24-е.
Вид для печати
24-е.
Болеем за Дуню Гречишникову в пятиборье! Даешь 25-е!!!
В общем и целом можно поздравить спортсменов России (без стеба)
Если учитывать *подброс* хозяевам Олимпиады со стороны судей, то Россия входит в тройку сильнейших (по крайней мере в летних видах спорта).
Да и по кол-ву медалей она и так вошла.
Очень достойное выступление.
Сегодня на награждении волейболистов посмотрел глаза нашего тренера. Мне кажется, он выложился больше, чем все его подопечные вместе взятые. Хотя и ребята - МОЛОДЦЫ!!!:good2:
Олимпиада 2008
23 21 29 73
Олимпиада 2012
24 25 33 82
А в 2008 были драмы на тему количества медалей, а то я забыл?
зы. Немного не актуально, т.к. уже не 6, а 11, и не на 8, на на 6-ом, но тем не менее :mocking:
(с) langobardЦитата:
Германия - восьмая в медальном зачете. Всего шесть золотых медалей.
В Германии есть дискурс "до чего Меркель довела страну! развалила, сука, великий немецкий спорт"?
Посчитал сумму золотых медалей всех стран эксСССР, получилось 46...
Значит по факту омериканцы таки в жопе?
Нашему ОКР надо не щелкать клювом, а пробивать отдельные в виды в художке, расширить программу в синхронке и ввеси в программу самбо - парадокс олимпийский вид спорта, но не входит в программу олимпиад. В Рио картина вряд ли изменится, а в 2020 Олимпиада будет и русской, и постсоветской. Россия+Украина+Белоруссия+Кахахстан+Узбекистан+Азербайджан должны нагнуть всех. Особенно если Игры будут в Стамбуле.
Ну, их весь мир всерьёз воспринимает, вообще-то.:)
А я всегда воспринимаю фотографии всерьез,если это не фотошоп.
Дело в том,что я близко знаком с проф.фотографией и представителями этой профессии.Фотоаппарат в умелых руках позволяет сделать (при удаче) форменного монстра из,скажем Марии Терезы или другого праведника мира.
Сверхзадача фото-журналюг:уловить и сделать такие кадры,они раскупаются,как свежие булочки желтой прессой и,как верно заметил экс-укро-вождь-политическими киллерами.
Эта фотография-из их числа.
Вы пробовали играть в водное поло?Я,уже будучи КМС по плаванию попробовал.На тренировке сборной Украины.Оказалось-я не умею плавать.
Ржать с выставленных задниц девиц-все одно,что ржать в зале на сборах по толканию штанги с пердежа выступающего.
Впрочем,я встречал типов,которые ходили в зал послушать эти звуки.(Надеюсь-вы не из них).:scratch_one-s_head:
Ну, эта-то картинка поприятнее будет, ИМХО
тьфу
Горгоныч опять начал свои изыски ...
:diablo: