скинте телефоны мне в личку-там из куева поехали несколько человек...чтоб не заьлудились....
Вид для печати
скинте телефоны мне в личку-там из куева поехали несколько человек...чтоб не заьлудились....
Удачи вам всем завтра!!!
Удачи. Будьте бдительны и осторожны, камрады.
Цитата:
Руководство организации «Войско верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого» отменило акцию, которая должна была состояться 28 февраля на Соборной площади возле памятника Воронцову в Одессе.
Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.
«Мы вынуждены отказаться от его проведения в данный день в связи с обостряющейся обстановкой, складывающейся вокруг этого мероприятия, что может привести к массовым беспорядкам», — говорится в сообщении. Будет ли акция перенесена на другой день – неизвестно.
Ранее политическая партия «Родина» выступила с заявлением, в котором отрицает свою причастность к организации «Русского марша».
«Нам стало известно, что это мероприятие будет использоваться украинскими спецслужбами с целью дискредитации патриотических сил Одессы. Официально заявляем, что партия «Родина» не имеет никакого отношения к организации так называемого «Русского марша» и призывает его участников быть бдительными. Нужно чётко понимать, что в Одессе разворачивается масштабная провокационная кампания «под колпаком» украинских спецслужб. Сценарий начал воплощаться после назначения главой СБУ в Одесской области Анатолия Матиоса, до этого возглавлявшего СБУ во Львовской области. Повышенная активность маргинальных националистических организаций, частые визиты штатного провокатора Олега Тягныбока, заявления исполняющего обязанности главы СБУ Валентина Наливайченко — звенья одной цепи», — говорится в сообщении.
http://revisor.od.ua/news/28_fevraly..._v_Odesse_ne_/
Удачи вам, камрады!
будут ребята из киева-на кого их выводить?
УДАЧИ ВАМ КАМРАДЫ!!!!!!
Да выводи на меня . Уж если взялся то буду паровозом . Дафай им мой телефон . там розберемся .
есть тарищ майор
Вольно ))) Можно розслабиться и оправиться .)))
позвонят завтра сане утром-скажут от меня-подтянете себе в помощь-это киевляне
я буду с ковром))))
Что там сейчас, знает кто? Не хочу Сашке звонить, отвлекать...
Рич сказал что все в порядке-обещал скоро выложить фоты
В Одессе все прошло великолепно!инциндентов нет!все довольны!фото и видео будет приложено!Рич доволен что слон!))))
еще одна пощечина укрии...
Всем привет, уже добрался домой!
Всё было замечательно, солнце, тепло и море улыбок.
Возложили цветы, посидели в кафешке и, проводив гостей к машине, разошлись по домам.
Огромная благодарность николаевцам за то что приехали и поддержали нас, именно они подняли над нашим городом российский и андреевский флаги.
Более подробно, с фотографиями немного позже.
А как насчёт укронациков из "Свободы" и прочих педерастов?
Они хоть проявились во время мероприятия ?
Фотоотчёт (краткий):
1. У памятника Воронцову после возложения цветов
2. Остановка и общение с правоохранительными органами
3. На улице Дерибасовской
4. У памятника Екатерине Великой
Оппоненты, мною, замечены не были.
(как оказалось, у них была сходка у памятника Шевченко)
Они гордо митинговали за единую и неделимую на краю центра.
И этим они распугали клятых москалей http://news.liga.net/news/print-N0908983.html :acrazy:
усрались от своей значимости?
прям как в анекдоте о украинском спецназовце...
А сколько народа было на акции?
Ричард отзвонился уже практически дома, так что будет делиться вчепетлениями...
http://dozor-odessa.org/actions/135-...oto-video.html
Отчет подоспел
Ну, теперь пора и в Николаеве к памятнику Потемкину возложить цветы...
Вот )))))!
Ну, давай рассказывай...