на футбол сходил.
Вид для печати
а кто спорит. ;)
Он просто "официальный представитель России в неформальной обстановке", в чем-то симпатичный, в чем-то - никчемный... Какой есть.
:drinks:
:mocking:
странных ты, каких то, волков видишь.
в основном там шпана на задроченых уралах.
действительно серьезных людей там мало.
доводилось мне с этой пиздобратией в нескольких мероприятиях участвовать (абсолютно не политических) типа "последний рев сезона" и т.п.
организация отвратная, шуму много толку мало. там и в самом деле очень мало серьезных людей, могущих что то вменяемое организовать
на мерсах обычно люди, отношения к NW не имеющие, к ним в кабак ездят (Секстон, если не ошибаюсь)
кабак зело недешевый и ИМХО, изрядно на любителя. единственный его плюс-антураж и находится сильно на отшибе, вероятность нарваться на "все столики заняты" чрезвычайно мала.
Для многих байкеров езда это своего рода хобби. Как для некоторых бизнесменов полеты в ДОСААФе.
Знаю чудака, работающего руководителем крупной компании. Вся его молодость прошла н байках. Он ездит на "мерине" и ходит в дорогих костюмах, но в гараже стоят 2 байка: кроссовый и трековый. Его друзья ему под стать. Правда некоторые до сих пор с волосами по плечи. Почти каждую неделю они устраивают свои заезды.
НичЁ...........
а я о том, что не встречала байкеров, для которых это было бы работой.
Для кого-то это образ жизни.Цитата:
а я о том, что не встречала байкеров, для которых это было бы работой.
А роды Путин ещё ни у кого не принимал?
Упущееение...
Нормальненько ты перспективы рождаемости себе представляешь:fall loughing:
Тут что, клуб пессимистов?!
Мой ржущий смайлик намекает на то, что смех укрепляет мышцы живота, а также - нервную систему.
"Все будет хорошо!"(С):)
Леш, ну что ты такой серьёзный, а?
По крайней мере и Путину, и Медведу - хватит, у кого роды принять.:)
Речь-то об этом шла.
А по большому счету ты прав, конечно.... "Сами - только кошки..."(с), и то - не всегда.