во время диалога-вылет. Было у кого такое?
А какой мод? У меня так было, только не помню номер мода. На 1.6 все нормально - отдаю кейс и у торгаша беру награду. Правда, беру наобум, так как в том ящике, что советует комендант вместо Глаза дракона Пустышка, что ли. Арт ненужный.
1.6.01
Откуда 1.6.01? Не просто 1.6?
Я хорошо сейчас в речном порту погулял. Штук десять монолитовцев и штук пять зомбей.
А где в версии 1.6 на Затоне инструменты для тонкой работы? А то я уже все старые нычки обшарил, нифига найти не могу. А Сыч не колется... :(
В 1.6 нашел инструменты для калибровки на антенке возле кровососьего логова... ну там где их отравить нахуй надо...
Могут быть ещё на Земснаряде. Для тонкой. Там рыться надо ВЕЗДЕ. И косить глазом на "Альфу".
Я теперь без РПГ ни шагу. Чтобы ихнего офицера сразу завалить. С остальными проще.
Я валю из отобранной снайперки Баррет у альфы же. Командиры ж там ходят в специфических шлемах. Пару-другую выстрелов в башку и Вася-кот.
Это только у меня Альфа на затоне ходит с "Абаканами" и прочей дрянью? Или они сныкивать нормальные стволы успевают?
Потом они с нормальными стволами начинают ходить. А я скачал оружейный мод на Тени Чернобыля и сейчс с каноничной М-16 бегаю. Ну, и всякие там калаши присутствуют во всем великолепии. Половину пистолетов я даже идентифицировать не могу.
Ага. Понял. Сходил на Янов за биноклем Чапы. Когда отдавал, мимо его базы чапала "Альфа". Там они мину и нашли.... Которая в моде у базы стоит, недалеко от моста :-) Уже и нормальное оружие у злыдней появилось. не самое модное, конечно, но есть :-)
А что, больше МОДов нет?
Есть всякие другие, но я играюсь пока конкретно с этим :-)
Я даже на Припять и не собираюсь пока.... Пойду туда уже только с рейтингом километровым и кучей достижений. А то, подозреваю, там "Альфа" вообще отмороженная.
Кстати, у меня на Янове наехали две группы. Они на железной дороге у полустаночка вместе тусовались... Так вот, самый хороший ствол, что я с них взял, это опять "Вал". Где обещанные гламурные ружбайки?
Якутищще, ПРИВЕТ!!!
Я тоже их гранатами закидал. А травить нужно газом. Бармен квест выдает. Вадька , не пропадай.
Якутищще, ПРИВЕТ!!!
Я тоже их гранатами закидал. А травить нужно газом. Бармен квест выдает. Вадька , не пропадай.
На мосту есть колонна раздолбанная транспортная. Там в начале и в конце моста есть два УАЗика. Там ключи и документы, а в грузовике - баллон с газом. Потом его присобачиваешь к системе вентиляции. Потом задача - продержаться две минуты. Или завалить там двух кровососв, или съебаться. В принципе, пофигу.
Только второй ключ лежит в перевернутой легковушке в проломе моста.
А все же, когда у Альфы будут гламурные стволы?
А какие именно? В моей игре у них ничего нового нет.
Всякие Барреты и т.д. У меня максимально-нормальный трофей - это "Вал". Они все ходят с такой хуйней...
Давайте уже новый МОД. Последний как то не зацепил. Тока что Альфа есть.
Здорово, бродяги!
Вопрос такого плана. Зов Припяти у меня был ломаный, снес его. Купил честнейшую лицензию, с кодами активации и книжками внутри. То есть - должон работать как положено. Пробежался малость - все как было. Никаких альф, дополнительных локаций и прочего, о чем вы тут беседуете. Как мне все это получить? Пошагово, если можно. А то в чистом Зове я доходился до того, что там три калеки в живых осталось, и то только те, кто на улицу носа не высовывает... Скучно. А учитывая, что жену сегодня отправляю в Белый Город, мне ближайшие десять вечеров вообще тоскливо будет.
