Цитата:
Сообщение от
NordWind
Ну а если к Вам все же подойдет группа людей с кистенями, представится "несущими социальную справедливость" и потребует вытряхиваться из машины, поскольку ты буржуй покатался, и теперь другим дай?
Это не группа с кистенями, а государство. К буржуям себя не причисляю и дай бог к этому классу никогда причислять себя не буду.
Цитата:
Сообщение от
NordWind
Ваши действия. Сразу скажу, что им навалить с большого дерева на вашу готовность к абстрактным жертвам под твердые гарантии. Их понятие социальной справедливости вмещает в себя только дележ Вашего имущестава.
Я вам уже приводил пример своей семьи, когда ценности были пожертвованы государству добровольно, а дом ушел в добровольно-принудительном порядке. В таких обстоятельствах, когда вставал вопрос о необходимости пожертвовать свои материальные ценности, я поступил бы так же.
Ваши примитивные передергивания вас не красят, ибо вы банально путаете (сознательно или нет), государственную политику и обыкновенный бандитизм. Если вы ассоциируете государство с бандитизмом, то это ваша личная проблема, а не моя.