С праздником, друзья!
Прорвемся... Ну добавится шрамов на морде - херня какая, парой-тройкой больше, меньше - какая разница...
Вид для печати
С праздником, друзья!
Прорвемся... Ну добавится шрамов на морде - херня какая, парой-тройкой больше, меньше - какая разница...
Понравилось:
"И пусть салат Вам будет пухом!"
Всех с праздником :) Оставляем в старом году всю хрень и гумно и в Новый Год с чистой совестью и только с лучшим и хорошим :)!!!!!!
зы. Надеюсь уже в 2009 ВГН прекратит сове существование :)
Надо триколор куда-нибудь пристроить, ИМХО.
Прикалываю Басков с Галкиным по каналу Россия
без десяти двенадцать включайте:080:
Уважаемые, дорогие друзья!!!
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Спасибо вам за то, что вы стали мне интересными собеседниками, советчиками, учителями, друзьями!
Пусть в новом году у вас получается все задуманное. Я желаю вам больше светлых мыслей, добрых дел, везенья и чтоб в этом году сбылась наша общая мечта! ;)
П.С. Yeti-44, поздравляю Вас отдельно.))))) Какая здоровская картинка. Спасибо!
Дамы и Господа!
С новым годом!
Здравия всем, остальное, приложится. В противном случае, приложим.
Буде все Здравы!
Надеюсь, что следующий н2010, как минимум Таврическая Губерния, встретит, в составе ЕДИНОЙ и НЕДЕЛИМОЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ!
А правнуки наши о ВГН, и знать не будут.
Всех ВАС люблю, споры сегодня побоку.
Будте ЗДРАВЫ Бояре и БОЯРЫНИ!
http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
вас всех поздравляет камрад ЛОКОМОТИВ!у него проблема при регистрации-но поздравления шлет всем!!!
И его с Новым Годом...
А насчет проблем - странно, я видел его в новых пользователях на главной странице.
Да паровоза - локомотива из Питера-Ленинграда очень приятно видеть будеть.Читать его статьи очень интересно.Видна орудированность,знание предмета и просто порядочность данного человкека.
С новым годом уважаемые борцы за правду.
Желаю вам удачного года, позитива жизни в будущем году.
Желаю вам примерится с севинфо. Все что вы можете сделать для противника, так это разделится на некоторое количество сообществ "по понятиям".
Я желаю вам более конструктивно подходить к межнациональному вопросу, любой межнациональный конфликт в РФ может привести ее к концу.
Желаю вам здравого смысла, и антидот к провокациям.
Еще раз всех с наступающим! Самого-самого лучшего вам, камрады. Я счастлива, что в этом, еще, году познакомилась с вами.
Всех благ! :7:
Камарады, с праздником! Пил рюмку и вспомнил, что вас не поздравил. С Новым годом, ребята и девчонки!! Прорвемся! Победа будет за нами!
Всех с Новым Годом! Ура быкам! Долой крыс!
ужо заработало))))пост 128)))
Пишу под диктовку Миланы:
censored
(шепотом) наглая тварь!
Теперь от меня:
Если не мы, то кто же?!! Кто же, если не мы? Вот!