Я прочитала - но не вникла...
Это с Шаманом/Шаману собираются делать-то? :mocking:
На всякий случай - Шаман, я тоже-тоже тебя... э-э, уважаю... :wink:
Вид для печати
Я прочитала - но не вникла...
Это с Шаманом/Шаману собираются делать-то? :mocking:
На всякий случай - Шаман, я тоже-тоже тебя... э-э, уважаю... :wink:
а я выше этого)))
Шаман приежай я тебя шашлыком накормлю с телятины )))
Лен пусть только приедит ))) Мы уж его откормим )))Ну и отпоим )))Пивом ,с водкой и шампанским )))
вот приеду и женюсь...тока я егеря бАюс...он буит завидовать нашему семейному счастью
Ну мне пока ничего не обещал . А тебе ?))) Так ты не верь обманет ))) . Дыму напустит и вот )))
Четвертую страницу таежного вонючего немытого дикаря кормят. :shok: Мож его прибить дешевле? :dance2:
Не кыцык мы ему тебя приготовим . Под водочку сойдеш
Лиска у меня на монгале ))) . Сперва замочить сученка ! После вымочить . думаю он не сильно вонючий его ж вроде год назад кострировали . И на угольках ))) Да под водочку с пивом )) А Лиска ?
Лис главное выпить поверь после и кицык едой покажется )))"""RRRRR
Только РУССКИЙ может в ПУСТЫНЕ в 40 градусную ЖАРУ пить ВОДКУ, орать "Ой, МОРОЗ, мороз.." и закусывать КАКТУСОМ
"Вы звери, господа!"(С) :sorry:
Кицык ! А ты думал тебя тут зря кормят .? Тебя просто откармливали . И кастрировали заранние тоже с умыслом . Такто . Ты это сам там перереж сибе горло ))) . Тыж меня знаеш яж свидомлятко помучать захочю . Легкой смерти не обещаю Уж извени ))) Пидбуль кровожаден ))
А Леська уехала, поэтому и у нее на коленках не спрячешься.
Тяжела и неказиста жизнь кота-сепаратиста.
кыцик-не баис...я котов не ем)))заезжай в гости позхнакомлю со своим котом бен ладеном)))
Только Шаман мог кота бен ладоном назвать . Кицык это приглошенние ловушка ! Иди лучше к нам мы тебя просто съедим . Не больно зарежим !
Свидомого тигра пидмацкальскими собачонками не запугаешь!:mush:
ЗЫ. Пора ветку переместить. :blum2:
шаман хитрый блин, скоро апять голодомор а он отъедаецца )))))))))))
а я внутри в три раза больше чем снаружи....
приезжай в гости а то там у своего прораба совсем одичал...
Кыць, политическое убежище обеспечу.
Очень хреново,что кнопка "Спасибо" находится рядом с кнопкой "Фу!". Можно ненароком не ту нажать.
Не то чтобы это было прямо вот то самое место, где нужно жаловаться, но.
Если промахнулся - рядом появляется "Удалить свое Фууу" или "Удалить свою благодарность".
я уже 90 кг вешу...толстею опять блин...