Порадовала винтовка Мосина с разрывными пулями.
Вид для печати
Давно в игры не играл, некогда. Скоро комп новый возьму как раз, попробую. Хочу последний Silent Hunter попробовать, симулятор немецкой поллодки второй мировой. А то у меня был только Silent Hunter II, хотя играть можно было. Эсминцы, сцуко, пидарасы, мешают мне с авианосцем познакомиться.
Silent Hunter третий дайте кто нибудь содрать? С кряком и москальским интерфейсом.
Зачем третий, бери сразу 4-ый с аддоном: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2419887
Тащу....
Понял, сейчас попробую :)
На Янове есть туннель, куда тебя посылают ученые за артом. Там еще вагон поперек стоит. Так там есть группировка Чистое небо. У ихнего торговца и заказываешь ППШ. А пока помогаешь чистанебовцем от мутантов отбиться. Они потом предлагают в их клан вступить. Я еще и леворверт купил. Зря, конечно, только бабки потратил.
Понял. Сейчас куплю. Только с Припяти к ним схожу...
На Припяти тоже есть торговцы? Где то продают пистолет Глок - хочулюблю!!!
На Припяти торговцы у военных и у Монолита. Ты кейс монолитовца на мосту брал? Там где газом антикровососовым затариваться нужно. Так этот кейс надо доставить к монолитовцам в кинотеатр "Прометей". За это в награду дадут нехуевый артефакт. При всех положительных приколах +50 кг грузоподъемность.
Да, таскаю с собой этот кейс. У меня уж броник прокаченный 120 кг таскает. Плус прокаченный ППШ и револьвер - добивать раненых.
Огнеметом пользуешься? На Припяти тушканы стадами носятся, так зело помогает...
Нет, не покупал. А что, хорошая машинка?
Против индивидуальных супостатов хуйня, а тушканов и всякую поебень стадами бегающую, самое то. А бюреров и гигантов я вообще тупо с РПГ валю...
Я пока с ними стараюсь не связываться. Хотя бюреров ножом валю, а контролеры, суки по два, три человека ходят. Лучше отступить и другим путем идти. Кстати, пользуешься артефактом на фонарик похожим? Тот, что моментально в нужное место переносит. Очень удобно.
Пользовался, но их мало... Три штуки нашел... Разовые суки... А контроллеров много на Янове у завода, к речке спуск, так я всю эту шоблу с оптики с высоты отстреливал...
На Затоне тушканы такой стаей навалились, что еле-еле с пулеметом отбился, броник прокачанный - в хлам погрызли... ;)
Ну, я от тушканов на камушек какой запрыгну и отстреливаю по одному. Пулемет в падлу таскать.
Супротив тушканов огнемет рулит. если вляпался. А, кстати, тушканы если за тобой бегуи, они на любые лестницы, кроме абсолютно вертикальных лезут.
Надо будет прикупить сей гаджет.
Блять... Починил у Кардана в новом моде гаусску... А она, сцуко, на сотку слабее моей же СВД модной...
Продай. Гаусска вообще фуфловое оружие - перезаряжается долго.
Ага... А продавать мне смысла нет.... У меня денег хоть жопой жуй... У сберегателей на 20% депозитах накидал...
Богатей! Тогда выкини. Или положи в ящик - нехай маринуется.
А вы какую игрушку обсуждаете?
S.T.A.L.K.E.R "Зов Припяти". С дополнительными модификациями.