Янус Полуэктович кандидатура идеальная! У-Янус будет постить, А-Янус - модерить.:)
Вид для печати
Сам себя? )))
Модеров достаточно двух. Уж звиняйте, народ, но форум не бог весть какой огромный, шоб стада Надзирателей плодить... Пока Якута с Полуэктычем, ежли мне не пондравиццо - в момент ривалюццию организую, головы в корзинку там, фсе дела...:rolleyes:
ушел в бассейн-приду проверю-чтоб модеры были утверждены-непокорных скормлю кыцику
Вообще немного странно, что вопрос присутствия в числе модеров одного человека из Крыма (Севастополя), что закономерно, учитывая происхождение этого форума, вызывает такое сопротивление. И чем такая постановка вопроса отличается от подхода мосье Кошкинса?
Майко, вы опять про географию...
Прочь местечковость... Нужно мыслить масштабами Империи! Даешь модера из Владивостока!
Именно об этом я и говорил - об управляемости.
Вы меня ни с кем не спутали? У меня это вызвало восхищение?
О каком сопротивлении речь?
Может всё-таки не будем раскалывать людей по разным признакам и таки пытаться породить анархию?
О, да тут изменения появились...
Я не обсуждаю Кошкинсса.
И что же? Стил может говорить все, что угодно - весь вопрос в том, что считать мусором.
Кстати, посмотрите наверх - голосование вам ничего не подсказывает? Это не считая того, что многие камрады высказались в теме.
Лично мне все равно. Это вы как трактуете?
Майко, у вас вообще все хорошо?
Пятерым вообще по барабану. А ваше предложение поддерживаете только вы.
А вы, Майко, решились писать ни с чем не сообразные.. как бы сказать... тезисы?
Ради вашего удовольствия я завела опрос. Опрос очевидно показывает, что вы с вашим особым мнением остались в подавляющем меньшинстве. По-моему, это вполне достаточно для доказательства некоторого несоответствия вашего мнения текущему моменту?
Хотелось бы услышать мнение самих кандидатов в модераторы.
Если согласны раздаю полномочия...
аккаунты специально для модерации нет смысла заводить.
А вы, Майко, решились писать ...
Вот в этом Ваша проблема, как здорово Вы уже вжились в эту роль. А нужно было прежде чем решаться, спросить у Вас разрешения? Вот потому и нужно вводить ещё одного человека непременно из Крыма, что бы вот таких барских шпилек не проскакивало.
Зая, успокойся... Выруби комп, прими ванну, выпей бокал чего-нибудь расслабляющего...
Кошкинсу тут делать нечего... ИМХО, конечно, но ИМХО поддерживаемое камрадами.
А оне меня банить не начнут? :D
Не будет толку в этом говёном мире... Во всём...
Ни в реале, ни в Инете... Нигде... Сплошные амбиции и шняги... Когда же я уж сдохну-то? Надоело всё... Тьфу!:cool:
Кыця, ты про шляпы аккуратнее выражайся! )))
Сармат, и на тебя депрессняк напал?! Просто эпидемия какая-то...