Шаман не по этому делу. Все сожрет, но вино не тронет ;)
Вид для печати
Шаман не по этому делу. Все сожрет, но вино не тронет ;)
валера-буду 9 мая в севастополе
а мы с вованом заедем за тобой)))
Если дом свой (т.е. есть возможность ежедневного полива) - то запросто можно. Дерево после пересадки теряет значительную часть тонкой корневой системы. Поэтому оно поначалу очень чувствительно к нехватке влаги (пока корни восстановятся). Так что сажай на здоровье. Это мне сложнее - на дачу каждый день не выберешься... :(
Начиталась умных и приятных вещей :)
Ежевика-это надо подумать.
Спасибо, очень позитивненькая веточка.и Даже красивая :i_am_so_happy:
С крыльца целкнул.
А это когда холодно. Что еще нужно что бы встретить старость?
Да у него, поди, все это есть. Только в кадр не взял, чтоб Вы жилплощадь не оккупировали.
Надо хорошо поливать, у них при пересадке теряется до 50 % малой корневой системы, могут засохнуть. И еще, пересаживать нужно так, что бы ветки с юга смотрели на юг, а с севера соотвественно на север. И рядом садить сосны не надо, иначи они вырастают длинные как в лесу и лысые. А отдельно стоящая сосна кряжиста, ветвиста и не высока
Мне в этом отношении крымские породы сосен нравятся - прямой ствол, а ветви идут горизонтально. На ЮБК таких сосен много
Ой, Мизантроп, заверни мне два нижних произведения :) мне аккурат на каминчик :))и коняшку, что на заднем плане тоже ...
Ох нифига себе размерчик у каминчика...:shok: Мне бы такой :blush: А вещицы, конечно, симпатичные, хотя третий (если вблизи) немного грубовато выполнен. А уж как я был рад, когда закончил с нижним... до сих пор содрогаюсь, как вспоминаю... Мне это сооружение принесли кусками с задачей "только собрать" ;) С виду - ничего особо сложного, но стоило начать разбираться конкретно, там такое повылезло... Бронзу при литье повело, камень вырезался приблизительно, часть деталей вообще отсутствовала, так что пришлось изготавливать самому, а другие срезать на толщину до сантиметра. А потом усаживать на это сооружение фигуру, да еще сделать так, чтобы поза была естественной. А в довершение всего оказалось, что механизм часов оказался велик для размеров камня и пришлось внутри выгрызать дыру , чтобы не цеплялся маятник...
Одна из деталюшек, что пришлось доделывать
А коняшка бедолажная ко мне только на лечение попала. Уронили, надломилась задняя нога. Нужно было срочно все поправить, закрыть трещину и ... не попортить при этом 200-летнюю патину на бронзе. Но ничего, Айболит из меня, вроде, получился... :)
Волшебник, одно слово.
Все-таки нижнее мне больше всего нравятся.
Ну прям... муууурр
Я тоже иногда в шоке бываю с того, чем приходится заниматься. Вот сегодня полдня провозился - срочно понадобились три винтика, чтобы собрать очередного "монстра искусства". Ремьба М4 и длина аж 11 см. Естественно, таких нигде нет готовых, пришлось делать. А дома из станков - только точило. Вот на нем и уродовался (из гвоздей делал) ;) ...
Это ты монстр :)
Как хорошо когда есть голова и руки растут не из " оттуда "
Потрясающие кусты - у меня тоже живет, но в количестве одной штуки.
Разрастается быстро и совсем неприхотлив)