азер азеру рознь.
приятель этот скорее исключение, чем правило, причем исключение довольно редкое.
в большинстве же своем носороги-рвачи каких поискать и кумовство у них цветет пышнее некуда
Вид для печати
Цитировать сообщениеЦитата:
Цитата
Граждане, не владеющие компьютером, не смогут устроиться в милицию, - с таким заявлением накануне, 1 июня, выступил глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев, побывавший в Рязани, где он ознакомился с работой Единой автоматизированной информационной системы дежурной части. Подробности сообщают "Вести".
http://www.amic.ru/news/105786/
Цитата:
Я б на его месте себе табличку на шее повесил: "Я не способен руководить МВД, а генерал армии я, потому что Вовкин друг!" Или еще проще"Я доканал МВД!"
Таких руководителей в недавние времена с таких должностей, отправляли в Сев.Казахстан колхозами руководить, а особо отличившимся ставили на затылке свинцовую пломбу. Хотя нынешнему руководству МВД не то что колхоз, я бы и хрен хрустальный не доверил бы - мало того, что разобьют, еще и руки порежут.
Вот вам товарищи мнения московских милиционеров.Цитата:
У нас все проблемы от воровства и непрофессионализма. Кто правит страной? - пральна, кореша и родственники. КГБшник рулит ментурой, мебельщик - армией, Шойгу - непонятно чем вообще. Зато все кореша, собутыльники и подельники.
Млин, так охота построить заново дом Ипатьева с тем же подвальчигом, что б показать, к чему приводит кумоство, воровство и разгильдяйство руководителя страны, тем более, такой как Россия. И Президента надо "короновать на царство" в ентом самом подвальчиге.
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Не все,там на занятиях доктор сидел с заморозкой,я прыжки не проходил (зрение не очень думал ноги переломаю)ну и рукопашку(это когда четверо из ОМОН в брониках и легких защитных перчатках начитали тебя пиз...атаковать.Я там фотографом пристроился в это время.
Такие страсти.... Мудаков везде хватает:wink:
Нашу группу когда привели к полосе препятствий, мы просто кэпа -проверяльщика на хуй послали и вернулись обратно. Дело было осенью,на всяких там разрушенных мостах была наледь.Навернуться можно было-как нефиг делать.
за свои сорок с хвостом не могу вспомнить ментовских косяков, всегда попадались удивительно вежливые...под козырек, ксиву в нос, в глазах IQ нобелевского лауреата и т.д., мне по жизни на хороших людей везет, взять хотя бы форум, бгг...
Азербайджанцы - они ОЧЕНЬ разные бывают. Поверьте бывшему бакинцу. :) Я ж не зря сказал - из горных районов... ;) "Районские" менты даже в Баку притча во языцех. Поскольку там это - та же самая "лимита", понаехавшая в столицу. :)
Причем "отрицательный отбор" и там сказывается - умный мент не рвется из района в столичные рядовые ППСники, а делает карьеру "с места", сидя в своем районе уважаемым человеком и Очень Большим Начальником, даже если погоны с одним просветом и с одной звездочкой. :) Ну, а дальше, если он очень умный и впридачу с очень хорошими связями... один нахичеванский мент таки стал членом Политбюро ЦК КПСС и первым зампредом Совмина СССР, а потом и пожизненным президентом Азербайджана! ;)
А в целом, разумеется, милиционеры-азербайджанцы - люди как люди. Я на них и там насмотрелся на всяких, и здесь.
Ну, а татары - это уж и вовсе "особь статья"! :)
16 лет семейной жизни из Аполлона сделали Шрека. Бо, как говорится, люблю повеселиться. особенно пожрать.)))
Ну, у меня цвет лица несколько пожизнерадостней. :nea:
Реформатор хренов! За месяц захотел искоренить! Ну не дурной? То ментов решил апгрейдить и оттюнинговать, то, вот, проблему за месяц решить!!!Цитата:
Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в субботу в ходе заседания Оперативного штаба в Казани.
КАЗАНЬ, 22 авг — РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал месяц своим подчиненным на принятие мер по искоренению коррупции в ведомстве.
«Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в субботу в ходе заседания Оперативного штаба в Казани.
Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ.
«Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг», — подчеркнул Нургалиев.
Кстати да. Москаль, ссылочку на первоисточник укажите, плз.
RegelПожалуйста! http://bogdanclub.ru/redirector.php?...181963251.html
нереально. И результатов минус ноль, и авторитет тю-тю. Вот так.
ИМХО
Чурбан, потому что!
камрады - не путайте МЕРЫ и РЕЗУЛЬТАТ.
В качетсве МЕР счаз сменится ВСЕ руковдство на всех уровнях (кумовство и кланы), на усиление кинут фсбшников из других регионов ... а потом будут результаты.
Да хрен там! тут мне знакомый мент говорил, что , после того, как менты стали нарушать ПДД, у них рядом с отделом поставили гайцев и те стали драконить всех ментов подряд. Пока местные опера не подошли и не пообещали насыпать им полные карманы героина, тогда только убрались. Так шта, все эти меры - фикция!
Ты ведь пришествие князь-кесаря Ромодановского должен помнить ? В УСБ ...
И что? Не вершки надо стричь, а корешки!
Как гласит древняя пчеловодческая пословица: "Из этого рОя - не выйдет ни х..я!" Сколько уж мы этих реформаторов видали в Системе...
Мне, правда, больше всех запомнился Куликов; он во времена СССР защитил диссертацию по вопросам планирования повседневной деятельности советских учреждений. А тут в 1995г. привалило ему щастье - стал министром внутренних дел (бля, кусок долбоеба - извините за моветон). И давай внедрять свою "мега-теорию" планирования всего и вся в повседневную жизнь органов МВД. Маразм подкрался очень быстро.
Сцена из жизни (моей): проверяющий хватает мой блокнот личного планирования и читает: "Так.... план на 21 августа... раскрыть 20 убийств... угу... Выполнение: раскрыто одно... Ага, бля!!!!!! Недовыполнил, бля!!! Почему, бля?!" Я в ответ: ну так за сутки на моей территории всего одно убийство и случилось - вот и раскрыл одно. (я, по правде сказать, глумился в этих планах над здравым смыслом по страшному!) :biggrin:
Читает это куепутало следующие пункты, забитые мною (подчеркну) НА ОДИН ДЕНЬ: "угу, освободить 50 заложников... разминировать 25км дорожного полотна... обнаружить 14 складов с боеприпасами... отбить у террористов 18 самолетов..." Выполнение - ноль. Ага, блядь, план не выполняешь!!! Почему, бля?!!!" Ну дык, говорю, за истекшие сутки сообщений о захватах-заминированиях-терр.актах не поступало, хули, я что ль виноват? Это все террористы - козлы, план не добирают! А я их поползновения упреждаю и готовлюсь! Как только поступит сообщение о заминировании, так я сразу - хуяк в блокнот: а там у меня готовый план, блядь! Понял?..
Вот такие были реформы у этого вэвэшника -долбоеба.
А! Еще вспомнил, как в 1995 году поступило от дебильного министра не менее дебильное указание: на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение! Да похуй нам всё! Вы против Министра? Вы сопротивляетесь ЕГО приказам?! Да пиздец вам всем!..
Уф... навеяло... извините, а?
Москаль,
в топик-стартере ссылочку на первоисточник укажите. ОК?
Тогда еще не было синих номеров. А сменные очень долго отбирали-не выдавали. Учет какой-то решили устроить, типа, выдавать их только на дежурство по карточке-заместителю, под кучу росписей. Хорошо, что в "семерке" своя дежурная часть имелась.... )))) а то-бы ваще звиздец!
Ты кем в "семере" был? "Рабочим"?
слет ветеранов...
У нас ещё "Чайки"... или "уже"?... Лифчик под мышкой, провод в штаны, ишшо провод с тангентой в карман, и третий провод с микрофоном - к плечику майки. Иногда со стороны дебильно смотрелось - идёт чувак и что-то себе в ключицу бубнит, свернув шею....
Я в 84-87-ом.. чуть больше двух лет... у нас "девяток" ишшо не было, ВАЗ-21015, с отмашкой, форсдвижок и два бензобака.. а с виду - чиста ВАЗ-21011..