Игорь, не стоит недооценивать пусть и вероятного, но противника. Это приводит к большим жертвам. Противника надо уважать, имхо
Вид для печати
Да-да. И метро с народом Гитлер во имя будущей аберрации по имени ЕС затопил, совестливый и рукопожатный поступок =))
Но в целом непосредственно да - не страдали, у них хватало унтерменьшей из ебанутых туземцев, которых они и отправляли замест себя в самую резню, начиная от лягушатников и кончая той же РОА, туземцы правда фейлили постоянно.
Кстати, таки есть факты о заваливании трупами РККА (ну кроме пейсателей-фантастов аля Резун и т.п., или там ебанашек-жжистов)?
не не вы не сравнивайте туземные и кадровые части, надо будет они дивизию за дивизией бросать вон Стил точно знает что такое мотопехотный батальон в нападении просто признаться стесняется
Да было и такое на то она и война, но не надо акцентировать внимание на чем то одном, тогда всю мозаику не увидеть
А свидетельства немецких ветеранов это конечно не факты) ЛАдно бы один, нет в унисон поют. Клевещут вестимо да?
Оправдываются наверное)))
Хотя я лично с одним таким ветераном разговаривал. Дядька моего друга. Никакой ненависти или оправданий. Война самое ужасное что может быть. Но он искренне не понимал самоубийственных действий русских. Был в плену почти 10 лет. Отработал всю жизнь просты автомехаником. На пенсии купил себе дом возле моря и теперь живет в Греции.
Плюс неумение. Тоже было. Рассказывал на них ехал т34 с погнутым стволом. И зачем то выстрелил. Естественно внутри танка каша. Зачем? Или кавалерия атакова танки - зачем?
Кстати имеются хомячки сталинисты которые эти факты отрицают конечно. Они там конечно были. ))
Кстати, немного (ну почти) оффтоп, но таки. Сегодня на Реддите американы обсуждают фотку памятника:
Камменты вполне показательны на фоне высеров наших доморощенных хипстеров пхп-кодеров, дезигнеров-фрилансеров и прочего хомячья, тусящего у Лебедева или Другого в камментах =)
http://www.reddit.com/r/pics/comment...mother_russia/
не силён в аглицком, "толмача бы" (с)
я не стесняюсь))))) АДЪ и пиздец. Хорошо если жетон найдут после.
Вот у нас в армии служат все поголовно. То есть любой гражданин мужеского полу хеклер с кохом разобрать и собрать может, а это вам не калаш ( задолбаешься разбирать) Но и доктрина тоже "демократическая". Если что сначала бросят "мясо" резервистов. Когда из них сделают фарш тогда профессионaлы вступят в дело. У нас армия маленькая профи надо беречь.:unknown:
Стил вот в который раз никто не отрицает что есть воспоминания ветеранов, но что наши что немцы ведь тоже приукрасить могут, вон Манштейн две главы описывает как он доблестно две деревни брал, а Красная армия эту блестящую операцию не заметила, при чем он командующий иногда умудряется в подразделениях путаться, да тот же Гальдер на второй день войны удивился тому что на южном участке фронта противник в наступление перешел. Да и насчет воспоминаний есть же книги, которые мы знаем, которые на слуху, а есть такие как "Потом была победа" к сожалению автора не помню
Вот это ключевой момент: будь добр, предоставь, коль они есть в интернете. Ну же, лапочка! =)
буэ. лучше уж "звездные войны" пересмотреть, там и то правды поболе =)
ммм? навальнизм межушного нерва? бывает, хуле =))
Согласен что нельзя по одтелным воспоминаниям судить. НАдо смотреть много источников.
Хотя вот видишь форумские едросы даж наличие отрицают) Бедненькие.
Но смотри про отпуска.
В СА только если по ранению. Щас лень ссылки искать. Но смотри ты когда в армии служил сколько у тебя было отпусков за весь срок службы? 10 дней за 2 года?
Не буду приводить количество наших отпусков чтобы никого не расстраивать. Скажу только что последние 3 месяца службы солдат обязан, находиться не далее чем 60 км от дома.
Кассад о фильме
ждём-с...Цитата:
Отсмотрел сегодня очередной опус Пивоварова посвященный Власову. Развернутая рецензия на сам "фильм" будет завтра, пока что могу отметить уже традиционную для данного "автора" мешанину домыслов, передергиваний и откровенного вранья, что собственно является фирменным стилем Пивоварова (см. его фильмы при Ржевскую битву и оборону Брестской крепости).
Нет ничего удивительного, что по центральным российским телеканалам демонстрируют подобные опусы поднимающие тему "неоднозначности предательства". Это именно то, чего и следует от них ожидать. Поэтому Пивоваров вполне себе в мэйнстриме.
Замечу так же, что ситуация вокруг фильма, лишний раз подтвердила мое мнение о пресловутом Кашине.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что чем больше нам навязывают споры о Ленине или Сталине, тем очевиднее такая вещь - если и заслуживает кто-нибудь из деятелей русской истории последних ста лет "обсуждения заново", то это не Ленин и не Сталин, а именно Власов. Образа однозначного предателя и негодяя нет уже давно, образа народного героя и отчаянного антисоветского революционера - еще нет, но, скорее всего, будет и, скорее всего, это даже хорошо.kashin.livejournal.com/2878969.html
Вот честно, подох бы, ни разу бы этого "сетевого хероя" не жалко было. А соплей то сколько в сети было...Вот такое вот сейчас "неоднозначное время" с "неоднозначными героями".
PS. В общем, нормальным людям в отношении Власова обсуждать нечего, а по существу фильма - завтра.
Санчес не тупи. Я тебе дал названия книг. Идешь на Озон и покупаешь. Или ты по едросовской привычке думаешь тебе поднесут?)))
Хаха самое смешное про Власова в фильме вообще мало чего сказано кроме того что он предатель)
Но ведь речь не об армии мирного времени а о войне?
http://dolboeb.livejournal.com/1999046.html
только долбоёбам и нравиццо сей опус....Цитата:
Вторая Ударная
Посмотрел фильм Пивоварова «Вторая Ударная. Преданная армия Власова».
Полное видео без рекламы — здесь.
Страшная история про страшную войну.
Совершенно непригодная ни к пересказу, ни к экранизации. Но жуткая и правдивая.
Пивоваров молодец что взялся за эту адскую тему.
Рустем в роли Власова — очень правильное cameo.
загляни на предыдущую страницу, ничего не забыл?Цитата:
Сообщение от trololo68
Цитата:
Сообщение от trololo68
Цитата:
Сообщение от trololo68
Насколько я знаю Берия мемуаров не оставил, а судя по форме «откровения», не иначе он непосредственно Пивоварову «признается»… Стил, ты в самом деле считаешь, что человеку можно помочится на голову, а потом поставить командовать фронтом?...Цитата:
Сообщение от из фильма
Ну ознакомься, насколько Ставка была неадекватна и как всех бросила.Цитата:
Сообщение от trololo68
Продублируй плиз названия. И уточни страницы, где описывается "закидали трупами", дабы я был уверен, что ты эти книги читал, а не пиздаболишь как обычно. только и всего =)
зы. на Озоне покупать не кошерно, доставка долгая при весьма завышеной цене. Лабиринт - самый годный книжный интернет-магаз.