Годно написано =)
з.ы. только поправьте "незнают историю" в абзаце под картинкой с дедом с татуировоной грудью =)
Вид для печати
Да кто бы спорил. Я ведь сказал, что вот некоторые предлагают... А вообще ЛЮБАЯ схема хороша и правильна ровно до тех пор, пока не столкнулась с практикой жизни. Так что вопрос скорее не в том, насколько хороша, сама по себе та, или иная схема, а насколько она приточена к реалиям бытия, причём, не столько за счёт модификации реалий, а скорее за счёт модификации схемы. А идеальных схем нет... впрочем, это уже лошадиные истины.
..."я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть не оглянулся ли я":dance2:
Страх безверия - очень сильная эмоция...эмоция страсти...визуально для меня сродни "крику" Мунка...
Это не эмоция множества людей - не объединяющая - не эмоция толпы(сколь мы о ней) - это нечто очень личное...осознанное и принятое...
глубоко спрятана от всех чужих и чуждых, и даже от своих.
Выставленное же на показ... некая ярморочность, не есть суть страха)
Какой он?
И так ли разнятся здешние мифы от нездешних?
От нас...это от толпы?
Да уж... :) Боюсь, в форумном формате я это не потяну.
Это если _осознанное_ и _принятое_. Но _осознавший_ - уже не есть человек толпы. Кричащий – одинок. _Человек_ в толпе – горошинка свинца среди капель ртути.
Да тут как раз просто: я всего лишь о «мифе сильного вождя». Я отбираю мифы, которые годятся лично мне :) Миф Мизантропа – о «персональной ответственности» - мне очень даже годится. А вот миф «Сталина на вас нет!» - не годится совершенно. Хотя бы по той причине, что Мизантроп готов эту ответственность нести, а вот те, кто распространяет второй слоган – в большинстве не готовы понять, что «Сталина нет» и на них самих...
А разве не веет порой?.. ;)
Толпа – это безответственность. И безнаказанность в случае чего. Так шо лучше замечать, когда взаимоподдержка и взаимовыручка _команды_ начинают попахивать круговой порукой _банды_. Хотя нам последнее и не грозит :) :)
Найтли, у меня просто пунктик – душа человеческая... Ну пусть он у меня будет :)
А что до распространения мифов – я о чем, собственно... Есть мифы созидательные, есть разрушительные. Что делаем мы здесь? Какой от нас шлейф, какая у нас аура? Пойдет ли за нами _толпа_, станет ли она _командой_? Или толпа пойдет против нас? Ах, нет, не получается...
Смею уверить, что ваши "здешние" мифы ничуть не отличаются, оказывается, от наших)
Еще как))
Думаешь?
Тоже с пунктиком живу)
но не продвинулась далее своей души) блуждаю в личных лабиринтах и катакомбах...страшно порой) а что делать?)
Сбегаем в личку?
Там развернемся)
Дабы не морочить головы досточтимым читателям)
Да...была ныне на Курской) лицезрела)
По нраву все пришлось - чинно, благородно, державно и...стильно...
Надеялась застать там толпу либералов, бьющихся в эпи-припадке...ан нет...не свезло.
Гггг.
Султан сказал - *рахат*, народ ответил - *Лукум*.
Именно по последствиям и судят руководство.
Мне как-то пох что они все декларируют. Мне интересны поступки.
Что касается поддержки -
* С чувством глубокого удовлетворения воспринял советский народ решения очередного съезда партии*.
Лужкова просят убрать цитату о Сталине со стен отремонтированного вестибюля метро "Курская"
Цитата:
Россиян, недовольных ремонтом вестибюля станции "Курская-Кольцевая" московского метро, становится все больше. Напомним, несколько дней назад разгорелся скандал. На стенах вестибюля восстановили надпись, строчку из советского гимна авторства покойного Сергея Михалкова: "Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил".
Сопредседатели партии "Правое дело" Георгий Бовт, Леонид Гозман и Борис Титов направили мэру Москвы Юрию Лужкову письмо, в котором осудили появление на станции метро "Курская" этой надписи и потребовали наказать причастных к ее восстановлению, передает "Интерфакс".
http://newsru.com/russia/31aug2009/metro.htmlЦитата:
Параллельно на сайте движения "За права человека" начался сбор подписей людей, также требующих ликвидировать спорную строчку. Первыми под обращением подписались известные правозащитники журналисты, деятели культуры.
Сайт "за права человека" - http://www.zaprava.ru/content/view/1986/9/#CommentForm
география сверх-озабоченных впечатляет)