Брехня.
Брехня-2.
Вид для печати
Ну а что толку заново все пережевывать? Специально для каждого залетного...
Если вы, как вы говорите, читатель, то почитайте форум, все давно растолковано.
Очередная стрела, направленная умелой рукой в идентичность "русский", которая идентичности "украинец" как тряпка для быка. Хоть хреном собачьим назовись, только русским не смей и чтоб "за Украину". Это прощупывание возможности сворачивания русского протеста в направлении федерализации.
Чиста по процедуре.
Меня всегда смущают замечания типа "почитайте форум - там все ответы есть". Может и есть, но у меня в таких случаях как-то настроение падает. Вот если бы мне сказали: почитай, друг ситный, вот такую-то тему со ссылочкой на неё, я бы отправился читать, а весь форум читать в поисках ответов - я бы посчитал такой совет мягким посыланием нах. Не листать же 421 страницу по 20 тем на каждую...
Vict, Вам дали хороший совет: почитайте старые ветки форума. Поднятые Вами вопросы здесь неоднократно обсуждались, причем весьма горячо. Помнится, и голосования были. С тех пор основная масса форумчан давно для себя все решила. Вы ничего нового не сказали, именно поэтому и такая реакция на Ваши слова. Вообще-то очень неплохое правило, придя на новый ресурс, сначала какое-то время почитать, что пишут старые его обитатели, и только потом вступать в дискуссии - можете избежать большой нервотрепки. Ну если, конечно, Вы не пришли сюда исключительно за острыми ощущениями. :sorry:
Я не про то как вы будете обретать самостийность, и кто с кем перед этим фарфоровый трон делить будет. Допустим все, пЭремога, распались, Янык повешен на фонаре, Юльку третий день ебут верблюды на Крещатике, новое государство в плавающих границах с непонятно какой валютой и ее обменным курсом отмечает днюху. Ура!
А дальше? Кто что скажет народу, когда он протрезвеет?
Я конечно понимаю, что быть кухонным рэволюционнер весьма романтично, но вот если все эти романтичные фантазии вдруг быстро и стремительно реализуются, то товарищТроцкийvict очень спешно помчится в клозет срать кирпичами.
No exceptions.