В аармиии....У нас на Щелчке до недавнего времени в палатке мясной продавали беларусские консервы с кониной. Тока её и покупал. Одно мясо голимое! Вкусное!!!
Вид для печати
Отвечаю девочкам нашим любимым по порядку:
1. Слово "жалко" проходит тогда, и только тогда, когда ещё не подкралсо настоящий писец в виде голода. Вот я всё свою службу тыкаю... там вдали за рекой... а были моменты, когда из-за погоды (нас же снабжали только по воздуху - родными Ми-восьмыми), армейского раздолбайства и просто воровства прапоров - голод, отсутствие курева и даже спичек, толкали нас на любые авантюры - и в соседние кишлаки ходили грабить... и за сурками охотились... и ели их - между прочим (потом, правда, староста нашего кишлака напугал нас, что их есть опасно, т.к. сии зверятки часто болеют чумкой)... окурки собирали по всем позициям.. раскисшие от снега и дождей... сушили табачок и с наслаждением вертели "козьи ножки"...
Вывод: когда хочеццо жрать по-настоящему - слопаешь не только конину... вот верите - собирали мы сухари... складывали их в посылочный ящик... и повадились туда крысы лазить... так мы парочку пристрелили.. и вполне серьёзно решали - бум кушать крыс, или не бум.. о как.
Выцыганить (или просто спереть) в кишлаке козу... хы... нех делать...
Подобьём "бабки" - жрали: сурков, коз, (ишак раз на "сигналку" напоролся - стрелили мы его.. и тоже съели)... пару раз везло - диких кушали... один раз архар на мушку попалсо, другой раз - кик.. то же самое почти, только рога у него не крученые, а больше похожи на антилопьи...
Вот вам, в принципе и развернутый ответ - "жалко - не жалко"... жрать захочешь по настоящему - всё сожрёшь... :unknown: :blush:
Лен... а коняк - вестчь... скажи - будет каменный - грызть буду... :biggrin: :biggrin:
А было, Милан... и вообстче - после службы у меня напрочь исчезло чувство брезгливости... и с тех пор я знаю, что в принципе можно есть ВСЁ... единственное, что осталось - к насекомым опаска.. смотрю по ящику, как азиаты их трескают... хотя... кое-какой интерес пробуждаеццо... :music:
А ты полотенчико клади. Чо салфетки-то зря тратить?
Я уже и не хожу туда. Нуегонафиг, язву потом еще лечить...
Джаретт! Я восхищена - и это мягко сказано! Но смотреть в твою тему я не могу.
О, солененькое...
А мне оленья тушенка еще нравится. Почти одно мясо в банке.
Москаль, что скажешь?
А что сказать....Я не ел оленью тушенку ни разу...
У меня в юности была шапка из оленьего меха. Это считается?
Еще хороши оленьи языки в банках.
- Я слышал, такие бывают языки... такие оленьи... Я понимаю, что...
- Сколько?
- Кило.
- Они в банках.
- Одна... Нет, две... Или три... Чтоб уже сразу. Ну, если вам все равно - четыре.
- Вы их не будете есть. Они своеобразного посола.
- Тогда одну.
- Одна.
- Две. Себе и на работе.
- Нельзя. Только вам.
- Ну, да, я съем сам. Вы сможете посмотреть.
- Одна.
- Нет. Две. Вдруг подойдет. Я тут же - вторую.
Да ты что! Как ее есть-то? Там мех был такой... жесткий и какой-то трубчатый. Теплая - просто кошмар, какая теплая. Я с тех пор вообще никаких шапок носить не могу!
Именно.
Блин, неужели никто не ел оленью тушенку?
тЫ ж не подгоняешь, а у нас тут нетути её.
я попробую поискать.:blum2:
А суслятину горячего копчения?
..Я как-то раз поискал..нашлось дома,неведомо с каких времён,несколько баночек консерв сала и масла сливочного,ну, кто знает, тех самых, БЕЗ капли и кристалла соли.
..отпробовав, понял, что зажрался.
...Краденая, да на костре...наверное, повкуснее тортика будет..
(..обездолили, до "обезумения, ОфицерскийСостав..нечаяно так вышло, по-запарке....Мир Тесен, Извините, Кого обидел. Отдам Любой Кашей...)
Не, что ты!
Суслики - это не только ценный мех.. тьфу ты, занесло...
История такая в интернетах была, смешная
Цитата:
Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички. Натыкается взглядом на табличку - "Суслятина Г.К.". Думает - мол, вот это да, даже суслятина есть, причем ещё и горячего копчения! Продавщице:
- Девушка, взвесьте мне суслятины грамм двести на пробу...
- Что?!
- Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины горячего копчения - вон же у вас ценник лежит!
- (после паузы) Мужчина... Это не ценник. Суслятина Г.К. - это я!
Ни антилоп, ни сусликов не ел...Я жизни не знаю, да?:smile:
А у нас был препод - подполковник Лобок! Как он с такой фамилией до подпола прослужил - уму не постижимо!
Когда он заступал дежурным по училищу - на разводе начинался цирк прямо с зачитывания состава заступающих нарядов и караулов.
Черт... позвонил отцу - заказал этой тушенки оленьей. Где он ее берет - не знаю..
Самое вкусное мясо (которое я только ел), - Копчёная Медвежатина..
(..поделиться, даже снимком, не могу..,это - оттуда, из Детства..)
Понимаю, что та же собака, но вот..
Дикая оргия аппетита. Монитор в слюне. Хочу !!!!! Сусликов !!!! Конину !!! Зайцев !! Антилоп ! Икру. Оленьев... Вмер.:rofl2:
Как-то так...Цитата:
Твоя захватывающая повесть о том, как именно у вас на Каргополье солят рыжики, может напугать и огорчить москвича. Он и так втайне уверен, что жители странной и опасной страны, окружающей Москву, обитают в избах, питаются сырой моржатиной и поклоняются Матери-Оленихе.
Бонд, а можно краснею поинтересоваться, как именно вы будете совсем смутилась употреблять зайцев?
Больно. Но вкусно.
А кому щаз легко?
Перечитал с утреца.... и рухнул пацтол... хто миня оттудова теперь доставать буит...? :cray:
Когда у нас после жуткой и долгой ругни по рации всё-таки привозили продукты - два особо приятных воспоминания остались - это сосисочный фарш в банках и сайра в масле (тоже, ебстественно, консерва).... а ишшо пару раз подгоняли сыр в таких же баночках - что-то среднее между плавленым и твёрдым... объедение... доходило до рукоприкладства с прапором... хвала аллаху, что не пристрелили сего субъекта... по прошествии лет всё-таки стало понятно, что он был честный прапор.. а што ему ишшо оставалось - знал, гат, что шлёпнут на раз... если борзеть буит... :mocking: :mocking:
Кто там о зиме тосковал?
Цитата:
Во вторник и среду московский регион окажется в тыловой части циклона. Ночью в столице столбики термометров зафиксируют -13°С ... -18°С, при прояснениях -20°С, а по области температура воздуха вообще понизится до -25°С. Днем будет -9°С ... -14°С.
О, красота!!!!!
Полная жопа!
Холодно у вас там. Нихачю холодно.
У нас тоже обещают холодно.
Куда деваться....
Ну так декабрь же ж. Нормально. Пусть в декабре будет холодно, а в мае тепло. А не наоборот.
Неужели настоящая зима настанет? наконец-то...
Наконец то выпал снежок и вроде как наступила зима! :dance2:
А давайте в Севас мотанем толпой? :wink: Там тепло...
