Слушай... Только вот этого не надо, а... В 90-е все жили как могли, а вот грабили и убивали - не все. Другой вопрос, что то, что человек делает сейчас, более значимо, чем то, что уже миновало... Жизнь - здесь и сейчас!!!
Вид для печати
Уголовное прошлое было у многих российских революционеров. И, как все знают, лично Сталин участвовал во вполне себе грабительских операциях.
А вот это мне совершенно неизвестно.
А мне это совершенно не важно: приоритеты другие... более глобальные, что-ли...
По уму и по совести на Украине сидеть должно почти все правительство, почти вся рада, и все это во главе с президентом. Марков по сравнению со многими из них агнец во плоти.
ИМХО
Вот-вот.
не знаю, было ли здесь уже, но как штрих к портрету ситуации очень подходящий репортажег:
http://dozor-odessa.org/video/197-ot...ku-jusova.html
ЗЫ, Обсервер, ну и что, что Марков вроде бы, как бы когда-то был связан с кем-то там? Что с того для нас - активных и сознательных русскоязычных жителей Украины? Интеллигентская блажь, как в 2004 - "за Яныка голосовать не буду, вроде ничем не хуже западенского юща, но тот - экономист, а янык - урка злая, мне по 5-му каналу так сказали"??? Так, да? Доблажились 5 лет назад. Сейчас на те же грабли? Чистоплюи, блин.
"А в остальном, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хо-рошо." (цэ)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/411016/cat/42/Цитата:
Одесская областная организация УНА-УНСО поздравила всех украинцев с тем, что лидер партии «Родина» Игорь Марков во избежание угрозы быть арестованным по политическим мотивам покинул пределы страны.
В своем заявлении одесская областная организация УНА-УНСО отмечает, что в будущем день, когда Игорь Марков покинул Украину, станет «Днем освобождения Одессы от иностранных паразитов».
«Мы призываем украинцев искренне порадоваться, что наконец наши земли освобождены от новой фашистской напасти, пришедшей из-за северной границы», – сказано в заявлении.
При этом одесские националисты подчеркивают, что на территории Украины еще осталось «много деятелей, которые спят и видят, когда Украину включат в состав Российской Федерации». Им в одесской организации УНА-УНСО советуют взять на вооружение девиз: «Любишь Россию – люби в России».
В числе тех, кому националисты вслед за Игорем Марковым также советуют покинуть пределы Украины – руководство и активисты партии «Родина», Генконсул России в Одессе Александр Грачев, журналисты телеканала «АТВ» и интернет-изданий «Тамер», «Ревизор», а также ряд политических и общественных организаций, включая КПУ, ПСПУ, «Единое Отечество», «ЗУБР», «ДОЗОР», «Славянское единство» и др.
«Вредителям, оккупантам и вражеским диверсантам не место в нашей стране! Чемодан-вокзал-Россия!», – заявляют националисты.
По "Марков-криминал".
У кого-то есть данные по криминалу на Маркова, кроме перепечаток? Протоколы, дела?
Власти послушать, так и "Дозор" - фашисты. И вообще, кроме унаунсосунов - все фашисты...
"Марадона" это футбол, сборная, 10-й номер.
Авторитет - это через спорт, т.к. умел говорить и мирить.
"Челентано" - это наверное из-за ночного клуба.
Дел и приговоров - нет, бизнес за бизнесом - есть. Получается, что не урка, а созидатель.
По "здрыстнул".
Не забывайте, что сооснователя "русского клуба" Курочкина попросту убили в суде. Вторым сооснователем был Марков.
Отступление не является поражением. Политически - он не отступил, а наоборот - усилил напор.
Выигрыш, как во времена Наполеона и Гитлера, очевиден; ведь противник показан захватчиком, а не освободителем, а после этого можно и ответный удар наносить.
Рейтинг Маркова уже выше, чем у Юща. Если пойдёт в презы, пришпорит экс-фаворитов, т.к. им придётся сдвигаться в сторону руси, или отдать голоса Маркову.
П.С. Если на днях что-то подобное клевете на Маркова будут утверждать на его зама - экс зама обл УБОП Бовбалана - можно будет искренне подумать, из кого же состоят УБОПы.
http://korrespondent.net/ukraine/events/968530Цитата:
За информацию о лидере Родины назначено вознаграждение
Комитет обороны Одессы инициировал общественный розыск экс-депутата Одесского горсовета Игоря Маркова, ранее объявленного Николаевским облУВД в розыск государственный.
Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции один из координаторов движения Комитет обороны Одессы Сергей Гуцалюк.
По его словам, Комитет решил обратиться за помощью в розыске Маркова к общественным организациям Молдовы, Приднестровья и к правозащитникам в Российской Федерации.
Организаторы пресс-конференции также сообщили, что Комитет рассматривает возможность воспользоваться помощью детективных агентств этих стран.
И начать сбор средств через специально созданный банковский счет - средства предполагается направлять в качестве вознаграждения за информацию о местопребывании Маркова.
"В случае если экс-лидер снятой Минюстом с регистрации партии Родина добровольно отдаст себя в руки правосудия, - подчернул Гуцалюк, - Комитет обороны Одессы обещает ему общественный контроль за ходом расследования".
Напомним, сам Марков сообщил, что он проходит лечение в одной из больниц Подмосковья.
Ну, про энтот пресловутый "комитет" во главе с главным "гейдамаком" гуцалюком по вышеприведенной ссылке все рассказано и показано, так что сильно всерьез воспринимать их слова не нужно.
Не отменяется... но смещается. То, что кажется диким в нормальной мирной обстановке - совершенно по-другому воспринимается в условиях экстемальных. Марков делает нужное дело - я буду за него 100 раз "за" всеми конечностями, если он вместо выбивания зубов из бандерлогов будет вышибать из них мозги и внутренности, на "спарке", к примеру - которая есть одна из из моих любимиц - ЗУ-23-2. :good:
И даже готов набивать для его "зушки" ленты.. чтоб у Маркова не было пауз в столь благородном занятии.. :drinks:
Так и я о том же!!!
Только подозреваю, что сам он теперь ничего "выбивать" не будет... Масштаб уже не тот...
http://dozor-odessa.org/video/197-ot...ku-jusova.html
Здесь не заметил? Там Вова говорит об этом на камеру.
А вот и подтверждающий скриншот:
http://dozor-odessa.org/dozorinfo/18...doborba-s.html
Тю, а я чего-то подумал, что "вышеприведённая" относилась к линку на корреспондент над твоим постом... http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=131 .
А теперь - всё очевидно.