В общем, что пока получается...
РЗ, НаталЬя, Игрун, Ксения, Москвич, Ляля (?), zhivaz, terminus (?) и Ваш покорный слуга. Пока вот так как-то. Присоединяйтесь!!! Подтянулись ещё и Laf (?), Приазовец, Леся Радова (?). Инициативнее, товарищи!!!
Вид для печати
В общем, что пока получается...
РЗ, НаталЬя, Игрун, Ксения, Москвич, Ляля (?), zhivaz, terminus (?) и Ваш покорный слуга. Пока вот так как-то. Присоединяйтесь!!! Подтянулись ещё и Laf (?), Приазовец, Леся Радова (?). Инициативнее, товарищи!!!
Обязательно буду, если получится. Работа мешает :gulp:
очень интересное предложение
:ifly:
Питерским товарищам хочу заметить, что вам ехать всего ничего...
Зайца, поддерживаю.
Березка, если ты уезжаешь 21, то 20 вполне можешь поприсутствовать!
И хде? И когда?
http://bogdan.hotlog.org/showpost.ph...3&postcount=35
Если коротко - 20-ого после 17.00, Кружка в высотке на Баррикадной. :)
БИ, откуда бы вы ни приехали, мы все равно будем рады вас видеть :). О драконах ни слова
.Я наверно пас да и работы много-если будет можно краткую информацию потом по итогам встречи в личку.Если смогу -подойду.
Ничо не поняла.
Встреча та состоялась 03 октября, в пятницу. Утром в ту пятницу вводные полетели, как сороки из жопы.
Я так понимаю, что Андрей говорит о том, что рядом с высоткой на Баррикадной находится амеровское посольство. Т.е. сотрудники посольства могут зайти в "Кружку" и что-то услышать.
Я правильно усёк?
Такс, а великий маг и волшебник всея Костромы, сможет оставить на день, два свои абры-кадабры и почтить нас своим присутствием?
БИ, не убивай до конца:coolup: Ты не распологаешь иформацией, не встроена ли прослушка амеров в стены "Кружки" ?Цитата:
Я так понимаю, что Андрей говорит о том, что рядом с высоткой на Баррикадной находится амеровское посольство. Т.е. сотрудники посольства могут зайти в "Кружку" и что-то услышать.
Я правильно усёк?
БИ, корчусь в пароксизмах. Прекращай, мне ещё к экзаменам готовиться. В среду сдавать.
Мое присутствие не помешает?
Конечно, нет! Ничье присутствие не помешает.
Честно говоря, я теряюсь уже, что отвечать на такие вопросы.
приазовец стеснителен...
Мысль неплоха! Ай, как хорошо было бы повидаться. Попробую подскочить.
Приазовец стеснителен??? Не смешите. Камрад в прошлый раз сразу "открыл огонь на поражение". Образно :)
Если по существу. То в пятницу в "Кружке" будет непродохнуть, люди, шум, гвалт, т.е. пообщаться с человеком, сидящим напротив, получится если перегнуться через стол ухо к уху.
Сам постараюсь быть.
пообщаться с человеком, сидящим напротив, получится если перегнуться через стол ухо к уху.
==================
ЕСли нас будет хотя бы человек 10, в нашем углу будет относительно спокойно.
Вечером? В пятницу? В кружке? Тихо? - Не сынок, это ФАНТАСТИКА.
Надо ссылку на карте москвы выложить что-ли
Жалко у "Бродяги" нет сети ресторанов .... вот там нам саме место и есть - вся стилистика заведения - в духе позднего СССР исполнена... пиво хорошее и кормежка вкусная и закуточки местов на 10 есть ...