В Мариуполе уже снежок.. местами - от 0 до -2.... а я ж тоже теплолюбивый.... хорошо Серёге Москалю... у него хоть прослойка есть... а я ж костлявый, как лисапет... :cray: :cray: :cray:
(хы... как-нибудь расскажу, как мы зимой снаряжались службу на позициях нести.. бгг... более уязвимого "типо часового" трудно сыскать... мечта диверсанта, короче...)
Апумпочкамордочка?
Да. Во всей этой зимней сбруе чувствуешь себя так, как будто на тебя напялен шкаф.
Но на работе у нас так хорошо топят, что я сижу сейчас в футболке без рукавов :)
:wink:
Ненавижу зиму, холод и снег (шубы, шапки и сапоги)!
Люблю лето, море, теплый песок...:crying:
О, нет.
Узюзюкаемся ведь.
Знаю я этот глинтвейн - пьется как компотик, а встать потом можно только с краном.
Приспичит как минимум утром на работу. :(
От бабы... а горшочек - слабО под кроватку???? :bye2:
Черт, Лиска. Вот смотрю на твой стакан и понимаю, что таки да - хочу! А дома, как водится, только водка. Теплая.
Да ну вас!
Удовольствие - это когда тепло медленно разливается по телу, все мышцы расслаблены, сознание слегка затуманено... Ни думать, ни двигаться просто не хочется... Лениться приятно... Вокруг такие же расслабленные ленивцы, которым ты доверяешь... Вот!!!:drinks:
А вы мне тут про похмелье... Э-эх!!!
Ты извини, конечно, Сереж, но в качестве рекламы правильного опохмела ты, по-моему, не очень годишься :)
А я люблю...
В деревне у родителей - классно!
Предбанничек прохладный. Разделась - и шмыг в парилку. Там хорошо! Тепло, парно, можно еще на камни водичики из-по веников налить... Пахнет травами и мокрым деревом. Посидела, размазалась по полку - и назад, в холодный предбанничек. Там поболтать, попить чего-нибудь, передохнуть, обтереться - и снова в парную.
Там еще попотеть, потом вымыться как следует, потом облиться из ведра с холодной водой, которое стоит в углу и бежать вытираться-одеваться. Потом в сумерках, довольными и распаренными, тащиться по участку в дом, где уже ждет заранее приготовленный ужин. С водовкой. И чаем. Каааааааааайф.
И потом, насытившись как слон, поползти к себе наверх, на прохладные простыни, под тяжелое теплое одеяло.
Эх... хочу в деревню!!!
Я обычно по осени в деревне зажигаю. Днем еще тепло, наработаешься, распаришься, а вечером уже конкретно так мерзнешь. Банька просто необходима.
Хм...
Нет, я, видимо, все-таки человек средней полосы. Хоть и росла в Средней Европе, где ни снега, ни зимы толком не бывает.
Меня от туберкулеза лечили и на песочке у моря, и здоровой деревенской (практически) жизнью в патриархальном Гороховце. И, в общем, от зимнего Гороховца воспоминания самые сладкие :) Конечно, зимой в большом городе свихнуться можно, это верно. А если далеко от цивилизации - то нормально.
Вообще, если подумать, в городе хорошо в межсезонье. Весной, осенью...
заткнулась и затаилась
Смотря чего...
С тех пор, как Якут все реже и реже радует нас своей величественной персоной, только Торп ухитряется одним словом поставить меня на место...
Ушла в угол и не отсвечиваю.
О, я под защитойфранцузской армиихраброго рыцаря! Урааа, можно шалить и веселиться :)
Я тебя тоже ку!
(Не в смысле "Ку", а просто ку)
нарыл в тырнете...Цитата:
Люди которые водят хороводы -
хороводоводы.
Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведы.
Люди, которые любят людей, которые изучают людей, которые водят хороводы
- хороводоводоведофилы.
Люди, которые боятся людей, которые любят людей,
которые изучают людей, которые водят хороводы -
хороводоводоведофилофобы.
Люди, питающиеся людьми, которые боятся
людей, которые любят людей, которые изучают людей, которые водят хороводы -
хороводоводоведофилофобофаги.
ТЯПНИЦА!!!
Угу. С утра уже обрадовали - снова аврал...
Какие неожиданные формы иногда радость принимает...)))
:)
Вов, это так и должно быть?
У меня так:
:unknown:
Никого не напоминает?
Кого?
:mocking:
Игорь, ну что ты издеваешься?!!!!
Так он не по этому делу. Он насчет пожрать все больше. И не по пятницам, а всю неделю без выходных.
Да! О, да!!!!!!!
Вот.
Тяпница!!!
Это - ОСОБЫЙ вид издевательства..... бли-и-и-н... как я хочу... особенно закушать икорочкой...
(как всегда - честно спёр...)
Серёга, давай так . Я выпью а ты-закусывай. Приступили. Время пошло.:drinks:
Всё будет практически в точности наоборот - я взял себе на вечерок шампанского.... его в принципе - можно не закусывать (полусладкое "Артёмовское" - ты его прекрасно помнишь).
Пить водовку тебе - ты и закусывай... да не забывай вставлять картинко... а то я начну давиться слюной.. мало ли... :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Ну, слава Богу!
А то я уж боялась, что ты вчера слюной подавился.:drinks:
Вложение 380
:drinks:
А чего бутер такой маленький?
Народ-то у нас прожорливый!!!
де бутер?:shok:не вижу!!!!!!:greeting:
Не...
"Целый стол" - это даже не совсем так
жадины-говядины...шаман голодный с тренировки пришел а они тут жадничают...одно слово мацкали-прав кыцик((((:shok:
Шаман, лично для Вас:
Вложение 382Вложение 382Вложение 382Вложение 382Вложение 382:drinks::drinks::drinks:
научите маричку вставлять фоты!!!а то она так и будет канапе вместо бутеров совать((((
я когда голодный-ЗЛО:shout:Й!!!!!!
МАЛО!!!!:shok:
Мясо и пиво !
Вот так и живем...:blush:
Дайте уже кто-нибудь Шаману баранью ногу!
Я на еду смотреть не могу..
У родителей 30 лет свадьбы сегодня. Я пришла домой еле живая - подай, принеси, помой, убери...
Столы - угу, накрыли. Мясо? сколько угодно, еще и домой полную сумку приволокла.
А,а.
ПММ (не путать с ПМС!) - великая вещь. Даже если маленькая.
На боржоми смотреть - холодно... Бр-рр-р...
Ой, спасибочки!
Смотреть на глинтвейн - намного теплее.
Как в Москве ? Холодно ? У нас сегодня первый раз снежок пошел. Около нуля, безветрие. Лепота...
Да, боржоми - нормально... Сейчас с бегаю, где-то тут ларек был.
Негруш, да приезжай! Гостей особо не жду, но встречу.
В Москве холодно, да. В Италии темно. Власть отвратительна, как руки брадобрея.
Пардон, занесло.
Ань, все хорошо?
Да, Галочка, я тоже радуюсь снегу :) Хотя губы уже обветрились :)
я южгный житель!!!!требую тепла и лета!!!!!у нас -9(((((снег по самое не могу((((
Да какое там "не могу"!! :mocking: Немного землю прикрыл и все. МАЛО!!! МАЛО СНЕГА!!! :yahoo:
У нас тож снег наконец-то выпал. Правда не сильно обильно, но все же =)
В Москве на завтра обещают до -18!!!
Мне уже заранее плохо...:crying:
Надо пуговицы к дубленке пришить...
Ага мы такие :))
Ой, Галочка, я не нарочно! Сейчас исправлю!!!
Угу... это как в анекдоте:
(может спымать ба-альшого такого... ну, типа Москаля, бгг... и носить... мясом кверху - и пуговицы пришивать не надо?)Цитата:
- Красная шапочка - а из чего у тебя шапочка?
- Из волчьей шкуры.
- Тю! А почему ж она красная?
- Дык патамушто ношу мясом кверху...
Прочитал, что москвичей ожидают -50 градусные морозы.
Да. Тут уже надо пуговицы к дубленным шкурам пришивать мехом наружу, а к ним пристегивать больших теплых Москалей. И внутрь горячий чай, а можно и глинтвейн...
Где-то так. Даю конструктив :mocking:
Разрезать на нужные секции по желанию...
Напугали Нежное созданье до полусмерти... Я мороза боюсь...
Требую еще пару москалей для утепления!!!!:dance2:
Ясно. Три "секции с москалями" Анне Русской ! Пусть будет тепло и приятно...
Та-ак... вижу - ставки Москаля стремительно растут - я забил эксклюзивное право
на распространение и реализацию... документы на создание ООО уже отосланы... куда надо...
Есть ишшо две вакансии намерченгейзера...мерченпездера... мерчен... тьфу, бля - на коробейника!
Отбор конкурсный (Бонд, как изобретатель - получает патент и пожизненные отчисления)...
За москальский газ платим. А конкретного теплого москаля попоить, накормить слабо ? А он и еще кучу недокументированых возможностей имеет...
Тынц... хе, а завтра понедельник... :blum2:
Не хочу!
Ни на мороз, ни на работу!!!
Это только так кажется, что считать деньги легко и приятно. Особенно если делаешь это вручную, а из-за двери слышен вопль начальницы, которая требует, чтобы ты принесла ей деньги НЕМЕДЛЕННО!
В общем, эта картинка - воплощенный кошмар моего сентября.
Абдулла, ну ты прям как..
Дык это просто...
Пиииздец, у нас резко похолодало. Вчера было -1, седня -16, я пока до работы добирался - чуть не окуел, сижу вот, кофием оттаиваю =)
Эпично? =))
з.ы. Медвед употребляет запрещенные вещества :wink:
Ща ходил в машину за сигаретами - комп показывает -17 за бортом. В Москве зима - УРА!
Угу. Мне утром комп то же самое сказал
Мороз и солнце, день чудесный!
ну и далее по тексту.
слиплись сопельки в носу,
очень я лублу зимУ! :D
Ага, у меня тоже настроение улучшилось :)))
Так шо? Назло обычаям - напьёмсо по этому поводу в понедельник? (у нас жаль - снега нет, но солнышко светит)...
http://questionabletopic.wordpress.c...0%D0%B0%D1%85/Цитата:
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"…
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"…
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва… Зима…Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой… Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню — убью на хуй!!!
/
Как мило... Дитё познает жизнь, знакомясь со старыми литературными анекдотами...
Время: 3:16
Размер: 7,49 mb
http://www.dreaktor.ru/ka4/Single_2009.zip
Весьма жизнеутверждающе =))
Я как то ТОК-ШОУ какое то российское по НТВ смотрел, по темме накуй штаты, да и европу туда же. Там ведущий спросил: все на исконно российских машинах приехали в студию, все российскими мобильниками пользуються, у всех российские микроволновки и прочая бытовая техника дома стоит, ноуты и комны - росийские? Если нет - вы чё выёбываетесь? Сами - с усами....за редким исключением - углеводородного сырья, той Европе продавцы..... И усё.... Медвед сказал. Да и сами в курсе.
Вот Лёха вредный... послать нахуй - и объявить бойкот товарам - это ж две большие разницы... есть такое понятие - вроде звучит, как "мировое разделение труда"...
И кста... знаешь, что пиндосы отказались от производства собственных телевизоров.. пользуются в основном японскими - и шо думаешь - они с японцами в дёсны целуюццо? Факами кроют токо так - и нипадецки... соответственно - получают от японцев ответку.
А ты тут сразу - "шовинизм, наши валенки и слоны - самые лучшие в мире.."
