ъ
Ъ
ъЪ
проба тв знака
Как это у тебя получается? :shok:
Вид для печати
ъ
Ъ
ъЪ
проба тв знака
Как это у тебя получается? :shok:
это вот это? :)
Вложение 1556
На одесском форуме всё в порядке, что исключает как глюки браузера, так и глюки 4-ки.
ЪХх
йцукенгшщзхфывапролджэячсмитьбю
ЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ
Может где-то в настройках прописываются горячие клавиши?
Кстати, а как у других?
ъъъъъЪЪЪЪЪЪЪлороукрщш4т РГШГШИГЕ
ъъъЪЪЪЪЪ
все ок.
ъ!
FF 6, Win7 x64
Спасибо.
Эксперимент показал, что если зажать клавишу, то после тега вначале, далее идёт ряд нормально. ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
В принципе, в этом году техника у меня работает с такими приколами, что я уже ничему не удивляюсь...
это биополе : )))))))
Био чё?
:rofl2:
лишь бы не топливо
фигасе...
Самогон и мы :rofl2:
ъъъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъъ
Итак, пока не загружена серая фигня с кнопочками форматирования, твёрдый знак печатается нормально, после её загрузки уже не хочет.
На одесском форуме её нет и иконки находятся на поле также, как и были в 3-ей версии (то есть тонкой рамкой ограничено только поле ввода текста, а кнопки находятся на голубом фоне).
Кроме того, она грузится с приличной задержкой и может быть виновницей тормозов.
Быстрый ответ? так тормозит и с ним и без него
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
Специально там тэг стоит
Спойлер кроде как ни при чем.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Я так понял, что с этой версией несовместим.
Скопировал текст, вставил в окно, отправил сообщение, а оно убрало все переводы строки...
Добавил вручную и сохранил. Получилось.
Наверное пока стоит отдохнуть, пока здесь всё устаканится.
Это по моему опция стоит убирать форматирование
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
не знаю что у тебя там убралось вот я стырил с ленты.ру
Иконке вернул как все привыкли, да по правде сказать хрен раберешь чего они означали и здоровые шопипецъъъъъъъъъъъъъъъъъ
СПАСИБО тебе, Самогон!:)
Так завтра еще поколбасит с тормозами, но через пару часов пользования должно попустить.
Я не скажу чего шоб не засмеяли.
У менге скорость нормализовалась
Завтра буду колдовать с восстановлением видео
Я так и не понял тайного смысла зачем ставили видеокаталог гемор один. Разве что сисематизировать ролики ютуба. А так то дорога ложка к обеду тобишь ролик как ответ на чей нибудь пост, а пока вставишь паровоз ушел
У меня скорость улучшилась.
Скорость отвратительная.
Проблемы с "моим кабинетом": у меня подписка на уведомления о новом, это самое новое смотрю, а кабинет не обновляется нифига, так всё и висит, что при входе висело.
Поиск не работает. Вчера искал "Поддержите Табачника в голосовалке" - не нашел. Листал постранично.
Сегодня искал "Хотите кино на русском?" не нпйдено. Вываливаются левые темы.
Печаль.
Хотите кино на русском, выдало первым же результатом
Но я еще проведу переиндексацию должно помочь
А теперь вообще в кабинет попасть не могу: оказывается. у меня нет прав доступа к этой странице.
Это напрягает - именно с этого начинались все жопы на предыдущей площадке.