еще росбаранэкспорт и ленмебельторг
Есть предложение.
1. Успокоиться
2. По поводу митинга - создать опрос на тему- кто пойдет, кто не пойдет...
Во-во, пошлешь меня в ответ. Ну и смысл в таком общении?
Так что охолонись.
И таки признай (хотя бы для себя), что твой пост #103 был элементарно невежлив и неуместен. Он был адресован не тебе, а вполне прямо - мне.
Пост же #99 вообще не берусь комментировать. Сам подумай.
Засим - откланиваюсь.
Вот интересно, если 9 мая Каспаров с Новодворской придут на Красную площадь, это будет считаться достаточным основанием для отмены парада? Ведь маршировать с ними по одной площади - это западло для патриотов...:scratch_one-s_head: А если серьезно, как можно выразить свое несогласие с действиями Сердюкова? Критиковать его нельзя даже на форумах, на митинг выйти - вообще хуже криминала. А тот оптимизирует армию: сначала сокращает штат на центральных флотских складах (упразднив в том числе и пожарную команду), а потом штрафует на полмиллиона командира части за то, что тот не защитил склады от верхового пожара силами своих 4 офицеров и 30 матросов. И это при том, что прежнего командира части оштрафовали на ту же сумму именно за то, что тот попытался очистить от зарастания подступы к пожароопасным объектам... Буквально вчера БИ ссылку выкладывал...
О чем и речь... В строевых частях уже сейчас недокомплект (при том, что все структуры буквально забиты заштатниками, ожидающими получения жилья и увольнения в запас), а нам с восторгом рассказывают о модернизации матчасти на нереальные даже во времена позднего СССР проценты. А кто на этом железе служить будет? Старые майоры, которых кроме ключей на жилье уже нихрена не интересует? Для новой техники молодые мозги нужны, в 40 лет уже сложно переучиваться... :(
Нет тут есть какая-то осенняя тага постраться, подогреваемая нетерпимостью. Бешеная муха перекусала шоли. Такое впечатление, что взаимная нетерпимость приведет к тоталитаризму на форуме. А ведь "форум"а теперь что?Цитата:
мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем
Базарная площадь в Риме из которой и повелось слово Форум?
Ну вот... Стоило только отвернуться - и понеслось. :scratch_one-s_head:
Цитата:
Растворимой мне икры,
зять — подохнет без махры,
Тестю, мол, даёшь духи для опохмелки!
Двум невесткам — всё равно,
мужу сестрину — вино,
Ну а мне — вот это жёлтое в тарелке!
©
Напоследок дискуссантам, которые не прочитали старт-пост, а просто поглядели.
Даю смысловые выжимки.
Цитата:
факт(ом) неподобающего и недостойного поведения г-на Сердюкова А.Э., имевшего место в Центре подготовки ВДВ «Сельцы» в отношении боевого офицера ВДВ, полковника Российской Армии и Героя России.
Цитата:
Отношение к инциденту Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами неясно и до сих пор не прозвучало, что свидетельствует о низком уровне внимания и контроля со стороны соответствующих структур Администрации Президента России за ходом реформ
В комиксах понятнее?Цитата:
МОО «Вече» обращается к Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации с просьбой дать гласную и аргументированную оценку поведения г-на Сердюкова А.Э. в его поездке в УЦ ВДВ «Сельцы»,
Салтыков-Щедрин. "История одного города"Цитата:
...Бились крепко всю ночь, бились не глядя, а как попало. Много тут было раненых, много и убиенных. Только когда уж совсем рассвело, увидели, что бьются свои с своими же и что сцена этого недоразумения происходит у самой околицы Навозной слободы. Положили: убиенных похоронив, заложить на месте битвы монумент, а самый день, в который она происходила, почтить наименованием "слепорода" и в воспоминание об нем учредить ежегодное празднество с свистопляскою. М.Е.
Как-то выкладывала.
Все идет по спирали:morning2:
Сделаю-ка я перерыв в Форуме.
Все одно-Устава не знаю,к Сердюкову без претензий, да и многие лично мне интересные авторы уже не пишут.
в след за Санчесом-если кому чего-пишите в личку или в Скайп.
Тут уже информ война. Либерасты после последних поражений попытаются хоть как то использовать повод. Вон Немцов с месяц назад уже даже на митинге коммунистов выступал.
Не знаю как будут ситуацию разруливать. ВВП раньше присекал любые попытки на него давить (насколько мне известно). Но сейчас президент ДАМ, и как он поступит - не известно.
Абдулла,просто настопиздело....
"Бля,все просрали!!!!!"
Да они готовы любой повод использовать. И что теперь, вообще ничего не делать (чтобы они невзначай не примазались)? Тут ведь как в автобусе: все едут, но рулит только один. И пока он рулит хорошо, все довольны и счастливы. А если водила засыпать начинает или по мобиле начал звонить, не глядя на дорогу? Если молчать, на это глядя, то есть реальный шанс и не доехать... ;)