Бля - вот есть часть народа, которая из нихуя готова срач устроить - и ты туда же?
Или понедельник тяжёлый? :unknown:
Типа того. Вон, наследники Империи над которой никогда не заходило солнце, уже и телики и танки тож не производят. Да и все мои брендовые английские рубашки - маде ин чайна (причем не потому, что с рынка, а потому что и текстильная промышленность Британии давно уже переехала в Китай. В Британии остались только дизайн и бренды. Хотя качество при этом наши маленькие песдоглазые друзья таки держат).
з.ы. Алекс, а что на шинтяки у вас непосредственно прям "маде ин юса"? У меня из всего что я смог вспомнить - ток зимняя куртка, все остальное - или эуропы или азия, ну или Россия.
заработал....
Жевать или под язык?
Сдурел?:scratch_one-s_head:
Добрейшей души люди!
Он не ел два дня.. и его, как Остапа - понесло... (бля... какой-то двойственный смысл в ЭТОМ случае получаеццо...) :shok:
нам стыдно.....
абдула-лысый))))
:biggrin::i_am_so_happy:
А Шаман жрать у богов выпрашиваеть... А хрен ему (это за лысого)... :blum1:
приезжай...будем очень рады...
Рассказали мне сегодня на работе одну забавную историю.
Есть у одной моей коллеги приятельница, которая работает в мединституте (это важно!). А у той, в свою очередь, есть коллеги - грузинка средних лет и вальяжный мужик. То есть всего народу много, но для истории важны эти двое.
Так вот, приходит эта тетка на работу, а грузинка рыдает и говорит, что ее этот мужик оскорбил, велел ей у мужа пососать, да еще и матом приложил, а она честная грузинка и как грузинка не позволит себя унижать, потому что грузинка.
Ну, естественно, стали разбираться, что к чему, малява дошла до директора института.
Выяснилось, что эта грузинка спросила мужика, что делать, если у нее болит горло. И он ей предложил пососать какие-то таблетки под назваием имудом. А она все поняла наперекосяк, устроила скандал и теперь вообще непонятно, что делать, потому что мужик-то ни в чем не виноват!
Вооооот.
Ааааа!!!!! Это картинка из Десперадо!!!!!!
Ааааааааааа!!!!
Вот и ходи в наши больницы! Хорошо, он этот препарат не мужику предложил - мог бы быть где-нить в реанимации...
О.
Хорошая идея, между прочим. Оно, конечно, Рожественский пост, но так хочется пузырьков!
Понедельник, блин...
А вот от этого натюрморта я отказаться не в силах!
.
Утром лучше Гролш. Бодрит!
Почему гнул? Я и от кальвадоса не откажусь. А вот бренди... Лучше арманьяк.
Ну... Одно дело - пробовать, дегустировать, или просто кривляться. Совсем другое - выпивать с друзьями! Можно упиться Петрюсом (пробовал один раз) и чувствовать себя хреново. А можно самогонки из горла и рукавом закусить, но с другом - и чувствовать себя офигенно.
:dance2: :rofl2: :rofl2:Цитата:
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил...
Абдулла! Сцуко нах!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
СЕНСАЦИЯ!!! Только что найдено ДРЕВНЕЙШЕЕ изображение шамана одного доисторического племени Южной Америки.
Эксклюзивное право на фото принадлежит Абдулле!
Честно... я завидую шаманской древности рода... :rofl2:
Тока из глубин тысячелетий становиццо ясно, почему Шаман так любит пожрать -
вы же видите, как питали его далёкого пращура.... :cray:
Но это же женщина?!
Кхм...
приеду и заберу у абдулы чалму...пусть лысиной сверкает...работает маяком в мариупольском порту
И переварило????!!!!!
О боже...
Кормить немедленно!
символ власти в доме))))Цитата:
с торжественным вручением пультика от телевизо