Положь острое.
Вид для печати
Докатились, тетки сами себя поздравляют. :Durak:
Целует Кыцик Дамам ручки,
Мужланам вкатывая взбучку.:253:
Алекс опять ХАД!!
:)
Дорогие дамы!
Поздравляю всех нас.
Особенно Розу Люксембург и Клару Цеткин.
Под "Машину времени" за которую нас гоняли "менты" в 80-е, ностальгирую.
Помните? :)Цитата:
Дорогим женщинам посылали открытки, дарили цветы и подарки. Для малышей это был "Мамин день", - в детских садах дети делали подарки мамам и бабушкам, устраивались концерты, где дети пели песни и читали стихи, посвященные мамам. В школах мальчики собирали деньги и поздравляли своих одноклассниц. Помню один подарок - пластмассового пеликана. Мальчики со смущенным видом проходили по классу и не глядя на девочек ставили на парту игрушку. Девочки тоже не оставались в долгу, - дарили мальчикам какой-нибудь игрушечный танк в день 23 февраля - День советской армии и военно-морского флота, который, как альтернатива 8 марта , был просто днем мужчин. Однако женщины считали это излишней роскошью: "У них и так круглый год праздник", - говорили они.
Восьмого марта происходила смена ролей.
В этот день мужчины должны были делать обычные женские дела - то есть выполнять то, чем женщина занята круглый год. Это уже само по себе было исключительно. Детские книжки и телепередачи были полны рассказами о хороших детях, которые отличились в этот день. "Сегодня для любимой мамочки я вытер пыль (пропылесосил, помыл пол, приготовил обед)". Мужчины сбивались с ног в поисках цветов. Иногда подавался завтрак в постель.
В этот волшебный день мужчины уступали женщинам места в транспорте - в другие дни, конечно же, нет. В журналах часто появлялись карикатуры - муж и сын в честь Восьмого марта делают в квартире генеральную уборку, пекут пирог, в итоге жена потом весь вечер отмывает кухню и уничтожает последствия разрушений, причиненных неумелыми мужчинами. Вообще, всячески подчеркивалось, что мужчины ничего не умеют делать, - все умеет только женщина.
В рассказе одного из лучших детских писателей 60-ых годов Виктора Драгунского "Куриный бульон" отец с шестилетним сыном пытаются сварить курицу. Это читается, как захватывающая приключенческая повесть. В другом его рассказе мама заявляет, что не будет больше мыть посуду и требует, чтобы ее мужчины придумали какой-нибудь выход, иначе она не будет их кормить. Мальчик всерьез озабочен - ему грозит остаться без еды. Он изобретает множество хитрых способов, но отец в конце концов решает, что просто отныне они сами будут мыть посуду.
В этот день по радио и телевидению мужчины объяснялись в любви к женщинам. Говорилось о том, какие они красивые, нежные, какие замечательные жены, подруги, матери, работницы. Многие женщины находили эти выступления фальшивыми. Всех комплиментов хватало лишь на один день, а назавтра все было по-старому. И мальчики, которые на вопрос учительницы: "Как ты помогал маме восьмого марта ?", - гордо отвечали, что вымыли посуду, вовсе не собирались повторять свои подвиги каждый день. Было очевидно, что вообще-то мужчине делать все это не положено.
Сегодня мамин праздник,
Сегодня мамин день.
Я знаю мама любит
Гвоздику и сирень,
Но в марте нет сирени,
Гвоздики не достать,
Но можно на листочке
Цветы нарисовать.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Что-то сёдня все на одном сайте пасутся...
..
Добавлено через 6 минут 7 секунд
я буду ждать тебя пока ты не придешь
пока дороги всей земли не смоет дождь
пока все стрелки на застынут на часах
пока душа не уплывет-на облаках
я буду ждать тебя-пока мне снятся сны
пока надеждой жив-я до весны
пока еще земля и небо далеки
пока еще в полете крылья так легки
я буду ждать тебя и ты ко мне придешь
и тихим голосом ты боль мою-боль мою прервешь
я буду ждать тебя-я буду долго ждать
и ты не сможешь не прийти не вспомнить не обнять...
я буду ждать тебя и днем и ночью ждать
у мерзлого окна-и у двери стоять
на кране дикого последнего дождя
я буду ждать тебя-я буду ждать тебя
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.....................
посвящается женщине...той единственной которую мы ждем всю свою жизнь.....
Всех милых Дам с Праздником Весны!
Мужчинам - спасибо за поздравления! :)
Поздравляю всех с праздником!
Желаю всем любви, счастья, улыбок и много цветов!
:055: :058: :love02: :throb: :057::035:
:somany:
Милые дамы, и я рад поздавить Вас с наступившей весной!
Милые, добрые и красивые, мы вас любим.
Дорогие дамы!
Поздравляю вас с Женским Днём, праздником весны! желаю вам утренней свежести на ваших улыбающихся милых личиках, весеннего солнца в настроении, безоблачного высокого синего неба в отношении с теми, кто дорог вам, мудрости в наставлении тех, кого поучаете, удачи в делах, пусть ваши явства будут искушаемы, мысли признаны, а красота сильна и пронзительна как водопад Ниагара.
С праздником наших милых дам!
Всех с добрым утром ))) :bounce00:И дам еще раз с 8 Марта )) Вот и конец зиме . Весна за окном ))) солнышко:1111483109: и скоро на море .
Всех женщин форума и остальных приятных дам - с праздником!
:wave3: :throb: :throb: :throb:
(ПС. дамы неприятными не бывают. бывает плохая водка. плохая = мало)
И еще раз - с праздником!
Ура! Это наш праздник! Всех проздравляю!
Что называется, в полный голос.
С ПРАЗДНИКОМ !
Спасибо всем!
Отдельное - Хумлялть.
Всех с нашим праздником!
Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс вселенная!
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
И Спасибо за поздравления! :9:
[YOUTUBE]bA4cXGoQnXA[/YOUTUBE]
С праздником, милые наши, доргоие красавицы! :throb:
Милые дамы! Наши сестры, жены, мамы, любовницы, дочери, друзья, боевые подруги, вдохновительницы, берегини! С праздником вас, и пусть у вас всегда будет повод для улыбки и ласкового взгляда! :253: