Для волос очень полезно после мытья ополаскивать их разбавленной сывороткой. Эффект просто потясающий.
Вид для печати
Темные волосы хорошо опаласкивать теплой водой с двумя ложками уксуса. Блестят и мягкие становятся..
Галла - кладезь полезных советов!
Еще бы где сыворотку в моих Филях раздобыть...
И, раздобыв, употребить не внутрь, а по назначению...
ЗАй, ты молоко киснуть поставь...
Ааааа! Да, Галла, спасибо!!!!!!
Березка, это у вас в Зеленограде молоко киснет. А у нас в Филях оно плесневеет:092:
Зая, до Зеленограда истче далеко. Прожект на старость тихую.
Во Внуково!!! :) А рынка нету что ль? :not_sad:
Внуково?? Танюша, да ты намного ближе, чем я думала! :))
Рынка... тот, который есть (на Багратионовской) чегой-то не вдохновляет. Он такой... Времен перестройки, помнишь? А мой любимый Черемушкинский уже закрыт несколько лет как.
И ты понимаешь, в Теплый стан я за молоком не попрусь.
Черемушки, любила я это рыночек. На работу мимо ездили, как туда не заехать.
А напротив там боулинг есть, ога:) Нравилось мене там шары катать..
Вообще-то в тех краях мои родители живут. Так что я там часто бываю :)
Девочки,морда лица сегодня красными пятнами и прыщами покрылась,чешусь как шелудивая...Кто чем раздражение снимает? У меня первый раз такое,а послезавтра опять надо гримом мазаться(((
не умывайтесь водой из под крана. Минеральной, без газа. Протрите льдом, лучше из настоя трав. Ромашка обязательна в настое. Или пакетики чая травяного, ромашкового, подержать минуту в горячей воде, остудить и протирать лицо.
1. Антигистаминное - что-нибудь от аллергии.
2. Успокаивающий крем. Березка что-то про бепантен говорила, наверняка и у вас там есть что-то подобное.
3. Попробуй старые дедовские методы. Сметану намажь :)
4. Мне еще обычный детский крем толстым слоем помогает, но опять же, в Японии...
Точно! Ромашка, календула, шалфей - все успокаивающие травки, что есть.
Берёза,Заяц,спасибо!Ромашка,мин.вода и сметана-вот всё,что нашлось((
Краснота вроде спала,блин,но какже я чешусь!
А теперь антиреклама:девочки,у кого сухая кожа,не пользуитесь новомодными тональными кремами с силиконовыми добавками.Лицо то конечно разглаживает,но вот потом...(((
Ута, тебе непременно надо попить антигистаминного, поэтому и чешешься. Видимо, аллергия на какой-то компонент.
Понятно.
Это.. а в Японии есть череда? Ей тоже можно поумываться. Только лучше после концерта, это натуральное антигистаминное средство.
Они и не знают о череде...Но мне ромашка хорошо красноту сняла,а сметана зуд немного успокаивает.Самое смешное,что обсыпало лицо,а чешется спина)))
Ну что ж - тогда терпи пока. Платье-то хоть не с декольте на спине до поясницы? ;)
ооо... Хочется подробностев!
Дамы, добрый вечер! Захотелось и свои пять копеек вставить.
Я вообще-то заядлая парильщица, так вот в бане в волосы втираю масло для волос (репейное - их много разновидностей, есть и с травами, а последний флакончик из серии "Секреты бабушки Агафьи"). Ну мне грех на волосы обижаться, но сейчас вообще довольна.
Ну и считаю, что стареть надо с достоинством, поэтому никаких насильственных процедур для лица, только лет с 28 крем на ночь, крем утром.
Скраб самый лучший - гуща от кофе! Кто пьет заварной кофе, у того всегда найдется. Кто кофе не пьет, то можно просто мелко молотый кофе запарить кипятком, воду слить и использовать гущу как скраб.
Обычно я добавляю в гущу жидкое мыло или гель для душа. Использую для всего тела - и для лица, и для рук-ног ... Предотвращает вростание волос, если кто депилляцией пользуется. Летом снимаю лохмушки от обгоревшей кожи у неосторожных дальнеприезжающих гостей (дорываются до солнышка, защитные крема побоку, потом спасаю).
Можно и без мыла-геля. Потом на коже приятная пленочка маслянистая. Шкурка - шо жопа у младенца.
Меры предосторожности - не тереть!!! Аккуратно, круговыми движениями ...
Я вот сейчас из душа, пахну лимоном и кофе, муж косится, но малой еще не спит!
Бипантен. Весч!!! Пользуюсь постоянно, замазываю все царапины-подряпины-солнечные ожоги. В состав входит что-то обезбаливающее, этим летом выяснили, что если трещину на пятке замазать бипонтеном, то подъем на 800 ступенек (Фиолент, Яшмовый пляж) не становится пыткой. Снилась боль, трещина на пятке у подруги зажила за пару дней (до этого неделю маялась).
ЫЫЫЫ,самой смешно стало))) Но ,честно,в инструкции так и написано:мельчайшие частицы силикона сглаживают морщины,срок действия 8 часов.В общем,гадостный крем(
Ну ты-то сама жива? Тебе получше?
Просмотрел ветку.
выводы:
1.Как хорошо,что я -мужчина
2.Как мне все-таки повезло с женой...
3.Какая тоска,пошел-ка я к Шеру в оружейню.
(шуткую я )....
Лиса, молчи!
Между прочим - я покрасила волосы в "твой" цвет. Получилось совсем другое - нечто среднее между волосами русыми, рыжими и светлыми. Самой интересно, что дальше будет :)))