угунечего сказать ? не пешы.Цитата:
- харашо, всё будет харашо....
\В.Сердючко\©®™
Вид для печати
картинка хорошая. посыпал голову пепломновый жилищный кодекс нам теперь не страшен. главное "вовремя спрятать оборудование в столы" (це)Цитата:
Сообщение от Литвин
нееее..... ОГО-ГО-ГО ! или не тяпнул ли я вчерась лишку ?
УзнаЮ, узнаЮ физический снобизм... В смысле - малообоснованный профессиональный снобизм физикоФФ. :blum2:
Кстати, физиков в НГУ всегда растили более-менее качественно...
Но вот с химиками там полная и безоговорочная катастрофа - ни к черту не годится сама метода. Физики создавали, ДА! Не понимают и не чувствуют они свою науку в массе категорически. И эта печальная "традиция" НГУ тянется с его основания. Ну нету из оттуда реально хороших химиков мирового уровня - сама система убивает...
Слушайте, ну вот смысл вчерашнего школьника грузить на первом курсе физхимией с ее дифурами - когда он еще на матане теорему Коши не прошел - это нормально???
Да он химию еще на уровне взрывов-пиротехники воспринимает, эту энергию надо канализовать в правильное русло! Ему про магний с марганцовкой еще хочется... А тут ему про энтропию мозги сушат...
В итоге: на первом курсе отбивают абсолютно нахрен весь интерес к химии и ничему толком не учат. В итоге на втором курсе, когда собственно до химии человек добирается... имеем зашуганного физиками ботанА, который так про физхимию нихрена и не пОнял - хоть и эхзамен на пятерку сдал.... А собственно саму ХИМИЮ, ради которой он в НГУ и пошел - он забыл уже НАХРЕН. Я в основном дело имел с третьекурсниками - когда органика там у них... МАМАДОРОГАЯ!!!!! Это не ужас даже... Это УЖАСУЖАСУЖАС!!!! Они не умеют элементарных вещей, которые нам в спинной мозг вколотили в первые пару месяцев на Химфаке МГУ. До рефлексов. И я человека на 3-м курсе должен учить, как правильно тянуть капилляры для вакуумной перегонки, как ампулы запаивать... КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАЗЕЦ лаборанту на ЯМР подготовить... Ну шиза...
Не будет из НГУ нормальных химиков при тамошней традиционной методе ея преподавания... (Это взгляд почти изнутри - и на кафедре орг. химии там совместителем потрудился, и дипломников успешно позащищал. Успешно - это на уровне призовых мест во Всероссийском конкурсе дипломных работ)
Кстати, диплом свой собственный я защищал на кафедре ХимКинетики, Н.Н.Семенов, тот самый - жив еще тогда был. И на предзащите присутствовал. Ну на самой защите уже нет - здоровье не позволило...
А дисер - уже в Новосибирске, при Коптюге Валентине Афанасьевиче...
Из науки ушел в 1998. Ну и так было не здорово - а тут ребенок родился, какая досада... На хлебе и воде я лично сам сидел - а вот маму моего ребенка надо было кормить нормально - чтобы она кормила ребенка грудью, а не химическими смесями...
И вот тогда я пустился во все тяжкие и пошел туда, где деньги платили. ИТ.
Вобщем, всех троих она грудью докармливала до года с хвостиком - они сами от титьки отпадали, специально не отваживали.
А по прогнозу на 11-й...
Да нормально все будет.
Рашка не сдохнет. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Укра будет медленно ползти в жопу.
Пораженцы будут продолжать ныть...
Мой прогноз: БУДЕМ ЖИТЬ!
Опять же А.И.Куприн....Цитата:
Чем дальше я слушал, тем сильнее возрастало во мне какое-то напряженное, гнетущее чувство не то стыда за этих ломающихся людей, не то жалости. Взглянул я на соседей -- и у них у всех тоже болезненно сморщенные лица. Кричит человек, кривляется, бьет себя в грудь, и чувствуешь, сам он не понимает, как неприятно и жалко на него смотреть. Так бы, кажется, и закричал ему: "Добрый человек, зачем вы избрали такой неблагодарный и тяжелый труд; если вы уж ни к чему больше не способны, наймитесь гранить булыжник: это занятие и легче, и почетнее, и прибыльнее, чем кривляние, возбуждающее только болезненную жалость".
Опять же А.И.Куприн....Цитата:
Чем дальше я слушал, тем сильнее возрастало во мне какое-то напряженное, гнетущее чувство не то стыда за этих ломающихся людей, не то жалости. Взглянул я на соседей -- и у них у всех тоже болезненно сморщенные лица. Кричит человек, кривляется, бьет себя в грудь, и чувствуешь, сам он не понимает, как неприятно и жалко на него смотреть. Так бы, кажется, и закричал ему: "Добрый человек, зачем вы избрали такой неблагодарный и тяжелый труд; если вы уж ни к чему больше не способны, наймитесь гранить булыжник: это занятие и легче, и почетнее, и прибыльнее, чем кривляние, возбуждающее только болезненную жалость".
Гад.
Я те говорил, что тоже Куприна люблю? Он написал очень мало - но бля...
выше
Иди в хуй скотина со своими картинкаме... у мну -30 за окном...
Влад, жму руку.
Зы: Дубль убери...
Сам ты тест.
Есть другие сведения? Поделитесь.
Я graff' а имел в виду.
А Вы о ком/о чем?
И эта... Может, не здесь?
ДА!
Угандонивается.
Нами же самими. Мы же сами тянем сюда всякое говно! МЫ! САМИ!
"раскрученная площадка"
Ага.
За счет одного человека. У которого есть свои проблемы (а у кого их нет?)
Лена.... Вот за то, чтобы твои буквы появились в мониторе - заплатил один человек. Ты его знаешь. Я те могу в личку ФИО и номер счета... Да ты и сама знаешь.
А нынешний Богдан - да... унылое зрелище. Угандонен нами. НАМИ!!! До состояния севинфо.
начали за здравие... кончили как обычно...
Хотите интересный факт
Цитата:
Корова срет лепешками, так как она поглощает больше влаги на килограмм массы, чем коза, и так же срущие шариками лоси и овцы. И всю влагу ей через мочу не вывести, посему и лепешки-то есть, фекальная масса более жидкая, это раз, во вторых у коров слабый транскриптор.
Потому что у коровы 4 тактный желудок, который обеспечивает лучшую очистку дерьма от примесей. какашки козы полны непереваренных остатков растений, что делает консистенцию кала достаточно вязкой для лепки кругляшков. Корова и срет к тому же больше, так что её более жидкий и массивный калл просто не имеет шанса стать кругляшком.
Еще один прогноз: Этот форум в 2011 продолжит уныло загнивать.... Но еще выживет пока...
угу. А я только тем и занимаюсь, что трачу по 10-20 минут на уборку каждого вашего дубля. Мне по такому поводу на форуме особливо интересно, ога :)
Людидобрые! Убирайти дубли, пажалуста, раз уж они есть, то шо ж делать. Же ж. Пожалуйстаспасибо!
С Днем рождения, Лена!
Прогноз - в следующемм году все мы опять отметим свои дни рождения. Свои и своих близких, в том числе и на этом форуме.
Пасиб! :)
Самый оптимистичный прогроз!!! Мне нравится!!! :)