ДумалЪ
Вид для печати
Пафосный базар и не более.
Я как-то постил здесь фото памятников в Киевской обл. и в Ровенской. Просил запостить что-то аналогичное в России.
Вы можете? Или пришлете фото с параду?:morning1:
Вот у нас на седни, все памятники павшим в ВОВ почищены, покрашены и полностью приведены в порядок после зимы.Хотите фото?
Тратят. У меня жива бабушка. 95 лет. войну закончила на Дальнем Востоке. 28000 рублей пенсия. Вполне хватает. На прошлой неделе сестре моей второй бабушки в Иркутске специально подчеркиваю, что не в Москве выделили однокомнатную квартиру как вдове боевого офицера-ветерана ВОВ. К слову ее муж умер от ран еще в 1978 году.
Дух армии живет и прививается в том числе на парадах. Когда перед тобой просто разворачивают боевое знамя это заменяет десятки бесед отцов командиров о патриотизме и тому подобному...
Парад- живой организм и находясь внутри ощущается такая энергетика, по которой я до сих пор порой скучаю. Но...каждому свое. И также не претендую на непогрешимость.
А баба-яга против!
ога:biggrin:
http://youtu.be/iYgUPQ8jMAA
Джаретт. Ты тоже считаешь, что парад не нужен? Или как...
По крайней мере знай, что МЫ за парады.:smile:
Родное. Первое.
https://www.youtube.com/watch?v=iLT0MjIyLhw
ПС
Назарова уехала к дочке в США.
С чего такие выводы? Тут я однозначно и категорически ЗА!!! И не потому, что это "показуха и бряцание оружием", а в первую очередь месяц, а то и больше занятий строевой подготовкой! А это дело не лишнее, а очень полезное!!! Мозги прочищает и тело укрепляет.
Ну и технике лишнее проворачивание полезно!
Именно поэтому мы с женой уже который год вместе ездим на День Победы в Севастополь - пройти с парадом по этому славному Городу, напитаться энергией, пронести хоть Знамя Победы, хоть Андреевский флаг, ощутить единение с такими же, как мы, людьми - теми, кто гордится своими предками, их подвигом! Жаль, конечно, что у нас в Донецке нет такого парада, с другой стороны - хорошо, что хоть в одном городе усрании он есть!
Хорошо! Но почему тогда еще с советских времен, когда мне было всего ничего, а участники войны были относительно сегодняшнего времени молодыми всегда в Севастополе был парад и шествие ветеранов? И сейчас так! Только к параду Победы и шествию ветеранов еще добавилась демонстрация всех кому не лень. Тут и партия регионов, тут и русский Севастополь, тут и девочки-барабанщицы из школ всех районов... Долго продолжать можно. Да не нужно!!! Я считаю, что должен быть нормальный парад и проезд на машинах многих ветеранов. Те, кто в мощах еще как моя соседка Евгения Абрамовна Голубева, участница обороны Севастополя сами могут. Не сядут они в машины!!! А вот остальные - подвиньтесь! Стойте на обочине с цветами! Может лишнее написал, но на мой взгляд так правильнее. А то получается уравниловка. Вот армия, вот ветеран, а тут следом просто пришли... Парад и шествие это строй причастных, а не маёвка!
Прощаю. Это ваше мнение.
А мое: Парад на Красной площади,
это да (говорят, третью ночь столицу перекрывают,
треннируют).
А в областном центре, почему бы колонне трудящихся,
не пройти следом за военными ? Низзя ?
А раньше можно было.
81 г, после военных, мы от ЦСКА тоже коробочками прошли,
(и нас в Лужниках для парада, прохождения дрессировали)
а за нами колонны трудящихся по Красной площади...
И никто, не спорил : участвовали мы в параде, или проходили.
Форму на память подарили.
как это выглядит
заодно камрады кто не был давно в Москве прокатятся с экскурсией ..на броне так сказать:smile::drinks:
https://www.youtube.com/watch?v=m1S2mB0JXY0
я что-то не поняла...ты учителем русского языка решил заделаться?:morning1:
Не припомню.. есть ли у нас вакансии...:biggrin:
и да.. пройти можно не только в строю, но и строем. А еще можно получить приглашение, он же посыл, пройти в пешее эротическое путешествие. Тем же строем.
Ты скоро пройдешь жаловаться на Олега Донецкого? В обществе с Вованом Донецким он может прекрасно провести время....:morning1: