конец 1 периода 5-1
Добавлено через 32 секунды
Наши как на тренировке
Вид для печати
конец 1 периода 5-1
Добавлено через 32 секунды
Наши как на тренировке
6:1
Вот думаю, будет 2-значное число в счете или нет.
Не будет. :wink:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Тьфу, бля, у Зарипова травма...
Только этого не хватало, с этими дебилами ключевым бойцам травмы получать...
да, 6:2
С обороной, как всегда, лажа...
тут ты прав
Добавлено через 19 минут 36 секунд
7:2
второй гол от лягушатников обидный :( но с другой стороны.... при таком счете :)
ну, вот, собственно и все
ну скучновато, конечно.
послезавтра играем со швейцарцами
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
канада сделала венгров 9:0.... могу себе представить, что это было :)
Всем "спасибо" за репортаж... Ну, не показывают у нас.
28.04 в 18:15 будет матч со швейцарией. Походу будет очередное избиение младенцев :)
Добавлено через 41 секунду
хотя, швейцария выиграла и у немцев и у французов
Ага, щаззз.
Вот сыровары-то ни разу не младенцы - вспоминаем финал Пиги Чемпионов, Магнитка с этими, как их... Со швейцарами, вобщем.
Они просто всей командой встанут на своей синей линии и будут ждать ошибки наших. Если дождутся (а с таким проходным двором сзади такое не исключено), тогда у нас будут бааальшие проблемы с неясным исходом. Да еще и повыбивают пол-команды...
Это французы - дурачки, полезли в 1-м периоде с нашими наперегонки бегать, хотя совершенно очевидно было, что это дохлый номер.
Швейцарцы уже давно не мальчики для битья. Просто напомню, что в Турине три года назад они выиграли у канадцев 2:0 и у чехов 3:2.
Швейцарцы наверно само агрессивно играют из группы:idiot:, а где можно будет в интернети посмотреть никто не знает?
Камрад Zed выкладывал ссылку, http://tv.sportbox.ru/tk-sport/, попробуйте.
Попробуйте
http://livetv.ru/
2 Zed
А не ли у Вас ссылочки, где можно было бы скачать весь финальный матч 2008? А то в тырнете , что нашла, или не качается, или не читается ни одним плеером.
Я из локалки домашней качал, не из инета.
Жаль, жаль.
Попробуйте вот здесь.
Открываете Финал - там 7 вариантов торрентов в зависимости от качества (от TVRip до SATRip) и соответственно объёма файла (1Гб - 7Гб).
фигею, камрады, Латыши выиграли по буллитам у Шведов!!!!могу себе представить, что там у них сейчас твориться. :) даже рада за них :) Правда забивил победный Ниживий :) Ну да мы не считаем :)
Ну когда в 2003 футбольные "латыши" выиграли в гостях у шведов 1:0 и гол забил Верпаковский (в транскрипции аборигенов-хуторян - Верпаковскис), а потом в стыке с бронзовыми призёрами чемпионата мира на то время турками лабусы завоевали путёвку на ЧЕ в Португалии, причём означенный Верпаковский забил туркам 2 из 3-х мячей - тоже никто не считал.
Чем он хуже Ниживия?
Ну что, до швейцаров 15 минут осталось... Ставки?
Мой прогноз 3:2 Россия.
Бляха-муха, Зарипова не будет!
Лягушатники подковали...
Начинаем болеть. 4:1
Атюшов 1:0!
Разыграли классно! :yahoo:
нашего удалили,
Добавлено через 26 секунд
1-1
Защитники - мать-перемать, уроды оба, какого хера они там на пятаке клювом щелкали? Дать добить два раза подряд... Слов нет...
Да, согласна, сегодня никакой слаженности. Наши опять в меньшинстве
Опять швейцары с пятака добивают... Хорошо в пустые ворота не попали...
Опять в меньшинстве - ведемся на провокации...
Пока играем просто ни к черту!
1:2, и снова будем в меньшинстве!
ППЦ, ЖИРНАЯ ДВОЙКА! Играем БЕЗОБРАЗНО!!!