Нет, как раз вот эта ошибка - не ваша. Движок глюканул.
Да там ситуация была, я в Сваляве был с женой и сыном, да и билеты были на Киев жд, но тут мне стуканули что с Ужгорода Аннушка наша, бортовой 14 будет вылетать, и нахрена вам паровоз ждать, да и опаздывают они.... а я типо вчера ответственный - как же опаздывать....Ну и короче зам нач авиации нагрузил про оперативную необходимость..... А он шефу, редиска сдал...... Зато на самолётике полетал и до Киева за 40 минут добрался. Вообщем предлагаю прекратить флудить и сдать мне в личке номер телефона....
Однако я за Вятича волнуюсь. Примолк что-то...
Перечитал, нет. тот кого банили раньше - не я.
Я Вятич, другой человек, и как это у украиновомных (вежливо так), допысувач?
Ну и замечательно. Так что там с киевлянами-то? И давайте уж сразу по мааасквичам пройдемся, как тут подсказывают, кремлядям и т.д.
А много ли киевлян знакомы вам лично?
А на какую поверку? Чем перед вами провинились ваши знакомые, что вы свое мнение о них распространяете на остальных киевлян? Город-то большой.
Нет, конечно, отвечать вы вовсе не обязаны, но мне интересно - если это не слишком личные вещи.
И по моему мы отклонились от темы.
Тернопольские прихожане РПЦ. показали себя хорошо.
Они сопротивлялись. Они противостояли.
Всем бы нам их стойкость и решимость.
Я не совсем поняла, Вятич, кому адресованы ваши вопросы? Киевлянам или лично мне?
Что касается меня, то я знаю киевлян, которые давно определились. даже, собсно, никогда и не сомневались в том, кто они. И, несмотря на все трудности, плохо различимые из Калуги, поддерживают честь русского города Киева.
А вы таких знаете?
Заяц,
ну каких ты киевлян знаешь? Ну не смеши. Вона, Вятича спроси. Вот он знает.
Вятич, а Вятка это где? А то вот у меня стиралка Вятка была. Это знаю. Правда, она разработана была в киевском институте электробытовых приборов (упокой территория У. его название и площади), но то такое. Я вот и думала, что Вятка- это что-то рожденное в одном из отделов КНПО. А тут вяааатич. Живой. Вона как.
А про Вятку расскажи, а?
Ну пажалста. Ну, типа, на что Вятка годная. Кроме стирки белья, конечно. И эта.... моя знакомая на Урале Вяткой воду грела и в ванну сливала, чтоб малого купать. Так про это тоже не рассказывай, это я уже знаю. ОК?
И чего накинулись? Горгона, ты за Тимошенко голосуешь?