Всем привет.
Вот - снёс аватар, а другой не поставить никак, всё выдаёт: "не удалось загрузить изображение".. Это пройдёт?
Вид для печати
Всем привет.
Вот - снёс аватар, а другой не поставить никак, всё выдаёт: "не удалось загрузить изображение".. Это пройдёт?
Серега, погодь немножко - ДНС прососется...
Завтра попробуй.
смайлы не работают...... неудобство, конечно не ахти какое серьезное, но все же..
Блин, я уже так рада, что хоть что-то работает, что смайлики и вручную нарисую. Вот! :-)
а у меня сайт по полчаса грузится...
Хотя, может это и не из-за него.
Товарищи, как будет финальный адрес отпишите кто-то в ЛС на Сев.Инфо, надо будет обновить тему, с отображением дружественных ресурсов.
Если кого сильно напрягает отсутствие редиректа - можно быстро поправить вручную :)
В файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts добавил в конец строчку
79.174.78.96 bogdanclub.ru
После перезагрузки появился редирект и прочие приятные мелочи.
З.Ы. только не забыть убрать, когда вернемся на старый адрес
Прекращалось. На неделю примерно.
http://bogdanclub.ru/index.php форум доступен по старому адресу.
Адрес ввёл, но аватар по-прежнему не могу установить... :cray:
Видимо сказываются последствия прошедшего падения Богдана.
Все время получаются дубли. Приходится удалять.
Спасибо Камрадам, восстановившим Имя и Базу. Немного представляю, что произошло и что сделали.
У себя не испытываю никаких неудобств. От некоторых пользователей не вижу картинок. Да. Но это единицы...
А я до сих пор не могу вставить аватар - ни с компа, ни с интернета... :sorry:
Практически каждое второе сообщение на форум выходит с дублем. Задолбался удалять.
Егорий +1
ну та же фигня происходит
Сегодня, 10:13 добавил сообщение и не смог выйти на главную страницу - пишет "IE не может открыть эту страницу". Только сейчас в 11:40 открылась главная страница сайта. И такое изредка происходило уже, но не в течение часа.
Мне интересно, в чем причина. У меня Vista, IE-7 - и происходит такой фокус только на этом сайте.
Есть и хорошие новости - сообщения на форум не выходят с дублем :good2:
Спасибо.
большая просьба к админам! Зайдите пожалуйста в" панель управления" форумом и настройте изображения Заранее благодарю.
Может кто даст ответ почему не грузятся аватары?
Продолжается глюк с повтором сообщений. После отправки долго идет сообщение с форумом и ожидание ответа от него. Причем в другом окне форум открывается в это время без проблем причем с уже размещенными двумя постами, а в окне с которого отправил все еще ждет ответа. Причем, такая задержка практически всегда означает двойной пост.
С аватарами и фотками все очень просто - либо указана папка на серваке для размещения оных которой нет, или неверно выставлены разрешения для нее. Судя по тому что я видел в админке - возможны оба варианта.
Проверил на галерее (ее вообще не видно) - ошибка с папками. Поскольку не знаю кто и куда выполнял перенос - внимательно смотреть конфиги борды и вносить исправления. Остальным ждать. Внимательно документировать проблемы.
а у меня
управление вложениями(в расширенном режиме)не загружает фотографии что то первые фотки в свой альбом я скинул легко,все работало четко,а сейчас что то пишет про загрузку типа прошла неудачно.
:mocking:
нет, ну как после этого не заматериться а? :unknown:
Цуко! Админ все пояснил, модер ему плюсанул :good2: чмо вышло и пиздануло "промблему"...
Реально пацаны, это уже фантастика!!!:cray::biggrin:
:empathy3: это ты про себя и про грека ?Цитата:
Сообщение от ;421456
Срач не разводим!
Тема о глюках.
Титан,
раздел существует для того, чтоб разрешать проблемы с глюками и проблемами, возникающими с форумом у юзеров. Ваши оценки юзеров при этом абсолютно не уместны.