Привет!Тут несколько страниц назад Юрист выкладывал ссылки на скачку модов. Скачиваешь и ставишь поверх установленной игры (последовательность действий описана в сопутствующем файле, абсолютно ничего сложного). Вот тогда и получаются все эти дополнительные возможности (причем, большую половину их можно включить или выключить в зависимости от желания)
Какой из них лучше? Я вижу, вы тут не всем довольны.
Похоже, версия 1.6 наименее глючная. Есть непонятки, не без этого, но не фатальные
Якут
Берешь ссылку от меня же на мод версии 1.6, в который тут народ и режется в основном. Там все приколы, отсутствующие в оригинальной версии игры. Тут же не игра обсуждается, в основном, а её нештатная модификация. скажу хуже. Я "Винторезом" в версии 1.6 сам недоволен. В оригинале и в "ТЧ" и "ЧН" он был лучше. Но я руками ничего не правлю. бери ствол у Шустрого на заказ. Он приносит ствол штурмовой под патрон 5.45 и будет тебе счастье с самого начала. только прицел к нему покупай с тепловизором :-) Иначе "Альфу" в ночи мочить будет грустно. И не отдавай его Кардану в ремонт с прицелом. Спиздят. Уж не знаю, опция сие игры, или системный глюк, но этот ствол и прицел в наличии с оригинальной игры, и прицел пиздят всегда.
Да. При установке версии 1.6 нахуй снести папку gamedata из каталога игры!!!!
И новая игра - обязательно.
А я вчера КВ купил. Какая это неповоротливая штука не передать. И действительно по чешскому 38 панцеру не попасть - проносятся через панораму не успеешь физически башню развернуть.
Камрады, мод 1,6 можно ставить сразу на игру или также последовательно через все предыдущие моды?
Можно просто поставить и все. Всё подряд тащить совершенно не обязательно.
Я гоняю на Пз4 с башней шмальштурм и пушкой квк43 л70. Внешне выгляжу как уродец, зато даже тяжы бояццо =))
ps. они тут про сталкер, остальные игры тут: http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=363170#post363170
вот такая вот нетолерантная сегрегация =))
Угу... Тут только аномальные мутанты.
А шо паделать? Ну нету пока ни в одном моде бронетехники. Приходится пешком бегать и все на себе таскать ... :102:
В ТЧ можно было покататься в некоторых модах на БТР и прочем транспорте, и даже покататься на вертолете.
Кстати, реализация взаимодействия транспорта и аномалий - это свирепо...
Хм, народ... Тут такие вот чудеса... Короче, побегал, побегал, да и встретился я с Альфой. Перемочил вроде. И когда пришел на Скадовск, со мной никто не разговаривает, и все резко покраснели. И как дальше жить, если трофеи никто не покупает, оружие не чинит, и на Янов никто не ведет?
Кстати, а какова численность отряда Альфы обычно? Я насчитал человек 15. Она постоянная или есть варианты?
...и один я смиренно несу имя Его еретикам.
За императора! Во что конкретно? =)
Умудрился кого-то из честных сталкеров завалить значит. Не исключено, что даже на самом корыте.
"Альфа" появляется в некоторых точках при приближении к ним игрока. По сути, тем не менее, меньше предела видимости. Так что внимательно смотреть на народ кругом. И увидев в прицел или бинокль компашку челов с краными метками - враги, начинай валить.
Кстати, таки снял с Альфы М14... 150 баллов поражение... Кошерная штука...
Сначала они небольшими группами и вооружение достаточно паршивое. Иногда кучкуются по две группы. То есть, можно нарваться на группу от 5 до 15 примерно рыл. При этом, они еще и индивидуально, я заметил, по Затону шатаются. :-)
Крутизна группы - в зависимости от рейтинга игрока. То есть, оружие можно хорошее с них потом добыть... Шкуру не снимал. Не получается.
150, говоришь... Я пошел к тому расстриге, который оружием тюненым барыжит, как ты мне и советовал, заказал штурмовку. Он припер мне тюненую СВД, которую я затюнил по самые помидоры еще. Она с самого начала была со 161-и баллом и километром поражения.
Наверное, да, кого-то из охранения Скадовска вальнул, он на линии огня был, а я бил из СВД...
Короче, вернулся малость назад, и все опять зеленые.
Шустрый приносит модную СВД при заказе снайперки. Но я тут из принципа раздеваю Альфу. У меня нашлась книжка тактики для импортных стволов. Ну я еще у торговца Рассвета купил АК-47 и тоже его отладил. Не выходя на Припять я Кардану приволок все инструменты. Кстати, у "Альфы" есть интересные стволы теперь не только М14, но и АК-113. Даже не знаю, что за прототип в реале есть :-) Если есть конечно. Он по схеме булл-пап у них отображен. В продаже у торговцев не видел.
Жду что с них еще можно будет снять :-)
Сегодня установил 1,6 Ну, и уже первая встреча с "альфовцем". Правда один и убогонький какой то оказался, всего-навсего с "гадюкой" прокачанной, да и мочил меня в спину пока я со стаей собак разбирался. Но, почин есть.
Якут хитрый. В Политику не суется, чиста па игрушкам теперь!:rofl2:
Рассвет - это небольшая группировка на Янове. Сидят в туннеле в углу карты за градирней, где нужно главу Долга с бойцами из аномалии выдернуть (тот тоннель, где артефакт-изолятор на мозги давит и который нужно ученым отволочь). Вооружены (в основном) ППШ. Как ни странно, самый путевый экзоскелет - именно у их торговца
Да, самый хороший экзик - у них. Особенно, когда драконий глаз вставишь, а лучше два. Грузоподъемность как у самосвала!
Еще достаточно путевый костюмчик синий научный. Я всегда его покупаю. А потом беру рассветовский экзик. А поскольку я все инструменты Кардану нашёл до Припяти, то пока не прокачаю абсолютно все, на Припять не пойду :-)
Когда ж новые моды будут?
Их я пишу?
А я знаю? )))
Занятный мод.
Интересно, профессора Тягнибока кто-то уже нашел?
Брррр... И что он там делает?
Сам не понимаю....
Но Агент Сидорэнко очень просил его вызволить из Припяти....
Возможно, он зомбирует зомбиков (сорри за тавтологию)
В Припяти, на пристани мертвый валяется.
Угу. Я под него еще мину подкладывал, так его в речку унесло нафик...
Проявился первый стабильный вылет в игре... При подходе к Юпитеру по контракту Рассвета на мутантов (у нор зачистка), четко вылетает при прохождении у аномалии.... Ну в которой жарок дофига...
Не... Он уже упокоенный был. Я его просто в речку скинул из принципа.
Стрелков ночных я завалил нормально. А тут просто наглухо стабильный вылет, и именно в районе аномалии. а другого способа попасть на завод без gps-проводника нет... Кстати, где в районе Янова эти чудо-девайсы находили?
Ну шо... Короче, торговец рассветовский - кидала, ссука такая. Развел меня на бало. Я у него экзики заказал, уже дважды, говорит, что через час отдаст - и так до сих пор.
У альфачей отобрал Баррет, затюнил по самое не могу - весчь.
Альфачи задрали, суки, у меня один Баррет, у них три - весь экзик вечно исковыряют, твари, а чинить дорого, аж писец.
До припяти уже долез лениво, сча в подвал на х-8 полезу...
А я опять снова начал - переставляли систему. :(
Кстати, если на барже у Ноя взять (на верхней палубе) тактику боя для АК-47 и потом его купить у Рассвета, то реально забойная вещь выходит. Для ближнего боя с Альфой - самое то.
Когда поднимаешься на верхнюю палубу из нычки Ноя, идёшь в дальний конец... По верхней палубе. Там в самом конце лежит книжка тактика боя АК-47...
Из нычки Ноя вылезаешь на ют (там надстройка, но туда не лезешь), идешь по палубе в сторону носа. Там на баке небольшая надстройка, вот там по центру эта папка и лежит
Ближний, ближний... Не понимаете вы. Вот када смотришь на тело в прицеле, и начинаешь пальцем тихо-тихо двигать к себе - вот он, адреналин. Потому что тело через секунду будет уже мертвым телом.
Короче, в Припяти я похулиганил на славу, своих пацанов на вертухи посадил, а когда они взлетели - то тут меня обидели по-крутому. Отобрали у меня Баррет, и дробовик прокачанный по полной. Оставили гадость какую-то, я и понять не успел, какую - завалили сразу.
Смари! Хоть барыга и трындит, что,мол, через час подходи - все это хуйня! Сразу, как заказал у него девайс какой, выходи из меню диалога и снова входи в опцию " торговать". Там заказ уже есть, а если будешь много чего заказывать, то отображаться будет только последний заказ.
Мона. Уходит тока барахло, что с тобой. Нычки целые.
Класс! Тогда перед провожанием вертушек стоит затариться рюкзаками :good: :dance2:
Я все на базе в личном ящике оставил.
До нее еще добраться надо. Так как после взлета вертушек ты попадаешь в довольно-таки плотное огневое кольцо (в том числе и с кучей снайперов). Из нормального ствола отбиться можно, а вот с хлопушкой против снайперки... тяжко. Тем более, что на крыши, где сидят эти орелики, доступа нет
Да ладно! Можно свалить втихую, не вступая в бой
Шкуру тоже снимают?
????
Костюмчик модный тоже отнимут?
Блин, не помню...
Я именно в 1.6 с "Альфой" играюсь очень медленно и неспеша. С этими уродами хер побегаешь особо активно... Нос высунул, обнюхался сначала.... И только найдя супостата начинаешь его отстреливать. И дистанция чем дальше - тем лучше.
А ты играешь на каком уровне сложности? Я то с ними надрессировался и особых проблем нет, но стараюсь с уродами аккуратнее... Лучше в голову бить. Тогда с них трофеи существенно целее остаются...
Да на каком - на крайнем. Иначе - смысл?
В кайф только на максимальной сложности, само собой...
А кто знает, сколько там вообще этой "Альфы"? Я два отряда уничтожил, думал спокойно делами займусь, а они опять, как чертики из табакерки. А денег уже не хватает на патроны и шкуру починить.
Очень неплохо помогают сдвоенные гранаты... Эфки...
У меня ещё нет инструментов для сдваивания и уже забыл, где их брать. Кстати, всё получилось. Переждал выброс, проскочил мимо "альфы", в подземелье, сгоревшем хуторе и на плато набрал артов, купил патронов для СВУ, вернулся и расстрелял "Альфовцев".
Между прочим, один из артов для перемещения лежит на склоне за одним из камней меду земснарядом и аномалией, где жарки фонтанируют. а удавалось ли кому достать этот арт из под плиты , где трубопровод выходит, там ещё электрами доступ к нему перекрыт?
Я вообще нашел пока только 4 нафигатора.
А ты где нашел?
Я один находил сзади базы наемников, которых надо покормить, один на корыте, куда бандюки наезжают, еще на базе бандюков в грузовике и где-то еще один нашел... Не помню...
Один- выше написал, а второй - в Янове на цементном заводе, вот места конкретно не помню.
Я тот цементный завод весь облазил. Результат в этом плане нулевой, но зато с вышки классно Альфу валить...
Юра, помнишь, где ты мне советовал инструменты для калибровки искать (возле базы кровососов). Там же неподалеку, в разрыве периметра ограждения у антенн, за зданием
Там вокруг здания установлены антенны на бетонных основаниях. Вот с задней стороны здания на одной из антенн (на бетоне) и лежат инструменты для калибровки.
На Пепелище есть инструменты для калибровки. За каменюками слева от аномалии.
Кажись, пока у Сыча инфу не купишь о инструменте, он не появится.