Ух ты! Либо курят, либо пьют
Вид для печати
ПРиБЮТ еще горько пожалеет...
"Будут сидеть, я сказал !", а я в президенты...Цитата:
Всеукраинское объединение «Свобода» обратилось к СБУ с требованием привлечь к криминальной ответственности Виктора Януковича и Юлию Тимошенко, из-за их попытки создать широкую коалицию. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».
По словам главы партии «Свобода» Олега Тягнибока, лидеры Партии регионов и БЮТ обвинены в заговоре, направленном на насильственную смену власти и свержения конституционного строя в Украине.
«Полностью устранить угрозу узурпации власти антиукраинскими силами можно лишь путем люстрации, то есть коренной очистки власти. Настало время прекратить мародерство антиукраинской лжеэлиты», - отметил Тягнибок.
А приверженцев идей шизофреника все больше на ЗУ... Германия, начало 30-х годов прошлого века. Печально.:sorry:
Совершенно верно. Но это про людей, а там - просто только стадо видится. Хотя и недооценивать их нельзя - агрессия толпы - страшное дело.
Страшно то, что все эти люди, разочаровавшись в Ющенко и Тимошенко, тихо, без всякой агрессии, проголосуют за Тягнибока.
И им станет намного легче жить? Неискоренима у людей вера в чудо!
Он говорит понятными для них и так ласкающими их слух словами.
"Запануэмо ми браття у своий сторонке..."
Да, и ведь абсолютно взвешенно говорит - четко бьет по самому больному....
Да уж, недооценивать его не надо. Вопрос кто за ним стоит ? В разговоры про ПР не верю...
Скорее - те же кукловоды...Оттянуть электорат у ПР и БЮТ, в перспективе - расчленение Украины на восток-запад с подконтрольными нациками. Это в случае полного провала оранжевой чумы (к чему вроде как и идет).
развал то идет,только есть на мой взгляд весомое но. Не все так плохо на ЗУ. Вменяемых людей становится больше.
Если так - значит, не все безнадежно.