Надо же воспитывать ваш юный вкус... А то ведь так и останетесь обычным бугагашником.
Вид для печати
Надо же воспитывать ваш юный вкус... А то ведь так и останетесь обычным бугагашником.
Шлем воспитателя голову не натерает? =)
Бугагашечка =))
Карма, чего уж там.
Бывает =)
люди, что называется, в гости и мелкие дела порешать прилетели.
под "чартерным рейсом" понималась самодоставка, проще говоря своя сессна 172 и сами они, что муж, что жена, что дочка летают, у взрослых действующие пилотские, дочка заканчивает КУЛП
звери понравились-они их забрали, только и всего.
подобный "чартер" разве что с аналогичной оказией организовать можно, но когда она еще будет, кто ее знает
Хы... Какая темка странная....
Удивительно, но она рождает стремление к порядку... :unknown:
Т.е. всё, КРОМЕ жратвы и выпивки ?
Речь идет о том, насколько быстро стоит все возвращать и в каких количествах. Советские масштабы привлекают своей грандиозностью. Но крах Советского государства при колоссальном и как оказалось излишнем военном потенциале должен был научить быть осмотрительными и не увлекаться пушками.
При том, что я милитарист до мозга костей, мне кажется, что России сейчас с производством масла поднажать надо не меньше чем с производством пушек.
От службы в украинской армии откосил и не жалею. Присяги этому флагу не приносил.
А милитаристические склонности еще на тестах профориентирования в последних классах школы стали причиной результата "военная история".
Однако случилось, что получился гражданский экономист.
Война слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным.
Ну все и кракадилы замерзли:)
http://magazeta.com/chinese-internet...nese-requests/Цитата:
Google опубликовал список самых популярных поисковых запросов в Китае за 2009 год
....
Однако, настоящее откровение ждёт нас дальше, в разделе «Самых часто задаваемых вопросов почему?» Исполненные глубочайшего смысла, дающие богатейшую пищу для психоанализа, настоящий кладезь информации для социологов и всех прочих – десять главных китайских «гамлетовских вопросов» 2009 года
На десятом месте вопрос «Почему звенит в ушах?».
Актуальный для миллионов людей не только в Китае, но и во всём мире вопрос «Почему возникает отрыжка?» занял девятую строчка списка Гугл.
На восьмом месте фраза «Почему ты мне нравишься?». Однако, юзвери, скорее всего, искали одноимённую песню.
Седьмое место: «Почему скрипят зубы во сне?». Думаю, комментарии излишни.
Шестое место и ещё одна накладочка – «Почему ты врешь?» — тоже популярная песня.
А вот на пятом месте вечный вопрос – «Почему нужно жениться?».
Однако гораздо большее количество китайских интернетчиков озабочены более актуальным вопросом: «Почему евреи лучше?», или более точный перевод – «В чём превосходство евреев?» (犹太人为什么优秀). Четвёртое место в списке, 350 миллионов ищущих. Это вам не хухры-мухры!
Далее переходим к политическим вопросам. На волнующий миллионы китайцев вопрос «Зачем вступать в партию?» весь год усердно отвечал Гугэ[2].
Серебряный призёр – «Почему человек живёт?» отсылает нас, по всей видимости, к одноимённой книге японского автора, основавшего между делом «Kyocera Corporation», Kazuo Inamori.
Но зато первое место хит-парада и секретного списка Гугл ставит все точки над «i»: «Шесть почему» — это книга о шести основных вопросах, вставших перед Партией в новых условиях:
* Почему нужно сохранять руководящую роль марксизма в идеологии, нельзя переходить к плюрализму?
* Почему только социализм с китайской спецификой может спасти Китай, почему нельзя переходить к демократии и капитализму?
* Почему нужно сохранять систему «ВСНП» и нельзя переходить к системе «Трёх властей».
* Почему нужно сохранять систему сотрудничества партий под руководством КПК и нельзя переходить к многопартийной системе западного образца?
* Почему нужно сохранять систему разнообразной собственности, общественной и частной и нельзя перейти полностью к частной или чисто общественной?
* Почему необходимо обеспечивать неизменность реформ и нельзя поворачивать назад?
Гамлет, понятное дело, нервно курит в сторонке.
Китайские евреи?
Неужели в Китае тоже еврейский вопрос занимает умы людей.Цитата:
большее количество китайских интернетчиков озабочены более актуальным вопросом: «Почему евреи лучше?», или более точный перевод – «В чём превосходство евреев?» (犹太人为什么优秀). Четвёртое место в списке, 350 миллионов ищущих.
Респект евреям.:)
http://ru.akinator.com/
Загадываете любого персонажа (не важно, реального или вымышленного), отвечаете на вопросы джина и он говорит вам, кто это.
Я загадывал Робокопа, Ленина и Юща - все три раза он угадал =))
Странно. Скарлетт угадал... И Екатерину II тоже...
Уф! На третий раз ошибся, но! Персонаж, которого он мне предложил, я более чем могла бы загадать, если бы вспомнила о ней :)
И Шапокляк угадал. И Шелдона Купера =) Прикольный.
Блин у меня не открываецо.... :cray:
Э, бля, - сказали сибирские мужики.
Я загадала Екатерину Максимову, у которой черные волосы и которая уже умерла - и так и отвечала на вопросы.
А он мне подсунул рыжую Плисецкую, которая благополучно здравствует.
Обманула!
Там, кстати, после игры можно посмотреть лог своих ответов и то, что джинни ожидал услышать.
Увы...Цитата:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Барона Мюнхаузена не угадал. :dance2:
А Ельцина угадал.
Ишак не берет. Фоксом открыл без проблем.
Но вместо Спартака он выдал Македонского.:shok:
Гы, Гипножабу он смог отгадать =) И Ганнибала, как ни странно.
Ввуху, бабалеру знают фсе! :rofl2: