Тьфу, ты, ну ты.... Я валяюсь!
Вид для печати
Тьфу, ты, ну ты.... Я валяюсь!
Идиотизм!
России нужно воспринимать такие провокации как акт агрессии и предупредить об этом власти. Тогда у Украины отпадёт охота цеплять российских военослужащих.
Херня заключается в том, что решение этих и многих других проблем является головной болью самих военнослужащих. Помощи командования, консульства и МИДА в этом деле ждать бесполезно.
нужно было освободить этих задержанных взводу автоматчиков
Чтото я сомневаюсь что у пиндосных моряков была регистрация . Но тогда кроме Мадамки и еще нескольких наших ребят их некто не задерживал !
Да у всех военных практически , особенно у безквартирных
Вообще-то , наши должны как-то ответить. Оставлять это безнаказанным нельзя. ИМХО
Возмущение это правильно, можно помечтать и про автоматчиков, а то и про карательный рейд... вот только толку мало.
Нужна полная информация, кто задерживал, кто отдавал распоряжение на зачистку, на основании какого документа всё делается. Кто из РФ офицеров спускал на тормозах проблемы с документами и т.д.
Наверняка же есть свои люди в УВД, есть же свои люди в штабе ЧФРФ!
Больше компромата, на всех клоунов, наших и не наших!
Форум ежедневно посещают около 300-600 человек.
Чем больше людей будет знать, о проблеме, тем быстрей её будут решать!
Это и есть наш маленький вклад в общее дело.
Уважаемые севастопольцы, поднимите свои связи в УВД. Скиф, дай раскладку с фамилиями по офицерам ЧФ.(ФИО пострадавших офицеров можно опустить)
graff
ППКС.
Могу предположить:
Человек призвался с Украины. Сдал паспорт. Взамен получил Удостоверение личности.
Паспорт РФ не получал. Возможен даже такой вариант что и гражданство РФ формально не получал (т.е. справки о гражданстве нет). Что может служить документом о гражданстве? - Справка с места жительства/призыва. Вот Украина его своим и считает.
По действующему ныне закону украины о гражданстве, все граждане СССР кто на момент 1992 года проживал на украине, даже если он родился на камчатке или Буркина фасо автоматически считаются ее гражданами. Получить регистрацию по месту жительства невозможно. Доводы о том что ты являешься гражданином другого государства на укрию не действуют. У них один ответ = по нашему закону вы гражданин и ниибед. Получайте Украинский паспорт и пишите следом заявление об отказе от гражданства. Через год , и заплатив за это сколько то там сотен гривень (по всей видимости в этом и загвоздка- баблосы то рубить хочется) сдаешь паспорт и получаешь регистрацию. При этом на время действия этого укропаспорта тебя лишают допусков и прочего....
Кстати ,Скиф, не только украина.
В 1992 мы были в Литве, в 1996 получили в России паспорта. В то время давали вкладыши к паспорту, где прописывалось гражданство РФ.
А в 2003 меняли паспорта с отменой вкладышей.
Так вот. Мне и мужу не давали паспорт РФ, по причине что в 1992 году мы находились в Литве. мотивировали тем, что мы там могли получить гражданство Литвы ( муж офицер РФ прописаны были при части, маразм!!)
Обычная бюрократия.
До сына домотались, что он еще и на украине родился..:)
Дошли до консльства Литвы и миграционной службы , дали указание выдать паспорт и гражданство . Но, детям и мужу дали, меня послали нах, объяснив что у меня справки из Литвы не по той форме. Послала в ответ так же НАХ , потом за мной еще и бегали паспортистки, просили придти и оформить новый паспорт...
об том то и речь. Бюрократическо-политические игрища, а головняк ложится на конкретного человека, которому ни на учет стать ни по улице спокойно пройти, особенно когда у укров очередной приступ бдительности
Сегодня в Севастополе состоялся митинг, посвященный выходу к берегам Сомали больших десантных кораблей Черноморского флота России «Ямал» и «Азов».
Как сообщили «Новому Региону» в Севастопольском благочинии Украинской православной церкви, на борту кораблей находятся подразделения морской пехоты Северного флота.
В рамках проводов, по благословению благочинного Севастопольского округа Крымской епархии отца Сергия, настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий отслужил молебен.
В то же время, как отметили офицеры-черноморцы, по традиции подобные молебны свидетельствуют о том, что поход будет длительным.
http://www.nr2.ru/crimea/215840.html
Удачи мужикам!Похоже собрались Сомали чистить.
Принуждать к миру?
Да то пацаны чисто на рыбалку прокатиться решили... По акульим местам... Судя по всему, наживка там уже ждёт...
А почему Украинской церкви?
А какой? Это же храм ЧФ.
http://www.hram-flot.narod.ru/
удачи ребятам
А Фаина тут не при чем?
Ну как это не при чем? :) Подойдут два БДК, вылезет наверх пара сотен морпехов и вежливо так поинтересуется у пиратов: мол, а как тут наши земляки? Не скучают ли, не нуждаются ли в чем? А можно, мы их проведаем - прямо все вместе, по сотне к каждому? ;)
Впрочем, возможно, что для начала морпехи прогуляются на берег, к тому городку/деревне/чего-уж-там, около которого "Фаина" стоит. В гости к землякам и родственникам пиратов. Чисто поинтересоваться - мол, как живете, как животик, не болит ли голова?.. нет?.. щас будет!!!
Ну, а потом уже можно будет и с пиратами поговорить. О родственных чувствах, так сказать. И о сохранности как заложников, так и груза, и даже документов на него.
Вполне, знаете ли, в стиле Кровавой Гэбни, какой ее однажды раз и навсегда запомнили в веселом городе Бейруте... :)
Если на бортах морпехи Севфлота, то морпехи Черфлота зачем-то нужны на месте.
А это может означать только одно...