а не фиг говорить только хорошее. Елей приторен и обманчив.
Надо говорить, как есть. И как надо, что б было. И что надо, чтоб было, как надо.
ИМХО, конечно.
Хорошо и плохо- это черное и белое. А мир... он всякий. Же ж.
Вид для печати
нужно говорить не только хорошее и плохое, а то что ты видишь и знаешь
а не то что как тебе кажется , как предполагаешь и не то как по твоему обязательно должно быть все плохо
пока я вижу на примере некоторых одно желание, сказать что все плохо и все должно быть плохо
вот человек не заметит новую кровать, новую форму, новое питание, новую столовую, новую казарму, новую технику
он обязательно заметит что подушку с помощью какой то там хрени два часа не ставили в нужно положение и на основании этого потрясающего факта сделает выводы мирового масштаба
С фактами я уже выше всё сказал и не в этой теме. А просто заебла эта показуха. С формой от Юдашкина, распродажей военного имущества, сокращением офицеров, имеющих боевой опыт, с мамками везущими в казармы сопляков(которые сопляками так и останутся) при такой службе. Можно продолжать до бесконечности. Чему радуетесь и умиляетесь? Что военные училища закрывают? Кто будет стрелять, летать , ездить? КТО БУДЕТ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ???
:) Ну, пускай. Просто сказанное слово, оно же все равно чью-то мысль выражает. А мысль, как ни крути, штука субъективная. Потому все равно, говоря о том, что видишь и как есть, говоришь лишь то, как увидел и как показалось-воспринялось. Ну, то есть, многообразие смыслов.
Ну вот правильно, нужно говорить не только хорошее или только плохое
Ну что ж, все люди разные. Для одного стакан наполовину полон, для другого- наполовину пуст.
А стакан просто наполнен жидкостью наполовину. И хорошо это или плохо- зависит от контекста.
А ругаться не надо. Лишнее это.
Тем более, что многоуважаемая Валерия Ильинична единственная, неповторимая и никому из нас не дано достичь вершин ее совершенства. Ни мне, ни Вам, ни другим. : )
Вопрос знатокам: кто из участников сего форума на текущий момент служит в российской армии? М??
Вот то-то и оно, страдальцы и обличители, зачем вы проецируете свои воспоминания о славной молодости или наоборот разрушенные надежды на текущий момент?
зы. о том, какой наш юродивый трололо знаток армии я даже молчу - даже twower взял для примера не его высеры, а ностальгию Ткаченко.
Подумайте об этом)
только страдальцев и обличителей здесь таки раз-два и обчелся. Ну так, справедливости ради. : )
Санчес,
ну, это уже экстраполяция. Никого, о ком ты говоришь, в этой ветке не было. ;)
А тема есть. И вполне себе обсуждается. Вот журналист- виновник темы, гад, ссылку на форум зажал!!!! :)
А там комментирует. А потому обсуждать не очень хоцца. Нехорошо это с его стороны- читать здесь, а критиковать там. Не очень по-взрослому. Мягко говря.
А с какой стати он должен был петь аккорды форуму, ежели подавляющее большинство постов темы - это оффтоп и размышелния анального дизайнера о его представлениях о российской армии? Ты сама-то хочешь такой рекламы форуму? Я - нет))
Да и в принципе - он привел скриншот, мог бы и с другого форума взять, просто тут я узнал наш, вот и запостил)
Новая порция "показухи", как сейчас скажут, уже с другого источника:
Сегодня Министерство Обороны, развенчивая мифы о том, что в российской армии на каждого солдата приходится по саперной лопатке и трети винтовки Мосина образца 1891 года, показало заинтересованной общественности одну из частей ПВО.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Санчес, а мой сын отслужил в 2006, их призыв был последним, кто служили 2 года.
А вы этого Твовера еще в Едро не приняли? Походатайствуйте - он с радостью пойдет. Видал я таких недалеких пареньков как Твовер. Чего тут народ обсуждает вообще непонятно. Ладно бы образован человек был, но нет же. Обыкновенный контрабас. Кто по контракту шел в его время? Да просто тот кто на гражданке вообще никому и никак не нужен. Ничего не умеет.
Зато апломба у Твовера на пятерых. И все он знает, и про армию тоже. Кто он в армии? Пешка. Что он знает? КАк на незаправленной кровати валяться - его потолок.
Журналист. Иные как дураки в МГУ конкурс проходят, потом учатся пять лет. Можно конечно не учиться. Иметь так сказать жизненный опыт. А вы почитайте старшинузапаса или ингра. Вот это журналисты. Под пулями везде были. И на месте не сидят. Им неинтересно как лохам за копейки от МО, ехать писать о показушных частях. Это журналисты. А Твовер - тху и растереть. Плесень.
Да уж я найду чем заняться)))) А вот тебе от ЕДРА не отмыться уже)) НА всю жизнь позорное клеймо)) Иди сеппуку сделай)
и свои партийные пидорские привычки на меня не проецируй . Отойди, не стой рядом. Приличному человеку с такими как ты западло рядом находиться. Ты далее в игноре если че. Перди не перди, ты ЕДРО)))))
Кто-то, чё-то втулял тут. Винился. Обещался.
http://www.bogdanclub.ru/showthread....E5%F0%FC%F2%E5
Ну и?
А ведь некоторые вновьприбывшие порядочные люди верят...
Это для них.
На отморозков не реагировать я не подписывался
Или вы тоже едросню всякую с Россией ассоциируете? Я лично их ассоциирую с вредоносной экземой.
Гы, а чем тебе едро так не угодило? а как к кпрф, лдпр или нбп относишься, они ниче, не экзема?:ANYWORD:
Тань, тебе действительно это важно знать?! ;)
опять стилосрач?! Без этого никак?
Лен, я всё сказал.
Никакого стилосрача.
Ещё не хватало.
я не радуюсь ничему, я просто полагаю что пора уже наводить порядок и делать понятную армию способную выполнить задачи, а не чемодан без ручки который тащить тяжело
военные училища надо закрывать, если они готовят заведомо гораздо больше офицеров чем реально нужно для армии, это обман молодых людей и выброс денег на ветер
в армии также не должно быть по одному офицеру на одну солдатскую душу
мамаши везут сопляков потому что армия исчерпала все возможные лимиты доверия и упала в глазах населения ниже плинтуса, пускай везут и смотрят как там, у нас гражданское общество и люди имеют права в том числе как налогоплательщики знать что в этой армии происходит за народный счет
и лучше пускай меньше народу будет летать и стрелять, чем больше копать картошку и строить дачи, армия должна быть по карману государству и соответствовать реальным угрозам
а вы все страшилки рассказываете о третьей мировой без ядерного оружия