Цитата:
Сообщение от
Harryer
Цитата:
Сообщение от
trololo68
В этом случае протесты будут как в той самой Европе которую вы Харриер столь неневидите
Откуда сие следует? Мне Европа абсолютно параллельна и европейский дебилизм меня мало трогает. Пока они не попытаются своё дерьмо навязать мне. Но, так как я не любитель дерьма, то эти попытки напрасны.
Есть только один способ заставить власть слушать себя. Выходить на улицу, перекрывать дороги по любому даже копеешному поводу. Но у вас насколько я понимаю в стране это делать приличным людям "западло".
Это удел убогих либерастов и малолеток. Верно?
Вот я и говорю как можно изменить ситуацию? В инете воззвания перепечатывать - это смешно.
Когда у нас в Греции пропихивали придурковатую реформу образования, я преподаватель, вместе со своими студентами выходил на демонстрации. Ректор нашего крупнейшего в городе Аристотелевского Университета, грозил отставкой, за то что полиция избила студента, и заявила что он "сам упал". Полгода университеты по всей стране трясло. И мы своего добились. Закон не приняли, министр образования свалила в отставку.
Они вынуждены были это сделать. Им не оставили никаких шансов. Полгода ни один ВУЗ страны не работал.