еще в субботу было все нормально... кто-то может подтвердить, что оболонскую набережную испохабили?
Вид для печати
еще в субботу было все нормально... кто-то может подтвердить, что оболонскую набережную испохабили?
Ой ой...
мысль родилась на детской площадке.
Прав был Жирик- дитячи майданчики тлетворно влияют на неокрепшие умы
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=RpjClFy9XGQ
Метят территорию, все что остается...
А кто сказал, что он псих? ДЦБ, смотря какой интенсивности, может вполне не мешать нормальной жизни.
Я вот все пытаюсь фотку с майдана найти, если есть. Потому что воочию да, не скажу, что именно он, но помню, что было лицо весьма аналогичное, а вот на фотке... Ну что их тогда всех фоткать надо было? Да ну, нафиг. Попадется- выложу.
У моего товарища окна выходят на этот желто-синий бетон. Летом спать не может, пьянство и разврат под окнами до утра с вечера и с вечера до утра. А сейчас еще и яркие краски, телевизор с патриотическими новостями размером с поле, бля!
Одно радует, папа у него генерал СБУ, начинал работать в Комитете, естественно. Он, лично и просрал Союз. Пусть сейчас глядит в окно и плачет
ну, началось
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...10062014123700Цитата:
10.06.2014 12:37
Фото: пресс-служба КГГА
Глава КГГА Бондаренко подал в отставку
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко (на фото) подал заявление Президенту Украины о сложении полномочий. Об этом на брифинге "Отчет по итогам 90 дней работы" заявил сам Бондаренко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я сегодня написал заявление с просьбой определиться с тем, нужен ли мой опыт на той должности, на которой я нахожусь сейчас. Сейчас я вернусь с брифинга и отправлю его. Я не хочу быть обузой для новоизбранного мэра, который формирует свою команду", -заявил Бондаренко.
13 мая народные депутаты лишили депутатского мандата Владимира Бондаренко. За соответствующее решение проголосовали 269 парламентариев. Бондаренко сложил мандат в связи с назначением главой КГГА.
Напомним, Бондаренко был назначен на должность главы КГГА 7 марта с.г.
3 июня Киевская территориальная избирательная комиссия признала Виталия Кличко победителем на выборах мэра Киева. Согласно протоколу, Кличко получил на выборах 765 тыс. 020 голосов (56,7%), то есть больше половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
Впоследствии Кличко заявил, что одним из первых указов нового Президента должен быть указ об объединении должностей мэра Киева и председателя КГГА.
Отметим, Бондаренко прошел в Киевсовет от ВО "Батькивщина" вместе с еще двумя депутатами - бессменным лидером партийной фракции в Киевсовете Татьяной Мелиховой и общественным активистом Игорем Луценко.
Побулькивает Украина-то!!!!!
Цитата:
В Киеве появилась своя «народная республика»
Организатора КНР уже задержала СБУ, но его дело продолжают
Богдана Евсеева ■ 10 июня | 8:17
В столице хотят организовать... «Киевскую народную республику». Организаторы через соцсети ищут сторонников. В СБУ их обвиняют в том, что они вербуют также и бывших военнослужащих для «подрывной деятельности». Сами сторонники движения говорят, что они мирные люди и просто организуют акции протеста против АТО.
КНР В БАБЬЕМ ЯРУ
С неделю назад в соцсетях начали появляться группы с названиями: «Киевская народная республика (Вежливые Киевляне)», «Киевская республика/Малороссия/Антимайдан» и просто «Киевская народная республика». Под лозунгами «Смерть олигархическо-нацистскому режиму» они открыли счета в банках и собирают помощь на свою борьбу. Пока в разных сообществах не так уж и много подписчиков — от 20 до 500, и выглядит все безобидно. В субботу, например, они договорились провести митинг в поддержку КНР в Бабьем Яру, а непосредственно перед мероприятием заявили: демонстрация выступает против АТО. «Организатора митинга Валерия Гинсбурга задержали пару дней назад сотрудники СБУ с его листовками о фашизме (как писали «Вести», он их хотел их раздавать, а такие же наклейки - клеить на банкоматы. — Авт.), — делится с нами один из участников мероприятия Александр Потемкин. — На акции должны были раздавать эти листовки, но суд оставил организатора под арестом на два месяца». Видимо, поэтому на акцию пришло немного людей — около 30 человек. «Было пару провокаторов, «Правый сектор» и самооборона. Они пытались кричать «Слава Украине!» Мы их перекрикивали лозунгами «Юго-восток, мы с тобой!» и «Порошенко, останови АТО!» — подытожили итоги своего собрания другие активисты КНР в соцсетях. К слову, они поддерживают связи с ДНР и ЛНР и собираются просить включить Гинсбурга в списки обмена пленными, чтобы выручить своего лидера из-под ареста.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://vesti.ua/kiev/55776-v-kieve-p...aja-respublika
Вам, на месте виднее. :unknown:
да кто его знает, что там оно такое.
Мутная история, Ватсон. (с)
оставим.
http://krizis-ua.livejournal.com/Цитата:
Кто будет доить и крышевать Киев?10 июня, 21:24Ежу понятно, что назначенный единственным источником власти в/на Украине посольством США мэром Киева В.Кличко ни на что влиять не будет, т.к. он ни в чем вообще не разбирается. Это публичная фигура для лохтората, а решения будут принимать другие люди. Одним из теневых реальных властителей столицы есть А.Палатный, "человек с непростой судьбой". Вехи его судьбы - Институт физкультуры, Федерация бокса, депутат от партии "УДАР"...а в промежутках тесная дружба с "влиятельным бизнесменом" Рыбалко, которого в тесном кругу друзья почему-то называли "Рыбка". Наверное, были моряками, потому-что крутившихся около них братьев Кличко называли "торпедами". Сам А. Палатный владеет информационным порталом "укр.нет", чью пропагандистскую роль в подготовке ЕвроМайдана трудно переоценить.
Кто будет пролобирован им на пост начальника главка МВД, пока непонятно, но есть предположение что начальником городского и областного УСБУ назначат выходца из МВД Филимонова (см. фото). Умеет дружить и с "оранжевыми", и с "донецкими". Служил в киевском УБОПе, при Белозубе возглавил его. При Могилеве возглавил ДБНОН, служил в ДСБЭП. Дружит и с В.Яремой. Есть предположение, что главное внимание будет обращено на конвертационные центры.
http://t-34-111.livejournal.com/267736.htmlЦитата:
Заслуживает ли Киев освобождения? Заметки из оккупации
May. 21st, 2014 at 7:41 PM
Не скрываю, что осенью 2013 г. уж желал ассоциации Украины с ЕС. Говорил, ну пусть нажрутся уже европейского счастья – поумнеют! Так же еще до вчерашнего дня думал и об «оранжевой» части Украины: пусть похазяйнують под нацистами – через несколько лет взвоют и, понурив чубы, постучатся в Новороссию.
Но вот друг мой разубедил вчера меня.Начал с притчи.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Понимаю желательность законности, легитимности действий. Однако совесть подсказывает: там, где речь идёт о спасении от фашизма, легитимность уже присутствует. И если она не признаётся Эштон или Нуланд (а они всегда будут шипеть и ненавидеть), то она законна перед Богом, благословляющим пресечение зла в мире.
Верю, победа будет за Россией. А значит, и за Малороссией, и Новороссией. Поскольку мы – один народ, Одно Существо. Но значит, победа будет и за Киевом. Пусть временно оккупированным, но по-прежнему, святым и вечным городом".
да, так вот.
В тексте есть пара тезисов, которые четко определяют позицию тех, кто отсюда не сдриснул и не будет этого делать:
Цитата:
Для того, кто искренне считает нас одним народом, Киев не просто географический пункт. Это Родина, захваченная фашистами.
Но глядя на все, что творится на ЮВ... Вот не выходит у меня из головы Бомба и его наставник...Цитата:
без излечения больного его покаяние невозможно. А условия для выздоровления нужно создавать.
Весь мир в труху, мда...
Киев зажигает:
Говорят, на ФБ уже выложили фотки. Участников человек 15.Цитата:
Irina Svetlitchnaja
около часа назад
В Куеве собираются штурмовать посольство России, народ начал шины свозить. Всё очень агрессивно, призывают "спалить к хренам посольство"
В новостных лентах пока не видел.
А ведь это может быть и пиздецом. Насколько я понимаю, посольства имеют статус экстерриториальности. А государство, на территории которого они находятся, обязано обеспечить неприкосновенность. Таким образом, а) штурм территории России б) б.У. не вмешивается - значит, война. Так? Я не спец, конечно, но кажется, так.
Скорее всего, это пока репетиция...
а что будет? Повозмущаются, побухтят и утрутся.
Машины зеленкой обливают, номера снимают, машину перевернули.
И никто не против- ни менты, ни россияне.
http://anti-maidan.com/ общий стрим.
всё. Стрим слетел
пытаются с флагштока содрать российский флаг
шины таскают.
Это вообще кому-то интересно? Или пофиг?
еще один стрим.
http://molotpravdu.com/2014/06/14/st...ossii-v-kieve/
Все, больше не засоряю форум ненужной информацией и не отвлекаю никого какими-то неважными мелочами.
Ну, попортили посольские машины, ну сдирают российский флаг на территории и посольства РФ, ну подожгут, подумаешь.
Все.
Если киевские менты сопят в 2 дырдочки, чем могут помочь отсюда? Или надо им в помощь ВДВ из РФ?
В Мариуполе, вон, несмотря на расстрел ментовки 9-мая, менты вчера опять подставили зад ляшко сотоварищи.
Вы не поняли. Вообще-то на помощь как-то...
Ваш флаг, ваши машины, ваше посольство. Вам пофигу? Дело ваше.
российский флаг содрали. Повесили красно-черный.
Мне не нужна помощь. Вообще.
Всем наплевать.
Да не пофиг. И думаю ответка будет. Просто она не обязательно должна сопровождаться грохотом железа по Крещатику и ботинком в ООН.
Зачем? Чтобы "обсерверы" собрали молодых свидомых дятлов для "отражения агрессии"?
Этот кипеш в Киеве сейчас разлетится по ивропам.
Мезон,
Вы мне рассказываете о грохоте железа? : ))))
Вы мне еще о моих надеждах на российские танки на Крещатике расскажите, ога. :)
Просто мне, например, уже даже стало интересно, как многозначительно РФ может молчать. И как долго.
Свастика на машинах посольства РФ.
Все посольство в яйцах и зеленке.
Стрим посольство
http://kontrmaidan.ru/streams/69
Что-то, Лен, у тебя смешались в кучу кони, люди...
Спишем на отголоски прошедшей "пятницы 13"
А фото - да, сомнений в целях не оставляет.